Red

Gambar,

Title  :: Red

Author :: QuinWu  (Follow > @Queen_yiFan93)

Main  Cast       :: Kris

                        ::  Cho Yaegi

Support Cast  

                        :: Xi Luhan

::  SuHo

                        ::  Lay  (Zhang Yin Xing )

                        ::  EXO MEMBER

                        ::  Manager EXO

                        :: Oh Sehun

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Kris Marriage Life

Rating             ::  PG 16+

Length             ::  One Shoot

Disclaimer       :: Cha~ Di setiap FF ku, akan ada beberapa Fakta EXO, Kosakata Bakor & Mandarin.. Sekalian belajar . FF ini murni hasil imajinasi ku.. So, PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !! It is BELONG TO ME !!  HAPPY READING.

>Yang ga ninggalin jejak Author cubit (eh?), So RCL <

WARNING !! TYPO BERTEBARAN !! & semua yang ada disini hanya fiktif.. jadi jika ada tokoh ,tempat,kejadian yang sama itu hanya kebetulan ^_^

FF COMPILATION >>>>  (ini semua SEQUEL)

:: BE MY FATE (1-7End)

:: Trouble In You Kris! (1-2End)

:: Triple K (oneshoot)

:: Nyonya Wu,I’m Sorry (Oneshoot)

:: The Real Guardian Angel (1-10End)             

:: |ONE SHOOT | Your Pasport is My Lucky

:: Ops ! My Kris getting jealous (1-3End)

 

***

Cho Yaegi POV

“Omo.. Kris semakin tampan saja, Ya ! Ya! Ini foto yang aku ambil ketika Oppa sedang di Bandara Incheon.”

Moshine (sangat keren), wooahh.. dia terlihat seksi sekali.. Kyyaaaa!! Aigo..”

“Ya ! Apa Kris mempunyai abs? Omona ! aku tidak bisa membayangkannya”

“Eo matta matta (itu benar), pabha (lihatlah), lip~se (bibirnya), matanya..beruntung sekali Yeoja yang akan dipilih Oppa nanti, aku penasaran Yeoja seperti apa yang akan menjadi istri Oppa nanti”

 “Yak !Andwaeji , igo andwae (tidak boleh), Kris tidak boleh memiliki Yeoja chingu apalagi menikah.”

Yeojadeul (gadis-gadis)  yang ada dibelakang ku adalah EXOTICS, anyi.. sepertinya banyak Fans Baby, ah entah apa itu namanya.. Sshhh, perutku masih tersa nyeri, ditambah mereka yang sedang meributkan soal kembalinya Kris dari Cina . Aigo, apa harus sampai membayangkan yang tidak tidak .

Yak ! yang kalian bicarakan itu suamiku , Kris itu suami ku!! Ingin sekali rasanya aku berteriak, geundae,, Ige maldo andwaeji (tapi itu tidaklah mungkin) -_-

Aku pulang saja, ku urungkan niat untuk ke pustaka hari ini, mood ku sangat buruk .

Cho Yaegi POV END

 

 

PongPyu apartement Pukul 06:00 Sore KST

            Yaegi memasuki apartement, membuka pintu secara kasar, menuju dapur, membuka lemari es dan meneguk sebotol air..

“Auuwwhh ~ jinjja !! Me? Uri Kris waeyo !! ( kenapa harus Kris ku?) Eo!! Kenapa tidak yang lain saja, mereka sangatlah banyak, ada 11 yang tersisa kenapa harus suamiku !! Abs~se,sexy lip~se  (bibir seksi) .. AIIISSHHHH !!” Yaegi mengulang kata-kata Chingudeulnya dikampus tadi dengan mulut yang penuh dengan Gimbap yang sedang ia kunyah. *Gimbab > Snack Korea hampir sama seperti Sushi

 “Geezzhh !! genit sekali !! Eo, Kris juga sama saja, dia senang kali jika tebar pesona didepan Yeojadeul.” Kali ini Duizang menjadi sasaran.

“Nyonya Wu..” suara yang sangat akrab ditelinga Yaegi .

Yaegi menoleh, “Neo do (Kau juga), kenapa tidak memencet bel dulu? Kau membuatku jantungan !”

 “Nyonya Wu, kau kenapa? Mollasseo (kau lupa), aku tau passwordnya  “ Kris berdiri dengan coolnya didepan pintu dapur.

Amotta anya (tidak apa apa)” Yaegi  pergi melewati Kris menuju kamar.

Kyeowo (dia lucu sekali)” Kris tersenyum melihat tingkah Yaegi yang menurutnya menggemaskan.

Yaegi sedang  mengganti pakaian, dia mulai membuka kancing kemejanya satu demi satu..

“Yaegi~a” Kris menyusulnya ke kamar.

“Kyyyaaa !! Yak Wu Yi Fan !! apa tidak bisa mengetuk pintu dulu eo !!..” Yaegi menarik kembali kedua sisi kemejanya yang sudah terbuka sempurna.

Neo waede ? (apa apaan kau ini)” Kris terkekeh pelan melihat ekspresi Yaegi.

“Apa kau buta? Aku sedang mengganti baju.. “ Yaegi mengisyaratkan dengan melihat ke arah kemeja yang ia pegang.

Mollatji (Apa kau lupa?) Naneun Nampyeonikka ~ (Aku suami mu )” Kris tidak mau kalah kali ini.

“Aiiish nampyeon obtagu !! (tidak ada suami suami), naga.. nawa !! (pergi tidak? Keluar .)” Yaegi melempar Kris dengan boneka Dino yang Kris berikan padanya.

Kris menangkap Dino dan msuk kekamar.

“Kau itu apa benar seorang artis? Seperti tidak ada pekerjaan lain saja .. “ Yaegi masih menyungut ke arah Kris.

“Yaegi~a, kau kenapa? beritahu aku jika ada sesuatu” Kris mencoba mengendalikan emosinya, dia mendekati Yaegi dan mencoba mengusap pipi istrinya pelan.

Keurojima, (jangan begitu)” Yaegi menepis tangan Kris.

Kris tertegun memandang gadis dihadapannya, tidak sepertinya Yaegi seperti itu.

“Kau kenapa tidak jadi ke Thailand?” Yaegi berbalik membelakangi Kris mengancing kembali baju nya.

“Hanya EXO-K saja” Kris merebahkan dirinya di ranjang.

“Eo, pasti kau sangatlah sedih Tuan Wu” Yaegi mengikat rambutnya .

Kris mendengar sesuatu yang ganjal, ia kembali duduk ..” museunsorinde (Maksud mu?)”

“Eo, bukankah kau sedih Tuan Wu, kau tidak bisa menebar pesona dengan fans fans mu itu” Yaegi menuju meja belajarnya, mencoba mencari sesuatu.

Yaegi~a neo waeyo ? (kau kenapa?)kau terus marah marah sejak aku datang tadi” Kris jalan mendekat ke arah Yaegi.

“Kris~a kau pakai parfum apa? Bau sekali” Yaegi merasa serba salah,dia menutup hidungnya.

“Yee? Aku memakai parfum ku yang biasa Yaegi~a.. kau ini ada ada saja” Kris mengendap ngendap pada tubuhnya sendiri.

Kris membalikkan tubuh Yaegi perlahan .. “ Neo waeyo jagiya?”

Amogatasseo (tidak lah apa apa)” Yaegi memalingkan wajahnya agar terhindar dari Kris.

“Nyonya Wu..”

“Kris~a..” Yaegi sudah mulai sedikit tenang.

“Eum.. waeyo?”Suara Kris menelusuk lembut ditelinganya.

“Keugon (soal itu) .. “ Yaegi terbata. Dia ingin menceritakan hal dikampus tadi.

Drrt Drtt.. suara ponsel menginterupsi keduanya..

Ah chamkamman (sebentar)” Kris merogoh saku celananya, yang membuat Kris beralih fokus dari Yaegi.

“Eo Hyung, nayo? Eo, aku di Dorm.. waeyo?”

“Yee? Anyi maksudku aku sedang jalan menuju dorm..”

Geure, kembang katji (aku segera sampai)” Bip

Kris terlihat buru buru hendak pergi“ Nyonya Wu, Seunghwan Hyung sedang di Dorm, aku kesana dulu eoh? Nanti kita bicarakan lagi. Chup ~ “ sebuah kecupan dikening sebelum Kris pergi. *Fakta = Lee Seunghwan adalah manager EXO dulu pernah menjadi manager SJ, dia salah satu manager terkece yang ada di SM, ntar author share fotonya ne ~

“Menyebalkan !!” Yaegi kembali menekuk wajahnya.

EXO’s Dorm

“Kau dari mana saja? “ Seunghwan manager sudah berkacak pinggang dihadapan Kris yang baru saja sampai.

“Aku tadi ke kedai seberang jalan sebentar Hyung..” Kris mencari alasan.

“Kau tidak bawa apa-apa?” Seunghwan Manager melihat ke tangan Kris yang tidak menenteng makanan atau sejenisnya.

“Yee? Hyung tadi kau menyuruhku pulang, aku tidak sempat membeli apapun” Smart Duizang.

Geure (begitukah)” Seunghwan Manager mengangguk.

“Ah ~ aku akan menginap malam ini.. “  Seunghwan melanjutkan kalimatnya.

“Yee? Menginap? Yeogisseo (disini)” Kris merasa tidak yakin.

“Eo” Seunghwan membulatkan bibirnya.

Geure (baiklah) Hyung, kau tinggal pilih saja mau tidur dengan siapa”

“Aigo, tentu saja dengan mu..” Seunghwan menepuk pundak Kris.

“Ye Hyung” Kris tersenyum miris, karena malam ini pastilah ia tidak bisa kelantai 13 =.=

Selang beberapa saat kemudian…

“Uri wasseo.. (kami pulang)” Terdengar surau gaduh dari arah pintu, ternyata EXO-K baru saja pulang dari bandara, mereka baru selesai perform diBangkok,Thailand.

“Eo Seunghwan Hyung..” Kai senang melihat Seunghwan yang berada disini.

Eorini wanni (anak anak kalian sudah pulang)” Seunghwan menyapa mereka.

“Hyung, J Hyung eodisseo (kemana)?” Baekhyun bertanya pada Youngjun manager yang menjemput mereka diBandara.

“Mulai sekarang, aku yang akan mengurus kalian semua (K+M), Jaehyuk, Seunghwan dan aku akan menetap di Korea, sedangkan Minwook dan Im akan ikut M ke cina” Youngjun memberitahu memberdeul tentang perubahan posisi menager , J tidaklah lagi menjadi leader dari semua manager . *Fakta = Tak Youngjun adalah ketua manager EXO yang sebenarnya.

“Arasseo Hyung” Memberdeul membawa koper masing masing kedalam kamar, EXO-M member sepertinya sedang tertidur semuanya, karena mereka lelah berlatih seharian.

“Seunghwan~a aku pergi dulu, Kris .. “ Youngjun manager berpamitan pada Seunghwan dan Duizang secara bersamaan.

“Ne Hyung” Kris mengangguk pelan.

***

“HYYYYAAAAA !! Yeol~a kembalikan itu milikku !!”

“Kenapa kalian sangatlah berisik?”

“Bukan urusan mu!!”

“Bruuk !! Tring !! Prang !!”

“Luhan Hyung, Ireona (bangun)…”

“Sehunnie jangan berlompat lompat”

“KKAMJONG !! Kau jorok sekali !!”

“Yak ! Baozi !!”

Mworagu !! (kau bilang apa)”

Ini kali pertamanya sang manager menginap bersama anak asuh mereka..

“Apa kalian tidak bisa mengurus mereka?” Seunghwan sedang duduk bersama Kris ,Lay, dan Suho diruang TV.

“Biarkan mereka Hyung, itu akan mengembalikan energi” Lay menjawab dengan santainya.

“Kau ini ada ada saja” Seunghwan menggelengkan kepala mendengar argumen Lay.

“Mereka terkadang susah diatur Hyung..” Suho membuka suara.

Kris hanya memilih bungkam ~ ~ ~

Happy Virus Chanyeol keluar dari kamar …

“Hyung, begopha (aku lapar).. Yaegi~ssi eodisseo ? (dimana)” Mereka sudah diajak untuk makan diluar sebelum kembali ke Dorm, tetapi memberdeul lebih suka dengan masakan rumah.

“Na wasseo (aku datang)” yang dicari ternyata muncul.

“Eo Yaegi~ssi.. “ Chanyeol mengembangkan senyuman .

Mian (maaf), nan molla (aku tidak tau), jika kalian sudah pulang dari Bangkok” Yaegi melewati Kris,Suho, Lay, dan Seunghwan manager yang sedang duduk,serta Chanyeol yang berdiri.

Neo?(kau)”Seunghwan berdiri dan menunjuk Yaegi.

“Oppa annyeonghaseyo ..” Yaegi membungkukkan badannya.

Neon yeogi bwoa shikka (apa yang kau lakukan disini)?”ucapan Seunghwan membuar mereka yang ada disitu bertanya – tanya.

Kris yang menyaksikan, menerka sesuatu yang aneh…

Ttarawa (ikut aku)” Seunghwan tiba-tiba menarik Yaegi keluar.

Merekamerasa terheran heran….

Samchon~a (paman) Yaegi melepaskan genggaman Seunghwan.

“Kau bahkan memanggilku Oppa didepan mereka eo? Marhae, marhaebwa palli.. mwoneongoji (katakan, jelaskan pada ku apa yang sedang kau perbuat) Cho Yaegi !!” Seunghwan menekankan nada bicaranya.

Samchon~a, aku ingin menyelesaikan kuliah ku..”

 “Cho Yaegi, kau pulang sekarang..” Seunghwan menarik lengan Yaegi paksa.

Ah chamkamman gidaridaga samchon~a ..(tunggulah sebentar lagi paman)” Yaegi mempertahankan posisinya.

Mwoya?(kau bilang apa) Ya ! Cho Yaegi, kau keponakan ku satu satunya,neo aro ( kau tau?) Betapa susahnya aku untuk dapat memasuki SM itu eo?” Seunghwan bergidik kesal.

“Samchon ~a sstttt.. mereka akan mendengar mu” Yaegi mengisyaratkan agar Seunghwan mengecilkan suaranya.

“Kau berhutang penjelasan pada ku” Seunghwan mengalah, dan kembali masuk ke dalam dorm.

Ketika mereka kembali masuk, yangt tersisanhanyalah Kris dan Suho…

“Ada apa lagi ini..” Suho membatin sedangkan Kris hanya berpura pura tidak mau tahu soal apa apun.

***Di Dapur***

“Hmm..” Kris mendeham pelan, ia mendatangi istrinya yang sedang memasak untuk makan malam.

Ka yo..(pergi sana)” Yaegi tidak menoleh sedikitpun.

“Yaegi~a, kau ada hubungan apa dengan Seunghwan Hyung?” Kris langsung to the point.

“Keurom isseo (kau tidak perlu tau)” Yaegi masih memotong motong bahan dapur.

“Yaegi~a..” Kris membalikkan tubuh Yaegi paksa, dia melakukan itu karena tau bahwa Seunghwan Hyung sedang mandi saat ini.

“Kris~a.. ireojimalgu (jangan begitu)” Yaegi khawatir jika Seunghwan melihat mereka.

Palli (cepat)” Kris mengisyaratkan agar Yaegi memberitahunya.

Najongeyo .. (nanti)” Yaegi lagi lagi kalah pertahanan.

Shireo ! Cigeum palli (tidak mau, harus sekarang)” sifat Kris yang menyebalkan kumat.

“Tuan Wu,jebal .. (ku mohon)” Yaegi mencelos melihat tingkah suaminya yang berbanding terbalik ketika sedang dipanggung.

“Ah.. Cho Yaegi ..” Kris sedikit menggoyangkan tubuh Yaegi dan tanpa sengaja butt Yaegi mengenai sudut meja dibelakangnya.

“Appo  !!” Yaegi sontak berteriak dan memukuli Kris.

“Aigo, Nyonya Wu gwenchana? (tidak apa apa)” Kris menyadari itu dan terlihat panik sekarang, Kris membalikkan badan Yaegi dan mencoba menyentuh butt istrinya.

“Yak !!” Yaegi menepis tangan Kris, dan memukulinya lagi.

“Ah mianhae..” Kris sudah seperti orang bodoh saat ini, dia tidak tau harus melakukan apa.

“Sudah ku katakan, jika aku sedang melakukan sesuatu jangan…” belum habis Yaegi menyebutkan semboyan barunya ..

“Menggoda mu, menyentuhmu ataupun menciummu.. geutji ?(ya kan).. arata(baiklah), aku bahkan tidak akan pernah melakukannya lagi sama sekali” kali ini Kris yang naik pitam, dia keluar dari dapur.. sepertinya Kris benar benar marah.

“Eo, pergilah sana yang jauh.. dasar namja menyebalkan !!” Yaegi mendesis pelan penuh emosi.

Tanpa mereka sadari.. ada sepasang mata yang mengintai sejak tadi……….

“Hmm..” suara dehaman lagi.

“Kenapa kau kembali la…gi” Yaegi ternyata salah sasaran, yang kembali bukanlah suaminya melainkan sipencuri makanan ringan EXO, Xi Luhan * Fakta Luhan salah satu member terusil, dia kerap kali mencuri makanan ringan Lay

“Eo mwoaneongoji ? (kau sedang apa)” Luhan  kaget melihat Yaegi yang tiba tiba marah ke arahnya.

“Anyi, mianhae.. ku kira kau..” Yaegi memilih menggantung kalimatnya.

“Kris? Kalian meributkan soal apa lagi?” Luhan seorang detektif  dadakan sedang beraksi -_-

“Anyi, amogata (bukan apa apa)..” Yaegi menarik nafas agar ia lebih tenang.

“Yaegi~ssi.. neo ajik to aro (apa kau sudah tau)” Luhan  duduk dibangku dapur, memakan potato chips yang ada ditoples.

“Mwolyo Luhan~ssi?” Yaegi terpancing oleh Luhan, setiap orang bahkan dapat terpancing oleh Luhan  karena jika dia berbicara mengundang rasa penasaran dari orang lain..korban tersering adalah Sehun =.=

“Kris itu Chinese.. “ Luhan meneguk air putih, sungguh bertele tele =.=

Keuresseo? (jadi memangnya kenapa)” Yaegi ikut duduk di bangku satunya lagi, Yaegi tidak punya alasan untuk kesal pada Luhan,karena Luhan mengenalnya dengan baik .

“Namja Chinese itu sangat hebat,  geundae (tapi)..” Luhan kembali menambah rasa penasaran Yaegi.

Geundaeyo? (tapi apa)” Yaegi mengulang kalimat akhir Luhan, Yaegi yeoja yang sungguh polos jika dilihat dari gadis seumurannya.

“Juga mengerikan..” Luhan seolah seolah sedang bercerita horor.

“Eyyyhh~ Luhan~ssi “ Yaegi sungguh penasaran, dia mendesak Luhan agar cepat mengatakan.

Bonjo (yang pertama), hebat.. apa itu perlu ku jelaskan? Kau sudah punya jawabannya” Luhan tersenyum evil ke arah Yaegi *Lagi ngeyadong ni kayaknya si Lulu -_-

“Hebat? Kris hebat?” Yaegi sungguh tidak menemukan jawaban dari kata kunci hebat.

“Malam pertama mu..” Luhan duduk dengan santainya, mengangkat kaki memegang toples potato Chips.

Yaegi yang mulai tersadar.. “ Aiiishh Luhan~ssi neo (kau ini)..”

Luhan tertawa melihat respon Yaegi yang sungguh menggelikan..

“Ku kira kau mau mengatakan apa.. “ Yaegi hendak bangkit melanjutkan aktifitas memasaknya yang sudah tersendat karena kehadiran si Rusa EXO -_-

“Eo chamkamman.. ada lagi.. kali ini sungguhan” ucapan Luhan membuat Yaegi mengulur niatnya.

“Yaegi~ssi.. namja Chinesse  itu jika sudah menikah akan susah menahan nafsu nya..”

“Yee? “ Yaegi mengerutkan alisnya.

“Eo, namja chinesse itu akan dengan mudah mencari yeoja lain, jika istrinya tidak bisa memperlakukannya dengan baik eoh animyon.. (ataupun) misalnya kau sedang datang bulan, maka Kris akan mencari yeoja lain..” Luhan sukses mengarang bebas.

“Jeongmalyo?” Yaegi terjebak.

“Eo jeongmalyo.. kau Yaegi~ssi.. berhati hatilah dengan Kris, dia bisa terlihat polos diluar, tetapi dia akan segera berubah menjadi serigala yang buas seiring berjalannya pernikahan kalian..” Luhan membuat gaya mengcengkram dengan kedua tangannya.

“Geundae Luhan~ssi, Kris~ga seorang publik figur..maldo andwae (itu tidak mungkin)” Yaegi memberikan asumsi, bahwa sosok Kris tidak akan bisa berbuat semacam itu dikarenakan profesinya.

“Eyyyhh~ sudah ku katakan namja chinese itu hebat.. mereka bahkan bisa memiliki banyak istri simpanan..diumur belasan tahun..” Luhan terus berkarya -_-

“Ssshhh.. Luhan~ssi , na ije eotteokhanya ? (jadi aku harus berbuat apa sekarang)” Yaegi mulai khawatir, dia teringat akan kata kata Kris tadi, dan semboyan bodoh yang dia selalu katakan pada Kris.

“Kau harus selalu melayaninya dengan baik Yaegi~ssi, tapi kau juga harus berhati-hati.. namja chinese sangatlah ganas.. Auungg ..” Luhan mempergakan dengan suaranya lalu kembali meneguk air .

TAPPP !!!

“Uhuk.. uhuk Hoooeekkkk …” Luhan tersedak hebat ketika seseorang menepuk pundaknya secara tiba tiba.

“Yak !! Xing Tuo !! AIIIISSSH Jinja !!” Luhan Frustasi dengan bocah yang mempunyai nama panggilan Xing Tuo  (Lay).

“Yaegi~ssi, Hyung ku ini pengarang bebas yang cukup handal..” Lay tersenyum penuh kemenangan.

“Aku tidak mengarang, namja chinese memang seperti itu. “ Luhan membela diri.

“Kau bukan Chinese?” Lay memicingkan mata ke arah Luhan yang masih duduk.

“Eo, aku chinese tapi bukankah diantara kita semua Kris yang kelihatan sangatlah..Hmmmphh” Luhan dibekap mulutnya oleh sebuah tangan.

“Yaegi~ssi kami semua sudah lapar, bisa kau siapkan sekarang?” Lay mengalihkan fokus Yaegi, sedangkan tangannya masih membekap mulut Luhan.

“Yak Zhang Yin Xing !! Aku hyung mu!!”Luhan bangun dan mengomeli Lay.

“Kau jangan bicara yang tidak tidak, dia itu juga adik ipar mu..”Lay berbicara dalam bahasa mandarin, agar Yaegi tidak tau apa yang mereka bicarakan.

“Aiiishh~” Luhan frustasi dan berlalu bersama Lay.

OoOoOoO

“Sudah ku katakan, jangan menempatkannya diposisi yang sulit.” Seorang namja bertubuh semampai berbicara pada namja yang ada dihadapannya.

“Seunghwan~a, kau jangan melibatkannya.. dia tidak tau menau soal ini” Namja yang satunya lagi memohon.

“Aku satu satunya orang yang mempunyai ikatan darah dengannya saat ini..dan kau juga keluarga bagi kami Hyuk~a”

“Seunghwan~a..”

Na ga (aku pergi dulu)” si Namja keras kepala bangkit dan meninggalkan namja bertopi itu.

oOoOoOo

PUKUL 10:00 Malam KST

“San A.. “ Kris berbisik pelan ditelinga Yeoja yang sudah duduk disampingnya.

“Oppa.. kau mau apa?” Yeoja ini berpura pura menghindar.

“Ayo kita bersenang senang..” Kris mendekatkan wajahnya … dan..

“ANDWAE!! IGO ANDWAE!! “ Yaegi terbangun dari mimpinya, dia bermimpi bahwa Kris seperti apa yang diceritakan Luhan.

“Kris mana? Kenapa belum juga kemari?” Yaegi mulai cemas, biasanya ia akan cemas jika Kris datang tapi kali ini justru sebaliknya.

Dia meraih ponsel disamping bantalnya, dan mencoba menghubungi sebuah nomor..

“Tidak aktif, dia benar benar marah pada ku ..” Yaegi menunduk lemas, tampangnya saat ini sungguh awut awutan.

“Eo, matta !!” Yaegi kembali menekan sebuah nomor.

“Yeoboseyo..”

“………..”

“Suho~ssi, keuge.. (itu),hokshi (apakah) Kris ada disitu?” Yaegi bertanya ragu, dia tidak pernah seperti ini sebelumnya.

“…………….”

“Yee? SM ? bersama siapa?” Yaegi terlihat makin panik karena pernyataan orang diseberang sana.

“……………..”

“Ah, geurae.. gomawo Suho~ssi” Bip. Yaegi mulai frustasi ringan saat ini, ia mengambil boneka dino yang ada disampingnya dan ….

“Kris~a apa kau sungguh seperti itu?” Yaegi berbicara pada boneka dino.

“Apa namja Chinese seperti itu? Kau juga ? eo? EO !! Yak !” Yaegi memukul mukul boneka dino itu lalu melemparnya ke sudut ruangan kamar.

Yaegi berguling dikasur membuat semuanya berantakan “Geezzzh !! Kris kau tega sekali”, setelah lelah berperang melawan khayalan Yaegi pun terlelap dengan sendirinya.

Disisi lain Dorm EXO..

Luhan tidak dapat menahan tawanya karena menguping percakapan singkat antara Suho & Yaegi..

“Pasti Yaegi~ssi menanyakan tentang Duizang” dia kembali tertawa terbahak bahak di atas ranjangnya. *FAKTA = Luhan adalah member yang susah berhenti tertawa.

“Yak ! Hyung ! ini sudah malam, apa kau seharian bermain dengan Chanyeol Hyung !!” Sehun yang tidur diranjang bawah bangun dan memarahi Luhan. *maksud sehun, kan chanyeol member yang suka ketawa ga jelas kkk~

“Eo mian” Luhan segera tidur menarik selimut dan melanjutkan tertawa tanpa suara -_-

***

Keesokan harinya at Seoul University pukul 11 KST

“Apa kalian tau jika saat ini negara yang terus berkembang adalah kita dan Cina” Yaegi sedang mengikuti sebuah mata kuliah umum.

“Eo, ye Sosaengnim(guru).. mereka bersaing dengan kita hingga kesemua sisi” seorang haksaeng (mahasiswa) menangkap apa yang dijelaskan oleh sosaengnim(dosen/guru).

“Eum, bahkan hingga industri perfilman, musik mereka mampu berkarya seperti kita” Sosaengnim kembali melanjutkan materinya.

“Ye saem.. tapi bukankah namja Chinese lebih natural? Ketampanan mereka sangatlah asli dan mereka sangatlah hebat..” Seorang haksaeng memberi argumen konyol dan mengundang kegaduhan kelas.

“Mwoya ..”

“Mwoya Ige..”

“Auuuwwhh~ jinja ..” Kelas seketika riuh.. dan salah seorang Haksaeng kembali terbuyar konsentrasinya akibat argumen Namja Chinese sangat lah hebat ~

Ige micheokuna (ini sungguh gila)” Yaegi kembali bergulat dengan batinnya.

Setelah perkuliahan selesai…

Eotteokhae ? Eotteokhaji? (apa yang harus kulakukan sekarang)” Yaegi terlihat bingung didepan halte depan kampusnya.

Drrt Drrt…. Drtt…

“Oppa”

“………………”

“Eo, anyi aku tidak sibuk.. “

“……………”

“Ye Oppa, geumbang katji (aku akan segera kesana)” Yaegi menutup telfon dan mengembangkan senyum .

Cho Yaegi POV

            J Oppa memang Oppa ku yang bisa ku andalkan,eo.. Seunghwan Samchon juga tapi Samchon ku itu lebih keras kepala dibandingkan Jaehyuk Oppa. Sejak Appa meninggal, Samchon menyuruhku untuk berpura pura tidak mengenalinya bahkan menatapnya sebagai orang yang tidak ku kenal. Dasar samchon ku aneh.. tapi J Oppa dan Ahjumma membuatku lebih baik ^_^

 Ah ne,hari ini EXO latihan.. mereka meminta dibawakan makan siang dan itu artinya Azaa!! Aku bisa bertemu Kris .. dia semalaman tidak kembali ke apartement, aku menelfon Suho~ssi katanya Kris sedang keluar dengan Samchon , tapi tidak tau kemana. Aku sungguh khawatir jika dia  akan bertemu Yeoja itu, atau Yeoja manapun.. Kris~a andwaeyo .. kau seorang laki-laki.. jika apa yang dikatakan Luhan~ssi itu benar, aku memilih untuk menjadi janda muda saja, dan tidak akan menikah seumur hidupku.

Aku saat ini sudah sampai di SM, aku tidak sempat memasak, aku memakai uang saku ku untuk membeli makan siang EXO, dan ini demi bertemu Kris..

Cho Yaegi POV END

___XXXX____

Kris POV END

            Siang ini apa Yaegi akan datang kemari? Aku merindukannya, tapi kali ini aku tidak ingin mengalah,aku sudah mempertaruhkan harga diriku sebagai laki laki untuknya, tapi dia selalu melarangku ini itu, dan banyak rahasianya yang belum ku ketahui. Apa aku bisa dianggap seorang suami? Ya, aku marah padanya.. lagipula dia akan senang jika aku tidak ke apartement. Tadi malam aku di ajak keluar oleh Seunghwan Hyung, kami pergi ke Coffee Shop.. dia lama kelamaan mencurigakan .. dia seperti mengenal dekat istriku, wajah mereka juga sepertinya mirip, tapi aku tidak berani menanyakan hal itu, karena yang mengetahui pernikahan ku hanyalah J dan Minwook Hyung.

“A-Yo man..” F(x) juga sedang ada jadwal latihan hari ini, mereka masuk dan menyapa kami yang sedang beristirahat,seraya menunggu makan siang.

“Hey Brother..” aku dekat dengan Amber, dia Yeoja yang maskulin kkk~

“Kris..” Eo Song Qian (Victoria), dia seorang Chinese dia satu daerah dengan Tao dan juga San A, kenapa dia harus mengajak San A kemari.. aiihhh merepotkan sekali.

Member F (x) lainnya sedang bercerita dengan EXOdeul, dan yang ditempatku sekarang adalah Qian, Amber dan San A..

“Oppa, apa kau sudah makan siang?” San A bertanya dengan sangat manja padaku, akupun tidak enak melihat ekspresi gamblang Tao dari kejauhan.

“Tao.. kemarilah” aku sengaja memanggil Tao.

Tapi Tao tidak kunjung datang karena Sulli menahannya, mereka sedang bercerita cukup serius.

Tiba-Tiba .. suara itu…

“Boleh aku masuk..”

“Eo Yaegi~a.. deorowa (masuklah)” J Hyung orang pertama yang menyambutnya.

Aku tidak tau apa yang Qian dan San A bicarakan, sehingga San A tertawa dan meliuk liuk mengenai tubuhku.. dan… malaikat maut ku lewat… Ya, Yaegi melihatnya .. Habislah kau Wu Yi Fan, anyi.. biarakan saja dia melihatnya, aku ingin tau apa dia benar benar menganggapku suaminya, apa dia akan marah nanti.

Brruukk ! Eo Yaegi menjatuhkan ponselnya, Omo ! apa itu responnya secara tidak langsung?

“Noona, berhati hatilah” Sehun datang mengambilkan Ponsel Yaegi.

“Sehunnie gomawo..” Aku melotot kesal melihat sikap Yaegi yang mencubit pipi Sehun manja.

Aku melemparkan death glare ke arahnya.. aku meberikan tatapan seolah olah aku mengatakan “Jangan genit seperti itu, awas kau Cho Yaegi” tapi justru dia menantang ku seolah olah dengan mengatakan.. “Apa ? apa kau liat liat? Tidak suka?”

Aiishh.. kenapa istriku jadi genit seperti itu, dan Omo !!

“Yaegi~ssi, kami sudah lapar ayo.. kau bawakan apa?” Disebelah kanannya berdiri Luhan yang mencoba berinteraksi lebih dekat dengan istriku. Apa ini termasuk HunHan moment?

=.=

“Xi Luhan kita perlu bicara nanti” aku menggumam dalam hatiku.

Kris POV END

Setelah semua memberdeul selesai makan siang. Mereka akan kembali latihan, dan Yaegi bergegas kembali ke Dorm untuk membersihkan Dorm EXO, yang memang hari ini adalah jadwalnya.

Ireum Mwoyeyo (namamu siapa)” Sang Leader F(x) bertegur sapa dengan Yaegi karena mereka tadi juga ikut menyantap makan siang EXO.

“Cho Yaegi~imnida..” Yaegi memberikan salam .

“Ah, Yaegi~ssi.. na ireum Victoria, panggil saja aku Victoria” Yeoja Chinese itu tersenyum ramah.

“Ah ne, Victoria Eonni..” Yaegi tau bahwa Victoria lebih tua darinya.

“Annyeong !! Aku Krystal..”

“Na.. Sulli..”

“Eo, geurigo (dan aku) Luna” member F (x) gadis gadis yang ramah.

“Ah ne, yang sedang duduk disana itu, namanya Amber” Victoria menunjuk ke arah Kris yang sedang mengobrol dengan Amber dan ada San A disebelahnya.

Khopjongmalgu (tidak perlu takut).. Kris hanya mencintai mu” Tiba tiba Victoria membisikkan sesuatu yang membuat Yaegi memasang wajah yang sulit ditebak..

“Kris Oppa~ga, neomu eonni johasseo (Kris sungguh hanya menyukaimu) “ Krystal menambahkan, sepertinya F(x) sudah mengetahui pernikahan mereka, tapi tidak tau pasti mereka tau darimana.

Yaegi harus pamit sekarang “ Aku pulang dulu.. annyeong..”

“Eo, Noona annyeong” Sehun berlari ke arah Yaegi.

“Yaegi~ssi sampai jumpa dirumah ne ~” memberdeul melambaikan tangan ke arahnya.

“Kris Hyung !!” Kai mencoba menggoda dengan meneriakkan nama Kris.

“Ehemmm !!” terdengar dehaman J manager dan membuat Kai pucat pasi -_-

Yaegi melewati Kris , San A, dan amber yang sedang mengobrol dan sesekali mereka berdekatan satu sama lain, Kris sama sekali tidak menoleh ke arahnya, dan entah itu disengaja atau tidak.. San A terlihat mengusap pipi Kris pelan… Yaegi langsung memalingkan wajahnya.. menekan tombol lift secara kasar.. TAAAP !! dia bukan memencetnya melainkan menepukkan telapak tangannya hingga mereka mendengar..

“I think She got a red one .. (ku rasa dia sedang datang bulan)”  Amber berbisik pelan didekat telinga Kris yang penuh tindikan itu.

Kris mengerutkan alisnya, dia bingung darimana Amber tau soal ini..

“Henry was told it. You Dont have to worry .. “ Amber menepukkan tangan ke dadanya , mengisyaratkan bahwa dia dapat menjaga rahasia.

“Kalian bicara apa?” beruntungnya San A tidak paham English.

 

 

Dorm EXO

“Aiissh.. dia sungguh melakukannya.. Omma.. Appa” Yeoja yang sedari tadi memegang sapu tapi tidak menggerak gerakkan benda tersebut.

“Dia genit sekali, Luhan~ssi jinshimyokuna ( benar).. “ Yaegi masih mengulang pernyataan Luhan kemarin, dia saat ini sungguh terbakar api cemburu.

Yaegi menoleh keseluruh isi ruangan , dan dia sudah memastikan.. benar benar tidak ada orang..

“KYYYYAAAA !!! NAN JEONGMAL MIWEO (aku sungguh membenci ini) !! SHIREOSSEO (tidak suka)!! KRIS NAPPEUN NEO (kau jahat) !! SAN~ A.. SETELAH YOON NA JIN APA KAU PENERUSNYA? AIISSHHH JINJA JINJJA !! “ Yaegi berteriak dan menginjak injak sapu yang ia pegang.

“GEEZZZH !! WAEDE  (apa apa an ini) !! KYYAAA !! WU YI FAN ~~ MAMEANDEURO (aku sungguh membenci semua ini)!! KAU SAMA SAJA, KENAPA KALIAN TIDAK ADA YANG BISA SETIA, BAHKAN AKU INI ISTRIMU !! NEO ARO? AKU CEMBURU !! “ Yaegi terus meraung raung tidak jelas, dia sungguh terbawa emosi tapi ekspresinya membuat siapa saja tidak percaya bahwa ini seorang Cho Yaegi.

“Aku sungguh tidak suka jika ada Yeoja yang seperti itu didekatmu, animyon..jangan seperti itu jika dihadapanku saja , NEO ARO !! WAE GEURAE MOLLAYO?? (kenapa kau tidak mengetahui itu?) “ Emosi Yaegi naik turun, setelah puas meluapkan emosinya Yaegi  mulai melakukan tugasnya, dia berbalik dan….

Seseorang yang sejak tadi berdiri dibelakangnya, membuat jantung Yaegi berhenti berdetak dengan sempurna. Yaegi merasa dunianya kini berhenti berputar, mereka saling bertatapan untuk beberapa saat.. tapi Yaegi segera membuyarkan tatapannya.

Mwoyaneongoji? Mwol? Nawa .. (apa yang kau lakukan? Apa? Keluar dari sini)” Yaegi membalikkan posisinya seperti semula dan membelakangi sosok tersebut.

Sosok itu adalah seorang namja, seorang namja yang sedari tadi diumpat oleh Yaegi..

“Apa sungguh saat ini istriku sedang cemburu? ” Namja tersebut melingkarkan tangannya dipinggang Yaegi dari arah belakang tubuh Yeoja itu dan berbisik pelan.

“Lepas ! Aissh sudah ku katakan Lepaskan !!” Yaegi terus berontak menggunakan dua tangannya untuk membuka lingkaran tangan yang cukup kuat itu.

Shireo.. (tidak mau)” Namja itu justru menaruh kepalanya dipunggung Yaegi.

“Kris~a.. lepaskan.. nan jeongmal shireosseo (aku sungguh tidak suka) “ Yaegi terus mencoba, tapi bagaimanapun dia tidak akan menang melawan seorang Namja. Ya, Kris segera menyusul Yaegi ke Dorm, perasaannya sungguh tidak enak .. dia membuat sebuah alasan sehingga Minwook mau menunggunya dibawah.

Namja yang dipanggil Kris itu, melepaskan pelukannya dan membalikkan tubuh mungil Yeoja dihadapannya..

“Mwol? Aku sedang tidak mau berdebat dengan mu Tuan Wu..” Yaegi masih mempertahankan amarahnya.

Kris memandang Yaegi intens, dan menariknya paksa kearah dadanya yang bidang..

“Shireo .. Shireo. Lepaskan sudah kukatakan aku tidak suka, aku tidak mau” Yaegi terus meronta ronta mencoba melepaskan diri dari dekapan namja yang ia cintai ini.

Kris membuat Yaegi senyaman mungkin dan kembali membisikkan sesuatu berbisik pelan.. “Sudah selesai marah marah mu Nyonya Wu?”

Yaegi bungkam, yang terdengar hanya deru nafasnya..

“Ternyata istriku cemburu.. “ Kris tersenyum membelai hangat punggung istrinya yang mungil itu.

Yaegi masih diam.. dia memilih untuk tidak berkomentar apapun kecuali hanya membenamkan wajahnya didalam dekapan Kris dan menghirup bau parfum yang sangat ia kenal itu…

“Yaegi~a..” Kris memanggil namanya..

Yaegi masih tetap tidak bersuara..

Kris menghela nafas, dan tersenyum evil.. “Aigo.. apakah kau begitu merindukanku , hingga tidak mau melepaskannya?”

Yaegi seketika tersentak dan keluar dari dekapam Kris, dia masih menunduk.. dia sangat malu jika memang benar Kris mendengar semua apa yang ia katakan sedari tadi.

Kris mengangkat wajah Yaegi pelan, merapikan poninya yang berantakan.. menatap lekat pada manik mata Yaegi..

“Yaegi~a gomawo.. neomu gomapta” Bibir merah Kris membentuk lengkungan sempurna.

“Ma.. ma.. maksudmu?” Yaegi mencoba membuka suara.

“Gomawo sudah cemburu pada ku..” Kris mensejajarkan posisinya dengan Yaegi, karena postur tubuh mereka yang berbeda.

“Kris~a..” Yaegi kehilangan kata kata.

“Bolehkah aku meminta sesuatu?” Kris berasumsi lain ternyata.

Mwogayo ? (apa itu)” mereka masih dalam keadaan berdiri.

“Buang semboyan bodoh mu itu, aku tidak suka.. “ Kris dengan sempurna mengutarakan persyaratan.

“Andwae,itu tidak bisa.. yang lain saja eo?” Ruh Yaegi sepertinya sudah kembali.

Dwesseo (yasudah), tidak usah saja” Kris berdiri tegap dan berbalik hendak melangkah pergi…

“Ah Kris~a cham-kamman..” Suara Yaegi menahan langkahnya.

Kris tetap pada posisinya, tanpa berbalik sedikitpun.. tiba-tiba hal yang tak pernah ia duga seumur hidupnya … sepasang tangan melingkar di tubuhnya.. Yaegi memeluknya dari belakang..

“Eo, arasseo.. yaksokhae.. igoneun obsseo, obtagu.. (baiklah, itu akan kubuang jauh jauh dan tidak akan pernah ada lagi)” Suara parau Yaegi menyatakan persetujuan.

Kris yang mendengar itu reflek berbalik .. dan memandang Yaegi tidak percaya..

“Nyonya Wu, apa ini efek karena kau sedang datang bulan?” Kris mendekatkan wajahnya .

“Yee?” Yaegi tidak mengerti.

“Aku hanya mengetesmu saja, bukankah kau dengan susah payah menciptakan semboyan itu.eo?” Kris tertawa mengacak ngacak rambut Yaegi.

“Kris ~ a neo..” Yaegi menatap Kris tajam.

“Waeyo? Mau memukul ku? Lakukanlah..” Kris seolah menyerahkan diri pada penjahat -_-

“Anyi” Yaegi menggelengkan kepalanya cepat..

“Nyonya Wu..”

“Ye..”

“Neo eopsineun motsaraji (I cant live without you / aku tidak bisa hidup tanpamu..)” Kris mengucapkan tulus dari hatinya.

“Geurigo.. bimilneun miweochi (aku benci jika harus ada rahasia diantara kita)”

“Eo, arasseo Kris~a..” Yaegi mengangguk pelan.

Mereka memang sudah ditakdirkan untuk bersama, tapi bukan tanpa rintangan.

END

Yak readerdeul !! Jeng Jeng.. pasti pertanyaan yang muncul.. ada apa lagi ni? Seunghwan itu siapa? Mau apa? Yaegi itu siapa sih? Terus J manager siapa sebenarnya? *padahal ga da yang penasaran -_- #poor author

Yang ngerasa cerita ini gantung, author sengaja bikin end kayak gini, bertujuan untuk fokus ama problem Yaegi yang lagi Red Red Red *Taylor dadakan -_-

Nah buat teka teki yang belum terjawab, nantikan di Series berikutnya, tenang semua usul readerdeul author usahakan ditampung semuanya kkk~

Please Read, Comment and Like ya~ jangan jadi reader gelap .. ^_^

KAMSAEYO ^o^

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

*Pit A Pat sebuah acara tentang pengucapan serta penulisan Bakor (romaji).

Jadi kita sama sama belajar disini, Bakor itu jika kita uda tau dasarnya, maka uda mudah buat ngebolak balik kata, kayak belajar english juga, walaupun grammar agak berantakan tapi kalo kita ke Korea mereka cukup ngerti kok apa yang kita ucapkan ^_^

Dalam Bakor = S. O. P (e.g na : aku  kamu  suka = na neoreul chuayo = aku suka sama kamu)

Eiits tapi harus belajar juga grammar yang benernya, biar lebih bagus . #Deep bow buat Readerdeul semua ^o^

49 thoughts on “Red

  1. kyaaaaaaaaaa akhrnya muncul jg sequel yg sdh aku tunggu” banget!😀
    co yg ngmg sm seunghwan oppa itu nugujyo? duizhang kah? o.O aigoo penasaran *pout*
    ahahaha kris evil jg ya kyk kyu =.= *apa ini*
    yaegi lucu banget ya kl cemburu kkk~ tapi emg kl yeoja lg cemburu ya bgitu *eh
    ditunggu sekuel berikutnya ayyo~~ B-)

  2. wallaaa,….
    kocak jg ya gaya cemburu nya yaegi.
    itu yg ngomong ma seunghwan ntu jaehyuk ya??ato kris??ato 22nya??
    luhan usil bgt yah???hihi,..
    yaegi ampe beneran kepikiran gtu.
    itu member f(x) tau drmana ya ttg pernikahan kris-yaegi??baekhyun kah??*reader sok teu.ato drkris sendiri??
    *plak,reader banyak nanya🙂
    ini judulnya ‘penasaran tiada akhir neh😉

    DAEBAK!!!!!!

      • oh iya,mian bacanya kurang teliti neh.🙂 *wkt baca error ny lg kumat,hehehehe

        siplah,.
        dtunggu postingan berikutnya.
        tp rada worry neh ma kalimat terakhirnya ntu,bakalan morat-maritin(halah,bahasa apa ini) emosi lg gk ya next part nya??soalnya berasa bgt seh ceritanya🙂,kalo kata pak bondan(?) tuh “maknyus” gtu deh ffnya.hehehehehe

  3. Aish~ luhan neomu napeun~ #poppo luhan *eh😮
    Duh~ bang kris sweet deh pake acara peluk2 gitu~ #pngen gantiin yaegi ><
    Iya thor butuh sequel lgi~ itu seunghwan n J oppa blm jls hbungannya #apa aku yg lemot -_-
    Cha~ di tunggu next sequel ^.^/ *lambai tngan ala miss univers *plaak

  4. Kyaaaaaa……
    Aku CEMBURUUUUU sama yaegi…..😥😥
    Tp.. ku kan tetap menunggu next sequel’nya..🙂
    Thor…. FIGHTING!!

  5. eonnie~a
    mianhaeyo aku baru bisa ninggalin jejak di ff eonnie sekarang
    padahal aku udh baca dari kemaren” tapi via mobile -,-

    Kris sengaja banget bikin Yaegi cemburu, tapi Yaegi nya juga sih yang marah” mulu
    mentang” lagi PMS *jadi nyalahin gini kan -_-*
    tapi akhirnya baikan lagi, yeayyyy !!😀
    aku ikut seneng deh kalo mereka berdua akur^^

    aku tunggu kelanjutan ff nya eonnie~ !!!😉

  6. 1211dooty is back

    *LOL

    mari baca yang cermat dan yang hmm banyak… wkwkwk… ~@^_^@~ eoh, author jeongmal bogoshipo… tuege udh buanyak FF nya… oklah gak apa tak baca + koment deh..
    pertama untuk ‘RED’

    judulnya RED kenapa eon? (⊙o⊙)? dan ceritanya aneh + bikin merinding” kejang

    *eh?

    tau kenapa aku merinding? aku bener” gak kuat bayangin wajah LUHAN waktu di dlm FF ini, lebih” dialog yang ini

    “Kau harus selalu melayaninya dengan
    baik Yaegi~ssi, tapi kau juga harus berhati-
    hati.. namja chinese sangatlah ganas..
    Auungg ..” Luhan mempergakan dengan
    suaranya lalu kembali meneguk air .

    (Aungg) ?? oh wajah Luhan yang imut” ….-__-

    oh ya yg waktu kyu ngrawat yaegi juga.. soo sweet… ~T_T~
    kris sih keboro emosi..
    sabar yoha…..

    ok sekian komentar saya, mari koment di lain FF…
    ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  7. sekarang sama judul ff y hehehehehe…..
    yaegi y labil bgt krn lg RED,,,,suka dia cemburu ma kris ditamabah luhan yg manas2in maki kd deh….
    yaegi masi punya sodara sedarah?? knp paman y ngak mau identitas y kebongkar???
    seunghwan manager suju trus kd manajer EXO,,, pa seunghwan tu manajer prince y suju tu or manajer suju yg satu y lagi????

  8. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  9. 1 pertanyaan??? Bukan nya seunghwan masih maneger nya SJ ya??? Pas SS5 South America dia ada. Aduhh pusing kalo gak terlalu kenal ama maneger masing2 group .
    Ohya,, itu sapa yang berbicara ama SH ,, kira2 orang deket gak ya?? Pasti sepertinya.
    Sepertinya butuh cerita amber bermain dengan kris lagi ,,😀 kkkkk~~ jangan lupakan donghae ya “ dia bagian keluarga yang dekat dengan amber juga ^^
    Yaegi sangat menyeramkan jika sudah cemburu “
    Okeee,, saya pamit~~~~~

  10. Cerita eonni emang keren semuanya. Penuturan katanya bagus bgt! Daebak eonn!! Aku suka bgt sm cerita2nya nyambung semua. Aku jg suka konsep eonni yg ngebuat tokoh official di blog ini!! Jadinya blog eonni pny khas sendiri! Banyakin nagadain event ato lomba buat ff ya eonn!! Juga kalo eonni butuh pendapat mengenai couple/cast bilang ya eonnn!! =^.^=

  11. “Mereka memang sudah
    ditakdirkan untuk bersama, tapi
    bukan tanpa rintangan.” dan semoga yaekris bisa sabar dan lolos dari rintangan itu

  12. Hahahahahaha gakebayang muka luhan saat ketawa tawa teruussss, pasti cute nya stadium akhir xD evilnya anak itu aaaaaaaaaaaa ♡.♡
    Yaegi kalo lagi cemburu agak mengerikan yah, untung gasampe makan orang .-.

  13. Omaigaddd daebak lagiii..-_- how can be so perfect?this fiction makes me crazier want to always read all of this sequel. Please give me more and more sequel I love this !!! Huwwww EXO saranghaja . Mmmm KRISYAEGI saranghaja !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s