The Real Guardian Angel ‘Complicated’ Chapter 2

1476528_650775198308128_635116887_n

 

Main  Cast       ::  Kris (Wu Yi Fan)

::  Cho Yaegi

::  Cho Kyuhyun

Support Cast   :: Oh Se Hun

::  SuHo

::  Lay  (Zhang Yin Xing )

::  EXO MEMBER

::  Manager EXO

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship

Rating             ::  General

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  Yeoreobun annyeongseyo .. Masih seperti sebelum-sebelumnya .. ini FF SEQUEL dari FF debut ku BE MY FATE .. Kalo mau lebih seru baca BMF dulu ^_^ biar lebih paham gituu..  tapi kalo mau langsung.. no problem deh.. Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !!

It is BELONG TO ME !!  RCL jangan lupa ya & HAPPY READING ^o^

Like juga :: FANPAGE FB

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !! & semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh yang berkarakter Bad , harap dimaklumi ^^

 

Recommended Song :: B.A.P _ Rain Sound

i bit soriga ni mogsorinji
nal bureuneun sorinji naman
neol saenggag hani?
i biga nareul wirohae julkka
ireon nae mameul alkka?
jakku niga saenggagna

Is this sound of the rain, your voice?
Is this a sound that calls to me?
Am I the only one thinking of you?
Will this rain comfort me?
Do you know how I feel?
I keep thinking of you

___XXX___

Vancouver Canada

KRIS POV

            Aku sudah dikanada sekarang, dan sampai saat ini pun aku belum mengabari Yaegi bahwa aku di Kanada.. Aku bingung harus melakukan apa. Jika keadaannya seperti ini aku akan memilih tidak pulang. Ternyata ini semua untuk membicarakan pernikahan ku dengan Yoon Na Jin.. ini gila, bahkan aku tidak bisa marah dengan keluarga ku. Mereka semua telah mempersiapkannya, dan pernikahan ini akan berlangsung di Guangzhou kota kelahiran Ibuku.

“Kevin.. How’s life? (bagaimana kehidupan mu selama ini)” seorang Pria berkebangsaan Kanada ini sedang duduk dihadapanku bersama kelurga besar ku. *Nama bulenya Kris _Kevin Wu_

“I’m pretty well, how yours?” aku kira ini hanya pertemuan kelurga biasa, keluarga ku dan Na jin memang sangatlah dekat.

“Yi Fan~a.. Ibu sudah sepakat dengan kelurga Na Jin.. kau akan menikah dalam bulan ini di Guangzhou, setelah dari sini kau temui dia di Guangzhou.

Seketika nadi ku berhenti berdenyut .. “Shenma (apa)? Kalian belum memberitahu ku sama sekali, mana bisa seperti itu” aku menggunakan bahasa mandarin.

“Memangnya ada masalah apa? Bukankah kau & Na Jin memang sudah berhubungan sejak lama?” Ibu ku belum tau bahwa aku & Na Jin sudah berpisah.

Shi (iya), tapi aku tidak bisa menikah dengannya Ibu” Aku fokus berbicara pada Ibuku tanpa memperhatikan kelurga ku yang lainnya, aku sangat shock saat ini.

“Yi Fan, gunakan English mu.. itu sangat tidak sopan.. ayah Na Jin tidak mengerti bahasa mandarin” Ibu melotot ke arah ku lalu tersenyum pada ayah Na Jin. Ayah Na Jin berkebangsaan Kanada, dan Ibunya Cina-Korea.

Aku sekarang harus bagaimana? Aku bisa gila bila seperti ini. Gadis itu apa dia tidak bisa memberitahukan bahwa aku dengannya sudah berakhir. Hanya tinggal menolak saja itu sudah pasti ku lakukan, tapi jika persiapan sudah matang semuanya apa aku tega pada mereka? Terlebih Ibuku . Mereka sudah mempersiapkan semuanya, aku hanya tinggal datang & berjalan di altar..lalu mengucap sumpah. Semuanya dilakukan dengan cepat karena sesuai dengan janjiku pada SM, ini hanya 20hari. Aku kira ini 20 hari aku bisa menikmati kembali masakan Ibu, berkumpul dengan kelurga besar ku, dan berkumpul dengan teman lama ku, ternyata ini …. Huuggh ! ini sudah seperti didalam Drama korea yang sering di tonton oleh Tao & seperti  yang dibuat oleh para EXOTICS di fansite fansite mereka, jika aku tidak salah dengar dari Sehun & Chanyeol.. nama istilahnya adalah Fan Fiction.. ya sekarang hidupku sudah seperti itu -____- *F > Sehun & Chanyeol adalah member yang rajin mengecek info tentang mereka dikalaangan Fans _ Tao suka nonton Drakor utk buat improve bahasa korea nya chingu

KRIS POV END

***

GUANGZHOU_CINA

“Ibu.. Kris akan menggenakan tuxedo ini kan? Dia pasti akan sangat tampan”

“Iya sayang, kau juga sangat cantik”

“Aku sudah tidak sabar… menunggu hari itu..”

“Iya, tapi kau harus mengatur waktu bulan madu kalian sebagus mungkin, karena waktu Kris tidaklah banyak.. & pernikahan kalian harus ditutupi ..”

“Iya, wo zhu tao (aku mengerti)” gadis itu tersenyum sumringah.

***

Seoul , EXO DORM

“Keunneseo? (suadah siap belum)” Suho memanggil semua member untuk berangkat ke gedung SM.

“Yeee!!! Keuneso Hyung !!”

Hari ini mereka ada jadwal latihan lagi, inilah kegiatan rutin mereka sebelum comeback.

Memberdeul sudah berada di dalam mobil van mereka, yang akan menuju ke kantor SM..

Drrtt.. Drrt.. Ponsel Lay terus saja bergetar..

“Hmm shenma (apa?)?” Lay mengangkatnya..

“……….”

“Eo, kami sedang menuju kantor”

“………”

Tao berbicara di telinga Lay.. “Eo Kris Ge.. Kris Gege..”

“Hyung Hyung.. kau bagaimana disana?” Baekhyun & Sehun ikut rusuh.

Bip.. sambungan terputus..

“Kenapa dimatikan?” Tao terdengar kecewa.

Lay hanya menatap Tao, lalu menyodorkan ponselnya .. “Ini, kau telfon dia lagi.. tadi sambungannya terputus tiba-tiba”.

Tao dengan wajah tanpa dosa langsung mengambil ponsel Lay dan mencoba menelfon kembali nomor yang ada dipanggilan keluar.

“Eo.. Kris Ge !” seseorang disana sudah mengangkatnya.

“Kenapa tadi dimatikan?” Tao meloudspeakerkan .

“…………”

“Hyung hyung.. belikan aku sesuatu dari kanada .. apa saja eo ?” Sehun mendekatkan suara ke ponsel yang dipegang Tao. * kumat kampungannya si Sehun -__-

“………”

“Eo D.o Hyung tidak disini.. disini aku Luhan Baeki Lay Tao & Suho hyung.. “ Sehun komat kamit mengabsen para member yang ada didalam van. Para member lain mereka menaiki 2 van berbeda, di mana Chen Xiumin Chanyeol Kai & D.o disana.

“……”

“Hahaha.. nan molla (aku tidak tau).. Ya hyung hyung.. jangan lupa yang aku katakan tadi aro?”

Baeki menarik tangan Tao yang memegang ponsel “Hyung! Na do na do.. arata… (aku juga .. yayaya)

“Gege.. aku juga eo… “ mereka ber 3 sangatlah rusuh.

“Yaa Duizang , jangan lupakan aku eo…. Luhan menginterupsi .

“……….”

“Suho Hyung.. Yeogi (ini) …” Sehun menyodorkan ponsel yang ia rampas dari Tao.

“Eo? Nugu?” Suho sedari tadi mendengarkan musik.

“A-yo.. man.. Hahaha.. bwoe?” Suho berbicara dengan Kris.

“………..”

“Eo Hyung, kau telfon ke tempat ku saja ne~ sambungan luar negeri akan membuat tagihan Lay Hyung membengkak” Suho melirik ke arah Lay.

“………..”

“ne …  “ Bip sambungan terputus.

“Hyung ini ponselmu” Suho yang duduk bersebelahan dengan Lay mengembalikan ponselnya setelah tadi digunakan oleh 3 bocah dibelakang -__-

“Hyung kenapa cepat sekali dimatikann?” Baeki protes.

“Dia mau menelfon D.o & member yang lain dulu… nanti katanya akan ditelfon lagi”.

“Apa Kris Ge sudah menelfon Kakak ip…” PLETAK !! sebuah sabatan pelan mendarat di bahu Tao.

Baeki mengisyaratkan dengan menaruh telujuk di mulutnya “Hati hati kalau bicara”. Untung saja mereka hanya bersama Driver, sementara para manager di mobil yang satunya lagi.

“Tao hyung.. sstt “ Sehun meniru gaya Baeki.

“Aku tidak suka kau panggil hyung !” Tao sewot.

“Ah mianhae.. “ Sehun mengerucutkan bibirnya.

****

Kris meraih telfon rumahnya dan menekan nomor yang sudah ia hafal diluar kepala.

“……..”

Nikashema? (sedang apa)..” Kris menelfon Lay.

“Yin~xing aku sedang dalam masalah sekarang, aku butuh ban..” Kris belum berbicara & menjauhkan telinganya dari telfon

“………”

“………”

“…………”

Bip.. sambungan terputus..

“mereka berisik sekali” Kris tertawa & mendekatkan kembali gagang telfonnya.

“Halo? Wei? Wei?(halo) Kenapa dimatikan ?Apa koneksinya sedang tidak bagus “ Kris menggumam.

Tak lama kemudian… telfon rumahnya berdering “Ah ini pasti mereka” pikir Kris

“……..”

“……………….”

“Aku tidak mematikan , mungkin koneksinya Tao~a.. bagaimana kau Kungfu Panda?”

“…………” Terdengar suara sang magnae Sehun

“Eo ara ara.. akan kubelikan semuanya.. yang penting kau jangan sering mencari gara gara dengan Kai eo? Ah ye  disitu ada D.o tidak? Berikan sebentar aku mau bicara”

“……………”

“Ah geurekuna… Ya! Tapi kenapa Baeki & Chanyeol terpisah? Itu sangat langka”

“…………..”

Terdengar suara Lead vokal yang bermarga Byun dari seberang sana “……………..”

“……………”

“……………….”

“Hahhaha… ara ara.. kalian tenang saja.. aka ku kuras tabungan ku untuk oleh oleh nanti, Sehun~a Tao~a.. berikan sebentar pada Suho, aku ingin bicara.. dia disitu kan?”

“…………….” .

“Haha How’s life man? Aku merindukan kalian.. bagaimana ? ada masalah tidak? ”sesama leader sedang berbicara.

“……………”

“Eo geure geure, nanti ketika sudah selesai latihan, akan ku telfon lagi.. aku mau menelfon D.o & member yang lain dulu ne…  aku tutup”.

“…… “ Bip sambungan terputus.

Kris berfikir keras .. “Huffh bagaimana ini? Aku belum menghubungi Yaegi, Yin~xing juga sangat payah “.

****

Drrt…. Drrrt.. ponsel Yaegi bergetar, dia dengan tergesa gesa mengambilnya, mana tau saja itu Kris.. karena dia sendiri tidak bisa menghubungi Kris .

Terlihat dari layar “Kim Nana”.. Yaegi menarik nafas panjang.. huufh hampir saja.

“Nana~a  wae geure?”

“Yaegi~a… “ terdengar suara sesenggukan dari seberang sana.

“Eo? Nana~a neo wae geurae? (kau kenapa?)” Yaegi sangat terkejut mendengar Sahabatnya itu menagis sesenggukan. Nana adalah teman akrab Yaegi dikampus.

“Yaegi~a… geuwo nappeunji  ( dia jahat sekali pada ku huaaaaaa)

Bwoe? Ya! Neo odiya cigeum? (apa? Sekarang jadi kau dimana?)”

“Aku di Myeongdong.. aku frustasi Yaegi~a…”

“Eo kau tunggu disitu ne~ Na khanda..(aku kesitu)..” Yaegi segera meraih Jaket & topi untuk pergi keluar.. sekarang cuaca diluar sangatlah dingin. Ia harus pergi karena Nana memang membutuhkannya saat ini.

Ketika ia membuka apartement .. “Eoh !! Neo bwoeyo Lay~ssi? Jantungku hampir copot” Yaegi megelus pelan dadanya.

“Kau mau kemana Yaegi~ssi?” Lay menyunggingkan senyumnya melihat ekspresi wajah Yaegi.

“Eo? Aku mau keluar sebentar.. temanku sedang ada keperluan..”Yaegi menarik pintu apartment.

“Cuaca sedang sangat minus….” Lay mengerutkan alisnya.

“Aku memakai ini, geundae.. kau kenapa disini? Kalian perlu sesuatu? Kenapa tidak menelfon saja?” Yaegi memegang jaket tebalnya.

“Anyitji.. aku sangat bosan… “ Lay yang diperhatikan gerak geriknya  oleh Yaegi terlihat gugup.

“Kau Bosan kenapa?” Yaegi menatapnya dengan tatapan aneh.

Lay mengalihkan pembicaraan.. “Yaegi~ssi teman mu yeoja atau namja? Aku boleh ikut tidak?”

“Jelas itu Yeoja.. aku tidak mempunyai teman namja .. J oppa akan memarahi ku jika aku bertemu dengan namja yang tidak ia kenal .. Eo? Kau mau ikut aku? Jangan.. nanti jika ada fans yang melihat itu akan berbahaya” Justru Yaegi yang khawatir.

“Aku penyamar yang baik.. otteo? Eo?” Lay membujuk.

Yaegi tidak begitu dekat dengan Lay.. jadi susah jika berdebat “ Mmm.. terserah kau saja, kaza” .

Mereka turun ke arah basement… dan…

Drrt Drrt… 1 pesan singkat

From : Kim Nana

Yaegi~a kau tidak usah kemari… aku juga sudah mau pulang, gomawo sudah peduli padaku, hujan sangatlah deras .

“waeyo?” Lay melihat langkah Yaegi yang terhenti.

“Mianhae.. kita tidak jadi pergi.. “ Yaegi tersenyum kikuk.

“Hmm yasudah..” mereka kembali ke apartement masing masing .. ternyata tidak.. Lay mengikutinya..

“Lay~ssi kau mau kemana?” Yaegi melihat Lay tidak menekan tombol lantai 11 .

“Sudah ku katakan aku sangatlah bosan.. “ Lay menoleh pada Yaegi.

“Yeee? Kau mau ke apartemen ku?”

“Aku tidak mengatakan seperti itu, tapi kau sudah mengatakannya.. apa boleh buat” Lay berdalih.

“Ah tidak tidak.. bukan begitu.. Cho chogi.. jadi kau mau kemana?” Yaegi tidak tau mau bicara apa..

“Ketempat mu.waeyo? apa tidak boleh?”

“kau perlu sesuatu? Ayo kita ke dorm saja” Yaegi menolak secara tidak langsung..

Ketika lift dilantai 11, lift terbuka.. sepertinya ada seseorang yang akan masuk..

Lay & Yaegi menggeser posisi masing-masing saling berjauhan agar tidak terjadi rumor yang tidak tidak.. karena penghuni apartement ini kan bukan mereka saja.

“J oppa?”

“Yaegi neo bwoe? Aku mau ketempat mu” J manager melihat sekilas ke arah Lay.

“Kau darimna Lay?” J bertanya pada Lay.

Lay berbohong.. “Aku tadi mau berjalan jalan.. tapi diluar hujan “

“Kau darimana yaegi~a?”

“Aku tadi mau bertemu Nana oppa.. tapi tidak jadi..”

J manager mengangguk ..” Oh geurekuna (oh begitu).. kau kenapa tidak keluar? Ini lantai 11”

Lay melangkahkan kakinya keluar dari lift .. “aku permisi Hyung”.

Dan tinggallah Yaegi & J..

“Kau punya hubungan apa dengannya?” J membuka topik pembicaraan.

“Yee?misusurinde ( apa maksudmu oppa?)” Yaegi tidak mengerti.

“Sudah ku katakan , jangan berhubungan dengan Idol Grup lagi Yaegi~a..”

anyichana (tidak).. aku tidak punya hubungan apa apa dengannya, nan jeongmal (sungguh)” Yaegi meyakinkan J.

“Sejak kapan kau berani membohongiku? Foto mu sangat lah banyak mengisi ponselnya”

kau bilang apa ?(Mworagu oppa?)” Yaegi tidak percaya.

“Putuskan segera, aku tidak setuju” J berjalan keluar lift bersama Yaegi, J sudah salah paham pada Yeodongsaengnya (adik perempuan) itu.

***

PUKUL 12:00 malam KST..

Drrt… Drrt..

Yaegi mencari tata letak ponselnya .. dan samar samar melihat layar ponsel..

“Hmm.. yeobseyo?” Suara parau Yaegi .

“Apa aku menganggu tidur mu Nyonya Wu?” Yaegi seketika bangkit dan tersadar bahwa yang menelfonnya adalah namja yang 3hari ini sangat ia nanti nantikan kabarnya.

“Kris~a.. kau kah itu?” Yaegi tersenyum lebar.

“Mmm.. na~ya.. mianhae baru mengabari mu..”

“Gwenchana.. kau pasti sangatlah sibuk Kris~a.. “

“Bagaimana dengan mu? apa ada yang ingin kau ceritakan pada ku?”

Yaegi sebenarnya ingin sekali mengatakan tentang Lay yang mempunyai banyak fotonya, tapi apakh itu etis? Kris baru saja menghubunginya dan langsung membicarakan orang lain itu akan tidak enak pada akhirnya, Yaegi memutuskan menyimpannya sendiri.

“Yaegi~a? Kau masih disitu?”

“Eo ye Kris~a.. “ Yaegi tersadar dari lamunannya.

“Yaegi~a… “ terdengar suara berat Kris.

“Hmm wae?”

“Aku akan lama disini.. kau tidak apa apa kan?”

“Hmm .. arata.. nan gwenchana.. selesaikan semua masalahmu Kris~a.. aku akan melewati semuanya dengan baik” Nada suara Yaegi menguatkan Kris.

“Neomu gomawo Cho yaegi, gomawo.. sudah datang dikehidupan ku..”

“Ne.. neo do Kris~….a” suara Yaegi tertahan ketika mendengar suara seorang wanita diseberang sana..

“Yi fan.. nikashema (sedang apa kau)?”

Dwaeja (sebentar) ibu, aku sedang menelfon..”

“Kris~a.. itu ibu mu?” Yaegi menanyakan.

“Eo ? ottokhae ara?” Kris heran bagaimana Yaegi bisa tahu, sedangkan dia menggunakan bahasa mandarin.

“Kau mengatakan Ma (ibu bahasa mandarin).. apa aku cukup bodoh itu saja tidak tahu?”

“Hahaha.. geure geure… Eo Yaegi~a nanti ku telfon lagi ne~ aku mau pergi bersama Ibu..”

“Ne ne.. Kris annyeong..”

“hmm.. annyeong .. wo ai ni ..” Bip sambungan terputus, Kris terlihat sangat buru buru.

Yaegi sangat bahagia  ternyata  Kris masih mengingatnya sebagai yeoja chingunya. Ia pun kembali tidur.

***

>>EXO Dorm<<<

Mermberdeul hari ini mempunyai waktu kosong. Mereka akan selalu di dorm jika tidak ada jadwal perform ataupun latihan.

“Hyung hyung.. woooahh kau lihat ini ,, Fans kita sangat keren.. banyak sekali Fansite fansite EXO dimana mana” Sehun & Chanyeol sedang mengamati berita terbaru tentang mereka melalui PC .

“Ya ya sehunnie,, chamkamman (sebentar).. itu video Kris hyung, coba kau buka disitu..” Chanyeol menunjuk dengan jarinya

“Eo kau benar Hyung.. ini Kris Hyung? Dia  dimana? Ini sama sekali terlihat bukan seperti di Kanada.. “

“Ne, matta.. ini seperti bandara Cina.. kau dengar tidak bahasanya saja mandarin.. ah mungkin saja sekarang Kris hyung sudah di Guangzhou” Sehun & Chanyeol berargumen.*F > Kris ga lama di kanada, dia lama di Guangzhou Chingu

“Neo bwoe?” D.o datang masuk kekamar Baekyeol.

“Ini.. Kris Hyung ..” Sehun menunjuk dengan bibirnya.

“Awwhhh dia sendirian sepertinya” D.o mulai beerekspresi berlebihan.

“mmm.. kasian Kris Hyung, dia kelihatan seperti gembel saja …eo eo itu pasti oleh oleh ku ..” Sehun menatap  layar PC melihat Kris memboyong banyak goodie bag.

“Biarkan saja dia, dia kan sedang bertemu keluarganya” D.o memberikan sugesti positif.

“Ya Ya.. liat ini “EXO SPEAK INDONESIA” .. ini waktu kita SM TOWN INA ..” Sehun cepat cepat mengklik video tersebut.

Seketika Sehun dan D.o tertawa terbahak bahak .. “Ya Chanyeol hyung.. igo .. neo pabo anya?(lihat itu.. bukankah kau sangat bodoh?) Kau mengatakan kami cinta saya.. “ *F > waktu di SMTOWN INA Chanyeol mau bilang kami cinta kalian tapi karena salah jadi kami cinta saya wkwkwk

D.o memegang perutnya “ Bwoya ige (apaan itu).. yang benarnya itu kami cinta kalian…”

“Ya Ya.. anigodeun (itu bukan salahku).. itu tulisan di tangan Sehun” Chanyeol membela diri. *F > Sehun nulis kopekan ditangannya waktu mau ngomong bahasa Indo -_-

“Aku sudah benar menulis nya “ Sehun melotot.

“Sudah sudah.. “ D.o masih berusaha menahan tawanya.

“Auuwhhh seru sekali sepertinya.. “ Suho  masuk bersama Chen.

“Eo Suho hyung, kau lihat ini… “ Sehun masih terbahak.

“Haha.. eoh video itu?” Suho tertawa pelan tidak separah Sehun dan D.o..

Chen membaca Tab “Kris in guangzhou” video yang tadi buka oleh mereka “ Ya itu apa? Aku mau lihat”

“Eo ini Kris Hyung .. bukankah dia seperti terlantar? Dia di bandara sendirian..” Sehun kembali berargumen.

“Kau ini dari tadi mengatainya terus..” Chanyeol memukul pundak Sehun.

“Dia ada Reuni dengan teman & keluraganya di Guangzhou.. “ Suho mengklarifikasi.. *F > Kris ngupdate RenRen nya dan menulis kalo dia sedang Reuni ^_^

“Hyung, Yaegi Noona mana? Neomu na begopha (Aku sangatlah lapar).. “ Sehun memegang perutnya.

Na wasseo (Aku datang)… “

“Eo itu dia, YAEGI NOONA.. KEMARILAH” Sehun berteriak.

“Eo kalian sedang apa?” Yaegi datang dengan baju kaos orange lengaan panjang dengan rambut yang dikuncir.

“Ini ini.. Kris Hyung.. “Chanyeol menunjuk ke arah PC.

“Dia terlihat kurus sekali” Yaegi mendesis pelan tapi dapat didengar oleh namja yang berdiri disampingnya.

“Dia akan baik baik saja setelah makan masakan ibunya Yaegi~ssi” Suho tersenyum.

“Kris Hyung ada menghubungi mu?” Chen menanyakan.

Yaegi mengangguk pelan “eo isseo (iya, ada) ..”

“Aigo .. pantas saja wajah mu hari ini cerah sekali” D.o menggodanya.

“Hey yang lain mana?” Yaegi mengalihkan pembicaraan.

“TIDUR” Chanyeol & Sehun menjawab serentak .

“Tapi hyung.. aku tidak melihat Lay hyung tadi pagi..” Chen yang satu kamar dengan Lay mengakuinya.

“Eo? Geuwo odiya (Dia kemana?)” memberdeul saling bertanya tanya..

Suho hendak menjawab tapi… Drrrt Drttt.. ponselnya bergetar.. dia langsung menuju keluar kamar ketika melihat nama si pemanggil..

“Lay Hyung itu akhir akhir ini sangatlah aneh..” D.o mengkhawatirkan Lay.

“Tapi bukankah biasanya dia sering latihan ?” Chanyeol memberi sugedti postif.

“Mungkin saja” D.o mengangguk.

“Yasudah .. kalian mau sarapan apa pagi ini?” Yaegi mengalihkan pembicaraan.

“Seperti biasa saja Yaegi~a…”

“Noona noona aku mau sup.. miyoko (sup rumput laut)..”

Neo saengil~a ? (Kau berulang tahun?)” Yaegi bertanya balik, karena biasanya itu untuk orang yang ulang tahun.

“Anya..keunyang mogoshipta ( tapi aku ingin makan)” Sehun menggeleng.

“Arasseoo.. “ yaegi berbalik pergi, ia sudah terlihat seperti teman dengan para memberdeul.

“Yaegi~ssi boleh ku bantu?” D.o berteriak ke arah yaegi pergi.

“Mmm.. tarawa ” Yaegi menyahut.

“Aigo.. D.o omma… “ Chanyeol selalu berkata begitu pada  D.o ataupun Lay.

“Ya ya Hyung buka yang ini.. “ Sehun menepuk nepuk paha Chanyeol.

Chen meletakkan tangannya didepan layar PC “Andwaegetta ! (oh tidak bisa ) Ini sangatlah Yadong ! Kau baru saja lulus Sehunnie !”

“Anak – anak oediseo? Nawasseo (aku datang)” Terdengar ada seseorang yang baru datang.

Kai yang kamarnya dekat dengan ruang tengah keluar dari kamarnya .. “Eo manager Hyung annyeongseyo”.

“Kau baru bangun?” J manager datang buat mengecek mereka semua, bagaimanapun ia adalah bos dari ke 5 manager, jadi dialah yang mempunyai tanggung jawab penuh.

“Aniyo  hyung, Eo Suho hyung mana? Ini ponselnya ada panggilan masuk “ Kai mengambil ponsel yang memakai karet silikon putih dengan stiker khusus dibelakangnya.

“Itu handphone Lay kan? Dia mana? Aku menghubunginya pantas saja  tidak ada jawaban” J menunjuk ke ponsel tersebut..

Na watta (Aku pulang)” Tak lama kemudian disusul oleh kedatangan Lay.

“Eo kau darimana saja? Ponsel mu kau tinggalkan” J manager langsung menginterogasi.

“Ponselku ?” Lay meraba sakunya dan memperlihatkan ponselnya.

“Anya hyung, ini punya Suho Hyung.. “ Kai duduk di sofa berniat membuka aplikasi game yang ada di android galaxy S5  milik Suho *F > itu beneran merek Hp yang Suho pake Chingu ^_^

“Coba kemarikan sebentar …” J menarik  pelan dari tangan Kai..

“Oh itu kemarikan !” tiba tiba Suho datang langsung merampas ponsel miliknya dan terlihat panik hingga ponselnya terjatuh.

“Eo Suho Hyung , niga wae? (kau kenapa?)” Kai menoleh padanya.

J manager menatapnya dengan tatapan penuh sugesti…

Lay menginterupsi “Kau ini apa apaan Suho~a.. itu kan ponsel ku.. itu milikku juga ..”

“Lay hyung .. itu..” Kai ingin memperjelas lagi..

“Kai kau sudah membasuh muka mu? itu ponsel milikku..” Lay berjalan mengambil handphone tersebut dan memasukkan kedalam saku celananya.

Kai bingung dengan perlakuan kedua Hyungnya itu..

J manager mengerutkan alisnya dan menatap Lay dan Suho bergantian..

Sedangkan Suho hanya menatap Lay yang dengan santainya menepuk pundak Suho dan berlalu ke kamar.

#FLASHBACK

“Lay.. pinjam ponselmu sebentar…” J manager mengambil ponsel yang tergeletak dimeja ruang latihan..

“Hyung ini .. itu bu…” Belum habis Lay bicara manager sudah berlalu keluar untuk menggunakan ponsel tersebut, Lay juga tidak mengambil pusing.. toh jika meminta langsung kepada pemiliknya juga akan diberikan.

J setelah menggunakan ponsel tersebut.. tidak sengaja tersentuh Shorcut bertuliskan “Image” dan melihat banyak foto sosok yang sudah dia anggap seperti saudara perempuannya.

#FLASHBACK END

***

Aku tidak bisa mencegah nya..

Hari demi hari rasa ku terus berkembang layak nya musim yang berganti..

Keuge opseoseo ? (apa ini sebuah kesalahan?)

***

ToBeCo

Jreng Jreng #joget bareng Sehun..

Chingu.. Ngeh ga sih dengan ceritanya? Author pengen ada sesuatu yang beda gituuuu..

RCL ya .. Readers adalah Nyawaku :*

27 thoughts on “The Real Guardian Angel ‘Complicated’ Chapter 2

  1. jengjeng jangan” suho ada mnyimpen rahasia eoh? atau jgn” dia suka sama yaegi juga? -_-” cerita ini semakin rumit namun mmutar otak dan mmbuat org penasaran ingn mnebak2 selanjutnya bgmn ><
    aaaaaaaa next chapter ditunggu banget banget banget! *gegulingan breng yifan* *eh

  2. hikz hikz… nyesek.. aahhh.. mati deh.
    omo kris.. kasihan deh sama yaegi..

    poor yaegi.. ~T_T~

    thor aku agk syok wktu J manager bilang banyak foto yaegi di ho lay.. aneh.. hp kris aja gak ada photonya yaegi.. ada juga cuma satu.. *ngenes

    tts yg dialog akhir aku radak gk connect.. itu hp nya lay / suho sih..??

    ahh ini nambah lagi.. hbs kyu, kris, lay.. suho mau ngikut ngikut.. gubrak..X﹏X

    trs kata kata yg di akhir.. noh itu siapa yg bilang? ah asumsiku itu si lay..

    oh ya thor.. renren itu apan sih?? jejarik social taa?? (⊙o⊙)?

    • kan kamu minta yang nyesek chingu KKK~

      iya ntr bakal terungkap semuanya .. yang penting ngeh aja ama alurnya.. pasti seru #pede amat lu thor

      itu hapenya suho.. tapi suho kyk mendam sesuatu gitu.. Lay ngebantuin gitu..
      coba deh dibaca ulang bagian itu.. pasti ngeh nt:D
      itu ada kaitannya ama HP Lay yang kata J manager banyak foto yaegi.. dan ternyata J manager salah Hape.. dan ternyataaa jeng jeng… itu hapenya siapa ???😀

      engga chingu, ga nambah lagi kekke~

      nah kata yang terkhir itu ,, adalah real gurdian yang akan terungkap nantinya.. gatau deh siapa .. bisa jadi si sehun (?) omo ! xD

      iya renren itu kayak jejaring social.. sama kayak weibo gitu…

      Chingu keep stay ya😀
      tanpa kamu FF ini ga kan jalan🙂

      Neomu gomawo ^o^

  3. Kris mau dinikahin, gmn ya cara dy menolak keinginan orgtuanya ya. Saeng kasih picture kris dgn model rambut terbaru, eon blm lihat nih hiks hiks ketinggal terus hehehe.
    Kris kan update renren…renren itu apa ya, mian gaptek nieh. Btw kris punya twitter or social networking ga, klo tau mau donk hehehe

  4. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  5. Ping-balik: Chapter 7 The Real Guardian Angel “ Can your smile will rise-up?” | We Are One ! Wo Ai Kris Wu

  6. Ping-balik: The Real Guardian Angel ‘Should I?’ Chapter 1 | We Are One - Wo Ai Kris Wu

  7. Ping-balik: The Real Guardian Angel ‘Your Tears Hurt Me Perfectly’ Chapter 5 | We Are One - Wo Ai Kris Wu

  8. Ping-balik: The Real Guardian Angel ‘Let’s Cry Together !’ Chapter 6 | We Are One - Wo Ai Kris Wu

  9. Ping-balik: The Real Guardian Angel ‘Congrats ! Your Happy Wedding’ Chapter 8 | We Are One - Wo Ai Kris Wu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s