The Real Guardian Angel ‘Your Tears Hurt Me Perfectly’ Chapter 5

1476528_650775198308128_635116887_n

Chapter :: 1 | 2 | 3 | 4

Main  Cast       ::  Kris (Wu Yi Fan)

::  Cho Yaegi

::  Cho Kyuhyun

Support Cast   :: Oh Se Hun

::  SuHo

::  Lay  (Zhang Yin Xing )

::  EXO MEMBER

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Sad

Rating             ::  PG 13

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  Yeoreobun annyeongseyo .. Masih seperti sebelum-sebelumnya .. ini FF SEQUEL dari FF debut ku BE MY FATE .. Kalo mau lebih seru baca BMF dulu & sequelnya juga, TROUBLE IN YOU, THE TRIPLES & NYONYA WU I’m SORRY ^_^ biar lebih paham gituu..  tapi kalo mau langsung.. no problem deh.. Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !!

It is BELONG TO ME !!  RCL jangan lupa ya & HAPPY READING ^o^

Kunjungi juga blog pribadiku :: EXODEUL

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !!  semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh yang berkarakter Bad , harap dimaklumi & jika ada kesamaan tempat, karakter, cerita , tokoh, itu tanpa disengaja, sekali lagi ini murni karya ku ^_^

Recommended Song :: B.A.P _ Rain Sound

i bit soriga ni mogsorinji
nal bureuneun sorinji naman
neol saenggag hani?
i biga nareul wirohae julkka
ireon nae mameul alkka?
jakku niga saenggagna

Is this sound of the rain, your voice?
Is this a sound that calls to me?
Am I the only one thinking of you?
Will this rain comfort me?
Do you know how I feel?
I keep thinking of you

____*****_____

EXO POV

Luhan : “Ini sungguh diluar akal sehat, aku masih tidak percaya bahwa Kris benar – benar melakukan itu, ketika membaca nama yang tertera aku kira itu hanya sebuah permainan dari Fans, bisa saja.. tapi itu sungguhan … “

Baekhyun : “Satu kata yang terlontar dari mulut ku ketika aku membaca kertas berhiasan itu, “Yaegi” Ya.. Cho Yaegi, aku langsung terfikir padanya.. “

Chanyeol : “Aku tidak tahu pasti, tapi ini sungguh rumit.. Kris Hyung, kau sungguh sulit di tebak..”

Chen : “Aku hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk Duizang kami.. jika memang itu kebahagiannya.”

Xiumin : “satu kata dari ku, Kris ! Neo micheoso (Kris Kau gila)

D.o : “Aku sedikit bisa merasakan apa yang ada pada diri Yaegi, tapi aku juga laki-laki.. bagaimanapun aku akan berada di pihak Hyung ku, Kris”.

Tao : “ jika tadi itu hanya mimpi saat aku tidur siang, aku bisa saja menelfon nya dan mengatakan “Ge, kau jangan lakukan itu”, tapi ini nyata .. aku yakin Gege ku itu sedang tidak waras, ingin sekali ku pukul kepalanya dengan tongkat wushu ku.. agar ia pulih. Kakak Ipar.. dia sungguh sudah seperti bagian dari kami semua.”

Kai : “Sashireun.. nan molla .. (sebenarnya aku tidak tau menahu soal ini).. yang jelas.. Na Yaegi noona~neun gayophsora (aku kasihan pada Yaegi noona).. Kkeusaram uri noona ireokhamyon.. (orang itu sudah seperti kakak ku sendiri)..”

Sehun : “Na.. jeongmal mameandeuro.. !! Kris Hyunh neo Chugoshipo !! (aku sungguh benci semua ini, Kris Hyung kau ingin mati ternyata ..)”

Suho : “Kyuhyun Hyung, Kris Hyung, Yaegi~ssi.. eoryeoptagu  sarangeso .. (cinta yang rumit)”

Lay : “Kau sungguh mempermainkan ku Duizang, aku selalu mengalah untuk kebahagianmu.. rasanya aku ingin sekali ke Cina sekarang, dan menempel kan kertas di jidad mu yang bertuliskan APA KAU LAKI-LAKI? TERNYATA KAU BUKAN LAKI-LAKI !!”

EXO POV END

 

Yaegi masuk dengan terburu-buru ke dalam apartmennya.. dan membuka pintu secara kasar, ia mencari sesuatu.. Ya ia mencari ponselnya, dia membuka pintu kamarnya dan menuju meja belajar, dia mengambil benda yang ia cari itu dan tampak menghubungi seseorang.. air matanya mulai bercucuran deras..

“Kris~a.. jebal .. jebalyo.. “

“Kris, ige maldo andwae geutji? (ini tidak mungkin kan?) “

“Kris~a.. uri yakshokhae isseo.. (kita sudah berjanji)” Yaegi menekan beberapa kali ponselnya berusaha agar terhubung dengan kekasihnya .. dia berbisik dalam kekalutan..

“Kris~a.. “

“YA!! WAE GEURAE SHIKA !! (KENAPA KAU MELAKUKANNYA)” emosi Yaegi mulai tidak stabil, ia melempar ponsel yang ada ditangannya ke sudut ruangan .. PRAANG !!

Ponsel berwarna merah muda itu terbelah sempurna.

Yeoja itu meringkuk pelan dan terduduk dilantai kamarnya seraya meremas rambutnya kasar dengan kedua tangannya, bahkan wajah yang selalu tersenyum itu bukanlah seperti dirinya lagi.. tangisan nya memecah seisi apartement.

“Wae? Wae geurae shika Kris~a?” Yaegi masih menangis terisak.

Dia tidak menyadari bahwa sedari tadi sepasang mata mengamatinya dari arah pintu..

Namja itu berjalan perlahan mendekati Yaegi, lalu mencoba meyentuh gadis itu.. kiranya dapat sedikit menenangkan..

Yaegi yang merasa ada seseorang menyentuh kepalanya, menatap kearah namja itu..

“Wae? Wae? Wae kkeusaram shika?  (kenapa dia melakukan ini?)”

“Apa hidupku terlahir seperi ini Suho~ssi?” Yaegi masih terisak .

“Yaegi~ssi.. uljima.. (jangan menangis)” Suho kehabisan kata-kata..

“Marhaeyo Suho~ssi.. katakan padaku apa aku mempunyai alasan untuk tidak menangis eo?” mata sembab Yaegi terus mengeluarkan air mata.

“Yaegi~ssi…” Suho kembali memanggil namanya..

“”Hiks Hiks Hiks..” Yaegi masih saja menangis .. menutup wajah dengan kedua tangannya..

Perlahan Suho menarik yeoja itu kedalam pelukannya..

“Uljima.. semuanya akan baik baik saja” Suho berbisik pada yeoja yang sudah mendekap sempurna dalam pelukannya, hingga kemeja putih yang suho kenakan sudah basah dengan air mata.

Yaegi lalu bangkit dari pelukan Suho, menghapus kasar air matanya.. dia menoleh ke ranjangnya mencari sesuatu yang ia bawa sedari tadi.. Ya sebuah undangan pernikahan yang bertuliskan “Wu Yi Fan & Yoon Na Jin”. Undangan itu yang dikirim oleh Kurir langsung ke Dorm EXO, tanpa ada nama si pengirim.

Yaegi tergesa gesa keluar dari kamar  meninggalkan namja itu.. dan menuju pintu yang sedari tadi terbuka.. dia kembali ke lantai 13..

“Lay~ssi Lay~ssi.. neo eodiseo (kau dimana)?”

Semua member yang masih berkumpul diruang Tv menatap ke arahnya, namja yang merasa namanya dipanggil bangun  menghampiri Yaegi..

“Wa,, waeyo Yaegi~ssi?” Lay sedikit ragu.

“Lay~ssi aku minta nomor Kris yang bisa dihubungi eo? Kau punya kan eo? Mana? Berikan pada ku..”

Yaegi menyadari bahwa ia tidaklah membawa ponselnya..

“Ponsel nya tidak aktif semua.. jika dia disana dia sering memakai telefon rumah” Lay menjawab pasrah.

“Lay~ssi puthakeyo.. jeongmal puthakeyo… kau tau alamatnya eo? Aku akan kesana sekarang..” Yargi memegang kedua bahu Lay.

“Kau tenanglah dulu, semuanya akan baik-baik saja.. biar aku dan member yang lain mencoba mencari jalan keluar” Lay berkata pelan.

Yaegi berjalan ke satu sofa yang ada, dan terduduk lemas.. matanya seperti terus meratapi apa yang terjadi padanya.. ia sudah mulai tenang.

“Yaegi~ssi.. masho.. (minum lah)” D.o menyodorkan sebotol air mineral.

“Gomawo” Yaegi meminum sedikit..

“Noona.. gwenchana?” Sehun perlahan mendekati Yaegi.

“Hmm.. aku baik baik saja..” Yaegi berusaha tersenyum pada Sehun.

“Yaegi~ssi kita antar ke apartemennya saja lagi, jika J manager melihat ia disini dengan keadaan seperti itu.. semuanya akan menjadi semakin rumit” Xiumin menyarankan.

“Ne, biar aku saja yang mengantarnya..” Lay menarik tangan Yaegi.

“Ayo kita pulang”

Yaegi menurut saja.. dia sempat berpamitan pada memberdeul.. “ Yeorobun aku pulang dulu, mianhae telah menyusahkan” dia membungkukkan badannya.

Memberdeul berargumen ketika yakin Yaegi sudah keluar dari Dorm..

“Kasihan Yaegi noona..” Kai membuka suara.

“mm.. aku tidak tega melihatnya seperti itu..” Chanyeol ikut prihatin.

“Bagaimana? Kris bisa dihubungi tidak?” Xiumin bertanya pada Baekhyun yang sedari tadi mencoba menghubungi Kris.

Mothae .. (tidak bisa)”Baekhyun menjawab lemas.

Semua member merasa bingung dengan semua ini, kejadian yang begitu singkat tapi sungguh diluar akal sehat.

___XXX___

“Deuro Kaseyo (masuklah)” Lay menyuruh Yaegi masuk ke apartemenya, tapi.. ia melihat Suho yang baru saja keluar dari dalam sana..

“Eo Lay.. neo bwoe?” Suho sedikit terkejut.

“Aku mengantarnya Suho~a..”

Suho mengangguk pelan.. “Eum.. geure.. (oke/begitu).. “

“Yaegi~ssi.. kau istirahatlah dulu.. besok  kita akan mencari jalan keluar bersama-sama” Suho menenangkan.

“Akan ku coba menghubungi telfon rumahnya..” Yaegi seketika menoleh cepat pada Lay ketika mendengar masih ada nomor yang bisa dihubungi.

“Tapi biar aku saja yang menghubungi” Lay merespon cepat tatapan Yaegi yang penuh harap.

“Kami kembali ke Dorm dulu.. Chalja (selamat istirahat) ” Suho menepuk bahu Yaegi pelan, lalu dia kembali ke dorm bersama Lay.. mereka berangkulan tangan.

___XXX____

 

 

Guangzhou, Cina_ Wu’s Family House.

“Yi Fan !! Wu Yi Fan !!” terdengar suara wanita paruh baya memanggil putranya ke arah lantai dua.

Anak yang dipanggil oleh ibu nya itu pun muncul dan sedang menuruni anak tangga..

“Ada apa Ma (Ibu) ?”

“Yi Fan .. jelaskan pada Ibu, semua maksudmu tadi.. Ibu tidak mengerti dengan dirimu sekarang “ Ibu Kris berusaha tenang, mereka duduk diruang dimana biasa keluarga berkumpul.

“Sudah ku katakan, aku memilki kekasih di Korea , meiyo (bukan) .. tapi calon istri ku” Kris meralat kata katanya.

“Apa kata mu? calon istri? Yi Fan, kau kenapa jadi bercanda pada Ibu?” Ibu Kris masih tidak mengerti.

“Aku & Na Jin, sudah lama berpisah Ma (Ibu).. bahkan semenjak aku masuk menjadi Trainee SM.. tapi dia saja yang tidak mau bersabar”

“Lalu?”

“Yasudah, aku juga tidak mencintainya lagi.. jangan salahkan aku Ma (Ibu), Na Jin sungguh gadis yang keras kepala.. dia tidak mau menungguku ketika setelah aku debut”

“Ibu tidak tau menahu soal itu, sekarang apa harus Ibu katakan pada mereka? Bahkan keluarga terdekat kita, persiapan sudah sangatlah matang Yi Fan”

“Ma (Ibu).. aku sungguh mencintai gadis pilihan ku itu.. ku mohon.. batalkan semua ini, aku akan menanggung semuanya..” Kris mengenngam kedua tangan Ibunya.

“Bagaimana cara mu mengatasinya ?”

“Aku akan bicara pada Najin & keluarganya..”

“Lalu?”

Kris mulai bingung..

“Kau menikahlah segera dengan Na Jin, keputusan Ibu sudah bulat..”

“Ma !!”

“Yi Fan!! Ibu sudah sangat dekat dengan keluarganya, Na Jin pun adalah gadis yang baik & yang terpenting dia mencintai mu.. ini mungkin hanya perasaan mu yang sesaat saja..” Ibu Kris menyimpulkan.

Ma !! Wo.. (Ibu !! aku….)

“Tidak ada pilihan, Yi Fan.. kau putra ku .. kau harapan ku nak.. tolong jangan lakukan ini pada Ibu, aku selalu memperjuangkan kebahagian mu.. menikahlah dengannya, dia gadis yang tepat untuk mu..” Ibu nya memegang kedua pipi Kris dan memeluk putra tercintanya itu.

“Yin-xing~a.. kata kata mu tidak bekerja.. Wo zenma? (aku harus bagaimana )” Kris kembali membatin.

***

Cho Yaegi POV

Jika memang ini hanya mimpi, ku mohon sadarkan aku.. aku ingin bertemu dengan Kris ku..

Tapi ini ternyata adalah nyata… Kyuhyun pernah menghianati ku, bahkan didepan mata kepala ku sendiri, tapi tidak seperih ini Kris~a..

Kenapa kau lakukan ini pada ku? Yoon Na Jin.. aku tau.. kau dan dia memang sudah sejak lama saling mencintai.. tapi bukankah kau yang mengatakan kau memilihku?

Kris~a.. na irreonasseo palli (bangunkan aku sesegera mungkin).. mimpi ini sangatlah buruk..

Cho Yaegi POV END

***

Guangzhou Airport

“Ya.. kita sudah sampai.. apa ini Guangzhou?” Magnae SJ-M bertanya pada semua member.

“Buka mata mu, jangan selalu kau tutup” Zhoumin menarik topi Henry hingga menutupi matanya.

“Yak ! hyung mataku  memang seperti ini..”

“Eo Sungmin Hyung.. bawakan tas ku” King magnae Evil SJ datang menghampiri.

“Kyu, apa kau tidak kasihan pada ku? Ini sudahlah terlalu berat..”

“Aiiyyhh~ sudah sudah.. sini aku bawakan..” Ryowook menengahkan.

Na begopa (aku lapar).. kita makan dulu, sekalian menunggu member lain.. mereka masih di Korea..”

Henry menyarankan.

“Eo kaza.. aku sudah lama tidak makan Hot Pot” mereka bersemangat mencari satu restoran dikawasan Guangzhou, SJ-M baru saja comeback jadi mereka segera melakukan promosi di pasar Cina.

Fuwuyuan (pelayan) “ Kyuhyun dengan fasih memanggil pelayan dalam mandarin.

“Shi… mau pesan apa?”

“Hot Pot lima porsi, yang pedas .. okeyma?” Zhoumi memesan menu.

Setelah menu datang.. mereka menikmati makan siang mereka..

Henry yang sedang menikmati makanannya melihat seseorang yang ia kenal lalu orang itu menoleh juga padanya..

“Henry oppa!!”

“Eo Yoon Na Jin !!”

“Kyaa!! Neo wanni? (kau disini)

“Eo, aku sedang ada promosi di Cina, kau duduklah”

Restoran ini tidak begitu ramai pengunjung, dan begitu privasi.

“Kenalkan, ini Yoon Na Jin.. dia .. kekasih Wu Yi Fan.. Kris EXO-M..” dikalangan mereka memang tidak aneh lagi jika mendengar ada Boy Grup yang mempunyai pasangan, karena mereka banyak melakukan kencan diam diam.

Tapi tidak dengan Kyuhyun.. “Hooekk uhuhukk “ Dia tersedak hingga hidungnya memerah.

“Kyu wae geurae?” Ryeowook panik.

“Ya ! Henry~a.. kau bilang apa barusan?”

“Dia yeojachingunya Wu Yi Fan .. kau kenal kan.. Kris yang rookie Grup manajemen kita..” Henry memperjelas.

anyichana (bukan itu saja).. aku akan menikah dengannya oppa” Na jin mengambil sesuatu dari dalam tas nya, ia mengeluarkan sebuah undangan.

Semua member sedikit terkejut.. mereka menatap satu sama lain, karena itu sungguhlah ekstrim.. menikah adalah resiko yang sangat besar..

Kyuhyun langsung menarik undangan itu.. membukanya secara kasar.

“Kau kenapa Kyu?” Sungmin menghentikan aktivitasnya.

“Kau dekat dengan Kris?” Henry bertanya.

Henry bisa mengenal Na Jin, karena ia sangatlah akrab dengan Kris.. mereka sama- sama pernah tinggal lama di Kanada *FAKTA

“Sekarang Kris itu dimana?” Kyuhyun tanpa basa basi menanyakan langsung pada Najin, mereka berbicara dalam bahasa Korea.

Na Jin yang tidak punya sugesti apa-apa pun .. “Eo itu dia datang dengan Ibunya.. kami ada acara makan siang bersama..”

“Bibi “ Najin melambaikan tangan ke arah dua orang berjalan dari pintu masuk.

Dan sangatlah tidak direncanakan, meja yang mereka pesan ada disebelah meja SJ-M saat ini..

“A-yo man.. “ Henry bangkit dari duduknya menyapa Kris.

“Kau bagaimana bisa disini?” wajah Kris yang semula bersemangat melihat teman lamanya itu  menjadi begitu panik setelah melihat ada namja yang duduk disamping Henry.

“Annyeongsyo sunbaenim” Kris menundukkan kepalanya pada sunbae satu agensi dengannya itu.

“Eo annyeongseyo” Ryeowook, sungmin, Zhoumi menjawabnya.

“Oppa.. tadi aku berikan undangan pernikahan kita pada Henry dan mereka semua, mereka sedang di China maka tidak ada salahnya mengundang mereka” Na Jin memegang tangan Kris mesra.

Srrett.. !! terdengar seseorang bangun dari kursi makannya secara paksa..

Namja itu menarik kerah kemeja yang Kris kenakan .. “Neo bwoe? Chugoshipo? (apa yang kau lakukan? Kau mau mati?)

“Kyuhyun~a apa yang kau lakukan?” Sungmin reflek berdiri.

Kyuhyun tidak peduli.. “ Kau tega lakukan ini padanya? Eo Eo !!!!”

Suara Kyuhyun memekik tertahan, ia tau iniadalah tempat umum..

Ah.. sashireun,, neomu gomapta.. (sebenarnya aku sungguh berterima kasih padamu) Cho Yaegi gomapta .. (teimakasih sudaj mengembalikannya) ” Kyuhyun mengeraskan rahangnya di hadapan wajah Kris.

“Hyung.. aku bisa jelaskan semua ini..” Kris berbisik dengan wajah sedikit takut.

Piryeopchana !! (tidak perlu) ..” Nada kyuhyun melemah dan melepas cengkramannya secara kasar.

“Hyung, aku sudah selesai makan.. “ Kyuhyun menarik koper & jaketnya meninggalkan restoran tanpa memperdulikan sekitar.

“Kyuhyun~a..” Sungmin & member lain mengikuti.

“Kris.. aku pergi dulu, Na Jin, Bibi.. sampai jumpa “ Henry pamit pada mereka semua.

“Tamatlah riwayat mu Wu Yi Fan” Kris membatin.

“Oppa, ini ada apa?”         Na Jin bingung

“Yifan ada masalah apa dengannya?” Ibu Kris tidak kalah bingung.

Kris tidak menghiraukan keduanya & melangkah keluar restoran.

***

___XXX____

EXO’S DORM..

Ige masshta ebseo (Makanan ini sungguh tidak enak).. “ Sehun mengaduk ngaduk sarapan yang dibeli oleh Lay.

“ollo mogo (Sudah makan saja).. Kau ini sungguh cerewet “ Chanyeol menyuruh Sehun.

“Na wasseo ..” Mereka mendengar suara itu..

“Eo Yaegi~ssi “ Baekhyun orang yang pertama bangkit dari duduknya.

“Eo? Kalian sudah sarapan? Mianhae.. aku telat bangun” Yaegi tertawa pasrah, wajahnya sama sekali sudah tidak yampak seperti semalam.

“Yaegi~ssi neon gwenchana?” D.o sdikit khawatir.

“Mm.. naega wae? Nan jinja gwenchana.. (memangnya aku kenapa? Aku sungguh baik baik saja)” Yaegi memberikan senyum terbaiknya.

“Noona.. buatkan aku sup..” Sehun mulai bersemangat.

“Eo arasseo.. Cha~ memberdeul.. kalian mau sarapan lagi atatu tidak?”

Eo, mogoshipo (mau)..” Memberdeul menjawab dengan senang hati.

Drrtt.. Drrtt.. Ponsel Lay bergetar..

“Kau masih berani menghubungiku?”

“………”

“Ponselnya mungkin habis batrai, nanti kuhubungi lagi..” Lay memutuskan sambungan, ia tidak ingin mengubah mood Yaegi.

Lalu….

“Hyung, Suho Hyung.. ini ponsel mu..ada yang memanggil..” Baekhyun berlari ke arah dapur , karena Suho sedang berada disana..

“Eo gomawo baekhyunnie..” Suho tersenyum lalu mengangkat nya..

“Eo? Kris Hyung?” Suho melirik ke arah Yeoja yang sedang memasak di sampingnya.

Yeoja yang sangat akrab dengan nama yang disebutkan oleh Suho itu.. mencoba untuk tidak .. menoleh.

“……..”

Ye? Yaegi~ssi isseo..(ada)” Suho menjawab ragu.

“……”

“Eo geurae, Yaegi~ssi ..” Suho dengan ragu menyodorkan .. ponselnya ..

Yaegi hanya menoleh sebentar dan menggeleng kepalanya pelan..

“Eo hyung.. mianhae.. Yaegi~ssi ternyata di kamar mandi.. “ Suho tertawa aneh pada orang diseberang sana.

“……”

“Ne hyung.. “

Bip.

“Yaegi~ssi bukankah kau ingin bicara pada Hyung?” Suho kembali bertanya ragu.

“Semuanya sudah jelas, aku tidak ingin diperjelas degan hal yang akan membuat aku semakin sakit Suho~ssi..” Yaegi menjawab tenang .

“Yaegi~ssi…”

“Wae?” Yaegi tersenyum.

“Neo jeongmal gwenchana?”

“Wae? Apa aku terlihat seperti orang gila?” Yaegi meledek Suho..

Dalam batinnya Suho berbicara “Kyuhyun Hyung benar, kau gadis yang sempurna Cho Yaegi”

____XXXX_____

Lantai 13..

Ting Tong Ting Tong..

“Nuguseyo?” Yaegi berlari pelan ..

“Lay~ssi?”

****

Saat ini Yaegi & Lay sedang berjalan di kawasan Sungai Han..

Mereka menikmati udara malam.. Yaegi juga sudah lama tidak kemari..

Lay menatap lurus kedepan dan.. “ini tinggal beberapa hari lagi..”

“Yee?” Yaegi terhenyak.

“Pernikahan..itu..” ucapan Lay terpotong.

Tesseo.. (sudahlah)“ Yaegi menghirup udara malam lalu menyambung kata katanya..

“Jika Mata kuliah ku libur , aku akan kesana.. “

Lay tidak percaya dengan apa yang barusan ia dengar.. “Neo micheoseo? Kau jika mau membunuhnya tunggulah dia kembali kemari…”

Anyi.. Na chukkae marhaeshiposo.. (tidak, tapi aku ingin mengucapkan selamat padanya..)” Tatapan mata Yaegi nanar.

“Yaegi~ssi.. “ Lay menoleh padanya.

Keuge obseoseo? (apa itu salah).. aku bukanlah Yeoja egois Lay~ssi.. apa kau bisa hidup diatas tangisan orang lain eo? Apa kau bisa tersenyum ketika ada orang lain yang merasa kebahagiannya dirampas oleh kita eo?” mata Yaegi mulai berkaca-kaca.

“Ye, geundae… “ Ucapan Lay lagi-lagi terpotong..

“Aku akan kesana.” Yaegi termasuk gadis yang keras kepala.

Lay menarik nafas panjang.. “Geurae, ayo kita pulang..”

Tanpa sengaja kaki Yaegi tersandung oleh sebuah batu dan membuatnya sedikit tersungkur, lututnya mengeluarkan darah karena terkena batu tajam..

“Yaegi~ssi !! Gwenchana??” Lay segera berjongkok didepannya.

Yaegi meringis .. “ Gwenchana, auuwwh~ jinja.. celana ku lagi lagi robek..”

neon pabo anyi .. (Kau itu bodoh sekali)..” Lay memarahinya.

Kata – kata itu…..

Drrrt Drttt.. ponsel Lay kembali menerima sebuah panggilan..

Lay merogoh saku celananya, mungkin saja itu manager Hyung.. ternyata ia salah itu adalah Duizang.

Dari raut wajah Lay, Yaegi sudah tau itu Kris..

“Hmm.. shenma?”

“……..”

“Eo, “

“……….”

Lay berbalik menatap Yaegi tapi ponsel Lay segera ditarik oleh Yaegi..

Kris~a .. Na~ya.. Chukkaeyo..(Kris ini aku, selamat ya)” Bip sambungan diputuskan oleh Yaegi.. ia tidak sanggup menahan tangisannya.. ia kembali berjongkok ..

“Yaegi~ssi” Lay khawatir..

“Anya.. appo .. kaki ku sakit sekali Lay~ssi.. “ Yaegi menyembunyikan tangisannya.

“Kau..”

“SUDAH KU KATAKAN KAKI KU PERIH !!” Emosi Yaegi seketika meluap diiringi tangisannya.

Yaegi tidak bisa mengatkan bahwa iya menangis karena Kris.

Lay hanya bisa berjongkok bersama Yaegi.. dan menemaninya dalam tangis.

***

Kris POV

Yaegi kemana? Ponselnya sudah beberapa hari tidak bisa dihubungi..

Aku sudah tidak tahan lagi dengan semua ini.. aku akan kembali ke Korea esok hari, ya aku harus segera kembali.

Setelah kejadia direstoran tadi, aku segera menghubungi yin~xing..

Tersambung..

“Eo, yin~xing~a… aku….”

“……………”

“Apa maksud mu? ponselnya kenapa tidak aktif? Dia bai baik saja?”

“……………….”

“Ya zhan yin~xing.. wei wei..”

Sial, dimatikan.

Aku memutar otakku .. ah Suho ya Suho..

Tersambung…

“…………..”

“Suho~a.. apa Yaegi ada disitu? Ponselnya tidak aktif”

“……………….”

“Syukurlah, berikan ponselmu sebentar”

Aku menunggu… tapi …

“………………..”

“Oh yasudah, bilang padanya aktifkan handphone.. aku ingin bicara, Suho~ya gomawo.”

“…………” Bip

Cho Yaegi, kemana kau.. dasar gadis bodoh,apa tidak tau aku sangat merindukannya.

Aku sejak dari siang tidak keluar kamar, aku sangat marah pada Ibu.

“Oppa!” Na Jin masuk ke kamar ku.. ada apa lagi ini.

“Oppa!! Apa yang kau lakukan?”

“Lakukan apa? Apa kau buta? Sudah ku katakan aku tidak menginginkan pernikahan ini..”

Rahang ku sedikit mengeras..

“Kyuhyun itu siapanya gadis itu?”

“bukan urusan mu..”

“Oppa, jeongmal sarami jonni? (kau sungguh menyukai gadis itu)

“Mmm.. nan jeongmal Cho Yaegi chuayo..”

“Kris Oppa!!” dia lagi lagi membuat telinga ku tuli dengan jeritannya.

“Keumanhae !!” ini kamarku sendiri, aku berteriak lebih keras *tapi ga ngondek kan duizang -_-

“Oppa, kau benar-benar ingin seperti ini? Geure, aku sudah mengirimkan undangan pernikahan pada EXO dan pasti pesuruh dorm itu sudah mengetahuinya”

Apa? Dia sungguh gadis mengerikan.

“Mworagu? Ya Yoon Na Jin”

“Aku sungguh mencintai mu oppa.. aku tidak bisa jika bukan dengan mu” Na Jin mulai menangis, aku tidak memperdulikannya lagi. Segera ku raih ponsel ku yang sejak beberapa hari ini mati, tidak peduli berapa limit pulsa ku.. aku menghubungi Yin~xing..

“……………”

“Yin-xing~a.. apa kau sedang bersamanya?”

“…”

“yin~xing, apa yang terjadi? Sungguh bukan aku yang mengirim undangan itu, yin~xing berikan ponsel mu pada Yaegi, CEPAT !!” aku meninggikan suaraku.

Emosiku mulai tenang ketika aku mendengar suara yang aku rindukan itu.. tapi…….

““Kris~a .. Na~ya.. Chukkaeyo..” JLEBBB!! Jantung ku sepertinya sudah tidak berdetak lagi.. Cho Yaegi.. dia..

Aku mencoba menghubungi lagi, tapi ponselnya dimatikan..

Aku tidak menyangka bahwa ini akan terjadi, aku menoleh pada gadis yang ada di belakang ku itu.. tapi..

“Oppa, sudah ku katakan.. aku tidak bisa hidup tanpa mu”

“YA YOON NA JIN !!”

***

Apa sungguh kau baik-baik saja? Hati ku sangatlah perih..

Jeongmal~ya??  (sungguh?)

***

ToBeCo

Yahh.. jeng jeng.. semakin  lama semakin mewek aja ya.. buat reader yang suka ama KrisYaegi couple tongkrongin terus ya, FF ini emang author bikin sedikit rumit.. pengen buat sesuatu yang nyesekkk getohhhh !! namanya juga mencari THE REAL GUARDIAN ANGEL.. jadi ya rada rada bikin greget kkk~ #apadeh thor

Yang masih stay gomawo, yang udah Move on karena ceritanya mewek.. yah author mau bilang apa *hiks

RCL .. ^_^

Bow with Duizang .

29 thoughts on “The Real Guardian Angel ‘Your Tears Hurt Me Perfectly’ Chapter 5

  1. aigoo makin nyesek aja ceritanya! T_T yaeginya kasihan banget *peluk yaegi* ahhh akhrnya kris udah tau kl undangannya udah dikirim ke dorm exo ckckck~
    ayoooo kris cepat balik ke korea!! ppali! eishhh -___-

  2. kenapa tiba tiba bingung mau komen apa ya thor?

    ah yaegi makin ngenes kau..~T_T~

    oh ya aku suka EXO POV nyaaa…. aku kira tadi isi suratnya apa eh ternyata undangan kawinannya kris & naji… cih.. ~T_T~

    suho kece, dgn PD masuk ke apartementnya yaegi..:p
    eh manager J kok gak nongol? kangen aku sama cast manager J.. wkwkwkwk… ヽ(^。^)ノ

    oh bentar lagi chapter nya keren nih.. yaegi udh tau kan kalau kris mau married & kris juga tau kalau yaegi tau ttg itu… di tunggu” nih chapter… ヽ(^。^)ノ

  3. Ping-balik: Chapter 6 The Real Guardian Angel “Let’s Cry Together !” | EXO and Prince WuFan ^_^

  4. Ping-balik: The Real Guardian Angel “Should I?” Chapter 1 | EXO and Prince WuFan ^_^

  5. Ping-balik: Chapter 7 The Real Guardian Angel “ Can your smile will rise-up?” | EXO and Prince WuFan ^_^

  6. Ping-balik: Chapter 8 The Real Guardian Angel “ Congrats ! your happy wedding” | EXO and Prince WuFan ^_^

  7. sedih baca y aegi kasian bgt di sakitin berkali kali….
    na jin y sek bgt nih udah tau bgak cinta masi cabtol mau milikkin,,, eomma y kris juga malah milih jalan nerusin walaupun dah dikasi tau kris cinta org lain bukan najin…
    oa lg kyuhyun y dah tau, bakal dijadiin kesemoatan buat balik ma yaegi deh….

  8. Duh feel nya bener” dapat thor, aq pengen nangis bacanya seakan” bisa ngerasain perasaan yaegi, aq suka deh karakter yaegi tabah dan kuat
    #pukpuk yaegi : ‘(

  9. Akhirny bz bca lgi,,stelah kmren d protect….hehe🙂
    Andweeee,,kris jgn ampe nkah ma mantanny,,mantanny mengerikan…!!
    Ayo kris,,perjuangkn cntamu k yaegi..
    Kasian yaegi,,yg sabar ya…
    Hwaitiing….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s