Don’t Lie, Get Love,& Be My Last Chapter 2

 

Gambar

Title  :: Don’t Lie, Get Love,& Be My Last  Chapter  2  ( 1 )

Script Writer  :: Muriza  (Follow > @Queen_yiFan93)

All Cast ::

*  Kris EXO-M  (Wu Yi Fan)

*  Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

*  Kim Nana (OC)

* Park Soo Rim (OC)

* EXO / OT12 (Suho Sehun Baekhyun Chanyeol D.o  Kai Lay Luhan Chen Tao Xiumin) 

*  EXO’s Real Manager (Im Seunghwan Jaehyuk Yongmin Minwook Yongjun)

CAMEO       ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre          ::  Romance, Comedy, Family,Friendship,Kris Marriage Life

Rating                   ::  PG 17

Length         ::  Chaptered

Disclaimer   ::  Typo Bertebaran ! This FF originally born from my absolute brain~ No Plagiat, Don’t plagiat, Don’t take it without my permission and don’t  do something same as like plagiat !!

I love my reader , I Love my Kris too *plaaaak😀

Read,Comment,Like .. jadikan itu budaya ya ~ Don’t be silent reader. oKAI 😀

Personal  Blog            : EXO & Prince WuFan

Fan Page Facebook      : Fan Fiction Exo Kris

####

‘Ini minumlah.’ Luhan memberikan sekaleng kopi hangat untuk Nana.

Mereka kini berada di sungai Han, karena hanya tempat ini yang paling dekat dari jarak apartement sekaligus terhitung aman dari keramain jika dimalam hari.

‘Gomawo. Hooah..’ Nana membuka penutup kalengnya lalu meneguknya.

‘Apa kau merencanakannya?’

‘Eummm?’ pertanyaan Luhan membuat aktifitas Nana terhenti.

‘Foto dan surat yang kau tulis. Apa kau merencanakannya?’ Luhan kini menoleh menatap Nana yang masih kelu tak tau mau menjawab apa.

‘Eung? ‘

Dwesseoyo (sudahlah). Nana~ssi ..’ Luhan menarik senyuman diwajahnya.

‘Panggil aku Nana saja, tidak perlu seformal itu.’

‘Eoh Nana~a. begitu?’ Luhan mengulanginya dengan menatap bola mata Nana.

GLUP ~ seolah terdengar Nana menelan salivanya dengan susah payah.

‘Xi Luhan kau..’

‘Aku lebih tua dari mu. ‘ Luhan memotong kalimat Nana.

‘Oppa..’  Na Na mencoba menggantinya.

‘Panggil nama saja’ GUBRAAKKK . Luhan memiliki sedikit kepribadian yang aneh

 -_-

‘Eoh Luhan. Begitu?’ Nana menirukan gaya Luhan sebelumnya.

‘Hahaha. Kau ini..’ Luhan tergelak.

‘Dia sungguhan…’ Nana menggumam dalam hatinya, matanya tak bisa beralih pandang dari namja disampingnya.

‘Nana~a kau menyukai ku?’ tiba-tiba wajah Luhan mendadak serius.

‘Yeee?’ Nana kembali terhentak.

‘Kim Nana menyukai Xi Luhan?’ Luhan mengulangi kalimatnya.

‘Hmm.’ Nana hanya bisa mengangguk bodoh.

Geure (baiklah). Geundaeyo, jawab dulu pertanyaan ku yang tadi’

‘Yang mana?’ Nana masih belum bisa berpikir jernih akibat pesona seorang Xiao Lu.

‘Foto & surat yang kau tulis. Apa kau sengaja menyelipkannya disaku bajumu?’ Luhan mengeluarkan dompetnya dan sesuatu didalamnya.

‘Omo! Igo (itu) !’ Nana terlihat shock dan segera merampas kertas warna warni dan selembar foto yang baru saja Luhan keluarkan dari dalam dompetnya.

‘Kenapa?’ Luhan merasa heran.

‘Ini foto dan surat yang aku cari didalam tasku. Aku selalu membawanya. Aku berharap suatu saat nanti bisa memberikannya pada Luhan’ Nana menggenggam erat selembaran tersebut.

‘Lalu kenapa bisa ada disaku mu?’

‘Anya. Yang sungguhan tertinggal hanya kartu  pustaka ku. Sssh.. sepertinya  aku tau siapa yang membongkar tasku ketika aku di Toilet’ Nana memicingkan matanya.

Nugu ? (siapa)’ Luhan menunggu teka-teki Nana.

‘Cho Yaegi. Bocah itu, ya pasti  Cho Yaegi.’

***

‘Aku keluar dulu dengan Suho. Kau istirahat lah duluan Chh~’ Kris semula ingin mengecup kening Yaegi tetapi ia urungkan ketika menyadari Soorim dan Suho.

‘Sudah tidak perlu sungkan’ Soorim tersenyum geli melihat keduanya.

‘Chup~ jangan menunggu ku, dan jangan tidur larut.’ Kris menyentuh hidung Yaegi dengan telunjuknya.

‘Araa.’ Yaegi mengangguk.

‘Yaegi~a  gomawo. Makan malam nya enak sekali. Soo~a aku pergi dulu, nanti ku telfon’

‘Ne Myunnie eoh Suho~a..’ Soorim segera meralat kata-katanya.

‘Annyeong~’ Kris melambaikan tangannya dan berjalan memasuki lift bersama  Suho.

Mereka akan bertemu dengan keenam manager OT12 untuk keperluan Dream Concert esok hari.

Kris memilih untuk pergi dengan Hyundai hitam miliknya.

‘Kau mau menyetir?’ Kris memberikan kunci mobilnya.

‘Tidak Hyung. Kau saja’ Suho menolaknya. Lalu mereka segera masuk kedalam mobil.

Sepanjang perjalanan, Suho tampak seperti memikirkan sesuatu. Ia menopang kepalanya dengan telunjuk tangannya.

Tak sepatah katapun yang keluar, hingga  Kris yang memulainya.

‘Ada masalah?’

‘Yee?’ kalimat Kris membuat Suho terhenyak kaget.

‘Kau kenapa? Apa yang kau pikirkan?’ meskipun ia mengetahui tentang perasaan Suho dahulu terhadap Yaegi, tetapi ia tidak mempermasalahkan hal itu.

‘Anya Hyung.’ Suho mengelak.

‘Soorim?’ Kris seolah bisa membaca pikiran Suho.

Suho menoleh pada Kris yang masih fokus menyetir..

‘Hyung, aku~’

‘Tanyakan saja. Kau mau bertanya tentang hal apa?’ Kris lagi-lagi langsung menyambar.

‘Yaegi~ssiga, apa kalian pernah berpisah ketika kalian masih berpacaran?’ Suho terlihat ragu untuk bertanya.

‘Kau lupa? Aku dan Na Jin nyaris menikah. Tapi aku tidak pernah menganggap aku putus dengan Yaegi.’

‘Eoh ne, na jinjja mollasseo (aku sungguh lupa). Geundae, setelah itu apa Yaegi~ssi pernah menyembunyikan sesuatu dari mu?’

‘Banyak.’ Kris sesekali melihat ke arah Suho.

‘Selingkuh?’

‘Waeyo? Kau tidak percaya padanya? ‘ Kris tau siapa yang Suho maksud.

‘Hmm.’ Suho akhirnya mengaku.

‘Jika tidak ada rasa percaya, lebih baik mencari jalan yang lebih baik dari hubungan sebagai sepasang kekasih.’

‘Maksudmy Hyung?’ Suho tak mengerti.

Hyeojicha (berpisah)’ Kris menjawab singkat.

‘Aih Hyung, aku menyukainya anyi aku sungguh menyayanginya’ Suho terlihat diusia yang sebenarnya.

‘Kau tidak mencintainya?’ pertanyaan yang membingungkan bagi Suho.

‘Itu sama saja.’  Suho menganggap ia mengucapkan kalimat yang sama.

‘Kau menyayangi ku tidak?’

‘Eo.’ Suho mengangguk, ia belum bisa mencerna maksud pertanyaan Kris.

‘Lalu bagaimana cara kau membedakan antara menyayangi kami saudara mu dan dia kekasih mu?’ Kris seperti sedang bertukar jiwa dengan guardian Suho, ia terlihat dewasa -_-

‘Hyung, aku meminta saran mu. Bukan menjawab soal’ Suho tersenyum.

‘Jika aku boleh jujur, aku juga tidak begitu yakin jika kau bersamanya. ‘ DEG ~ pernyataan Kris semakin membuat Suho bertanya-tanya.

‘Kau merasakan hal yang sama dengan ku Hyung?’ Suho sedikit mendekatkan wajahnya.

Geureyo gatheyo (ku rasa begitu)’ Kris menoleh sesaat dan kembali fokus pada jalan yang di tempuhnya.

Suho terdiam menatap cahaya lampu kota Seoul yang berjejer, matanya menerawang luas dan batinnya terus bergelut.

‘Kenapa tadi dia tidak mengangkat telfon itu didepan ku?’

***

Sementara itu seorang namja memakai masker berjalan lurus memasuki sebuah rumah sakit kawasan gwan-ak. Ia menyusuri koridor demi koridor hingga tiba disebuah bangsal yang ia tuju.

Terdengar pintu yang dibuka perlahan, bangsal itu terlihat tidak seperti bangsal biasanya. Terkesan khusus dan bersih.

‘Jira~a..’ namja itu memanggil yeoja yang menghuni bangsal tersebut.

Wasseo (kau datang)’ yeoja berambut  panjang duduk menghadap jendela membelakangi namja bermasker itu.

‘Jira~a keumanhae (hentikan semua ini).’ Namja itu perlahan membuka maskernya dan berjalan mendekat pada yeoja yang bernama Hwang Ji Ra.

‘Jangan sentuh aku.’ Ji Ra tau bahwa tangan namja itu hendak menyentuhnya.

‘Jira~a kita pulang.’

Anhae (tidak akan)’ suara Jira mulai bergetar.

‘Jira~a..’

KEUROJIMALAGU  (ku bilang jangan sentuh aku) !!!’ Jira sontak berteriak berbalik menghadap namja itu.

‘Jira~a mianhae..

‘Karagu, KOJIKARAGUYO (pergilah dari sini)  CHO KYUHYUN !!’

****

 

_Yaegi’s Apartement_

Jam sudah menunjukkan pukul 11 malam, tetapi Yaegi masih belum bisa memejamkan matanya. Berbeda dengan Soorim yang lebih dulu sudah terlelap.

‘Sssh, anak manis jangan menendang terus ne? Omma mau tidur.’ Ternyata aegy yang ada diperutnya terus memberikan respon.

‘Aigo, kau kuat sekali.’ Yaegi memilih untuk duduk, ia bangun dengan susah payah dan bersandar pada bantal.

Yaegi meraih ponsel miliknya, entah kenapa malam ini ia seperti sangat merindukan sosok Kris disampingnya, padahal mereka selalu bertemu.

Tersambung ~

Waeyo Jagiya (kenapa sayang) ?’

‘Kau dimana?’  suara Yaegi terdengar serak.

Sebentar lagi akan sampai. Kau kenapa belum tidur? Sudah ku katakan~’

‘Bogoshipo.’ Yaegi memotong kalimat Kris.

‘Geure, aku kembali ke apartement. Nanti kita bicara lagi, aku sedang menyetir.

‘Eo. hati hati’

Ne.’ Bip sambungan terputus.

Sementara itu dalam perjalanan pulang ~

‘Yaegi kenapa Hyung?’  Suho sedang memainkan game diponselnya.

‘Dia tidak bisa tidur. Kau tidak mau membeli sesuatu?’ mereka melewati jajaran jajanan dipinggir jalan Hongdae.

‘Aku kenyang sekali Hyung, tadi aku mengahabiskan 1 porsi penuh pasta dirumahmu.’ Suho memegang perutnya.

‘Eum, aku juga kenyang.’ Kris mengangguk.

‘Kau sudah menyiapkan semua keperluan untuk aegy mu?’

‘Belum. Sepertinya besok atau lusa. Ah lusa, karena besok bukankah kita Dream Concert?’

‘Eoh kau benar Hyung’

Kris menekan laju gas mobil agar segera tiba di Dorm dan kembali ke apartement.

5 menit berselang mereka sudah tiba. Seusai memarkirkan mobil mereka berjalan menuju lobby dan masuk ke dalam lift. Tetapi sebelum lift terbuka mereka melihat sosok Luhan yang berlari kecil ke arah mereka.

‘Luhan Hyung. Darimana saja kau?’ Suho tidak percaya.

‘Tadi aku menunggu Nana hingga bis nya datang. Kalian berdua darimana?’ Luhan balik bertanya.

‘Tadi bertemu sebentar dengan manager Hyung. Ayo masuk’ Kris lebih dulu masuk ke dalam lift.

TRING ~ mereka telah tiba dilantai 13

Hanya Luhan dan Suho yang turun..

‘Eoh Duizang kau tidak tidur di Dorm lagi? istri mu  pasti sudah terlelap’ Luhan melihat Kris yang tidak keluar dari dalam lift.

‘Tadi dia menelfonku, dia belum tidur. Aku ke atas’ Kris menekan tombol ‘close’ dan lift pun tertutup.

‘Aku terkadang iri padanya..’ Luhan mengutarakan apa yang ia rasakan, sembari merangkul pundak Suho.

Mereka berjalan bersama menuju Dorm.

‘Eum, Kris Hyung sungguh beruntung’ Suho mengangguk.

‘Cantik, baik, dia juga pintar memasak.’ Luhan menyebutkan dengan jemarinya.

‘Eo, tapi dia terkadang sangatlah konyol’

‘Kau mengatakan untuk siapa?’ Luhan menghentikan langkahnya.

‘Yaegi adikku. ‘

‘Mwo?’ Luhan mengerutkan kening sesaat.

Na geunyo Oppaga (aku kakaknya). Kajja ~’ Suho menyeret langkah Luhan masuk ke dalam Dorm.

***

Tit tit .. Kris  memasuki apartement istrinya, dan ketika ia hendak berjalan lurus langkahnya terhenti. Ia melihat Yaegi berbaring di sofa.

Yaegi mendengar derap langkah kaki Kris, dan segera bangun..

‘Kris~a..’ Yaegi berjalan mendekat dan memeluk suaminya itu.

‘Apa  begitu  merindukan ku hmm? Chup~’ Kris mengecup puncak kepala Yaegi.

‘Hmm. Neomu bogoshiposseo (sangat merindukanmu).’ Yaegi mengeratkan pelukannya.

‘Kenapa belum tidur? Ini sudah sangat larut’ Kris masih membiarkan Yaegi untuk memeluknya lebih lama.

‘Mereka terus bergerak Kris~a, aku tidak bisa tidur nyenyak.’ Yaegi menghirup aroma tubuh namja yang ia rengkuh itu.

‘Jinjja? Aku ingin mendengarnya.’ Kris kini beralih pada perut Yaegi, ia sedikit membungkukkan badannya agar dapat mendengar detak jantung makhluk yang ada didalam sana.

‘Aku tidak mendengar apapun.’ Kris masih fokus.

‘Mungkin karena kau sudah pulang.’

‘Aegy~a .. Appa  bogoshippeo hmm? (apa kalian merindukan  Appa)’ Kris mengajak bicara kedua malaikat kecilnya itu.

‘Akh~’

‘Omo dia bergerak Yaegi~a..’ Kris meletakkan tangannya tepat dimana respon itu berasal.

‘Sshhh, hmm kali ini keras sekali’ Yaegi sedikit meringis  akibat tendangan dari makhluk kecil itu.

Kris tersenyum tipis dan melanjutkan percakapan singkatnya ..

’ Aegy~a  tidurlah. Jangan menyusah kan Omma mu aro? Appa saranghaeyo chup~’ Kris memperlakukan jabang bayi mereka layaknya bayi sungguhan yang sudah lahir.

‘Mereka akan mirip siapa Kris~a?’

‘Tentu saja Daddy nya yang tampan dan Mommy yang jelek. Haha’ Kris menarik hidung Yaegi.

‘Aish. Kau ini..’ Yaegi mendengus kesal.

‘Eo Soorim sudah tidur?’ Kris baru tersadar bahwa ada orang lain diapartement mereka.

‘Hmm, dia sudah tidur. Tenang saja, dia tidak akan terbangun.’ Mereka duduk didepan TV dengan posisi Yaegi tidur dipangkuan Kris.

‘Kris~a..’

‘Ne. Wae geurae jagi?’ Kris membelai rambut yeojanya itu dan merapikan poninya kesamping.

‘Kau sebenarnya mau dipanggil apa oleh Aegy kita nanti? Tadi kau berbicara padanya ‘Appa’ dan tadi kau bilang pada ku ‘Daddy’ ‘ ternyata Yaegi masih memikirkan hal yang barusan mereka ributkan.

‘Appa saja. Kita diKorea. Seperti kata mu. Tapi mereka tetap harus bisa yongo (bahasa inggris)’

‘Eum’ Yaegi mengangguk.

‘Soorim ada bercerita apa pada mu?’

‘Euung? Memangnya ada apa?’ Yaegi balik bertanya.

Kris menggeleng cepat ‘ Anya. Mungkin saja ia bercerita tentang Suho.’

‘Dia memang sahabat ku dari kecil, tapi dia akan sangat tertutup jika tentang perasaanya. Dia suka memendam sesuatu. Kris~a memangnya Suho kenapa?’ Yaegi memilih duduk dan menuntut Kris meminta penjelasan.

Baginya,Kris sudah sangat mendarah daging.. Kris bukan tipe orang yang suka mengurusi urusan orang lain jika orang tersebut bukan orang terdekatnya.

‘Jeongmal obtagu (sungguh tidak ada apa apa). ‘ Kris meyakinkan Yaegi.

Gojimalgu (jangan bohong). Kau suami ku. ‘ Yaegi terus menatap mata Kris, ia tau Kris berbohong.

‘Lebih baik tidak dibicarakan dulu hmm? Teman mu ada disini.’ Kris mengusap lembut wajah Yaegi ~

‘Yasudah. Kris~a aku mengantuk ..’ Yaegi tampak menguap.

‘Hmm tidurlah, aku  juga akan kembali ke Dorm’

‘Shireo. Aku mau tidur disini.’ Yaegi kembali merebahlan kepalanya dipangkuan Kris.

‘Eyyyhh istri ku manja sekali. Ada apa ini?’ Kris menoel pipi Yaegi yang terlihat chubby itu.

Yaegi mulai memejam kan matanya .. ‘Kris~a apa kau tidak merasa lelah?’

‘Terkadang. Tapi aku memiliki alasan untuk kembali bersemangat’

Mwoeyo ? (apa itu)’

‘Kau dan mereka..’ Kris mengusap perut Yaegi untuk kesekian kalinya.

Yaegi menarik senyumannya disela matanya yang terpejam.

‘Aku gendut sekali cho? Jika hingga sehabis persalinan aku tetap seperti ini bagaimana?’

‘Apanya yang bagaimana?’

‘Istri mu gendut. ‘ Yaegi mengerucutkan bibirnya.

‘Aih itu tidak mungkin, karena tubuh mu memang kecil Yaegi~a..’ Kris bingung mau menjawab apa.

‘Kris~a..’

‘Hmm. Mwoe?’

‘Jangan lagi membuatku cemburu’

‘Aku  tidak pernah bermaksud seperti itu. Harus berapa kali ku katakan, kemanapun aku pergi, sejauh apapun SM menyuruh EXO untuk perform dibelahan negara manapun  Cho Yaegi akan selalu disini’ Kris menunjuk dadanya yang menggambarkan sebuah hati.

‘Dulu aku mengira, kita tidak akan bisa untuk hidup bersama. Karena kau dan aku selalu bertengkar ketika kau pertama kali datang ke Dorm. Kau ingat ? ‘

*hening* tak ada sahutan.

‘Yaegi~a..’

‘Yaegi~a..’

‘Eunng Kris~a..’ Yaegi teryata nyaris terlelap.

‘Aigo kau sudah sangat mengantuk.. pindah ke kamar saja eoh?’ Kris menarik tubuh Yaegi untuk bangun.

‘Hmm. Kau mau pulang sekarang?’ Yaegi menggosok-gosok matanya.

‘Ne. Besok sebelum pergi rehearsal aku akan kemari dulu. Cha~ ayo bangun’ Kris bergegas untuk pergi.

‘Kris~a chalja ..’

‘Eum chalja~ chu ‘ mereka berciuman untuk beberapa saat.

‘Annyeong~’ Kris melambaikan tangannya dan menghilang dibalik pintu apartement.

Yaegi kembali masuk ke kamarnya, matanya sudah tidak sanggup untuk diajak kompromi lagi.

Ia naik ke atas kasur dan menarik selimutnya.

Tetapi lagi-lagi sebuah getaran menginterupsi ..

DRRT Drttt getaran itu bukan berasal dari ponselnya tetapi dari ponsel yang ada disisi meja tempat tidur disebelah sisi Soorim.

Yaegi mencoba untuk menghiraukannya, tetapi ponsel itu terus bergetar ..

‘Siapa itu? Aish.’ Yaegi bangun dan berjalan untuk mematikan getarnya.

Ia sedikit menyipitkan matanya ketika menatap layar ponsel milik Soorim.

‘Sssh, tidak ada namanya’ Yaegi mematikan getar yang ada tetapi beberapa detik kemudian…

Mata Yaegi membulat sempurna, ia bergantian menatap Soorim ..

‘Park Soorim kau..’ Tobeco

Jiahhh tobeco lagi dah ah *nepuk jidad Ace😀

Hayo ada yang bisa nebak ga sih apa maksud dari judul series yang ini?

Yang benar dapat colekan dari Baekyeol

Reader : dikit ama thor #ogah

Baekyeol : Mau dong #ngerayu

Author : aku  ajaaahhh  #baekyeol ngibrit kekkek

See u in the next yah. R C L, Duty😀

 

72 thoughts on “Don’t Lie, Get Love,& Be My Last Chapter 2

  1. Yeess..aku yang pertama baca *sombong*

    Heheee..apa sih itu thor? foto Kris kah?? *gaje* ah molla molla..nunggu next chapnya aja deh
    etapi Luhan diceritainnya dikit banget yak?..mau bikin penasaran lagi ini mah. Aku kira mau banyak ngbahas Luhan-Nana dulu trnyta Suho-soorim duluan. Sabar ngantri deh ya..

    Aduh..KY makin hari makin mesra aja..jadi kepingin tau!!! *ngiri tingkat dewa*

    Omo..jira-kyu mau ngapain lagi itu?? mudah-mudah ngga sadis-sadisan lagi🙂

    Good job thor..mash dilanjutin kan ceritanya??
    Ditunggu🙂

  2. Whoaaaaa sehari post 2FF keren eonn😀 itu kenapa si soorim ?? Aaaaih itu semoga si jira ngga berulah lagi , kasiaaaan yaekris udah tentram :3 next chapnya di tunggu😀

  3. yg bs nebak, jd pcr baekhyun aja ya thor?
    aku berharap sekali
    #apasih
    *author pura2 g bca

    ehm, dkit bgt yg part ini. bru bca udh tobeco, tobeco nya di simpen dulu aja gmn thor, sbel lhtnya.
    +_+
    itu sbnrnya yg nelpon siapa nya soorim ya? msh pnsrn thor.
    knpa g disebutin lgsg, knpa kudu dibkin pnsrn?
    udah ah, aku jd nyalahin author trs.
    hahaha

    aku nebak nih ya thor,
    Don’t Lie, Get Love,& Be My Last itu buat 3 pasangan di exo.
    yg dont lie buat soorim sama suho, kn mrka msh pasangan yg seumur jagung (?) jd bth kepercayaan dgn tingkat tinggi. #abaikan penjelasanku ini.
    kalo yg Get Love pasangan yg kudu jadi, walau blm jadi, yaitu adalah luhan dan nana. haha
    dan untuk Be My Last nya ditunjukkan utk kris dan yaegi, biar jd yg terakhr, g ada yg lain.

    sekian komentar saya yg agak pnjg ini, ^^
    hihihi

  4. kependekan thpr, tapi gapapa dari pada kaga ngepost,, cieeeee yg udah dapet pasangan *lirik suho luhan,,, kris and yaegi semoga dapet baby nya lucu ya!! ^_^

  5. Eiiyyyy~ yaegi Kris bikin envy masaaa -,- mauu ddonggg tiap hari diurusin sama abang Keris my nampyeon.. Wahahahaha
    Keren saeng.. Tiap hari bisa post 2 ff kekeke~

    Ituu soorim ada apa sii bikin penasaran bgt iihh..
    Lanjuuttt..
    Hwaiting saengi !!!

  6. ni ff yg ini agak khusus ngulas hubungan soorim sama suho ya???? asik ada bagian suho jg…
    ada apa ma soorim kyk nyimpen sesuatu n yaegi samoe kaget gt????
    knp jira y keluar lagi n kyuhyun mau apa lg,,, author mau minta permintaan nih q ngak komplain.dgn cerita apapun yg disuguhin to ngak tau knp kn kebawa cerita n bla bla bla… q tetep ngak rela klo kyuhyun dipasangin sama jira,,,kasi cwe lain aja deh n jira ma siapa kek gt zhoumi;,,

  7. Iriiii,,, lihat kris sama yaegi mesraaaaaaa…..
    Semoga jira ngga berulah lagi,,, yaekris nya udah bahagia…..
    Aku penasaran yg di lihat sama yaegi dr ponsel soorim apaaan….
    Author hebaaat satu hari dua ff keluar….
    Yg lanjutan nya jangan lm2 ok
    Satu kata untuk author nya
    Daeeeeeeeebbaaaaaaaaaakkkkk….

  8. Maaf eon~ ga bs nebak, q bacanya ini lgi insom tp mulai ngantuk (?) kkk~
    Walau ga rela (?) tp q penasaran dg luhan sma nana😮
    Untk soorim, kira2 siapa yg tlpn smpe yaegi kaget??

  9. Huwooo siapa tdi yg nelpon soorim?

    Ehm-ehm skrg yaekris ga malu Lgi yah klo bermesraan didepan orang.. ^-^

    .semoga jira ngg berbuat ulah Lgi,

    oia dipart ini aku juga kangen ma tingkah sehun sama kai, kmna tuh bch??

    Trz kangen jg ma kyubin, gmna expresi kyubin klo tau skrg yaegi perutnya besar,, hho pasti Lucu.

  10. hehehehehehehe😀
    mau dong di cium BaekYeol😀 *BaekYeol : siapa yg mau nyium juga -_-
    siapa ya yg kira” nelfon Soorim ?
    Kyuhyunkah ? atau Jira ? *nyangka si Jira mulu
    yang pasti bukan OT12 kan eonnie ??

    aku suka deh kalo Kris kaya gitu ke Yaegi, gimana nanti kalo Aegy nya udah lahir ya, pasti Kris lebih romantis lagi😀
    yeyeyeyeye, Luhan-Nana cepetan jadian yaa, kalo udah jadian bisa kali tuh pajak jadian *mupeng
    nah yang ini nih, si Suho baru juga sebentar udh marahan lagi -_-

    udah ah, mau kabur dulu sama Baekhyun
    aku stay nunggu yg ke 3 dan seterusnya^^

    eonnie annyeong~ ^^

  11. Klo menurut aku
    Don’t Lie buat suho ama soorim
    Get Love buat Luhan ama nana
    be my last buat kris ama yaegi..

    Jadii series kli ini ngebahas tentang kisah cinta mereka tapii di taburin bumbu jira ama kyu (ad evil-evilnya maksudnya)…*so tau deh*

    OK segitu ajj … Nexttttttt

  12. Author, yaegi saama kris bikin envy aja
    Tapi baguslah, adem ayem tanpa pertengkaran
    Berdamai itu emang lebih baik
    Tapi ini romantis banget krisnyaaa, yaeginya juga manja
    Asli bikin cemburu hahahha
    *ajak sehun nurutin hyungnya sama noonanya ah*

    Ditunggu ya part selanjutnya😉

  13. ga mau ngoment apa2 lagi -_-
    masalahnya semua yang mau dikomenin aku ada sama yang udah di atas2 -_-
    kekek
    yang penting aku mah nunggu kelanjutannya hehe udah ga sabarr

  14. Aku penasaran… nyoba nebak boleh kan eonnie ;)… Hmm kayaknya Sorim nyimpen suatu rahasia sama Suho:/ Apa jangan” Sorim punya pacar lain ._.v Aiisshh tidak tidak tidak…-_-” ahh gk tau ahh ._.v tunggu lanjutannya aja -,-” hahaha
    Lanjut Eonnie😀 Fighting!!

  15. itu si soorim ama suho kenapa thorrr ??
    Nana ama lulu jg entar di next chap dijabarkan(?) lagi ya ..
    Tapi tetep fokus ama yaegi kris

  16. Rasanya Soorim ada hubungan gelap nih ( ‾▿‾)-σ
    Aih..kasian Suho…Luhan lg masa-masa gembira😀
    Maksud cerita ini ttg kepercayaan ya? Rasanya sih gtu🙂
    Eonni memang tak terduga, kadang bisa post ff dlm 1 hari 2 post, keren.. \(ˆ▽ˆ)/
    Hari ini post 2 lg yah.. (•-•) *aegyo brg Sehun*
    Kekekekekekekekeke…. *evil laugh bareng kkamjKekekekekekekekeke…. *evil laugh bareng kkamjKekekekekekekekeke…. *evil laugh bareng kkamjKekekekekekekekeke…. *evil laugh bareng kkamjong*

  17. aigooo ade2 nya ace lucu bgt sih nendang2, gede nya pasti jadi pesulap *digetok pak tarno* hehehe
    lanjut thor jangan lama2 yaaa

    ngomong2 itu kenapa jidat ace di tepuk ? sakit tau mom ._.

  18. Annyeong Eonn🙂

    Suka bgt ama Chap yg ini
    So Sweet bgt apalagi YaeKris😀
    Itu yg Ngeganggu hubungan Soorim ama Suho Jira kah ?
    Isi Surat yg punya Nana itu apa Eon ?
    Yg Nelpon Soorim Jira kah ? ato Kyuhyun kah ?
    #ReaderKepo

    Next jgn lama2 yah Eonn :*
    ehehehh
    Pai-Pai🙂 *Lambai bareng Unicorn

  19. Speecless untuk yg kesekian kalinnya. Btw Dream Concert emejing banget yakan thor? Udah nonton iih keren baadaaaaaai, apalagi si baeekki make baju merah merah gituuu-,- terus luhan rambutnya model baru laggiii, aaah pokoknya keren. Btw kalo menurut aku makna judulnya itu
    Don’t lie: Buat Soorim, karena suho ngerasa kurang percaya sama Soorim
    Get Love: Muungkin untuk ikan Luhan dan buah Nana(s).-.
    Be my last: Buat Yaegi ya? Karena Kris cinta mati ama yaegi atau apalah sejenisnyaa._.

    Salah besar ya thor?

  20. eoooo sbenarnya ada apa sih dgn soorim? eoooo diaa kenapaa ituu? :O hpnya nunjukin prtanda apa? *apa ini* *kebanyakan tny -___-
    ehey yaeris sweet bener yaaaa *ggit bantal*
    heummm arti judulnya? hmm apa ya? biar aku pikirkan dlu hihihi

  21. Ping-balik: Don’t Lie, Get Love,& Be My Last Chapter 3 | EXO and Prince WuFan ^_^

  22. Ping-balik: Don’t Lie, Get Love,& Be My Last Chapter 4 | EXO and Prince WuFan ^_^

  23. Wae? wae? wae? Wae?
    Mbak soorim kenapa? kok yaegi kaget gitu?
    soorim beneran selingkuh? #gak kebayang muka galau suho. yang kebayang muka suramnya kkamjjong XD#dicekek

    wah, wah
    ini konfliknya ringan lo tapi tetep aja bikin penasaran
    emang surat apa sih yang diselipin bini naga ke saku kaosnya neng nana?
    kok Luhan ampe ngotot gitu?

    sejauh ini sih aku nebaknya yang dimaksud don’t lie itu untuk mbak soorim ama mas suho
    trus yang get love itu untuk neng nana ama kang luhan
    nah yang be my last itu utk semua couple. soalnya disini pasangan naga kesannya sebagai penengah atau pasangan konsultasi gitu #sotoy kumat

    ah… tapi aku gak mau nebak ah
    chingu kan suka main petak umpet begitu. cluenya susah ditebak
    padahal kesannya simple tapi ngena
    #apadah

    udah ah mau lanjut baca dulu
    #zwinggggggggggg————–

  24. Ping-balik: Don’t Lie, Get Love,& Be My Last Chapter 5 END | EXO and Prince WuFan ^_^

  25. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  26. ff ini kayanya nyeritain ttg kelanjutan hubungan luhan-nana n suho-soorim..luhan-nana msh blm jadian tp sama2 suka..suho-soorim udh jadian tp salah satu pihak ada yg nyembunyiin rahasia n sepertinya masih blm yakin dgn perasaan masing2..lengkap masalahnya..tp ttp seru n buat aku penasaran..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s