‘Baby Project’ Chapter 1

page

 

Title  :: ‘Baby Project’ Chapter 1

Author :: Quin Wu  (Follow > @Queen_yiFan93)

Main  Cast       :: Kris (Wu Yi Fan)

::   Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

Other Cast       :: EXO MEMBER

::  Manager EXO

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Kris Marriage Life

Rating             ::  PG 15

Length             :: Chaptered

Disclaimer       : Annyeong ^o^ author balik lagi ini, dengan new series YaeKris. Kan kemarin Kris udah bilang kalo emaknya mau dateng daannnnnnn jeng jeng ~ kehadiran atau lebih tepatnya modus si emak ini adalah untuk memiliki cucu segera !! haks haks😀

Dan disinilah dimulai kerempongan YaeKris😀

Sesuai requestan ter ter ter banyak dari reader juga ni, Yaegi bakalan hamil dan buat sequel tentang saham-saham itu juga author kemas disini #lo kata mi ramen

Ini baru chapter awal, kalo mau ngerasain serunya pantengin terus ya. Cap cus yuks😀

WARNING !!TYPO BERTEBARAN !! THIS FF IS MINE !! KRIS? ALSO IS MINE *Di gampar

PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !! It is BELONG TO ME !!  HAPPY READING.

>Yang ga ninggalin jejak Author cubit (eh?), So RCL <

Blog  :  EXODEUL “EXO & Prince WuFan”

Like  FANPAGE : Fan Fiction EXO KRIS

 

 

 

 

***

“Yaegi~a, kemarikan jempol tangan mu..”  Seunghwan menarik tangan Yaegi untuk disematkan sesaat kesebuah alat.

Tit.. “Sesuai Tuan” seorang namja bertubuh jangkung menggenakan busana formal memberikan dokumen pada seorang namja paruh baya, yaitu Tuan Hwang.

“Baiklah. Yaegi~a, kau tandatangan disini nak.” Tuan Hwang menunjukkan selembar dokumen penting.

Ige mwoyeyo ahjussi?” Yaegi tidak langsung menandatanganinya.

“Palli.” Seunghwan berbisik tertahan ditelinga Yaegi.

“Ini milik mu Yaegi~a, semua ini milik Appa mu, yang sekarang sudah berpindah atas namamu..” Tuan Hwan sedikit mengulanginya.

“Ah chamkamman.” Jira yang sedari duduk memasang wajah murkanya, membuka suara.

Mwo? 90%? Appa !!” Jira membulatkan matanya tidak percaya setelah melihat dokumen yang hendak disahkan oleh ‘tandatangan’ Yaegi.

“Jira~a, tenanglah. Akan segera Appa jelaskan”

90% dari seluruh aset KK Grup adalah hak atas Yaegi, mulai dari saham SM, YG dan beberapa managemen lainnya. Ketika Yaegi kecil, Cho Gi Hoon sudah mempersiapkan semuanya, ia seolah mengetahui apa yang akan terjadi, ia sengaja membuat sebuah ‘sign’ sidik jari Yaegi, karena tidaklah mungkin anak berusia 4 tahun bisa memiliki tanda tangan. ‘sign’ itu berguna untuk sebagai bukti jika Yaegi adalah benar-benar pewaris yang sebenarnya.

Yaegi bukan dimaksudkan untuk memimpin dan memegang perusahaan, yang memimpin tetaplah sesuai dengan kehendak Tuan Hwang, hanya saja sekarang segala sesuatu ada ditangan gadis berusia 20 tahun itu.

“Ahjussi, tapi aku sama sekali tidak mengerti soal ini. Aku masih kuliah, kenapa tidak samchon ku saja?” Yaegi berkata polos, ia justru menunjuk Seunghwan.

“Ini sudah berdasarkan hukum nak. Hanya Appa mu yang bisa mengubahnya.” Tuan Hwang kembali memberi pengertian.

“Appa, ini tidak adil. Selama ini keluarga kita sudah bekerja keras, kenapa dia yang harus menerima hasilnya?” Jira masih berdiri memanas.

“Ahjussi, Jira benar. Aku tidak boleh melakukan ini, asalkan perusahaan Appa ku baik-baik saja, itu sudah cukup.” Yaegi sependapat dengan yeoja yang memiliki tatapan membunuh setiap kali memandang ke arahnya.

“Seunghwan, eotteomyeon (bagaimana ini)?” Tuan Hwang justru bertanya pada Seunghwan.

“Aku tidak berhak atas apapun, karena Hyung tidak menuliskan nama ku disurat wasiat itu” Seunghwan menelan salivanya.

“Bagaimana dengan SM? Pihak kita yang berada di YG sudah mengaksesnya.”

“Aku belum mengungkapkan data diriku yang sebenarnya Tuan..” Seunghwan menundukkan kepalanya sopan.

SM adalah managemen Korea terbesar, beberapa investor menanam saham disana, tapi saham milik Lee Soo Man pendiri SM adalah yang terbesar, disusul oleh Tuang Hwang. Tetapi dalam kenyataannya, saham yang ada pada Soo Man adalah hasil manipulasi penghianat perusahaan KK Grup perusahaan Appa Yaegi, mereka menukar semua data sehingga Lee Soo Man dapat memegang itu hingga kini.

Penghianat itu bernama Kim Young Min, dia adalah CEO SM entertaiment saat ini, dia presiden direktur utama saat ini yang ditunjuk Soo Man untuk menggantikannya.Kim Young Min sengaja memilih berdiri dibelakang Soo Man agar terhindar dari ancaman keluarga Cho.

Sejak pada saat dia dinyatakan keluar dari KK Grup dan memenangkan saham hasil manipulasi, seluruh keluarga Cho beserta karyawan KK Grup diblack list dari daftar kerja sama ataupun hal yang berhubungan dengan bisnis sekalipun.

Seunghwan sebenarnya memilki posisi penting di KK Grup, saat ia hendak dikirimkan ke China untuk diangkat menjadi Direktur pemasaran, ia lebih mementingkan dendam pribadi, ia keluar dan bertukar marga menjadi Lee.

“Geure, lakukanlah secepatnya. Aku tidak bisa berlama-lama di Korea Seunghwan~a. Yaegi~a ayo ditanda tangan..” Tuan Hwang menghela nafasnya, sesungguhnya Tuan Hwang adalah sahabat yang sangat baik dan benar-benar menepati janji.

“Ah ye ahjussi..” Yaegi menggoreskan tandatangannya dan kini semua selesai.

“Ketika kau sudah selesai dari kuliahmu, kau akan ikut ke Cina untuk bergabung bersama perusahaan.” Tuan Hwang tersenyum lega sekarang.

“Jira~a, kita pulang sekarang.”

Akhirnya keluarga Hwang lebih dulu pergi meninggalkan restaurant.. tetapi…

Jira melewati Yaegi dan membisikkan sesuatu ..” kau bermasalah Nona Cho”

Yaegi yang mendengar itu hanya menganggap itu hal biasa, mungkin saja maksud Jira adalah Kyuhyun.

***

_Cho Yaegi Pov_

Aku sekarang sedang dalam perjalanan pulang bersama samchon yang terlahir hanya untuk menyiksa ku, siapa lagi  jika bukan Cho Seunghwan .

Hari ini melelahkan, bukan fisikku tapi pikiranku.. aku sama sekali tidak mengerti persoalan bisnis itu, saham..dan apa itu namanya.

Aku heran, aku selalu mencoba mengingat semua memori masa kecil ku yang ku dengar dari Hwang Ahjussi ataupun Samchon tapi aku merasa aku sama sekali tidak pernah melalui masa itu. Seperti tadi, sidik jari ku.. katanya diambil ketika umurku empat tahun? Eonje? Aku tidak mengingatnya sama sekali.

Dan juga, tentang Seunghwan samchon mengatakan bahwa rumah kami disita karena Kim Young min, tapi lagi-lagi aku tidak pernah merasa pernah diusir dari rumah ku -_-

Yang aku tau, setelah aku melihat Appa dan Omma masuk kedalam batu, lalu aku tinggal bersama Ahjumma dan J Oppa, bahkan Seunghwan samchon kemana waktu itu aku juga tidak tau. Aih molla, semakin merepotkan jika harus mengingat itu.

“Yaegi~a, lusa kita ke SM. Aku akan mengatakan yang sebenarnya pada Lee Soo Man” Samchon membuyarkan lamunanku.

“Ah untuk apa lagi? Aku tidak mau , ini merepotkan. Jinjja !!”

“Yak bocah busuk, kau jangan cerewet. Menurutlah”

Dengar itu? Dia bahkan memanggilku bocah busuk. Apa dia tidak sadar jika dia yang busuk? Bahkan ia belum memilki yeojachingu di usianya menginjak kepala tiga anyo bahkan kepala empat ku rasa.

“Ah samchon, buat apa? Aku sama sekali tidak mengerti. Aku sudah dua kali bolos kuliah karena mu” aku berusaha menolak.

“Andwae. Ini adalah akhir permainan Yaegi~a, aku ingin Lee Soo Man mengetahui sebenarnya siapa yang busuk. Kim Young Min..”

“Memangnya kenapa kau sangat membenci Ahjussi itu?” Aku masih tidak mengerti.

“Kau lupa? Dia yang membuat perusahaan Appa mu nyaris bangkrut Yaegi~a, dan dia juga yang mengusir dan mengambil rumah serta tempat tinggal kita setelah Appa dan Omma mu tewas dalam kecelakaan itu.”

Samchon kembali mengulang kata-katanya , tapi aku sama sekali tidak menyimpan ingatan itu..

“Yee?”

“Ah anyo. Kira-kira seperti itu.”  Dasar tidak waras, kenapa Appa ku bisa memiliki adik seperti dia? Kenapa bukan J Oppa saja menjadi Samchon ku? Aish.

_Cho Yaegi Pov End_

 

Yaegi dan Seunghwan masih dalam perjalanan menuju apartement, Seunghwan kali ini benar-benar mengantar Yaegi untuk pulang.

“Samchon, kata Kris kau sudah..” ucapan Yaegi terpotong.

“Eo. aku sudah menceritakan yang sebenarnya. Wae? dia ingin menceraikan mu? itu bagus” Seunghwan tersenyum skeptis.

“Anyio. Bahkan dia tidak marah padaku. Kris ku itu memang namja yang baik hati..” Yaegi tersenyum ketika mengingat Kris.

“Cih, baik hati katamu. Dia bahkan manusia  terbeku yang pernah ku kenal. Suami mu itu aneh, dia suka sekali menyendiri dan sangat tertutup” Seunghwan lagi-lagi mencela sosok Kris.

“Anyo. Kris sangat hangat, samchon kau salah mengira..” Yaegi membela keras  tapi tiba-tiba..

“Hmmppphh..” Yaegi menahan sesuatu dari mulutnya.

“Wae? wae geurae?” Seunghwan jadi tidak fokus mengemudi.

Yaegi mengatur  nafasnya sebaik mungkin. “Anyo. Gwenchana. Ige aku mual ”

“Omo mo mo.. Ya! Kau hamil eo?” Seunghwan bergidik histeris layaknya ahjumma tua -_-

“Anya, anyiranikka (tidak seperti itu). Samchon neo waede (kau apa apaan)” Yaegi menampik telunjuk Seunghwan.

“Jeongmal? Cih, berani sekali bocah itu menghamili ponakan ku”

“Samchon ! aku istrinya. Memangnya kenapa? kau mengatai Kris seperti dia namja cabul saja EO !!” Yaegi mulai merah padam.

“OMO . Omo mo mo.. khoba (lihat), kau sudah berani dengan paman mu sendiri eo? Yak ! bocah busuk!” Seunghwan mengeraskan rahangnya, ia terus bergantian menatap Yaegi .

“Kenapa baru sekarang kau menyebutku ponakan  mu eo? kenapa kau menjadikan ku anak ahjumma dan adik J Oppa? “ Yaegi berkata polos, ia tidak menyadari bahwa itu membuat hati Seunghwan berkedut sakit.

*hening* Seunghwan memilih untuk diam..

Drt Drt Drt suara ponsel Yaegi…

“Eo Kris~a waeyo?”

“………..”

“Jeongmalyo? Ah aku sekarang masih bersama Samchon.”

“……………”

“Ah keugon.. “

Tiba-tiba Seunghwan merampas ponsel itu dari tangan Yaegi..

“Bwoe?”

“………….”

“Dwesseo, biar aku dan Yaegi yang menjemputnya. Beritahu Ibumu.”

“…………..”

“Arasseo. ”

“………….”

“Eo geurae, khabalkaeyo. Jangan keluar dari ruang latihan lagi, dan itu Trainee yang sering menemui mu..”

“…………..”

“Eo. tidak usah berbicara lagi dengannya, dia sedari tadi mual-mual.”

Yaegi membulatkan matanya mendengar apa yang Seunghwan katakan pada Kris.

Bip. Sambungan dimatikan oleh Seunghwan.

“Ini..” Seunghwan melempar ponsel Yaegi dari jarak kursi kemudi.

“Samchon neo waede, kenapa kau mengatakan aku mual mual? Aish” Yaegi sesungutan.

“Tidak usah cerewet, kita akan menjemput Ibu mertuamu dibandara. “ Seunghwan memutar balik arah mereka menuju Incheon.

OoOoO

_Kris Pov _

Ibu ku sudah sampai diKorea, tapi jujur ini sangatlah mendadak. Seharusnya Ibu mengabari ku ketika sedang dibandara Beijing, ah bagaimana ini? Yaegi juga sedang pergi dengan Seunghwan Hyung, sshh.. aku juga tidak bisa pergi sekarang, tapi jika Ibu naik taksi, aku sungguh tidak tega. Manager Hyung yang lain juga tidak tau dimana, aku memutuskan untuk mengabari istriku dulu.

Aku permisi sebentar pada pelatih untuk menelfon Ibuku, kau benar-benar penipu ulung Wu Yi Fan .

“…………” tersambung.

“Yaegi~a neo eodi cigeum (kau dimana sekarang)?  Ibu sudah di Incheon.”

“……………….”

“Eo, aku tidak bisa keluar. Eotteokhae? Apa kau bisa menjemput Ibu? Biar langsung aku beritahu Ibu ”

“……… “

Tiba-tiba suara Yaegi berubah -_-

“……”

“Ah Hyung, keugeyo.. Ibu ku datang.”

“………..”

“Jinjayo? Hyung kamsaeyo ..”

“…………”

“Ne Hyung.”

“………….”

“Ah ye Hyung. Ye.  Hyung.. keuge, Yaegineun.. ”

“…….”

Aish, ditutup. Untung saja manager ku itu adalah paman istriku, jika tidak….jika tidak ya juga tidak apa – apa -_- aku terlalu takut untuk melawan manager ku, karena sebenarnya Seunghwan manager itu orang yang sangat baik.

Tapi apa yang barusan manager katakan, Yaegi mual-mual lagi? Sebenarnya dia itu kenapa, padahal terbukti negatif. Aih aku juga tidak mengerti soal itu, apa ini karena pernikahan kami terlalu cepat? Buat Fans ku ,ku harap kalian tidak seperti ku -__-

Tapi, aku sungguh-sungguh mencintai Cho Yaegi ^_^

_Kris Pov End_

>>Bandara Incheon<<

Wanita paruh baya sedang mendorong kopernya dari pintu kedatangan luar negeri. Ia memakai baju serba hitam, dan kaca mata. Penampilannya terlihay Trendy, bahkan itu bisa menipu usianya yang sebenarnya.

“Ibu..” pandangan wanita itu sedang mencari-cari sumber suara yang sepertinya ia kenal.

Setelah ia menemukan, ia berjalan ke arah yeoja dan namja yang memang menunggunya.

“Aku Lee Seunghwan manager EXO , senang bertemu denganmu ” Seunghwan membungkukkan badannya. Seunghwan memilki mandarin yang sangat baik.

“benarkah ? senang bisa bertemu denganmu” Wanita itu tersenyum ramah, mereka segera menuju mobil yang sudah terparkir.

“Ibu, apa kau sehat?” Yaegi memulai percakapan, walau sebenarnya ia masih sedikit canggung karena ini baru pertemuan mereka yang kedua setelah pernikahan.

“Tentu saja. Bagaimana dengan menantu ku ini?” Yaegi dan sang mertua memilih untuk duduk dibangku belakang, dan Seunghwan kini benar – benar terlihat seperti manager sejati. (haks haks author numpang ketawa ya mas manager :D)

“Eo, aku sehat. Ibu akan pulang ke apartement ku kan?” Yaegi mengembangkan senyum dibibirnya.

“Kris apa berkata seperti itu? Boleh saja.”

“Tidak, tapi aku yang berkata seperti itu” Yaegi memegang lengan mertuanya.

“Ah Manager Lee,  apa aku tidak merepotkan mu? bagaimana dengan perkembangan putraku?” kini fokus Ibu Kris teralih pada Seunghwan.

“Ah tentu saja tidak Nyonya. Kris berlatih dengan baik, dia juga sangat kooperatif didalam tim” Seunghwan tersenyum , itu terlihat dari kaca spion yang ada diatas kepalanya.

Yaegi baru menyadari, bahwa mertuanya terus memerhatikanny kini..

“Ibu, kenapa? apa aku gemuk sekarang?” Yaegi takut ia tidak terlihat cantik lagi didepan mertua, sangatlah berbalik pada yeoja pada umumnya.

“Are you pregnant?” pertanyaan itu…

“Yee??” tak terasa aksen Korea Yaegi keluar.. ia menangkupkan kedua tangannya diedua pipinya.

“Kau terlihat seperti sedang hamil sayang.” Ibu Kris mengusap pelan bagian perut Yaegi.

Yaegi yang saat itu serasa seperti disengat listrik, ia kembali mengingat kondisinya yang beberapa hari terakhir layaknya seperti orang  mengandung.

“Ah semoga saja. Aku juga belum mengeceknya” Yaegi tertawa malu-malu,dan menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

“Aduh bagaimana ini jika aku hamil, kuliah ku, masa depan ku. Tapi bukankah hasilnya negatif?  Ah tapi juga,  jika tidak hamil bagaimana dengan Ibu? Dia pasti kecewa. Apa aku harus mengatakan soal test pack itu?  Michikanda (sungguh gila).” Yaegi berseteru kuat dengan batinnya.

“Mwo? Belum mengeceknya? Yak ! ternyata bocah busuk itu benar-benar sudah melakukannya !!” Seunghwan tak kalah sesungutan dalam hatinya.

Kini yang berada dalam kedamaian dan menikmati perjalanan pulang menuju rumah hanyalah Nyonya Wu, mertua Yaegi sekaligus Ibu Kandung dari Kris suaminya.

 

_EXO’s Dorm_

“Ssshh, Kris Hyung.. aku harus mengatakan apa pada Omma mu? aku hanya bisa berbahasa Korea” Sehun memasang raut wajah khawatir.

Semua member sudah mengucapkan salam pada Omma Kris. Mereka malam ini makan malam bersama didorm EXO, tapi tanpa managerdeul.

“Tidak apa-apa, katakan apa yang kau bisa saja” Kris merangkul  pundak Sehun.

Setelah makanan siap dan Omma Kris sudah mengganti pakaiannya, mereka kini berkumpul dan makan malam bersama. Memang sedikit canggung, karena komunikasi yang sedikit terganggu, tetapi beruntungnya Tao,Lay,Luhan serta Kris siap menjadi penerjemah bagi semua memberdeul.

“Cha~ Mogo haseyo (mari makan) ..” Yaegi yang sudah lama berkutat didapur kini duduk tepat disebelah sang mertua.

“Ibu, ini ..” Yaegi terlihat begitu akrab dengan Omma Kris.

“Xiexie sayang” Omma Kris memegang pipi Yaegi. Ia orang tua yang modern.

“Aigo, Kris Hyung.. kami sangatlah iri” Chanyeol mulai menggoda.

Kris hanya meresponnya dengan seulas senyuman malu-malu. Kini mereka makan malam bersama dalam suasana suka cita.

“Yi Fan, apa Yaegi sudah mengkonsumsi susu hamil?” Omma Kris menggunakan mandarin.

“HMMPPPHHH .. UHUKKK UHUUKK..”

Lay, Tao, Luhan dan Kris sontak tersedak bersamaan ..sedangkan memberdeul dan Yaegi menatap heran ke arah mereka ~

ToBeCo

Kekeke~ next? Comment dan like nya dulu dong.. author kan pengen tau begimana antusias dari readerdeul, masih ON apa engga😀

Ah iya buat chapter satu, segitu dulu yaaaa..  diseries ini ga ngenes ngenes amat kok, karena lebih berfokus pada YaeKris Appa and Omma wanna be😀

See you soon *bow

 

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

*Pit A Pat sebuah acara tentang pengucapan serta penulisan Bakor (romaji).

Jadi kita sama sama belajar disini, Bakor itu jika kita uda tau dasarnya, maka uda mudah buat ngebolak balik kata, kayak belajar english juga, walaupun grammar agak berantakan tapi kalo kita ke Korea mereka cukup ngerti kok apa yang kita ucapkan ^_^

Dalam Bakor = S. O. P (e.g :  aku  kamu  suka = na neoreul chuayo = aku suka sama kamu)

Eiits tapi harus belajar juga grammar yang benernya, biar lebih bagus . #Deep bow buat Readerdeul semua ^o^

 

70 thoughts on “‘Baby Project’ Chapter 1

  1. Aish, Yaegi ntar kerepotan ngurusin anak sambil kuliah (kalo emang bener hamil)😀
    gk apa” sih kalo Yaegi hamil, biar tambah seru ^^
    tapi bingung juga gimana jadinya nta yaa..

    aduh aduh ini si Youngmin ngerampas rumah orang aja ya -_-
    ini lagi si nenek sihir nyari masalah *di timpuk jira pake batu

    ff nya di lanjut ya eonnie~, aku tunggu^^

  2. ooo,jd gtu toh sejarah kluarganya yaegi.okokok,.

    aisstt,..
    duet seunghwan-jira bikin emosi deh.kasian yaeginya

    mertua-menantu akur ya.hohohohohoho
    kris nya mesem2 terus deh.hahai,.
    tp ttp ya blom ketauan yaegi hamil beneran apa gk.

    letsnjut,..

      • sukur deh kalo lucu *hem,kyknya bakat neh jd pelawak sayanya

        ya setidaknya dgn kyk gini merupakan cara gampang menghargai hasil karya seorang penulis.krn saya tau bikin fanfiction tuh gk gampang🙂
        terus semangat nulis yaaaa,..

        SEMANGATTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. haks haks *kyk gaya author yak?* *dijitak author*
    aigoo aigoo tuh kan yaegi hamil *nah nah* (?)
    wkwkwk akhirnya si bener” kocak deh, aku smp ketawa ketiwi xD
    untg yg ngerti mandarin cm mrka ber4 sm ommae kris wkwkwk~ kl ga, wadaw gaswat deh~ bs” yaegi malu banget hohoho~
    ditunggu banget banget lanjutannya! ehey oh iya, babynya yg di artnya ucuuu sekali~ imud! gemes deh *pout

  4. Kyaaa~ thoor.. kok dikit amat..
    Aku kan jd penasaran..
    Next chapter’nya jgn lama” ya..
    Thor, DAEBAK !! *cifok author :*

  5. Kyaaa~ thooorr.. kok dikit amat..
    Aku kan jd penasaran..
    Next chap jgn lama” ya..
    Thor, DAEBAK !! *cifok author :*

  6. Huaaaah ,,,

    excited banget thor keren hehehe mian baru komen d part ini , soalnya part-part sebelumnya belum pada baca kekekeke mian ^^V
    cepetan d.lanjutin ya thor soalny udah gak sabar nunggu KY moment apalagi ada ibu mertua asek asek asek …,
    tapi thor menurut wufan’s wife dalam sehari kalo ngepostnya 1 part aja kurang greget deh tapi kalo bisa 2 hehe#cuma kasi saran tiada unsur paksa.an ,,,
    oh iya ngikutin ni ff dari pertama ampe sekarang aku jadi ngerasa jadi yaegi aku bisa banget dapet feelnya pas lagi ngebaca apa lagi pas yaegi nangis aku ngerasa ada d posisi dia . Ni cerita sumpeh sesumpeh sumpehnye keren pake banget , mungkin juga karena sesama istri seorang naga eksoh kali ye jadi aku bisa nge.feel banget ama ni cerita inget thor lanjut terus pantang mundur harus jadi author yang bertanggung jawab jangan pernah nie ff putus d.tengah jalan wokeh
    *_* apalagi ya ???
    Udah deh gitu aja moga baby project berhasil kalo boleh saran ni ya aegynya namja ya thor hahahahahaha atau kembar juga gag masalah si ,,,
    jadi gag suabar KY punya anak semangat thor JOS GANDOS poko’e dah

  7. penasaran akut xD sama lanjutannya thor…

    ngakak bacanya untung cuma berempat yang tau kalo gak wuohhhh bakalan kesedak berjamaah xD wkwk

    di tunggu next chapter kalo bisa secepatnya :*

  8. lanjut ya thor
    yg terakhr bkin ketawa dan kaget, untung kaiso baekyeol sehun g ngerti, coba kalo ngerti?
    udh heboh tuh mereka, hahaha
    tp sbnrnya hamil g sih thor?
    smoga iya, ^^
    kn jd ikt bhagia.
    hahahaha

  9. akuuu ketingggaallaaaannnnn #histeriss
    baruu baca masa -.-
    hyahhh unnn
    entah kenapa aku selalu ngakak -.-
    ya udah lah kalo yaegi bunting (?) mah kaga apa2
    udah takdir
    hehe
    kan ane sebagai pens (?) ikut seneng
    yeeee yaegi jadi kaya lagi (?) (!)
    lanjutannya jangan lama2 ya un !!
    harus lebih greget dari ini (?)
    eh di part ini ga ada fakta exo ya O.o

    • ho oh, fakta EXO nya ketinggalan, aku nulisnya kilat itu -_-
      tp dinext bakal aku masukin lagi kok😀

      wkwkwkwk bunting? kayak sapi ya😀

      iya, greget dikit rempongnya. karena diFF ku yang ini, aku pengen kasi liat sisi polosnya YaeKris. jangan ditiru ya pernikahan dini *ditabok

    • belum tau, test pack ga akurat *plaaak -_-

      itu mbah seunghwan kita liat di next series ya, tapi alasan singktanya karena Youngmin penghianat, kan ada tu di FF nya😀

  10. woaahhhh.johaa johhaa…
    ckckckc.. yg msalahh sahamm bnar2 di kemas secara rapii…
    woahhhh aku suka ceritanyaa…
    tpi, smkin kbwah aku mnemukan kta2 ToBeCo… aarrghhh.. rasanya gk terima kata2 itu muncull..

    eh iya.. dlm pnulisan bakor emng msih ad yg typo..
    kalo pngucapan sih bner. tp klo penulisan msih agak slah. hehe
    lain kali saeng tulis bakor yg bnernya deh. hehe. ._.v

  11. Wah, thor ceritanya makin seru, oh ya, FF yang sebelumnya ada yang belum aku comment soalnya aku bacanya pas di HP hehehehe.. Peace V thor

  12. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 2 | EXO and Prince WuFan ^_^

  13. HOWEHEHEHEHEHE.. chingu ayo kita tertawa lebar menatap si samchon busuk yang lebih busuk dari ponakannya#dilempar kursi bandara ma seunghwan
    gtw kenapa aku suaka jjah liat tingkah konyol paman-ponakan ini. the other humor side of your ff
    kekekeke~~
    disini bener-bener masih flat yah
    keliatan banget masih part 1 nya#trus maksud lho? //abaikan
    jadi gitu, kenapa si seunghwan ganti nama? tapi masih rada penasaran sih ‘sign’ yang dmksud dni apa? trus yang jahat itu kan berarti Kim Young Min beserta jajarannya#? nah kenapa? why why? #tanyakan pada jempol chanyeol yg bergoyang wkwkwkkwk
    hohoho
    seunghwan marah krn kris ngehamilin yaegi. seharusnya seunghwan itu marah karena kris sudah mencabuli tao?#the other absurd comment
    hem.. hem.. mother in law in the house nih!!
    wah wah penasaran

    ohya chingu, lagi bad mood yah? atau lagi kepikiran sesuatu?sorry sok akrab
    cuma kayaknya ada sedikit yang berbeda dari pemaparan kamu. gak jelek sih cuma beda aja
    trus ini pendek lho? serius pendek banget,
    tapi tak palah masih ada next chap…
    sip lah aku baca next part dulu
    pegel juga yah ngetik panjang2. tapi ya mo gmn lagi daripada kepala aku meledak gara2 menahan hasrat#? terpendam😛

  14. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 4 | EXO and Prince WuFan ^_^

  15. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 6 END | EXO and Prince WuFan ^_^

  16. Omo..Omo… kesedak kok berjamaan..duh abang” mandarin ini ..hhaa.. └(^o^)┘

    eoh, samchon… udah kepala 4 ? wadaw..chup chup chup..yaa.. yaegi duluan..

    huft, jira ngapain tuh? kok kayaknya suram tuh yeoja.. soo man ngikut”.. emang misterius tuh makhluk hidup.. cih.. ~T_T~

    sabar..sabar.. ~T_T~

    next –>>

  17. pada tersedak semua member dari cina hahahhaha….
    q juga oenasaran nih pa bener yaegi hamil??? padahal testpeck y negatif???
    ternyata paman y tuker marga krn ada masalah… berarti yaegi kayak bgt dong n bos y kris hihihi….

  18. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  19. Apakah ini ada cerita awalnya??
    masih rada bingung jira itu siapa?kaya’a jahat…
    hamil apa,ga itu yaegi’a?
    aku Next baca ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s