The Real Guardian Angel ‘Still blind on me?’ Chapter 4

1476528_650775198308128_635116887_n

Main  Cast       ::  Kris (Wu Yi Fan)

::  Cho Yaegi

::  Cho Kyuhyun

Support Cast   :: Oh Se Hun

::  SuHo

::  Lay  (Zhang Yin Xing )

::  EXO MEMBER

::  Manager EXO

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship

Rating             ::  PG 12

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  (DIIKUTIN PASTI SERU) Yeoreobun annyeongseyo .. Masih seperti sebelum-sebelumnya .. ini FF SEQUEL dari FF debut ku BE MY FATE .. Kalo mau lebih seru baca BMF dulu & sequelnya juga, TROUBLE IN YOU, THE TRIPLES & NYONYA WU I’m SORRY ^_^ biar lebih paham gituu..  tapi kalo mau langsung.. no problem deh.. Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !!

It is BELONG TO ME !!  RCL jangan lupa ya & HAPPY READING ^o^

Kunjungi juga blog pribadiku :: EXODEUL

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !! & semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh yang berkarakter Bad , harap dimaklumi ^^

Recommended Song :: B.A.P _ Rain Sound

i bit soriga ni mogsorinji
nal bureuneun sorinji naman
neol saenggag hani?
i biga nareul wirohae julkka
ireon nae mameul alkka?
jakku niga saenggagna

Is this sound of the rain, your voice?
Is this a sound that calls to me?
Am I the only one thinking of you?
Will this rain comfort me?
Do you know how I feel?
I keep thinking of you

_XXX_

Sepasang insan sedang berjalan menyusuri jalan setapak yang  ditutupi oleh salju, mereka terlihat sedang mencari tempat untuk menghindari hiruk pikuk nya kota Seoul dan juga dinginnya salju.

“Kita ke situ saja..” Yeoja bertubuh mungil itu menunjuk ke sebuah tenda warung kecil diseberang jalan.

“Eo.. geure (baiklah)” Namja disampingnya mengangguk setuju. Jika dilihat dari kedua postur dan lekuk wajah mereka sangatlah cocok menjadi anak kembar.. wajah mereka terlihat mirip satu sama lain.

Annyengshipsiyo (selamat datang) ..anjuseyo ( silahkan duduk)” Ahjumma pemilik warung mempersilahkan mereka duduk seraya mengaduk – ngaduk jajanan Khas Korea yaitu Ttteokbokki (kue beras pedas).

“Ahjumma.. aku pesan 2 ya.. kau juga mau itu Suho~ssi?”

Namja yang memiliki marga Kim itu hanya mengangguk “boleh .. pesan saja”.

Setelah acara pesan memesan, wajah keduanya saling berhadapan.

Yeoja yang mempunyai mata sempurna itu memulai percakapan antara mereka.. “Suho~ssi marhaebwa .. Misunsuriya? (katakan apa yang yang sebenarnya terjadi?)”.

Amuri ebseoseo (tidak terjadi apa apa)..” Namja itu mencoba memberikan respon terbaiknya.

Lalu dia menyambung kalimatnya .. “Ah ne.. Kris Hyung sudah di Cina .. majo? (ya kan?)

Gojimal .. marhaebwa (jangan bohong, katakan saja)”  Yeoja itu mengulang kata katanya.

“Yaegi~ssi nan jeongmal gojimalanhae (aku sungguh tidak berbohong)..” Namja itu meyakinkan Yeoja yang bernama Yaegi.

Geureyo? Hokshi (benarkah? Mungkinkah..).. ini ada hubungannya dengan Kyuhyun?” Yaegi sudah sangat lama mengenal Suho, sejak ia dekat dan menjalin hubungan dengan Kyuhyun.. bahkan sejak Suho masih menjadi Trainee SM hanya saja mereka tidak dekat.

“Yee?? maksud mu” Suho bukanlah namja yang pandai berbohong.

Yaegi menghembuskan uap dingin dari mulutnya .. “ Marhaebwa .. apa yang ia katakan pada mu? neo uri chingu do anyiji?( bukankah kau juga temanku Suho~ssi?”).

Yaegi menadahkan kedua sikunya dimeja .. “ Marhaebwa.. apa benar kau menunggu seseorang ditoko buku itu?”

“Yee? Majayo.. nan sarami gidaridago..(iya, benar aku memang sedang menunggu seseorang)” Suho terbantu dengan pertanyaan Yaegi.

“Nugu? (siapa?)  kenapa tidak bilang jika kau sudah memiliki Yeoja Chingu?”

Mata Suho membulat sempurna .. “Yee? Yeoja Chingu (pacar?) Anya.. keugepchana..(tidak, bukan seperti itu)”.

Tapi setelah itu dia kembali merutuki kebobodahannya dalam hati  “kenapa tidak kau bilang iya saja, dasar pabo (bodoh)”.

Hajiman (tetapi).. yang mau aku tanyakan.. yang tadi ditelfon itu Kyuhyun.. anyitji (ya kan?)?”Yaegi kembali mengintrogasi.

Suho tidak punya pilihan lain.. “Ne, Kyuhyun hyung majayo”.

Suho menceritakan sebenarnya apa yang terjadi antara dia & Kyuhyun, tapi tidak tentang apa yang Kris katakan padanya. *Bang Suho emberrr ni #kok author jadi bela Kyu (?)

#FLASHBACK

Suho POV

Hari ini aku akan perform diSBS. Aku sedikit gugup.. jadi aku pergi ke toilet untuk melatih ekspresi ku nanti jika dipanggung, diwaiting room ramai sekali.. yang ada aku akan menjadi bahan tertawaan Chanyeol -_-

Ketika aku hendak masuk ke Toilet.. ada seseorang yang menyusul ku..

“Kau mau perform ?” dia bertanya padaku.

“Ne, kau kapan hyung?”

“Sebentar lagi.. Suho~a.. putakheyo.. (aku perlu bantuanmu)

“Hmm?” aku mengerutkan keningku.. Sunbae ku ini meiminta bantuanku? Bantuan apa?

“Yaegi.. Cho Yaegi tolong kau jaga dia untukku..”

“Maksud mu?” aku sungguh tidak mengerti apa maksudnya.

“jika dia mempunyai masalah,atau kau tau sesuatu tentangnya ataupun Kris.. beritahu aku, apa kau bisa?”

“Kau menyuruhku jadi mata mata? Nan Shiro (aku tidak mau)” aku menolaknya secara mentah – mentah .

“Joonmyunnie.. jebalyo (ku mohon)”  dia sangat suka memanggil nama asli ku.

“Kyuhyun hyung.. niga wae? (kau ini kenapa?) Tesseo (Sudahlah).. dia itu kan sudah milik Kris Hyung.. Kris Hyung adalah partner ku anyi dia sudah seperti Hyung ku juga, mana mungkin aku menusuknya dari belakang”. Aku memberikan alasan terbaikku.

“Ya!  anyigodeun (bukan itu maksudku) Aku bukan menyuruhmu melakukan sesuatu untuk merusak hubungan mereka.. aku hanya ingin memastikan .. bahwa yeoja yang ku cintai baik baik saja. “ Sifat asli Kyuhyun hyung keluar.

Keureseo Na ottokhanya cigeum ? (Jadi aku harus melakukan apa?)” aku menjawab pasrah.

“Kau tidak akrab dengannya?” dia merapatkan badannya sedikit ke arahku, karena ini adalah tempat umum.. akan bahaya jika ada yang mendengar.

“Maksudmu? Kau ini ada ada saja hyung..” aku semakin bingung dibuatnya.

“bukan begitu, maksudku .. seperti dia dengan Sungmin Hyung” Yaegi sangat kenal dekat dengan Sungmin Sunbae.

Oh kuege (oh itu..), dia akrab dengan Sehun & D.o.. jika tidak kau suruh mereka saja” aku menyarankan.

“Sekalian saja kau suruh manager mu itu.. bagaimana?” dia mengejekku .

“Hyung.. “ aku kembali protes padanya, tapi percuma saja, Kyuhyun Hyung orang yang sangat keras kepala.

“Suho~a ku mohon bantu aku.. dinding pembatas aku & Yaegi sudah sangatlah jauh semenjak ia sudah resmi menjadi milik Kris” dia memegang pundak ku, terlihat dari sorot matanya dia sangat berharap padaku.

Aku tidak punya pilihan lain.. beginilah seorang Suho, tidak bisa menolak sesuatu,siapapun yang butuh bantuanku, aku akan merasa sangat tidak enak jika tidak membantu.

“Mmm.. akan ku coba Hyung.. akan ku coba untuk bisa berinteraksi lebih dekat dengannya”.

“tapi jangan sampai kau menyukainya “. Dia menodongku dengan argumen bodohnya itu.

“memangnya kenapa jika aku menyukainya?” aku sedikit menggoda Kyuhyun hyung.

“Kau mau menusuk ku?” Kyuhyun Hyung memelototi ku.

“Lebih tepat kau katakan itu pada Kris Hyung.. tapi itu semua memang salahmu , kau bermain api dengan Hwang Jira” jika mengingat bagaimana dulu hubungannya dengan Hwang Jira, aku lebih memilih berada di pihak Kris Hyung.

“Ya! Suara mu itu pelankan sedikit” dia membekap mulut ku.

“Ne mian.. yasudah kau tidak rehearsal? Kau selalu lupa waktu jika sudah bicara tentang Cho Yaegi.”

“Aigo kau memang adik ku yang mengerti aku Joonmyunnie.. “

“Mmm.. yasudah “

“aku keluar dulu ne~ buat perform mu ,, ku doakan sukses.. aza aza hwaiting !” dia menyemangatiku.

“gomapta hyung..”

“Yee..” dia membuat tanda OK dengan tangannya yang sudah membelakangiku.

Aku menghidupkan keran air ingin mencuci muka mu.. tapi tidak jadi aku lupa jika wajahku sudah di make up..

Drrrt Drrttt.. ponsel ku bergetar.. eo Kriis hyung mengirimku sebuah pesan singkat.

From : Kris Hyung

“A-yo .. aku sudah dibandara Guangzhou, aku mencoba menghubungimu takut kau sedang perform dan ponsel mu dengan manager hyung, ku rasa pesan singkat ini cukup aman..

Suho~a ..selama aku tidak di Korea,perhatikan setiap member kita, dan jangan lupa untuk selalu mengabariku jika terjadi sesuatu tentang EXO, kau yang paling bisa ku andalkan. Jangan pernah memarahi mereka jika mereka sedang tidak bisa di atur, dan juga Tao..kau taukan? Dia sagatlah cengeng. Kau guardian angel kami Leader suho . We Are One ^_^”

Aku tersenyum membaca pesan singkat dari kris Hyung, dia memang leader yang sangat loyal & bertanggung jawab. Ketika aku mau membalas pesannya.. Drrtt Drtt.. 1 pesan singkat darinya lagi.

Apa dia mengirimnya dua kali? Atau memang ada yang lain? Ku putuskan untuk membuka pesan singkat yang satunya lagi.

From : Kris Hyung

“Suho~a.. ku minta kau untuk menjaga Cho Yaegi. Dia gadis yang hanya terlihat tegar diluar tetapi dia sangatlah rapuh.. dia gadis yang begitu polos. Aku tidak ingin dia terluka karena masa lalunya,apalagi menangis saat aku tak ada, dia tidak akan mau menceritakan hal buruk yang ia lalui ketika aku jauh Suho~a.. kau yang bisa ku andalkan. Mianhae.. aku tidak meminta mu secara langsung, aku terlalu malu untuk mengatakan ini langsung padamu, bukankah ini sungguh kekanak kanakan?  Jeongmal puthakeyo (aku sungguh perlu bantuan mu).. setelah kau membaca pesan singkat ini,terhitung saat itu juga aku mengandalkanmu. Mianhae menyusahkan mu,tapi aku sungguh takut jika dia kembali lagi pada Kyuhyun~nim. Uri Leader Suho Fighting buat EXO hari ini !!”

Membaca pesan singkat darinya sungguh seperti aku membaca surat kabar saja.. hanya saja disini tidak ada secangkir kopi yang menemaniku. *Suho hobinya minum kopi

Aku tidak percaya bahwa ini benar benar Kris Hyung yang mengetiknya,geundae chamkamman ( tapi tunggu dulu..)….

Bagaimana bisa ini terjadi padaku? dua orang sekaligus mengandalkan ku untuk menjaga orang yang sama? Michokuna (Ini gila). Wajar jika Kyuhyun Hyung menyuruhku demikian, karena aku sudah mengenal Yaegi sejak mereka pertama kali berpacaran. Tapi Kris Hyung.. wae nayo ? (kenapa harus aku?) Kenapa tidak Lay saja? Dan darimana dia tau jika Yaegi lebih dekat dengan ku dari pada Lay?  Ribuan pertanyaan berputar di otakku.. huufhh.. ottokhanya? Nadapke (jadilah dirimu sendiri) .. Suho~a dapke (jadilah diri mu sendiri Suho!) , aku meyakinkan diriku sendiri.

Suho~ssi neo bwoe? (sedang apa) Kau akan tampil ..” suara itu..

“Ne Yaegi~ssi, tadi aku ke Toilet sebentar..” Aku menghampirinya.

“Ah geure, teorowa (aku masuk dulu)” Dia menunjuk pintu toilet lalu masuk kedalamnya.

Aku melihat sejenak ke arahnya .. “Kau sangat beruntung Cho Yaegi~ssi”..

***

Selesai perform.. dan kami sudah kembali ke  dorm, pyeonghada (aku sangatlah lelah), pikiranku juga ikut lelah.

Sampai sampai Kkamjong meminta sesuatu pada ku , aku tidak begitu menanggapinya.. aku memilih untuk istirahat cepat malam ini..tapi sayup sayup terdengar dari ruang TV, sepertinya suara Tao mengatakan sesuatu. Aku segera bangkit dari ranjang meraih mantel dingin ku dan pergi ke suatu tempat.. ini sungguh sangat tidak lucu.. aku menerjang dingin demi partner anyi .. saudara ku ya Kris hyung adalah saudaraku.

Aku berdiri didepan tempat itu.. aku lihat dia didalam dengan seseorang, sasaran ku benar dia dengan Kyuhyun Hyung, sekarang apa yang harus aku katakan pada Kyuhyun Hyung ? siapapun disana.. Tuhan tolong aku.

***

Konabeans Coffe shop

“Ada apa hyung?”

“Aku ingin menceritakan sesuatu..”

“Apa lagi? Jika tentang Yaegi lagi.. aku tidak mau..”

“Kau dengarkan aku dulu..”

“ye”.

“apa yang yang sebenarnya terjadi pada ku dan Ji Ra itu tidaklah seperti itu Suho~a” Kyuhyun hyung menjelaskan semuanya secara detil.

“aku ingin mengatakn yang sejujurnya pada Yaegi, menurut mu bagaimana?”

Aku tercengang,, apakah aku sedang di alam mimpi, siapapun itu tolong sadarkan aku. kenapa 2 namja yang ku panggil Hyung bisa bisanya jatuh cinta pada gadis yang sama & merepotkan aku -__-

“Jangan kau katakan hyung” aku mencoba melarangnya.

“kenapa? Dengan begitu aku masih bisa mempunyai kesempatan kembali padanya.. “ Dia bersikeras.

“kau akan menyiksanya..”

“Menyiksanya atau menyiksa Kris mu itu?”

“Hyung.. keumanhae.. (hentikan) ” aku sudah tidak sanggup mendengar semua ini.

Hamida! (tidak bisa),nan jeongmal saranghago ( aku sungguh mencintainya)” Auuuhh dua Hyung ku ini benar – benar sudah tidak waras aku memilih untuk tidak berkomentar lagi.

“Ya suho~a.. pinjam ponselmu..” dia menarik ponsel ku.

“Ye? Buat apa?”

“Gaem~a Gaem~a.. (game )” Dia adalah maniak game.

“Ah yang ini saja hyung…” aku menyodorkan Iphone ku.

“Aku mau android mu..” *Suho juga memakai Iphone

“Habis batrai Hyung…”

“Eyyyh~ kau sudah mulai menyembunyikan sesuatu pada ku..” dia akhirnya menuruti ku, dia mangambil Iphone ku saja.

SUHO POV END

OoOoO

Yaegi POV

            Pagi ini aku tidak ada kuliah, dosen ku sedang berada diluar kota.. jadi aku Free.

Drrt Drtt.. ponselku bergetar.. seperti biasa aku buru buru melihatnya, mana tahu saja itu Kris..

“Sehun Kyeowo” itu nama yang ia buat di ponsel ku *Sehun maksa amat yak -_-

“Ye sehunnie? “

“Noona.. apa kau sedang kuliah ? jika tidak ke Dorm ne~.. kami memiliki game menarik.

Tut.. tut.. tut..

Bocah itu memang selalu menutup telfon seperti itu, aku pikir tidak ada salahnya jika aku pergi ke Dorm, mereka cukup aneh  dan itu bisa membuatku sedikit terhibur karena tingkah mereka yang bermacam macam. Kekeke~

Berbicara tentang EXO, aku jadi mengingat cerita Suho semalam.. dia sungguh namja yang baik, aku menyukainya.. maksudku aku nyaman jika berteman dengannya..

Drrtt Drrtt ..

Eo siapa lagi itu, Sehun benar benar tidak sabar. Eo nomor ini tidak terdaftar di ponselku, dan sepertinya ini bukan kode wilayah Korea.. tanpa pikir panjang aku langsung mengangkatnya.

“Yeobseyo?”

“Nyonya Wu..” kebahagiaan membuncah ketika suara berat itu terdengar oleh indra pendengar ku.

“Kris~a… “

“Kau sedang apa ? tidak kuliah?”

“aku sedang di apartement.. tidak, aku kosong hari ini.. kau sudah di Guangzhou ?”

“Mmm.. ne.. aku di Guangzhou.. mianhae..  baru mengabari mu.. jaljinaso? (kau baik baik saja kan?)

“Ne gwenchana ( tidak apa apa), Na arasseo (aku mengerti). mm.. aku baik baik saaja.. kau sehatkan Tuan Wu?”

“ Jika sudah mendengar suara kekasihku, aku akan selalu sehat”. *Aihh bang Kris gombal

Semburat merah muncul di kedua pipiku,dia sangat suka membuat ku seperti itu.

“Nyonya wu?”

“Ye? Eo Kris~a.. kau sedang apa? Ya kau mempunyai dua ponsel.. “

“Lay ada mengatakan apa saja padamu?” dia langsung tahu siapa yang memberitahuku.

Obta (tidak ada apa apa).. dia hanya mengatakan itu.. Eo Kris~a.. apa ibumu  bisa berbahasa Korea?”

“tentu saja tidak bisa.. kau ini bodoh sekali Nyonya Wu” dia kembali mengataiku pabo.

“Aiiishh~.. kau bisa 4 bahasa, jika kau pintar itu karena kau terlahir dari ibu yang pintar juga.”

“itulah istimewanya diriku ..” terdengar ia tertawa.

neo utta khapchagi wae? (kenapa tiba – tiba kau tertawa?)

“Yaegi~a..”

“mmm…”

nareul anbogoshiposo ? (kau tidak merundukanku?)

“mmm.. bogoshipo (aku meribdukan mu)..”

“Yaegi~a..”

“mmm wae?”

“kau percaya pada ku kan?”

“Ne, aku percaya pada mu.. kau kenapa Kris~a? kau punya masalah?”

“Anyi.. aku hanya ingin memastikan.”

“Yaegi~a..”

“Wae? Wae? Wae? Auuhhh kau cerewaet sekali” aku mebuat nada bercanda.

“Jangan tinggalkan aku ara?

“Kris~a.. sudah jagan seperti itu, kau mempunyai 11 pasukan disini, jika memang aku berbuat demikian, pasti aku sudah menjadi bahan amukan mereka terlebih Sehun & Tao. Neo appa~a (kau kan ayah mereka).

Dia tertawa lagi… “ Eo geurigo neo Ommaya ~ (dan kau ibunya..)

“Ya itu Ace Wu bagaimana?” Aku teringat boneka Alpaca yang selalu ia perlakukan seperti bayi sungguhan -_- *Kris suka main ama bonekanya chingu, semua boneka yang ada dikamarnya bakali dia sisir ,dll #LOL

“ah matta.. aku lupa dengannya .. dia ku taruh dilemari kamarku, apa kau ada merawat anak kita Chagi?”

“Kris jangan seperti itu” aku merinding jika dia memanggilku seperti itu.

Dia lagi lagi tertawa dan kali sungguh sedikit tergelak .. “ Kau lucu sekali Nyonya Wu..”

“Yifan.. ayo kita pergi sekarang “ terdengar suara yang pernah ku dengar .

“Itu ibu mu?”

“Ne.. Nyonya wu nanti ku telfon lagi eo? Aku ada kepereluan dengan Ibu.. kau baik baiklah disana, jika ingin tidur jangan lupa untuk menyebut nama ku.. ingat aku.. jika kau berani macam macam kau akan mati.. wo ai ni” bip sambungan terputus.

Dia menutup telfonnya dengan sangat tergesa – gesa.. tapi aku sungguh senang ^_^

Ah sampai lupa, aku harus ke dorm EXO sekarang.

Yaegi POV END

+++Guangzhou+++

            “Yi fan, kita akan pergi fitting jas untuk pernikahan mu nanti, kita akan kerumah Na Jin dulu.” Wanita yang dipanggil Ibu oleh Kris itu mengambil tasnya yang ada di Kursi dan bersiap untuk pergi.

“Shenma? (apa), Ma (Ibu) kenapa selalu tidak pernah bertanya pada ku? “ Kris sangatlah sering terkejut batin selama ia disini.

“Apa lagi yang perlu Ibu tanyakan ? “ Ibu menoleh pada Kris.

“Ma (Ibu)..” Kris terlihat ingin mengatakan sesuatu.

“Iya, kenapa? Cepatlah sedikit Yi fan.. nanti kita akan lama disana” Ibu membuka pintu rumahnya.

“Aku tidak bisa menikah dengan Na Jin, bahkan aku tidak mau” Spontan kata – kata itu keluar dari mulut Kris, dia sudah tidak sanggup untuk mengulur waktu lebih lama.

Ibunya Kris sangat tidak percaya apa yang dikatakan oleh putra nya barusan “ Shenma? Kau bilang Yi Fan?”

“Aku sudah memiliki kekasih di Korea Ibu, aku sudah lama putus dengannya” Kris menunduk, dia takut dengan tatapan Ibunya.

Ibu nya hanya merespon dengan tatapan kosong dan .. “ Cepat, kita akan terlambat”.

“Sudah ku katakan Zhang Yin~xing, ini tidak mudah” Kris mendengus kesal dalam hatinya, mau tidak mau ia harus ikut sekarang, tapi Kris tidak akan menyerah disini saja.

***

“Kevin, coba kemari.. kau harus mengukur untuk celana mu, kau kan tinggi sekali” Ibu Na Jin menyuruhnya mendekat.

Semenjak kejadian tadi dirumah, Ibu Kris tidak seantusias sebelumnya.. Ia memilih untuk diam.

“Oppa, kau tampan sekali.. Ibu.. Bibi .. apa kami terlihat serasi?” Najin yang juga sedang men fitting wedding dress nya yang berwarna merah muda itu menggandeng tangan Kris.

“Iya, kau cantik nak..” Ibu Kris tersenyum.

“Kakak Wu, bagaimana dengan tempat & bulan madu mereka ? bukan kah Kevin tidak mempunyai banyak waktu, dan juga pernikahan ini sangat tertutup” Ibu Najin bertanya soal persiapan lainnya.

“Bukankah kita sepakat memilih gereja dikawasan guangdong? Lakukan apa yang menurut mu bagus , aku & Yi Fan akan setuju.. bukankah begitu putra ku?” Ibu Kris menatap putranya.

Kris hanya memasang wajah terjuteknya, bahkan lebih jutek ketika ia sedang dipanggung.

“Oppa, apa kau sakit? Kau kenapa diam saja?” Najin menyentuh dahi calon suaminya itu.

“Yoon Na Jin, keumanhae (hentikan).. aku tidak akan melakukan ini” Kris menepis tangan Najin dari tubuhnya, ia mengatakannya dalam Bahasa Korea.

Melihat ekspresi Na Jin yang sedikit berubah kedua orang Tua mereka jadi bertanya – tanya..

“Najin, Yifan mengatakan apa? Kau kenapa nak?” Ibu Kris bertanya.

“Iya sayang , kau kenapa?” Ibu NaJin iktu khawatir.

“Bibi, debuqi .. (maafkan aku).. aku tidak bisa menikah dengan NaJin, ini semua kesepakatan sepihak, aku dan Najin sudah lama berpisah” Kris menundukkan kepalanya tanda menghoramati orang yang lebih tua darinya.

“Mei Shenma Kevin? Kenapa kau tiba tiba seperti itu?” Ibu Na Jin tidak menyangka akan seperti ini.

“YiFan !! apa yang kau lakukan?” Ibu Kris membentaknya dengan suara tertahan, karena ini adalah tempat umum.

“Ma (Ibu) aku pulang duluan, ini kunci mobil” Kris menaruh kunci mobil disebuah meja yang ada ditempat tersebut, dan meninggalkan 3 wanita itu. Untung saja dia memakai penyamaran lengkap, karena ini adalah Cina, banyak fans yang mengenalnya.

Na Jin yang sudah bersimbah air mata , sangat tidak terima dengan sikap Kris yang seperti itu, dia mengepalkan tangannya melihat Kris sudah keluar dari pintu masuk dan menyetop sebuah taxi.

“Oppa, kau tega sekali padaku” batinnya.

+++***+++

 

SEOUL, EXO’S DORM

“Aku, Luhan Hyung, Lay Hyung, Baeki Hyung,Chanyeol Hyung  & D.o Hyung .. Eo Tao juga kemari.. Eo Xiumin Hyung & Chen Hyung do (juga..)”

“Yak ! Yak ! Oh Sehun ! kau menarik mereka semua ke dalam tim mu, jadi aku dengan siapa? Kris Hyung… Kris Hyung.. bahkan suara ku saja tidak akan sampai memanggilnya, dia di Cina -_- “ Kai mengomel cepat.

“Eo matta matta.. Ya! Mianhae .. nan mollaso .(aku lupa) ”Sehun menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

“Ya sudah, aku dengan Kai saja..” Lay beralih ke arah Kai

“Andwae ! Ya itu sangat tidak adil, Kau & Kkamjong adalah dance machine hyung” Sehun protes.

“Yasudah, biar aku Tao,Xiumin & Chen yang masuk ke tim Kai” D.o menarik tangan Tao.

“Ya ! D.o omma ~ mana bisa seperti itu” Sehun maish juga protes #lama-lama author lempar panci juga ni si Magnae -_-

“Yak ! apa dengan Luhan Hyung saja tidak bisa? Juga ada Lay, Baeki & Chanyeol Hyung..”Kai menunjuk mereka.

“Auuuwhh~ Suho Hyung lama sekali pulangnya” Baeki melihat arah jam.

Na wasseo (aku datang..) “ terdengar suara Yaegi.

“Eo, itu Yaegi noona.. dia masuk tim ku “ Sehun langsung memutuskan.

“Auwhhh~ mana bisa begitu.. Yaegi dengan kami saja.. “D.o terbawa oleh permainan.

“Eh?? Ini ada apa? Kenapa kalian berdiri terpisah pisah seperti itu?” Yaegi bingung melihat memberdeul.

“Oh Sehun & Kim Jongin mengajak bermain tebak dance..” Baekhyun menjawab dengan nama lengkap 2 magnae EXO .

“Ah geureyo? (oh begitu) Yasudah kalian bermainlah.. aku ingin melakukan apa yang bisa aku kerjakan” Yaegi hendak pergi meninggalkan mereka, berniat mengerjakan apa yang berantakan di Dorm EXO.

“Eo Noona, kau ikut bermain juga.. tadi aku sengaja menelfon  mu untuk ikut bermain” Kai menginterupsi.

“Ye? Naega (aku?) Aku tidak bisa dance ..” Yaegi menggeleng cepat.

“Gojimal (jangan bohong).. kau punya dance yang bagus kata Sehun” Xiumin mendukung.

“Ayo.. kemarilah “ Lay menarik Yaegi .

“Eo neo Lay Hyung ! berani sekali menarik Yaegi seperti itu?” D.o membulatkan  matanya bercanda.

“Suho mana?” Yaegi balik bertanya.

“Dia sedang pergi dengan manager Hyung, nanti jika Suho Hyung pulang dia masuk tim ku saja” Kai menengahkan.

“Cha~ jaldeuro (dengarkan) ne ~ .. Tim Oh Sehun : Luhan, Lay, Baekhyun, Chanyeol & Yaegi Noona, Tim Kkamjong : Xiumin, Chen, Tao, D.o & Suho.. Keyima ? keyima? (benarkan kan?)” Sehun memakai 1 kosakata mandarin yang ia tau.

“Shi .. “ Lay merespon dengan bahasa mandarin.

“Peraturannya seperti apa? Aku tidak tau” Yaegi membuka suara.

“Cha~ Irokhae (seperti ini) .. jika giliran tim ku, maka tim kalian yang memutar lagu dan kami mengikuti, begitu juga sebaliknya.. yang salah gerakan, akan di poles dengan ini….” Kai tersenyum sumringah memegang Lipstik, entah darimana mereka dapatkan itu.

“Mengerikan sekali..” Yaegi bergidik ngeri,, ia takut jika terkena hukuman.

“Sudah sudah, kaza Si..jak (ayo mulai).. “ Chen sudah mulai bosan

Mereka memulai permainan, sejauh ini yang banyak mendapat coretan di wajah adalah Oh Sehun *Sehun emang suka salah gerakan kalo ngedance

“Ya! Oh Sehun.. Igo..neo oelgul ( wajahmu) ..  “ Baekyeol tertawa.

“Kau lucu sekali Sehunnie” Luhan paling besar tertawa.

“Sudah, lanjutkan” Sehun masih bersemangat.

Sejauh ini di Tim Kai, yang masih satu coretan ada Xiumin & Tao.. sedangkan D.o & Chen sudah lebih dari 3 .. tapi Kai belum sama sekali.. *woooah

Sedangkan di Tim Sehun, Yaegi & Baekhyun sudah kena coretan sekali.. Lay , Luhan & chanyeol masih bersih .. kecuali Sehun .. *jiahahhaah author numpang ketawa -_-

Ting Tong Ting Tong…

“Ya Ya .. matikan musik nya, sepertinya ada yang memencet bel.. “ Luhan menyolek D.o yang duduk didekat sound system.

“Nugu nde?  (siapa itu ?) Sepertinya ada tamu…” Xiumin bangun membuka pintu.

“Ah ne matta.. kamsamida “ terdengar Xiumin sedang berbicara dengan orang yang datang.

Xiumin menerima sebuah amplop coklat, isinya mungkin surat ataupun semacam buku .

“Nugu?” Chen bertanya.

“Kurir” Xiumin membolak balik amplop tersebut.

“Kurir? Kenapa tidak dititip di security saja? Apa isinya?” Tao penasaran dan bangun ke arah Xiumin.

“ada pengirimnya? “

“Guangzhou, China.. tapi ini tidak ada pengirimnya” Xiumin sudah meilhat jelas.

Lay, Luhan & Tao mendekat pada amplop tersebut karena mungkin saja itu keperluan mereka.. tapi tunggu dulu, siapa yang ada hubungan dengan Guangzhou?

“Mungkin itu untuk Kris hyung.. “ Kai menambahkan.

Lay yang merasa ada yang tidak beres, langsung menarik amplop itu .. dan membukanya..

“Ada apa?” Yaegi yang tadi sebentar pergi ke dapur untuk mengambil makanan ringan juga menghampiri memberdeul yang sudah mengerumuni amplop tersebut.

Yaegi berdiri disamping Lay yang sedang mencoba mencari celah amplop agar isi dalam nya tidak robek …

“itu apa Hyung?”

“Seperti Note?”

benda tersebut dibungkus lagi didalam kertas putih yang bertuliskan To : EXO Family

“Ya! Ini dokumen penting  sepertinya..” D.o menyimpulkan.

Lay dengan segera merobek kertas tersebut dan …

Mereka semua tercengang ..

Baekhyun tidak sengaja melontarkan .. “Yaegi~ssi..”

Yaegi yang berdiri jelas disamping Lay, laangsung ,merampas amplop tersebut dari tangan Lay… tersirat dari wajahnya seperti ia sedang melihat sesuatu yang tidak ia yakini..

Matanyaa memanas.. dan ia berjalan cepat ke arah pintu keluar Dorm..

“Noona …” Sehun memanggilnya, tapi tidak diperdulikan .

Di koridor apartement Yaegi bertemu dengan Suho..

“Eo Yaegi~ssi.. neo odi? (mau kemana)”

Yaegi juga tidak memperdulikan Suho.. ia terus berjalan menuju Lift.

Suho melihat Lay keluar dari pintu Dorm..

“Biarkan saja dia” Suho menarik tangan Lay, seolah mengetahui sesuatu.

Lay menurut …

“Wu Yi Fan kau..” Lay membatin.

***

Bahkan aku tidak berani berlari bersama mu..

Na .. pabo saramiya geutji ? (bukankah aku sangat bodoh).

***

ToBeCo

Huooww Huooow ooouuuw wowww #nyanyi balada bareng Kyuhyun

Yey uri leader.. part 4 nya udah jadi.. RCL jangan lupa ne ~

Buat yang masih setia dengan FF ku. Gomawo ^^

28 thoughts on “The Real Guardian Angel ‘Still blind on me?’ Chapter 4

  1. ahhhh.. q tau,,itu semua pasti kerjaannya najin,, hadehhhh kris cepatlah pulang, pergi saja dari china dan segera menikah dgn yaegi,,, Sangat merindukan kris-yaegi moment,,akhirnya kesampean juga meskipun cuma sedikit. chap brikutnya banyakin KY momentnya yahhhhh… FF ini selalu jjang eo jjang

  2. ehhh itu apa? undangan married ya? ckckck parah sekali si najin ituuu ishhhh -_-” *acak2 rmbt duizhang* *ehh -_-v *peace duizhang*
    gereget banget baca ini, rasanya pngn masuk ke dlm storynya trs mnyatukan yaegi-ris *apaan ini -_-
    ditunggu kelanjutannyaa~ aku harap yaegi ga sedih” lg, aigoo kshn dia kl sedih teyus😦

    • wkwkwk. yaudah masuk aja chingu😀
      passwordnya “heiiisehuuunakuumauuugabungbolehgakkkyaaa”
      nah setelah itu tgu konfirmasi si thehun kkk~
      #author sarap

      titunggu chapter selanjutnya ya chingu ^^

      • wkwkwk yaudah aku mau masukin passnya dlu ya *masukin passnya*
        aigoo tgl tunggu konfirmasi dr sehuna .-. *apa ini*
        huahahahaha~ *jd sarap abs baca yg nyesek” T_T
        aku sdh bacaaaaa lanjutannyaaaa~ tmbh nyesek T_T

  3. thor knpa ffmu bgus bgtu..dpet insprasi dri mna..?
    aaah..psti author sring nnton Tutur Tinular,geutchi? hahaha:D bcanda thor..peace._.v

    yasutralah next chapt jngan lma2 ne thor..hwaiting^^9

    • sebelumnya neomu gomapta chingu ^_^
      FF ku masih perlu banyak dibenahi , aku juga msih belajar nulis.

      eeyyhh bukan, tapi pilem si entong kkk~
      aku suka korea chingu ^^ aku suka banget yang berbau tentang korea ^o^

      Ah ne, kalo ada kosakata bakor yang salah.. juga mohon dikoreksi ya.

      Gomawo udah jadi reader setia ku #bow

  4. Ping-balik: Chapter 5 The Real Guardian Angel “Your tear , hurt me perfectly” | EXO and Prince WuFan ^_^

  5. makin galau galau…
    yaegi tadi yg ngerebut surat dri tangan lay kan? ah pinter… kira kira apa isinya ya? jangan jangan surat tagihannya kris←_←

    hmm yg di dpn cafe itu suho toh ternyata? aku kira lay… cih…meleset.. ←_←

    na ji kasihan kau…salah sendiri… kayak gitu..
    Kris paliii ~ balik ke korea…. nikahi yaegi…wkwkwk… ヽ(^。^)ノ

    di tunggu lagi yohaa chapter selanjutnya.. ~^O^~

    • wkwkwk .. kere amat yak si duizang tagihan lempar ke korea -___-
      iya, ada beberapa part emang yang nyesek.. tapi semoga happy ending ya KK~
      uda dilanjut kok chingu ^^

  6. Ping-balik: Chapter 6 The Real Guardian Angel “Let’s Cry Together !” | EXO and Prince WuFan ^_^

  7. Ping-balik: The Real Guardian Angel “Should I?” Chapter 1 | EXO and Prince WuFan ^_^

  8. Ping-balik: Chapter 7 The Real Guardian Angel “ Can your smile will rise-up?” | EXO and Prince WuFan ^_^

  9. Ping-balik: Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding” | EXO and Prince WuFan ^_^

  10. Jd namja yg ditoilet itu suho…kasihan bgt suho dpt tugas utk jaga yaegi dr kris n kyuhyun. Undangan pernikahan kris dh sampe ke dorm exo n yaegi melihat, jiahh kasihan bgt yaegi.

  11. yah yaegi y sakit gati lagi deh,,, pasti yg diterima tu surat undangan nikah deh….
    aduh…. sebel nih ma kris walaupun dia dah nolak ngak tau knp tetep ja sebel pa lg ma najin,,,, ngak mau nyerah gt….
    ternyata suho di mintain tolong ma kyuhyun n kris n tu minta tolong y dgn hal yg sama jagain yaegi,,, pantesan dia agak aneh tingkah y….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s