R.E.V.E.N.G.E Chapter 5

Gambar

Title  :: R.E.V.E.N.G.E   Chapter  5 ( 1 2 3 4 )

Author :: Quin Wu  (Follow > @Queen_yiFan93)

Main  Cast       :: Kris (Wu Yi Fan)

                        ::   Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

Other Cast       ::  EXO MEMBER

                        ::  Hwang Jira (OC

                        :: Cho Woo Joon (OC)

                        :: EXO Manager

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Kris Marriage Life

Rating             ::  PG 17

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::   Author nepatin janji kan? Cium dong *hadeh -_-

Di chap ini sedikit ada adegan crot crotan gapapa ya? Kemarin lepel sret sretan.. nah ini naik dikit jadi crot crot *apadah ah

Yukkk capsus *Sehun muncrat😀

WARNING !!TYPO BERTEBARAN !! PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !! It is BELONG TO ME !!  HAPPY READING.

THIS  IS MINE .. KRIS MINE TOO *PLAAAAK

>Yang ga ninggalin jejak Author cubit (eh?), So RCL <

Blog  :  EXODEUL “EXO & Prince WuFan”

Like  FANPAGE : Fan Fiction EXO KRIS

 

 

_xxx_

Kris benar-benar pergi menemui Hwang Jira diapartement kawasan gangnam. Ia memarkirkan Hyundai hitam miliknya dibasement apartement tersebut.

Tak lupa memakai  penyamaran lengkap, topi kacamata dan syal yang ia lilitkan dilehernya.

Kris orang yang suka kepastian, apalagi menyangkut tentang hal penting baginya, ia pun tidak bisa terus diam melihat istrinya sendiri dalam bahaya hanya karena statusnya sebagai seorang Idol.

Kris tiba diapartement yang ia tuju..

Pintu sama sekali tidak terkunci. Ia melangkahkan kakinya perlahan memasuki apartement..

‘Kau sudah datang ?’ Ji Ra duduk disofa yang terdapat diruang utama, dengan baju tidur tipis melekat ditubuhnya dan segelas wine yang ia pegang.

Kris hanya menatapnya tajam.

‘Duduklah. Tidak perlu begitu sungkan’ Jira menggoyangkan gelasnya yang berisi es batu dan wine.

Kris lagi lagi hanya merespon dengan gerakan, ia duduk berhadapan dengan Jira.

Jira menaruh gelasnya lalu berdiri berjalan mendekat ke arah Kris ..

Kris mulai waspada saat ini, ia bisa merasakan apa yang akan terjadi.

‘Sial. Dia sudah menyemprotkan gas perangsang diruangan ini’ Kris mengumpat dalam hatinya. Ya .. Jira tidak menjebak Kris memalui minuman ataupun sejenisnya, ia menggunakan gas perangsang yang biasa digunakan diluar negeri jika hendak meniduri namja atau yeoja.

Kris dapat membedakan , ini bukanlah pengharum ruangan.. meskipun serupa ..

‘Kris..’ Jira berbisik ditelinga Kris.

Kris masih tidak berkutik …

‘Bukankah malam ini begitu dingin hmm?’ Suara desahan nafas yeoja itu terdengar jelas.

‘Lalu ?’ Kris mulai mengatur siasat.

‘Kau juga merasa begitu? Kita akan sama – sama menikmatinya.. ‘ Jira mulai memeluk tubuh Kris dari samping.

‘Kau yakin? ’ Kris sama sekali tidak menggeser lengan Jira ataupun menghindar. Ia menggunakan tak tiknya

tetapi didalam batinnya ..

‘Tuhan, kuatkan lah aku. Jangan sampai gas yang aku hirup ini bereaksi. Cho Yaegi Cho Yaegi Cho Yaegi Cho Yaegi’

Jira tidak menghiraukan ucapan Kris, ia menghirup aroma maskulin tubuh Kris begitu dalam ..

‘Haruskah kita lakukan sekarang?’ Kris menarik senyumnya yang begitu mempesona.

‘Apa secepat itu gas itu bereaksi  sayang?’ Jira mulai terpengaruh oleh tak tik Kris, ia perlahan membuka bajunya..

DEG !! Kris menelan keras salivanya dengan susah payah.

‘Ah.. ku rasa lebih menyenangkan jika kita lakukan disana ..’ Kris menunjuk sebuah pintu yang ia yakin itu adalah sebuah kamar.

Kris sengaja menunjuk ruang lain, karena kemungkinan tidak terkontaminasi dengan obat perangsang terkutuk itu.

Jira menahannya .. ia cukup pintar untuk dikelabui .. ‘Sebentar lagi saja  ..’

Gas itu belum sepenuhnya bereaksi.

‘Matilah kau Wu Yi Fan malam ini’ Kris lagi-lagi mengumpat dalam hatinya.

‘Jika kau sudah tidak sanggup untuk menahannya, disini saja ..’ Jira mengelus pipi Kris pelan dan perlahan menarik syal dan jaket yang Kris kenakan ..

‘Cho Yaegi maafkan aku..’ Kris tidak bisa memungkiri bahwa tubuh Jira begitu membangkitkan birahi dan didukung oleh gas yang ada diruangan tersebut ..

Seketika Kris merasakan gerah yang luar biasa, ia mulai terpengaruh .. gas itu mulai bereaksi pada tubuhnya ..

‘Wanna play tonight baby ..’ Jira ikut terkontaminasi dengan itu ..

‘Andwae !’ Kris sontak menepis tangan Jira, ia kini tidak ingin lagi berpura –pura.

‘Katakan apa mau mu?’ Kris berdiri,ia menutup hidungnya..

‘Kau membodohi ku naga kecil?’ Jira kini sudah bertelanjang dada.

Kris lagi-lagi dengan susah payah menelan salivanya, ia merasakan sensasi yang membuncah dari dalam dirinya ..

‘Ayolah ..’ Jira menarik baju Kris pelan ..

‘Andwae. Hwang Ji Ra.. ireojimalgu.’ Kris menahan tangan Jira ia berusaha keras untuk itu.

Kris bergerak berjalan menuju pintu keluar apartement ..

‘Sial. Terkunci ..’ Kris berdiri mendekat pada dinding ..

‘Katakan apa yang kau inginkan. Kenapa kau seperti iblis eo!’ Kris meninggikan suaranya, seraya masih mengibas-ngibaskan tangannya.. ia sudah sangat banyak menghirup gas beraroma serupa seperti pengharum ruangan itu.

‘Aku  ingin kau seperti ini ..’ Jira menunjuk arah buah dadanya.

Kris mulai tak berdaya .. ia sudah jauh terbawa saat ini ..

‘Hwang Jira kau.. shhh..’ kepalanya mulai terasa berat hingga ..

BRAAAAKKKK !! terdengar dentuman pintu.

‘APA YANG KAU LAKUKAN  WU YI FAN !!!!!’

‘Yaegi~a..’  pandangan Kris mulai kabur dan BRUUKK ~

#FLASHBACK

Yaegi baru saja membersihkan badannya dan hendak segera mengaktifkan ponselnya yang sedari tadi sudah ia charge.

Drttt Drrttt .. 1 pesan masuk.

‘From : Hwang Ji Ra

Bawa dokumen yang ada pada paman mu ke apartement ku. Suami mu sedang tertidur pulas.. jika kau mengabaikannya, ia akan segera terbangun dan bermain denganku’

DEG ~

‘MWO?’ mata Yaegi memanas, tangannya bergetar .. air mata mulai tumpah ..

‘Ya Tuhan.. apa yang harus aku lakukan? Hiks.. ‘ Yaegi mulai panik.

Ia menjambak kasar rambutnya sendiri, ia mencoba menghubungi  Kris ..

‘KENAPA TIDAK AKTIF!!’ Yaegi memekik .

Tanpa pikir panjang ia segera berlari keluar apartement ..

Ia menuju lift… ‘AHHH PALLI !!’ Lift tak kunjung terbuka. Suatu kebetulan yang sial.

Ia memilih menuruni tangga darurat…

‘Hosh hosh hosh ..’ tak terasa ia sudah dilantai 15 saat ini.

Yaegi mencoba kembali menekan lift .. ‘AISH !!’ tak ada satupun yang bisa terbuka .

Ia kembali menuruni tangga ..

Hingga  ..

‘TOK TOK … KRIS ! Kris !! buka pintunya ‘ Yaegi menggedor dorm EXO.

‘BUKA PINTUNYA !!’

CEKLEK ~ keluar Suho dari dalam sana ..

‘Yaegi~ssi..’ Suho terlihat sudah tertidur sebelumnya.

‘Kris ada didalam kan? Eo?’ mata Yaegi terus mengeluarkan bulir bulir air.

‘Kris Hyung, tadi keluar sebentar. Sepertinya ada keperluan mendadak ..’ Suho menjawab polos.

‘MWO? KENAPA KAU BIARKAN DIA PERGI !!’ Yaegi menangis sejadi-jadinya.

Ia kembali menekan kontak yang ada diponselnya …  

‘Yaegi~ssi ..’ Suho menyentuk pundaknya perlahan.

‘Suho~ssi, dimana Jae Oppa dan Seunghwan eoh?’

‘Mereka di SM..’ Suho sama sekali tidak tau menau soal apapun dan ia belum sepenuhnya tersadar.

‘Aish ..’ Yaegi berlari lagi menuju lift tanpa pamit …

‘Yaegi~ssi ..’

****

Sementara itu diluar Pongpyu ..

‘Apa dia sudah tidur? Apartemennya yang mana ?’ Joon yang memiliki apartement bersebrangan dengan Yaegi, memilih berjalan –jalan dengan sepedanya dan berhenti didepan Pongpyu.

‘Pasti dia sedang tidur bersama si Kris itu ..’ Joon mendengus pelan, ia kembali mengayuh sepedanya.

Ketika ia hendak berbalik ..’Eung?’ ia menyipitkan pandangannya.

Terlihat sosok yeoja yang ia kenal ..

‘Haksaeng ~’ Joon berteriak.

Yeoja itu menghampirinya ..

‘Hosh hosh .. Saem .. hhhh.. ‘ yeoja itu adalah Yaegi ..

‘Kk ka kau kenapa?’ Joon melihat Yaegi yang bermandikan keringat sekujur tubuhnya.

‘Palli kita ke apgujeong sekarang .. ‘

‘Yeee?’

‘KITA KE GANGNAM SEKARANG !!’ Yaegi berteriak dengan kalimat yang berbeda,

‘Apgujeong atau gangnam?’ Joon memasang wajah polos.

‘PALLI !!’ Yaegi spontan naik dan berpegangan dengan Joon.

Ya, mereka pergi dengan sepeda …

‘Saem, bisa cepat sedikit eoh? ‘

‘Ini sudah sangat cepat ..’ mereka melewati taman kota dan beberapa jalan pintas menuju gangnam. Semula Yaegi hendak ke apgujeong lebih dulu, ingin menemui Seunghwan yang berada diSM  tetapi ia merubah pikirannya.

‘Haksaeng. Kita hendak kemana?’ Joon membuyarkan kepanikan Yaegi.

‘Apartement gangnam . Suami ku dijebak’ nafas Yaegi masih terengah-engah.

Joon terus mengayuh sepedanya sekencang  mungkin …

*****

Disisi lain SM.

‘Jae, aku kembali ke apartement. Sudah lebih dari dua hari aku tidak melihatnya.’ Seunghwan memakai topinya, saat ini mereka sedang diruang manager.

‘Kau  sedang demam?’ Jae mencibirnya.

‘YAK !!’ Seunghwan terpancing -_-

‘Ara ara, pergilah. Yaegi sangat terpukul dengan kejadian tempo hari ‘ Jae tertawa puas.

Seunghwan mulai melangkahkan kaki keluar ruangan …

Dan dibasement ia bertemu dengan Kyuhyun ..

‘Hyung.’ Kyuhyun membungkukkan badannya.

‘Eoh kau’ Seughwan merespon datar.

Kyuhyun terlihat juga hendak ingin kembali pulang, ia membawa mobil pribadi miliknya ..

Seunghwan hendak menekan tombol kunci mobil  tetapi ..

Dering ponselnya menginterupsi ..

1 pesan diterima ..

‘From : Bocah Busuk

Samchon. aku membutuhkan dokumen itu, Jira menjebak Kris. Aku menuju gangnam’

Mata Seunghwan membulat sempurna .. dan dengan spontan ia memanggil namja yang mau memasuki mobil ..

‘Cho Kyuhyun ..’

****

Gangnam Apartement

‘Kita sudah  sampai hhhhh ..’ Joon terengah-engah.

‘Eoh kau disini saja eoh ‘ Yaegi segera berlari memasuki apartement  itu ..

‘Yaegi~a !! Aish..’ Joon melemparkan sepedanya , dan menyusul Yaegi ..

Yaegi pernah ke apartement ini sebelumnya, walaupun Jira tidak mengatakan pasti apartement yang mana .. entah kenapa hati Yaegi berdetak bahwa apartement yang ini .. tempat dimana hubungannya dan Kyuhyun berakhir ..

‘Lantai 3, eoh matta ..’ Yaegi berpikir sejenak lalu menekan tombol lift.

TRING ~ pintu lift terbuka ..

‘Samchon !’ ia melihat 2 sosok namja disebuah pintu yang sama yang hendak ia tuju.

‘Yaegi~a, neo gwenchana .. ?’ Justru namja yang bernama Kyuhyun yang lebih dulu menghamprinya. Seunghwan mengetahui jika Kyuhyun pernah dekat dengan Jira, maka keputusannya mengajak Kyuhyun sangat tepat.

‘Kyu, kau tau paswordnya eo? palli. Samchon kau bawa dokument itu eo?’

Seunghwan tidak menjawab  …

‘Semoga passwordnya masih sama’ Kyuhyun mulai menekan tombol  password dan tit tit ..

#FLASHBACKEND

‘Jira~a.. kau’ Seunghwan, Kyuhyun dan Yaegi muncul bersamaan .. tetapi Kris lebih dulu ambruk ditempat.

‘Kau memakai gas itu, kau sungguh licik’ Kyuhyun segera menutup hidungnya.

‘Yaegi~a, kau diluar saja. Ini bisa berbahaya untuk bayimu’ Seunghwan menarik Yaegi untuk kembali keluar.

‘Mwo? Aegy? ‘ mata Jira terbelalak, ia masih memakai busana tipisnya.

Yaegi  tidak menggubris  perkataan Seunghwan .. ia terus menepuk-nepuk pipi Kris

‘Kris~a Kris~a ..’

‘KENAPA KAU BEGITU JAHAT PADAKU. WAE WAE !!’ Yaegi mulai hilang kesabarannya. Ia mencaci Jira yang masih berdiri kaku.

‘KAU BERANI DENGAN KU !!’ entah dari mana belati itu yang kini sudah ada ditangan Jira, dan ia todongkan ke arah leher Yaegi ..

‘HWANG JIRA !! ‘ Seunghwan dan Kyuhyun histeris bersamaan,,

‘Kemarikan dokumen itu ..’ Jira terlihat gugup, ia terus mendekatkan belati tersebut ke arah Yaegi, hingga kini tubuh Yaegi mendekat kedinding.

‘Jira.. kita bisa bicarakan  ini baik-baik eoh?’ Seunghwan mulai mati kutu.

‘Andawae !! palli .. kemarikan. Atau tidak ponakan dan anak asuh mu akan ku sayat !!’ Jira masih menodongkan pisau itu kearah Yaegi. Kris sama sekali tidak sadarkan diri.

‘Jira~a ..’ Kyuhyun benar-benar tak percaya.

‘SHIKEURO !!! KAU PUAS EO? KAU PUAS !! KAU PUAS SUDAH MEMBUAT KU SEPERTI INI CHO KYUHYUN !!’ suara Jira bergetar, ia mulai menangis ..

Tiba tiba  ‘ Akh ! AKH ~ ..’ suara Yaegi terdengar menahan rasa sakit.

‘Yaegi~a ..’ Kyuhyun melihat darah segar yang terus mengucur dari kaki Yaegi.

‘Eoh kau keguguran eoh itu bagus. ITU BAGUS !!’ Jira kini menarik Yaegi dan menguncinya dengan belati yang ia pegang.

‘Jangan ada yang mendekat ..’ perlahan Jira memutar tubunya menuju pintu apartement .. ya ia menarik Yaegi keluar ..

‘Apho ..’ Yaegi benar-benar kesakitan saat ini.

Seungwan dan Kyuhyun tak dapat berkutik, mereka merasa buntu saat ini .. disamping itu Kris masih tergeletak dilantai ..

Hingga akhirnya  ..

‘YAK LEPASKAN DIA !! DUKKK ‘ seseorang dari arah belakang Jira menarik Jira dan menghempaskan tubuh Jira kelantai.

‘Akh !’ Jira terjatuh.

‘Joon ..’ Yaegi memeluk Joon erat.

‘Neo gwenchana ?’ Joon ternyata tersesat ke lantai 20 -_-

‘Perut ku ..’ Yaegi melihat kakinya yang mulai penuh cairan darah ..

‘Seunghan Hyung .. kita harus membawanya ke rumah sakit ..’

‘Mwo?’ Seunghwan merasa heran dengan panggilan Joon terhadapnya.

‘Hyung palli !!’ Joon berteriak.

‘Kyu, kau bawa  Kris’ Seunghwan bergerak cepat..

‘Baik Hyung’ Kyuhyun mulai membopong namja chinese bodoh itu -_-

Tetapi mereka melupakan sesuatu …

Jira kembali bangun dan meraih pisau yang tak terlalu jauh dari posisinya yang terjatuh ..

Ia melayangkan ke arah samping Yaegi ~

‘KAU HARUS MATI ! KYAAA!!!’

‘YAEGI ~A !!!’ suara tiga namja itu terdengar bersamaan .. Yaegi tak sempat menghelak..ia menutup matanya  dan  ..

‘Akhhhbbb…’

Belati menancap sempurna … darah segar  mengucur deras ..

To Be Co

Readernim ? masih pada semangat ga sih? Sumpah ga bakat buat yang beginian -_- *bego masal ama Sehun ini -_-

Nantikan last chapter dari FF gaje ini ya, semoga kalian ga move on gara-gara FF yang bener-bener lecek ini

GOMAWO SARANGHAE ~

See u soon  *bow

 

 

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

*Pit A Pat sebuah acara tentang pengucapan serta penulisan Bakor (romaji).

Jadi kita sama sama belajar disini, Bakor itu jika kita uda tau dasarnya, maka uda mudah buat ngebolak balik kata, kayak belajar english juga, walaupun grammar agak berantakan tapi kalo kita ke Korea mereka cukup ngerti kok apa yang kita ucapkan ^_^

Dalam Bakor = S. O. P (e.g :  aku  kamu  suka = na neoreul chuayo = aku suka sama kamu)

Eiits tapi harus belajar juga grammar yang benernya, biar lebih bagus . #Deep bow buat Readerdeul semua ^o^

 

56 thoughts on “R.E.V.E.N.G.E Chapter 5

  1. Ini kenapa pendek sekali thor (?) Ini udah tegang sama lagi asik-asiknya malah tobeco😦 itu yaegi gimana nasibnya ?? Aaaaa itu semoga jira masuk penjaraaaa ._____. Huaaaaaaaaaa nextchapnya dipercepat ya thoooor😀

  2. Ommo ceritanya makin dibikin sadis yak..kekejaman Jira bener2 muncul sekarang. Nggak nyangka author bsa sekeren ini bikin ceritanya. aku makin suka jadinya—–>>sama kris ya thor *plaakkk dtampar author*

    Andweeee!!! yaegi eonnie kasihan sekali dirimu..
    aegy-nya gpp kn?? jangan sampe knp2 sama aegynya ya thor..huhuu

    udh gemes sama kelakuan jira..uh pengen ngjambak rambutnya!!

    ayo thor lanjut..makin semangat aja nungguin next partnya.

  3. yang ini lebih emosi lagi apa lagi bagian utamanya
    rasanya pengen teriak sama dengan cewek pengganggu itu
    HUWAAAAAAAAAAAAAAA
    Sabar sabar
    kakak di tunggu chap selanjutnya harus lebih seru y
    moga2 yaegi nggx papa amien,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SEMANGAT TERUSLAH BERKARYA

  4. Wewh min endingnya bikin penasaran nih -,- Moga si yaegi gak keguguran *amin xD #plaak. Di tunggu min part berikutnya ^^ jangan lama- lama yoo min ngepostnya kalo boleh besok aja xD *maksa

  5. Astaga kejam banget yah si nenek sihi itu..

    Tuhkan akhirnya aegy.nya kenapa2 *khawatir ??

    Itu kira2 yg ditusuk yaegi atau orang lain ??
    Jadi penasaran !
    Di tunggu chapter selanjutnya *jangan lama2 yah #maksa
    kekeke ^.^

  6. Aigoo~ eonnie, ini ff paling sadis yg pernah aku baca selama ini -,-
    dan eonnie paling bisa deh naro bagian ‘ToBeCo’ di tempat yg paling tepat
    bikin geregetan setengah mati.. -,-

    nah loh nenek sihir, gara” dia Yaegi sama Aegy nya kenapa”😦
    kenapa ada orang sejahat dia sih :@
    eonnie jebal, jangan sampe mereka berdua kenapa” ;( *nangis berjamaah sama OT12*

    lanjut ya eon, aku gk sabar baca lagi :’D

  7. author msh ttep kren ko tlsan nya! Next chap ny cpet plis! Jgn smp kgguran yah byi nya! Plis nnt kris kecewa! Kasian yaegi! Plis!

  8. Walaupun part ini pendek tapi menegangkan thor,,,,
    Aduh semoga yaegi sama baby gak apa2,,, si jira ini emang keturunan iblis yaa,,, jahatnya gak ketulungan,,,,
    Lanjut thor

  9. KYAAAA!!!! :O
    Eonnie kenapa yang part ini sadis bangettt… -_-”
    Aduuh tuh mak lampir Jira gk bisa mati duluan aja napa :$
    Lanjuutt yaaa FIGHTING…..😀😉

  10. Kyaaa,,

    eonni kenapa harus TBC dah tegang ni . Eonni harus tanggung jawab malam ini chap 6 harus d.post yayaya ,, aduh gak tau harus ngomen apalagi intinya harus cepet d.postnya itu aja ,, dan juga ff eonni berhasil buat aku dag dig dug derrr , penasaran tingkat akut . DAEBAKKK !!

  11. Kalo bneran ada tokoh hwang jira di dunia ini, udah kupastikan dia ga akan hidup lebih lama,, huwahahahaha😄.. #nahlo,, thor, next chapter yaah!

  12. Yatuhan EON-_- TEGA BANGET SAMA YAEGI *caps jebol*
    Beneran ya-_- kalau aku ada disitu, udah aku lempar si Jira lewat jendela -_-
    JIRA!!!! I’LL KILL YOU!! >,<
    Eon nextnya cepetan masaaaa:"

  13. kyaaa,kenapa tbc gitu aja thor,
    pdahal udah tegang gini,-_-
    it jira kq jahat bgt, trus nasib yaegi dan anaknya gmana?
    Next chapter jangan lama2 ya,🙂

  14. gak temenan lah ma author… author KEZAAAMMM ..
    btw thor, dri mu membuat driku nangis bombay. jira jahat bngt, di kasi mkan apa ma emak nya bisa kya gtu.
    btw, lanjut thor…

  15. Authorr…itu Jiranya pngen saya Bacok !!
    Kasian Yaegi harus mnanggung smua pndritaan di saat Hamil pula😦
    huhuhuhhuuhuhu…😦

    Next Chap yah Thor :’)

    huuaaa gg nahan kasian Yaegi

  16. kannnn kannnnnn kris paboooooooooooo~
    -_____________-
    ahhhhhh kenapa endingnya bgitu thor? yaeginya nasibnya jd gmn? T____T aigoo aegynya ga kenapa” kan thor? gpp kan? huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa kenapa jd begini ceritanya T^T

  17. addduuuh..yaegi…tu nenek sihir emang kebangetan bgt sihh >.< aduh thor aegi sma yaegi jgn kenapa2dong jgn pisahin nanti ace,dino ,sehun gk punya adk donk…jngan pisahin yeaaa…#demo bareng ace

  18. ohohoho thor, yang pas bagian Jira ‘KAU HARUS MATI ! KYAAA!!!’ aku bayanginnya kayak tutur tinular gitu lohh ohohoho canda thor
    bagus kok thor. ku sampe guling2 gajes kebawa gemes bacanya!!

  19. aiishhhh ini cewe yaa -_____- kyaaaaaaaa ayo kita bunuh Jira! *bawagolokdarirumah
    omo omo :O di apartemen Jira rame yaaa:O kkkk
    aduh eon, itu belatinya nyangkut dimana(?) ngerasa ngilu ngilu gimana gitu ;_____;
    lihat aja Jira, kalau kau masih mengganggu Yaegi! kita akan mem-bu-nuh-mu!!! ingat! mem-bu-nuh-mu!.____. hahahahaha *ketawaevilbarengkyu
    JJANG!!;)

  20. sjgdhgfjadbvjdv ucyfuiyroqihf kdhfvjdv hmjhfakjchf dhf/lHD HF DJKHF AFHF
    ANFWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! #itu andwe versi arab ye^^v

    CHINGUYAAAA IGE MWONYAGEUUUUU???
    Ihihihhihihi~~~
    aku histerisssssssss!!!!!!!
    itu KRIS! itu KRIS!!!
    sesudah mendengar kamu bilang namja chinese bodoh, ia langsung bangkit dan membuktikan klo ia tidak bodoh
    yang bodoh itu si woojoon! semapt2nya kau tersesat bocah gantengg!!!
    dan terima kasih untuk itu chingu
    kamu benar-benar pinter menyempilkan hal itu. dan sungguh aku gak pernah nyesel bilang kamu cerdas.
    klo biasanya diadegan kayak gitu org tak terduga bakalan muncul krn misalnya di telpon, papasan dan hey! this something new for me. tersesat itu tidak selamanya ngerugiin. justru trsesat bisa buat kamu jadi penyelamata#tebar bunga ke woojon#maksud lho?huhuhu

    tuh kan, jadi ustadzah ff aja chingu. ini udah pesan ketiga ini kekekekekeke~~
    ayhhh aku mau lanjut dulu
    bener2 penasaran
    bener gak semua tbakanku
    pye pye

  21. bener2 tegang pa lg di TBC siapa yg ketusuk??? jgn2 joon lg or kyuhyun???
    kasian yaegi y tuh kan keguguran kira2 bertahan mgak ya baby y,,,, kasian klo baby y hilang kasian ma yaegi y dah menderita sana sini….

  22. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  23. HUAAAAAA JINJJA SAYA MEWEK LOH TAU KNP DAH BISA MEWEK TT
    Jira licik ye dasar cewe genit. Ini bener2 bikin emosi loh. Good job author.
    Good as always

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s