EXO Ahjussi ~ END > CORE

Gambar

Title  :: EXO Ahjussi ~ END > CORE ( 1 2 )

Script Writer  :: Muriza  (Follow > @Queen_yiFan93)

All Cast ::

*  Kris EXO-M  (Wu Yi Fan)

*  Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

* Chan Sha Wu (YaeKri’s Baby)

*  Ha Sun Ahjumma (OC)

* Park Soo Rim (OC)

* EXO / OT12 (Suho Sehun Baekhyun Chanyeol D.o  Kai Lay Luhan Chen Tao Xiumin) 

*  EXO’s Real Manager (Im Seunghwan Jaehyuk Yongmin Minwook Yongjun)

CAMEO       ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre          ::  Romance, Comedy, Family,Friendship,Kris Marriage Life

Rating                   ::  PG 17

Length         ::  Two Shoot

Disclaimer   ::  Typo Bertebaran ! This FF originally born from my absolute brain~ No Plagiat, Don’t plagiat, Don’t take it without my permission and don’t  do something same as like plagiat !!

EXO for you, Kris for me only *digebukin😀

Personal  Blog            : EXO & Prince WuFan

Fan Page Facebook      : Fan Fiction Exo Kris

Yiaaakksss😀 kita tiba di END CORE nya EXO AHJUSSI kekeke

Ini END CORE bukan ENCORE yak😀

Nah di END CORE ini maksudnya, klimaksnya cerita tentang si Ahjusiideul yang udah ketemu ama Twins Wu. Kan kali dua series kemarin Twins Wu masih diperut Ommanya😀

Dan END CORE ini ga panjang-panjang juga😀

Happy reading ~ jangan lupa datang ya selamatan nya Twins Wu. Potong 700 EKOR naga lho haks haks *Ace udah merinding, kirain dia yang mau dipotong😀

CAP CUS …….

****

Van EXO yang biasanya gaduh,kini tiba tiba seperti tidak ada penghuni -_-

Seusai kembali dari KBS  menuju SM,sedari tadi tak ada satu memberpun yang bersuara. Mereka semua terdiam,termenung. Biang rusuh Baekyeol pun hanya menyandarkan kepala dipundak satu sama lain.

Setelah melihat pesan multimedia yang dikirim kan sesaat lalu, mereka histeris sejenak dan kini terdiam tanpa sepatah kata pun yang keluar.

Hingga ..

‘Hyung. Tidak bisakah aku ke rumah sakit sekarang?’ Kris yang duduk disamping kemudi membuka suaranya. Ia terlihat tenang, mungkin lebih tepatnya berusaha untuk tenang.

‘Kalian harus menyelesaikan dress code untuk konferensi diCina mendatang. Malam nanti kita ke rumah sa~’ belum habis manager Im berbicara..

‘Aku ikut Hyung !’

‘Na do ..’

‘Na do na do..’

‘Kyaaa. Andwae ! aku aku..’ akhirnya beberapa alien itu mengeluarkan kembali suara mereka.

‘Aish. Tidak bisa.’ Im manager melihat dari kaca spion.

‘Ah waeyo !! bukankah tidak ada latihan lagi? Ahhh aku malas sekali hanya untuk briefing !’

‘Eo Hyung, sekali kali tidak briefing kan tidak apa apa.’ Sehun ikut menyambangi.

‘Andwae. Kalian mau aku dipecat eoh? Kalian kemarin pergi bersepeda saja aku habis habis an dimarahi oleh Yongjun.

‘Yongjun Hyung payah sekali.’

‘Iya, payah sekali’ mereka kembali berdecak kesal dengan sendirinya.

Manager Im tak menggubris ocehan mereka,ia menoleh kesamping  melihat Kris.

‘ Istri dan anak mu baik baik saja. Tak perlu khawatir’ Im mencoba meyakinkan.

‘Bagaimana bisa tenang, Ya Tuhan .. aku bisa gila’ Kris membatin.

‘Sehunni aku pinjam ponsel mu..’ Kris menadahkan tangannya kebelakang.

‘Ah ini Hyung, ponselku saja.’ Kai menyodorkan ponsel miliknya.

Kai Sehun Baekyeol Luhan dan Kris berada diVan yang sama.

Kris membuka kembali pesan multimedia itu dan ..

‘Bagaimana aku membedakannya? Ini dua dua nya namja atau yeoja? ‘ Kris kembali membatin ria, ia masih tak percaya melihat gambar 2 bayi yang diyakinkan adalah darah dagingnya sendiri.

‘Aigo Hyung, mereka lucu sekali..’ Baekhyun ikut menyempil dari arah bangku belakang.

‘Nama yang Tao temukan dipakai oleh Noona..’ Kai menyahut.

‘YAK ! Itu nama pemberian bersama.’ Sehun tidak terima -_-

‘Aih jangan berteriak ditelinga ku. ‘ Chanyeol berjengit menutup telinganya.

‘Hyung.. bagaimana membedakannya?’ Kai ikut mengintip.

‘Kita beri tato saja Hyung..’ Sehun menjawab asal.

‘Eoh, beri tato EXO K dan EXO M. Yang K yeoja saja, yang M namja..’ mereka mulai konyol -_-

‘Hahaha. Kalian ini, mereka mempunyai jenis kelamin yang berbeda. Pasti mudah dibedakan. Jika kembar identik  seperti itu hanya akan sulit dibedakan jika masih bayi saja’ Manager Im mencoba menepis kepolosan mereka.

‘Aigo.. lalu jika mau memanggil namanya kita harus mengintip popok nya kekeke’ wajah yadong Kai terlihat -_-

‘Yang yeoja akan diberi tindik babo !!’ Sehun menoyor kepala Kai.

‘YAK !!’ Kai membalasnya lebih keras.

‘AISH . KKAMJONG ! Aku tidak sekeras itu !! AAARRRGGHH’ Sehun mengamuk, mereka kini bergantian menolak kepala satu sama lain.

‘AISH YAK KEUMANHAE !! (hentikan)’ Luhan melerai dan masuk ditengah tengah dua bocah itu.

‘Kai, Sehun.. ireojima..’ Manager Im menatap mereka dari spion.

‘Hyung. Aku kerumah sakit dengan mobil ku saja.’ Kris kembali bersuara.

‘Eoh aku ikut  !!’

‘Tidak bisa Kris. Aku akan mengantar mu. Kau tenanglah. Tidak ada yang boleh ikut !!!’ Manager Im kini menatap mereka dengan tatapan membunuh.

Seketika aura Van kembali mencekam dan hening …..

***

SM Building.

PUKUL 9 MALAM KST

‘Hyung, kajja ~’ setelah keluar dari ruang staff, Kris langsung menghampiri manager Im.

‘Ah ne,kau tunggulah diVan. Aku segera menyusul’ Manager Im tampak sedang berbicara dengan salah satu produser.

‘Dia mau kemana?’ Produser itu menunjuk Kris yang berlari kecil ke arah lift.

‘Ah sebentar lagi Suho berulang tahun, hanya Kris yang belum membeli hadiah. Ku tinggal dulu Tuan Jung’ Manager Im beralasan dan pamit.

Sementara itu diruang latihan…

Memberdeul menunggu Yongjun,Minwook dan Yong Min manager kembali dari rapat dengan bagian staff teknisi dan setelah itu mereka akan diantar pulang.

‘Tao..’ Baekhyun sedari tadi membujuk Tao yang menangis tersedu.

‘Tao uljimma.. jika dilihat oleh orang bagaimana? Aih kau ini sudah besar ..’ D.o ikut membujuk.

‘Hiks.. aku mau ikut Gege. Aku mau ikut Kris Gege..’ Tao menggosok gosok matanya.

‘Manager Hyung sangatlah payah. Aish.’ Sehun juga ikut menggerutu.

‘Menyebalkan.’ Kai juga mengutuk pelan.

‘Sudah, mungkin malam ini Aegy nya akan pulang kerumah. Kita lihat didrom saja ne?’ Suho menengahkan.

‘Woooah jinjja Hyung?’ D.o berteriak histeris.

‘Eyyh suara mu pelankan sedikit.’ Chen membuat gaya seperti sedang memutar volume sound system.

‘Hiks.. aku mau ikut Kris Gege.’

‘Tao, kemari ..’ Lay menyuruh Tao untuk pergi duduk didekatnya.

‘Hiks..’ Tao bangun dan berpindah duduk didekat Lay.

‘Nanti kita kesana. Kita pakai mobil Duizang saja.’

‘LAY HYUNG ??’ Mereka berteriak histeris.

‘Jangan berisik. Ini beresiko. Sudah diam saja.’ Xiumin dan Lay sudah merencanakan dari awal.

‘Luhan, kau menyetir eo?’ Xiumin menatap Luhan, karena hanya Kris dan Luhan yang mampu menyetir dengan baik.

‘Hmm. ‘ Luhan mengangguk setuju.

‘Tapi jika kita pulangnya tengah malam bagaimana? Aihh..’ D.o menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

‘Itu lebih bagus. Rumah sakit akan sepi. Sudah tenang saja’ Lay berkata enteng.

‘Hmm. Yasudah, kajja kita latihan disini ..’ Kai berdiri menyapu celananya.

‘Malas sekali .. tidak mau’ Sehun memilih untuk berbaring dimatras.

‘Tidak ada yang mengajak mu bocah cadel.’ Kai berjalan menuju sound system.

‘YAK !!’

***

‘Eeeh Kris kau mau kemana?’ Manager Im menahan Kris yang hendak turun dari mobil dengan tergesa gesa.

‘Waeyo Hyung?’ Kris mulai frustasi.

‘Pakai ini. Lewat tangga darurat saja..’

‘Mwo? Aku harus menaiki 3 tangga  Hyung?’ Kris masih bertanya.

‘Yasudah, naik lift saja. Tapi jika aku dipecat,kau harus menjamin kehidupan keluarga ku. Bagaimana?’ Manager Im menyindir pelan.

‘Ara Hyung.’ Kris memakai topi,masker dan kacamata.

‘Ini syalnya..’

‘Hyung, panas sekali. Aku merasa gerah..’ Kris menolaknya, karena diKorea saat ini sedang musim panas. Jaket yang Kris kenakan sudah cukup menyiksa.

‘Jangan cerewet.’ Manager Im mulai kesal.

‘Ye Hyung’ Kris akhirnya menurut karena takut -_-

Kris turun dari mobil dan bergegas melewati parkiran bawah tanah ..lalu masuk melalui tangga darurat, dan ternyata disana Jae Manager sudah menunggunya.

‘Kris,kemari ..’ Jae menarik tangan Kris. Mereka menaiki tangga demi tangga.

Dan hingga akhirnya tiba dilantai tiga..

‘Hosh hosh .. ‘

‘Dimana?’ Kris melihat ruang rawat inap yang berjejer.

‘Kau mau melihat bayi mu atau istri mu?’ (Jae Manager minta digampar ni chingu

 -_-)

‘Mereka tidak disatu ruangan Hyung? Aku mau melihat Yaegi terlebih dahulu..’

‘Yasudah ikut aku..’ mereka memasuki kamar yang bertuliskan ‘Moon VVIP Room’

TREEEKK ~ pintu kamar terbuka perlahan.. mereka mula mula melewati ruang tamu kecil yang disana ada Seunghwan,Ahjumma dan Soorim.

‘Wasseo ? (kau datang)’ mereka yang ada disitu berdiri.

‘Kris Chukkae..’ Seunghwan menepuk pelan bahu Kris.

‘Hmm gomapta Hyung..’ wajah Kris semakin terlihat gugup.

‘Istri mu disana..’ Soorim menunjuk ruangan dibalik tirai hijau.

‘Geum Chan dan Geum Sha sedang minum susu.’ Ahjumma ikut menambahkan.

‘Hyung, a a ku boleh kesana tidak?’ Kris kini mulai terbata.

‘Hmm, tentu saja. Kha (Pergilah)..’ Jae mengangguk.

Kris perlahan melangkahkan kakinya menuju ruang dibalik tirai itu  .. dan …

Darahnya seketika berdesir menyaksikan pemandangan dihadapannya.

Dua orang suster yang menggedong 2 malaikat kecilnya.

‘Nyonya. Silahkan dicoba lagi, mungkin air susu mu sudah keluar ..’ Suster yang menggendong Geum Chan memberikan Geum Chan pada Yaegi agar disusui .

‘Sssh suster, sakit sekali..’ Yaegi sama sekali tak menyadari keberadaan Kris disana, ia masih fokus terhadap kedua buah hatinya yang sedari tadi mengantri untuk disusui -_-

‘Tidak apa-apa, memang seperti itu. Artinya, kandungan air susu mu baik. Ini..’ Yaegi menggendong Geum Chan dengan hati hati.

Terdengar bayi itu menangis perlahan..

‘Sssst, aegy uljimma.. Omma tte.. (ini Ibu..)’ Yaegi mengarahkan mulut mungil itu ke dadanya. Dan ia menyadari seperti ada sesuatu dihadapannya..

‘Kris~a..’ Yaegi menyadari sosok suaminya kini berada dihadapannya.

‘Tuan, kau mau menggendongnya?’ suster yang menggendong Geum Sha menghampiri Kris.

Kris belum membuka maskernya dan kacamatanya sedikitpun.

‘Hmm.’ Kris mengangguk, keringatnya mengucur deras. Ia belum pernah sekalipun menggendong bayi, tangannya sedikit bergetar.

‘Ini..’ Suster itu tersenyum ramah.

‘Kami keluar sejenak, setelah selesai menyusui. Tekan saja bel disana Nyonya.’ Kedua suster itu beranjak pergi.

‘Ye Suster. Kamsamida’ Yaegi mengangguk pelan, disela sela wajah pucat dan rambutnya yang basah oleh keringat. Wajahnya masih terlihat lelah setelah proses persalinan dan menjalani operasi yang cukup memakan waktu.

Geum Sha menangis pelan .. Kris tak bergeming sedikit pun.

‘Ssstt.. Uljimma.. ‘ Justru Yaegi yang mengatakan itu.

Kris membuka masker dan kacamatanya perlahan. Ternyata matanya sudah penuh dengan kristal kristal kecil yang menumpuk. Ia sudah menahan haru sejak ia berdiri tadi.

‘Kris~a..’

Secepat kilat tangan Kris merengkuh tubuh Yaegi masuk kedalam pelukannya..

‘Ige jeongmalyo? Tidak sedang bermimpi cho?’

‘Hmm. Jinjjayo’ Yaegi mengangguk dengan air mata yang ikut menetes.

‘Gomawo. Neomu na gomawo. Ini hadiah terbaik yang aku dapatkan sepanjang hidupku Yaegi~a.. Gomawo.. Chup ~’

‘Hmm. Hiks..’

Mereka tak menyadari jika mereka sedang menggendong kedua malaikat kecil.

Hingga Geum Sha kembali memberikan respon dengan tangisannya.

‘Ssstt.. eoh ini bagaimana Yaegi~a..’ Kris tiba tiba terlihat panik.

‘Dia haus. Ini kau ambil Geum Chan dulu..’ Yaegi memberikan GeumChan..

Tangan kanan Kris mengambil Geum Chan.. dan dengan cepat Yaegi mengambil Geum Sha untuk disusui.

‘Ssst, dia ini cengeng sekali.. Uljimma.. Omma tte..’ Yaegi menepuk nepuk pelan buah hatinya Geum Sha.

‘Yaegi~a namjaeyo?’ Kris menunjuk Geum Chan yang ia gendong saat ini.

‘Hmm. Ini tandanya..’ Yaegi menunjuk gelang biru yang disematkan oleh pihak rumah sakit.

‘Hhhmm, ara..’  Kris mengangguk.

‘Kris~a nama itu sungguh kau yang memilihnya? Eonje? Kenapa aku tidak tau?’ kertas yang Kris berikan tadi pagi adalah kertas yang berisi nama Geum Chan dan Geum Sha. Entah kenapa Kris memberikannya tadi pagi.

‘Anya. Itu mereka yang~’

TREEKKK ..

‘KYAAAAA ..’

Mata Yaegi dan Kris menatap tirai yang dibaliknya sudah terdengar suara gaduh.

‘Mereka datang juga?’ Yaegi tak percaya.

‘Ku rasa begitu, tapi bagaimana bi~’

‘KYYAAAA Noona ..’ tiba tiba tirai terbuka lebar dan ke sebelas makhluk alien memenuhi ruangan itu -_-

‘Aish yak, jangan berisik..’ D.o memukul bahu Sehun.

‘OMO MO MO MO.. mereka sungguhan, kau lihat itu yeol ..’ Baekhyun tak berhenti mengedipkan matanya melihat Geum Chan dan Geum Sha yang sedang tertidur.

‘Hyung, itu anak mu..’ Chen masih tak percaya.

‘Hyung, boleh ku gendong?’ D.o mendekat dan hendak mengambil Geum Chan.

‘Aku jugu mau. Boleh tidak Noona?’ Sehun mendekat.

‘Yaegi jangan.’ Suho mengedip ngedipkan matanya ke arah Yaegi.

‘Ahh Sehunni dia sedang meminum susu. Sebentar lagi ne ~..’

‘Aigooo… kenapa mirip Baekhyun ?’ Xiumin menoel noel pipi Geum Chan yang sudah digendong oleh D.o saat ini.

‘Kalian lupa? Yaegi~ssi pernah mencuri  Strawberry Baekhyun..’ Luhan menambahkan.

‘Tapi pipinya seperti mu Xiumin Hyung..’ Kai ikut menoel noel pipi Geum Chan.

‘Yaegi~ssi kau pernah mencuri bakpao mini ku?’ Xiumin berbalik melihat Yaegi.

‘Yee? Anya.. tidak pernah’

‘Yaegi~ssi. Boleh aku menggendongnya?’ Lay kini hendak mengambil Geum Sha.

‘Ssshh anak manis..’ Lay sedikit lebih baik dari Kris dalam menggendong bayi.

‘Kung Fu panda. Kau kenapa?’ Kris melihat Tao yang matanya membengkak.

‘Dia terus menangis meminta untuk ikut kemari’ Suho menambahkan.

‘Ge, Gege.. Huaaaaa… hiks..’ Tao memeluk Kris dan menangis tersedu sedu.

‘Aihh.. jangan menangis,mereka akan bangun. Kau ini..’ D.o menjadi sebal.

‘Ge, gege.. ‘

‘Mmm kenapa?’

‘Itu sungguhan anak mu?’

‘Iya. Itu anakku. Bukankah kau yang memberinya nama?’

‘Hiks… iya Ge..’ Tao berhenti menangis dan melepaskan pelukannya.

‘Dia takut jika kau tidak menyayanginya lagi Hyung..’ Sehun mencibir seraya memakan buah buahan yang ada disitu -_-

‘Kau ini, itu tidak mungkin. Tao, gomawo.. namanya bagus sekali..’ Yaegi mengacungkan jempolnya ke arah Tao.

‘Ne Kakak Ipar..’ Tao mulai tenang.

‘Wu Geum Chan Wu Geum Sha.. jadilah anak yang manis ne. EXO Ahjussi menyayangi kalian..’ Luhan berkata bijak -_-

‘Aigooo ada yang menyebut dirinya sebagai ahjussi eoh?’ Seunghwan dan Jae menginterupsi. Lalu disusul Soorim dan Ahjumma..

‘Eoh Hyung. Kami sudah jadi Ahjussi .. kekeke’  Chanyeol bersemangat.

‘Seunghwan Hyung. Haraboeji cho?’ Kai berkata polos.

‘Hhm.’ Wajah Seunghwan berubah tidak enak -_-

‘Sini Geum Sha nya biar ku gendong saja..’ Soorim mengambil Geum Sha dari tangan Lay. Lay sudah kewalahan menggendong bocah itu.

‘Sssstt.. aigo yaeppeonji .. Geum Sha~a annyeong ..’ Soorim memegang tangan Geum Sha yang menggenggam tangannya. Ia tak menyadari bahwa Suho sedari tadi menatapnya dengan senyuman.

‘Mereka tak ada yang mirip kalian ..’ Ahjumma melihat Geum Chan dan Geum Sha.

Kris hanya tersenyum saja..

‘Iya ahjumma. Mereka lebih mirip aku. Tapi tidak apa apa. Nanti aku akan membentuk Baekhyun Generation ..’ Baekhyun tersenyum puas.

‘Hahahaha..’ mereka tertawa bersamaan ..

Kris kembali duduk disisi ranjang dan memeluk Yaegi, mengecup yeoja itu dengan penuh kasih sayang, Yaegi kini bukan lagi hanya istri melainkan Ibu dari dua buah hatinya. Chan Sha ..

–      Wu Geum Chan .. Wu Geum Sha.. Annyeong~ .. Ahjussi akan selalu menyayangi kalian, tumbuhlah menjadi anak yang manis dan berbakti. Dan doakan agar XOXO Ahjussi serta Appa mu sukses ne… dengan begitu Ahjussideul bisa selalu membelikan kalian mainan yang banyak kekeke

Cheon Sha .. Ahjussideul Sarangheyo ^o^-

END

Wheeeew😀

END CORE  DONE ^O^

Nantikan next series yah  …. pai pai *deep bow bareng Ace yang lagi nangis dipojokan😀

 

 

 

120 thoughts on “EXO Ahjussi ~ END > CORE

  1. Annyeong Eonn🙂
    Sorry telat yah nggk ada kesempatan baca ,ni aja diem-diem buka laptop takut ketauan eheheheh Lagi Ulangan Akhir soalnya😦 *Curcol
    Eonnie nggk kangen ama Aku kan ?? *Apadeh-_-

    Eonnie ini DAEBAK bgt Eonn gg kebayang deh
    betapa kagetnya Bang Naga ama EXO Ahjussi ahahahahahah
    Bang Naga Khawatir banget deh ya ?? Rasanya So Sweet bgt😀
    Truss pling Lucu waktu si Kungfu Panda nangis gara-gara Pengen ikut ke Rumah Sakit
    hahahaahah ngakak ampe dekap mulut pake bantal (?) *Biarnggkketauanmaenlaptop -_-

    Oke Eonn Sebenarnya Next Series udh muncul kan ? tapi aku blom bisa baca nih Eonn😦
    klo ada kesempatan aku baca Secepatnya deh Eon eheheh🙂
    Eonnie yg TERBAIK pokoknya😀
    Pai-Pai Eonn #Bighug utk Eonnie brg Xing Xing😀

  2. Di ff ini, bnr2 kocak abiss…sampe2 ngakaknya ga abis2. Lihat tingkah member exo, ga habis2 slalu aja ada yg nangis n ketawa. Selain sehun yg manja, tao juga manja bgt. Lanjut lagi ah bacanya. Mian ya saeng, eon kasih komennya pas di akhir lagi

  3. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  4. awwwhhhhhh…… jinjja😥 #elapinguspakaikaosThehun
    YaeKris Jjang!!!!
    Chan Sa annyeong, welcome to Exo Planet
    Ngeeekkkkk
    #Plak
    Daebak chiguya!!!! Neomu jhoaesseo😀

  5. Akhirnya yaegi melahirkan, huaaaaaaaa terharu hiks :’) so sweet nya kisah ini… tao kali ini lagi cerah, bisa milih nama yg bagus :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s