The Weird ‘Appa’ 2

Gambar

Title  :: The Weird ‘Appa’ 2 (1 )

Author :: Muriza  (Follow > @Queen_yiFan93)

All Cast ::

*  Kris EXO-M  (Wu Yi Fan)

*  Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

*  EXO / OT12 (Suho Sehun Baekhyun Chanyeol D.o Kai Lay Luhan Chen Tao Xiumin)

*  Cho Kyuhyun (Magnae of SJ)

*  Cho Kyubin

*  EXO’s Real Manager (Im Seunghwan Jaehyuk Yongmin Minwook Yongjun)

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Kris Marriage Life

Rating             ::  PG

Length             ::  Chaptered

Disclaimer       ::  Typo Bertebaran ! This FF originally born from my absolute brain~ No Plagiat, Don’t plagiat, Don’t take it without my permission and don’t  do something same as like plagiat !!

I love my reader , I Love my Kris too *plaaaak😀

Read,Comment,Like .. jadikan itu budaya ya ~ Don’t be silent reader. oKAI 😀

Personal  Blog            : EXO & Prince WuFan

Fan Page Facebook   : Fan Fiction Exo Kris

-TRING ~ *sok jin -_-

Mian ya ngaret lagi… hayuuuukkk happy reading ^o^-

****

‘Huuuuaaa… huaaa..hiks ‘ Kyubin terus menangis, dan bahkan semakin kencang. Itu semua karena ulah Lay yang masuk ke kamar lalu menaruh Kyubin di atas punggung Tao yang sedang tertidur, Tao reflek terkejut dan Kyubin tersungkur ke bawah -_-

‘Sssst,uljima.. Aegy uljima..’ D.o yang menggendong Kyubin terus berusaha membuatnya tenang.

‘Hiks..hiks Appa.. Kyu Appa’ Kyubin masih terisak.

‘Aigo, bagaimana ini? Ck~ Kau Hyung kenapa sampai bisa jatuh?’ Baekhyun menodong Lay.

‘Aku hanya menaruhnya saja, Tao lah yang salah’ Lay menunjuk Tao.

‘Kenapa aku? Kau sudah tau aku tidak suka Aegy,lagipula kenapa harus mengganggu tidurku!!’ Tao mulai berkaca-kaca.

‘Aih, dwesseo.. coba kemarikan. Anak manis cha~’ Luhan menarik Kyubin dari gendongan D.o.

‘Ssstt, uljima aro?’ Sehun menepuk-nepuk pundak Kyubin pelan.

‘Huua hiks.. Appa..Kyu Appa’

‘Omo kau lihat itu, dahinya memerah !’ Chanyeol memperhatikan jelas dahi Kyubin.

‘Ssst. Eotteokhae? Dia anak orang Hyung .’ Sehun ikut kebingungan.

‘Ara, aku tidak mengatakan Kyuhyun Hyung bukan manusia.’Lay menjawab datar -_-

‘Aish kenapa jadi bertengkar’ D.o masih mencoba membuat Kyubin berhenti menangis.

‘Hk Hk hiks..Appa’ Kyubin masih menangis.

‘Kris Hyung mana?’ Suho sedari tadi tidak melihat Kris keluar dari kamar.

‘Eoh chamkamman. Biar aku panggil’ Tao berlari ke kamar Kris dan..

‘ASTAGA DUIZANG !!’ terdengar teriakan magnae EXO M itu ..

‘Aih’ Baekhyun sedikit berjengit menutup telinganya.

‘Dia pasti sedang tertidur’ Suho menjawab pasrah..

Disaat Tao sedang berusaha membangunkan Kris, Xiumin dan Kai keluar dari kamarnya.. mereka juga terlihat baru saja bangun..

‘Hoooaamm~ Omo !!’ Kai yang tadinya dengan santai menguap tiba-tiba menutup setengah wajahnya dengan baju yang ia kenakan.

‘Kenapa Kai?’ Xiumin masih loading.

‘Omo, mana kamera? Kenapa ada bayi?’ Kai celingukan ke seisi ruangan.

PLAAK .. tangan D.o menghujamnya..

‘Apho Hyung !’ Kai terhentak.

‘Kita comeback saja belum, jangan bermimpi mengikuti Hello Baby’ D.o terlihat gemas dengan Kai.

‘Cih. Eoh ini anak siapa?’ Kai menunjuk Kyubin.

‘Aigo Kyubin geutji?’ Xiumin mengenalinya.

‘Hk Hk Appaa..’

‘Aih bagaimana ini? TAO !! SURUH KRIS KELUAR SEKARANG~’ Luhan bergeming.

Dan sesaat kemudian ..

Terlihat Tao keluar menyeret Kris dengan mata yang masih setengah tertutup ..

‘Sssh, ada apa ini? Kenapa berisik sekali?’ Kris benar-benar masih setengah tertidur.

‘Hyung, ige.. Kyubin menangis..’ D.o memberikan Kyubin pada Kris.

‘Eung? Apa ini?’

PLEETAKK

‘AKH !!’ kini tangan Lay merambah bahu namja jangkung itu.

‘Astaga kenapa jadi berantakan seperti ini’ Suho menepuk jidadnya pelan.

‘Appa ..’ Kyubin meronta-ronta ke arah Kris.

Kris menggendongnya ..’Ssst, kenapa dia?’

‘Dia tersung hmmpp~’ Sehun hendak menjawab  tetapi tangan Lay membekapnya..

‘Tidak, dia mencari mu’ Lay tersenyum kikuk.

Kini memberdeul mengerumuni ruang TV kecuali Chen,yang entah tidur diaman saat ini -_-

‘Ssst. Jangan mena~ Kyubin !! Kau Cho Kyubin! Aigo kalian apakan dia?’ Kris baru tersadar =.=

Semua memberdeul terlihat cengo memandang Kris..

‘Dia tersungkur jatuh.’ Sehun kali ini berhasil .

‘Mwo? Astaga. Ssstt.. Uljima uljima. Eodi  apho?’ Kris mengusap air mata Kyubin, ia melihat sisi mana yang terluka.

‘Hiks.. Kyu Appa ‘ Kyubin masih tersedu-sedu memanggil Kyuhyun.

‘Aih chamkamman. Dia memanggil Kyu Hyung ..’ Kai mendengar jelas apa yang Kyubin katakan.

‘Kyubinna uljima.. Kris Appaga (ini Kris App)..’ Kris masih menepuk-nepuk punggung Kyubin dan memeluknya.

‘Hiks.. Omma ..’

‘Sepertinya Kris Hyung memang tidak ada tempat dimemori Kyubin’ Kai berkata asal.

PLAAAk ‘bisa tidak jika bicara itu tidak sembarangan !!’ D.o lagi-lagi memukul Kai.

‘Aih yak !’ Tangan Kai yang ingin mengelak mengenai hidung Sehun.

‘APHO !! KKAMJONG WAEDE!!’ Sehun seketika berteriak.

‘Sehunni, Kai tidak sengaja. Kenapa harus berlebihan seperti itu?’ Luhan menegurnya.

‘Apho Hyung.’

Fokus mereka kembali pada Kyubin dan Kris..

Kini Kyubin mulai tenang, tinggal sedikit isakannya saja.. ia bersandar dibahu Kris dengan hidung yang masih memerah.

‘Hiks..’

‘Ssstt. Uljima. Kyubinni, coba Appa lihat …’ Kris menggeser wajah Kyubin agar dapat terlihat olehnya.

‘Merah sekali’ Xiumin menunjuk dahi Kyubin.

‘Apho?’ Suho bertanya pada Kyubin.

Kyubin hanya menggeleng  lemah ..

‘Ige, kita obati dulu ..’ D.o tiba-tiba muncul dengan kotak  P3K.

‘Huuuaa shireo. Appa nan shireo’ Tangis Kyubin kembali memecah  melihat kotak obat.

‘Arasseo arasseo. Appa tidak melakukannya, ssst .. arasseo..’ Kris kembali menenangkan namja kecil itu.

‘Appa,aku mau pulang. Omma,Yaegi Omma.. hiks’ Kyubin menunjuk arah pintu.

‘Geure geure, Appa rang kajja .. appa rang kajja eo ? (ayo pergi dengan Appa)~’ Kris segera menuruti keinginan Kyubin.

‘Kyubin annyeong~’ memberdeul masih merasa tidak enak, baru beberapa jam berada ditengah-tengah mereka,Kyubin sudah mendapat stempel di dahi mungilnya -_-

‘Ini karena Hyung ..’ Baekhyun lagi-lagi menodong Lay.

‘Ara. Tidak perlu kau katakan,aku juga tau’ Lay sesungutan.

‘Memangnya ini ada apa?’ Kai dan Xiumin masih tidak tau menahu.

‘Kyubin jatuh dari tempat tidur’ Suho menjawab tenang.

‘MWOOO ??!!!’ Kai histeris.

‘Tidak perlu berlebihan, sudah berlalu’ Sehun menirukan gaya Suho berbicara.

‘Cih menjijikkan’ Kai memulai …..

‘Geure, kau juga menjijikkan..’ Sehun kali ini lebih tenang.

‘Mworagu?’ Kai tidak terima

‘Kai, mana celana mu? Dan itu bukankah boxer D.o Hyung? Hmmmpphh’ Xiumin menahan tawanya.

‘Cepat ganti sekarang’ D.o mengeraskan rahangnya.

Kai melihat kebawah dan menyengir kuda ‘Hyung..’

‘Aigo, punya mu doraemon semua Kyungsoo~a..’ Chanyeol dan Baekhyun mulai beraksi.

‘YAK !!’

*****

Tit Tit ..

‘Eoh cepat sekali kem~’ Yaegi tidak melanjutkan kalimatnya ketika melihat wajah Kyubin yang sembab.

‘Kyubin kau kenapa sayang?’ Yaegi memperhatikan wajah Kyubin dengan seksama.

‘Dia tadi tersungkur.’ Kris mengatakan apa adanya.

‘Jinjja? Bagaimana bisa? Sss yasudah sini ..’ Yaegi menggendong Kyubin.

‘Hyung itu menaruh ku di atas Hyung satu lagi ..’ Kyubin mulai membuka suara.

‘Appa mu dimana waktu itu?’ Yaegi bertanya pada Kyubin.

‘Molla’ Kyubin menggeleng mengerucutkan bibirnya.

‘Aku mengantuk, jadi aku tidur sebentar’ Kris masih menguap.

‘Kris~a, kau lihat itu.. dahinya memar. Sssh kau ini.. sudah ku katakan tidak usah membawanya’ Yaegi sedikit kesal.

‘Mian. Aku tidak tau Yaegi~a.. aku tadi ter~’

‘Dwesseo. Kau payah sekali’ Yaegi membawa Kyubin masuk ke kamarnya.

‘Mwo? Apa yang dia katakan barusan? Aku payah? NAEGA ??!!’ Kris bergidik kesal.

****

Sementara itu dikamar, Yaegi mulai mengoleskan obat dikening Kyubin.

‘Fiuh.. fiuh.. sedikit lagi ne aegy..’ Yaegi meniup-niup kening Kyubin.

‘Omma,sudah..’ Kyubin sedari tadi terus menarik tangan Yaegi agar tidak menyentuh dahinya itu.

‘Cha~ selesai. Tidak sakit kan? ‘

‘Hmm’ Kyubin sedang berbaring diatas ranjang.

‘Omma..’

‘Ne. Waeyo?’ Yaegi menyimpan kembali obat tersebut dikotak P3K nya.

‘Ommaneun~ kenapa tidak tinggal dengan Kyu Appa saja?’ DEG~ lagi-lagi pertanyaan itu..

‘Nggg..’ Yaegi kesulitan mengolah kata-kata.

‘Kris Appaga tidak menyayangi ku seperti Kyu Appa.. Kyubinniga.. takut  jika Kris Appa juga tidak menyayangi Omma seprti Kyu Appa ku’ Kyubin kecil berbicara seraya menggulung-gulung rambut Yaegi yang tergerai.

‘Kyubinna.. itu tidak benar. Mereka berdua sama sama menyayangi mu..’

‘Anyio Omma. Kyunie Appa tidak pernah meninggalkan ku dengan orang asing’

‘Maksudmu?’ Yaegi tidak mengerti apa yang Kyubin katakan.

‘Eom.. Kris Appaga ireokhae (Kris Appa seperti itu)’ Kyubin sangat lah polos.

Yaegi tersenyum dan memberikan sedikit pengertian pada putranya itu..

‘Sayang. Kris Appa bukan tidak menyayangimu, tapi bukankah kalian baru bertemu sebentar? Percaya pada Omma, kelak jika Kyubin tinggal lebih lama disini.. Kris Appa bahkan bisa lebih menyenangkan dari Kyu Appa ‘ Yaegi berbicara dengan intonasi yang perlahan agar Kyubin bisa mencerna apa yang ia katakan.

‘Omma kapan akan tinggal bersama Kyu Appa? Tidak adil jika terus bersama Kris Appa..’ tangan Kyubin mulai menyentuh wajah Yaegi, itu memang kebiasannya.

‘Omma tidak akan pernah tinggal bersama Kyuhyun Appa sayang’

‘Waeyo Omma?’ suara Kyubin sedikit meninggi.

‘Karena memang tidak bisa. Ah kau belum makan kan? Nanti kita akan makan bersama dengan EXO Hyung. Kau tadi bertemu mereka kan?’ Yaegi mencoba mengalihkan pembicaraan.

‘Omma, Kris Appa juga suka berbohong pada ku’

‘Eung?’ Lagi-lagi Yaegi dibuat tidak mengerti.

‘Eoo.. Kris Appa pernah mengatakan padaku, bahwa akan membelikan ku adik. Geundae ige obtago (tapi tidak ada)’ Kyubin mengerucutkan bibirnya.

Yaegi tertawa renyah .. ‘Aegy.. adik mu tidak ada dijual dimana pun, tapi disini ..’ Yaegi menunjuk perutnya.

Kyubin segera bangkit dan bersemangat ‘ Jeongmalyo?’

‘Eum’ Yaegi mengangguk.

‘Bagaimana bisa Omma? Omma kenapa menelannya lagi?’ mata Kyubin membulat sempurna.

‘Yee? Anya keuge ..’ Yaegi kini bingung sendiri hendak menjelaskan darimana.

‘Adik ku kenapa didalam perut Omma? Apa Kyubin dulu juga pernah diperut Omma juga ?’ Kyubin menunjuk perut Yaegi.

Yaegi hening sesaat .. lalu menarik nafasnya pelan..

‘Eo. Majayo, Kyubin dulu juga permah tinggal sebentar didalam sini’

‘Omma, jika adik ku lahir..Dia akan tinggal bersama ku dan Kyu Appa juga kan?’ Kyubin terlihat kembali riang.

‘Hmm’ Yaegi hanya mendeham dan tersenyum, karena masih sulit untuk Kyubin mengerti kehidupan orang dewasa.

Ternyata diwaktu yang bersamaan .. sepasang telinga mendengar  mereka dari balik pintu kamar ..

‘Bocah itu, kenapa masih saja mengingatkan Yaegi pada Kyuhyun Hyung? Ck~’ ya, Kris mendengar semua percakapan antara Kyubin dan Yaegi.

‘Kyubin saja masih sangat lekat dengan sosok Kyu Hyung. Aku tidak mengerti’ Kris berlalu pergi keluar apartement.

Selang beberapa waktu kemudian …

TING TONG ~ jam menunjukkan pukul 08 malam ..

‘Cha~ mereka sudah datang. Kajja kita keluar ‘ Yaegi memberikan tangannya pada Kyubin.

‘Nugu Omma?’

‘EXO Hyung.. ‘ Yaegi dan Kyubin berjalan keluar ..

Dan CEKLEK ~

‘Noona !!’ yang paling terdepan berdiri adalah Sehun dengan membawa kotak  yang lumayan besar.

‘Ige mwoya?’

‘Cake. Kita makan cake.. ini buatan D.o Hyung..’

Setelah mereka semua masuk dan duduk dimeja makan .. kini mereka siap menyantap makanan yang sudah disiapkan oleh Yaegi..

Kyubin duduk pas disebelah Luhan ..

‘Ayo silahkan dimakan.. kenapa masih diam saja?’ Yaegi mempersilakan mereka.

‘Wooahh banyak sekali. Yaegi~ssi dalam rangka apa?’ Chen terlihat bersemangat.

‘Anya, tidak ad~’ ucapan Yaegi terpotong .. ia melihat sesuatu yang ganjil..

‘Waeyo Noona?’ Kai merasa heran.

‘Lay~ssi eodiseyo?’ Yaegi tidak melihat sosok namja itu disitu.

‘Dia takut, dia tidak berani kemari.’ Sehun menjawab spontan.

‘Waeyo?’ Yaegi mengerutkan alisnya.

‘Dia yang menyebabkan Kyubin jatuh dari punggung Tao..’ Baekhyun menjawab santai.

‘Yee? Lalu dia dimana?’

‘Dia ada didorm bersama Kris Hyung..’ Suho menengahkan.

‘Kris Hyung? Aku tidak melihatnya’ Chanyeol menggeleng.

‘Mereka pesta ramyun malam ini .. ‘ Luhan yang sedang mengunyah membuka suara.

‘MWO??’

****

EXO DORM..

Lay berjalan dari dapur menuju pintu belakang apartement dengan dua cup ramyun yang baru saja ia seduh ..

Ditaman belakang ada Kris sedang duduk disana..

‘Ini punya mu’ Mereka berbicara dengan bahasa mandarin.

‘Eum’ Kris tersenyum getir.

‘Kau kenapa tidak kesana?’ Lay mulai membuka habis tutup cup miliknya.

Kris menggeleng pelan .. ‘Kyubin tidak menyukai ku’

‘Sluuurrpp..’ Lay mulai menyeruput ramyun miliknya.

‘Kyubin tidak menyukai mu? lalu kau bersedih dan ikut untuk memakan ramyun dengan ku?  seperti telenovela~’ Lay mencibirnya disela-sela ramyun panas dimulutnya.

‘Kau sendiri, kenapa tidak ikut?’

Pertanyaan Kris membuat Lay tertunduk sesaat ..

‘Aku takut Duizang ..’

‘Hmm? Takut kenapa?’

‘Kyubin tersungkur karena ku, jidadnya pasti kini membengkak dan Yaegi~ssi pasti marah padaku. Bukankah dia menyayangi Kyubin.. ‘ Lay menarik nafasnya berat.

‘Hahaha. Kau ternyata lebih bodoh dariku bocah’ Kris dengan reflek menoyor kepala Lay.

‘Aih kau ini !!’ Lay  memukul lengan Kris.

‘Yaegi tidak akan marah hanya karena itu YiXing~a. Kau terlalu banyak menghayal’ Kris mengetuk pelan pipi Lay dengan sumpit.

‘Ah tidak tau. Aku disini saja’ Lay  kembali melanjutkan menyeruput ramyun.

Mereka menikmati santap malam dengan sebongkah rasa kekesalan dan ketakutan yang ada dihati -_-

‘Wooahh ini ramyun apa? Enak sekali’ Kris meneguk habis kuah ramyun.

‘Shin Ramyun. Kau sudah berapa tahun diKorea? Bodoh sekali’ kini giliran Lay yang meminum habis kuah ramyun.

‘4 Tahun anyi 5 tahun. Kau sendiri asli Korea? Tinggal diwilayah mananya Tuan Zhang?’ Kris meledek Lay.

‘Cih .. tidak lucu’ Lay terkekeh pelan.

‘Ssssh, aku kenyang..’ Kris memegang perutnya.

‘Eo, kemarikan cup dan sumpit mu. akan ku bawa kedalam ..’

‘Eoh ini..’

Lay melangkah berbalik dari posisinya semula.. tetapi langkahnya terhenti  melihat sosok seseorang didepan pintu pembatas antara dapur dan taman ~

‘Duizang ..’

Kris ikut berbalik dan terpaku ..’Hhmm Shen ~ …. ma?’

ToBeco

Nantikan last Chap ~ ga berat kok .. ringan kan kayak kerupuk? Kekkeke

RCL nya jangan pernah tinggl ya..

Pai Pai *mumumu

Annyeong ^_^

 

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

*Pit A Pat sebuah acara tentang pengucapan serta penulisan Bakor (romaji).

Jadi kita sama sama belajar disini, Bakor itu jika kita uda tau dasarnya, maka uda mudah buat ngebolak balik kata, kayak belajar english juga, walaupun grammar agak berantakan tapi kalo kita ke Korea mereka cukup ngerti kok apa yang kita ucapkan ^_^

Dalam Bakor = S. O. P (e.g :  aku  kamu  suka = na neoreul chuayo = aku suka sama kamu)

Eiits tapi harus belajar juga grammar yang benernya, biar lebih bagus . #Deep bow buat Readerdeul semua ^o^

 

 

64 thoughts on “The Weird ‘Appa’ 2

  1. Wkwkwkwkwk lucu eon😀
    saling jitak mejitak sesama member😀
    wah eonnie, itu ‘Shin Ramyun’ yg ramyun instant itu bukan ?
    Jadi iklan di sini😀

    kyubin~a, uljima..
    Ada aku sama Ace yg siap ngehibur kamu, jangan nangis lagi ne ^^ *harlem shake bareng Ace

    Kris, kamu kasian banget sih
    gara” ninggalin kyubin sebentar kyubin jadi nganggep dia gk sayang -,-

    lanjut lanjut lanjut eonnie~ ^^
    aku gk sabar baca yg terakhir😀
    eonnie masih UTS ya ?
    Aku doa’in ujian nya cepet selesai dan hasil nya memuaskan, Amin amin amiinn ^^

  2. Daebak^^ Eon aku kasian masa sama Kris-_- Si Kyubin nganggep Kris ga sayang sama dia. Aduuh /.\
    *pukpuk-in Kris* baryaaaw duizhangg ‘-‘)9

    Next chap di tungguuu ^^

  3. Huahahaah….lucu bayangin wktu kyubin nangis…smua member psti pda bingung…kris pake acara ilang ingatan sesaat pula…k k k
    aigoo…liat kai ma sehun yg dkit2 berdebat krna hal sepele malah bkin aq ngeliat mrka tu kyak tom n jerry…k k k
    klo EXO ikut hello baby psti lcu bgt….pd kalang kabut kali ya kyak wktu kyubin nangis kejer gtu..k k k
    next part jgn lama2 ya chingu

  4. uwaaaa!!! ayo ayo next chapter thor udah ga sabar nih xD

    oiya aku penasaran nih sama kabarnya San A, tu org lg ngapain? galau? HAHAHA *ketawa devil bareng kyu* *digampar San A*
    trus trus si Ji ra sama Youngmin apa kabar? masih hidupkah? *eh
    auuwwh kepo baget nih thor ^^

    pokoknya author DAEBAK deh!!! *author terbang kesenengan* ^^
    *gaje lupakan

  5. Kasian banget si kecil kyubin tersungkur ;;______;; kasian juga sama kris yang ngga disukai sama kyubin ._____. Nextchapnya dipercepat ya thor🙂 keep writing🙂

  6. uwaah… Ada Shin ramyun juga, jadi pengen makan jongmyun #digeplaksuho😀
    Kasihan Kyubin jadi korban seorang Zhang Yixing -,-
    Duizzang juga sih, udah tau d antara 11 alien itu ada yang mengincar Kyubin…
    Eh, malah tidur =.=
    Pokoknya I’ll wait for the next chap eon
    *udahpanggileon*😀

  7. Annyeong Authorr Saya balikk lagii*nanyak? -_-
    Part ini tambah Lucu Thor..
    tapi Kasian sih Bang Naga wkwkkwwkkw😀

    Kyubinnya jadi salah paham😦
    duhh Kyubin-aa Uljima dan jangan Salah paham ama Kris Appa Ne?

    Next jgn lama-lama😀
    buat Author Semoga UTSnya Lancar yahh dan Cepet Selesai
    Annyeong😀
    *Bow with Unicorn

  8. Dari judul juga udah keliatan pasti happy story dan pasti happy ending ya author?

    Omooo, kenapa member exo ternyata rempong ya hahaha
    Apa mereka kaya gitu juga ya aslinya?

  9. wahhhhhhh finally this story is back back back *backsound: sherlock*
    aku ga bisa comment byk”, lg puyeng gr” buad uts bsk nih *plakkk siapa yg tny dan mau tau*
    hmmm story ini ringan ya, tapii aku nikmatin alurnya hehehe~
    wahhh wahhh xingxing yaaa, trnyata slain cool jg nakal *pletak*
    segitu aja dari akuuu, annyeongg *lambai2 sm kyu

  10. ish sumpah lay tega bgt nyungkurin kyubin! Anak org tuh!
    Ktwa tau thor aku bca ff ini, prilaku exo bner2 konyol, ap lg yg wkt kai bgun tdur n ngira lg ad RS hello baby, wkwkwkwk!
    Aku kesel jg sih thor klo jd kris, kyubin ny anggp kris g syang sm dia! Pdhal kan emg bwaan ny kris bgtu, cuek!
    Itu ky ny yaegi deh yg buat lay sm kris kget, tau kan aku…!
    Cpet ya next chap ny! Ini ff bgaikan nnton drakor tau g thor! Seru mamen!
    Cm ky ny kpendekkan deh thor FF yg ini, jgn mntang2 udh byk series ny thor, jd dipndekkin! *hehehe *V

  11. Kyubin curhat, Kris dongkol dianggap ga sayang sma kyubin…yaegi?? bingung mau gmn ngjelasinnya..

    jhahaa..ni ff makin daebak🙂 gaperlu nunggu lama buat baca next chapnya🙂 makanya makin suka and ga sia-sia nunggunya jg

    keep writting author-ssi😀

  12. Haduuh itu TBC nya nyakitin mata banget… Huwaaa,, kasian appa kris gag d sukain ama kyubin… T_T gag apa deh, aku kan tetep sayang kris appa… #ditendangkris
    Kok aku ngerasanya chapter ni lebih pendek yah???😦 apa karena aku yg keasyikan?? Aargh, molla. Next chapt updatenya jangan lama2 yaa thor.. Ai lop yu pul :*

  13. Wah wah wah… Kris dilema ya hahaha😀 gara gara kyubin masih mikirin kyuhyun appa nya :p . Eonnie baby nya kapan lahir nya hmm ditunggu ok😀

  14. Ping-balik: The Weird ‘Appa’ 3 END | EXO and Prince WuFan ^_^

  15. wah kyubin kasian jidadnya
    nggx kebayang wajahnya kalau nangis pasti lucu
    kakak baru kali ini aku nemu blog ff yang ff nya nyambung terus
    tapi ff nya keren kok.
    SEMANGAT TERUS Y LANJUTAN / SERIES FF NYA,
    FF NYA AKAN SELALU DITUNGGU
    SEMANGAT:D

  16. Kyubin~a.. sudah jgn menangis…

    Kris.. jgn sedih bgtu.. masih ada aku disini yg slalu ada untukmu *plakk plokk *abaikan -_-

    Mian eon.. baru komen.. *telat parah -_-

  17. WKWKWKWKWKWKWKWKW
    HUWAHAHAHAHAHAHAHHAHA
    KEKEKEKEKEKEKEKEKEKE
    WKWKWKWKWKWK
    #capslock jebol

    huwahahahahahahaa
    ini mah emang ringan se ringan2nya chingu huhuhuhu
    itu OT12 bener2 yehhhh
    baru juga tu anak sebentar udah benkak jidatnya
    gmn besok klo bayi naga lahir dan keseringan ketemu OT12?
    bisa2 badannya bengkak semua itu
    #kris pasang jeruji besi
    #bayi naga protection to the max wkwkwkwkw

    kyubin…kyubin
    keren bener bikin OT12 pada saling menyalahkan
    ampe Lay si misterius ama kris yang angry bird aja
    ampe mellow horo gitu huwahahahahahaha

    makanya aku bilang kamu pinter chingu
    kenapa enggak, ini ff sedikit bahkan menjurus emang gak ada konfliknya
    tapi tetep aja menarik dan gak bosan
    malah bikin ngakak
    huhuhu
    seperti biasa kkamjjong ternistakan
    dan aku suka part itu
    #kkamjjong kirim surat cerai huwahahahahahahaha

    going to next part deh hehehehehe

  18. kok pendek bgt sih author kurang panjang…..
    kasian kyubin y dikeja jatuh n memar gt,,, Lay n kris galau ria yg saru takut n yg satu lg sedih krn merasa ngak disukain…. kris masih kaku sih m kyubin n kyubin y ditinggal2 gt jd kyubin jg sama ngerasa ngak disukain juga….
    kyubin y biarin tinggal yg lama m kris n yaegi ya author suka liat moment mereka bersama….

  19. Kenapa cuma saling jitak menjitak? enggak saling bunuh membunuh? //pletakk//

    Ah jahatnya kau Kyubin-,- Untung anak aku Aleyna Yilmaz bukan kau Kyubin-,-
    Hahahaheheh bukannya malah Kyu ya yang nggak enak sebagai appa? Dia kan evil magnae, entar sumpit dimasukin lagi keidung Kyubin *apaan si ini?._.

    Ceritanya seru thor, gatau mau ngasih tau apalagi, udah bagus semuanya. Asalkan seringan kertas-,-

  20. Aigoo~~ yixing !! ‘Ara, aku tidak mengatakan Kyuhyun Hyung bukan manusia.’Lay menjawab datar -_- jirrrr kata-kata nyaa yixing~ minta dicium bangeet sih kamu beebbbpp hahaha

    Kyubin plisss jangan ingetin eomma (yaegi-aku) sama kyu appa.. Eomma ituuu udah jadi miliknya appa Kris dunia akherat (?) Hahaha

    Saeenggg akuu sukaa deehh sama ceritanya.. Bikin yg banyak lagi yaa tapi harus yg pake si Kyutil (?) Kyubin.. Dia maa epiil nya nurun dari bapaknya *pokkee kyu* haha
    Fighting !!! *ciumpeluk Kris*

  21. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  22. wah..wah..aku jd pengen punya dongsaeng kaya kyubin..ngegemesin bgt..
    Duizang sama lay kaya korban telenovela aja..sama2 merana.. Seru n lucu..

  23. 2 pria china bergalau ria Nich
    yg 1 takut kena marah
    yg 1 lg merasa tidak,disukai sama anak angkat istrinya
    siapa itu yg muncul??sang istri kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s