You’re My Only Present Chapter 2

Gambar

Title  :: You’re My Only Present Chapter 2 (1 )

Script Writer  :: Muriza  a.k.a Cho Yaegi (My Namkor)

Main Cast  ::

*  Kris EXO-M  (Wu Yi Fan)

*  Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

* Wu Geum Chan/Geum Sha (Twins Wu)

* Cho Kyubin (OC)

Support Cast & OC ::

* Cho Kyuhyun

* Cho Ahra

* Hwang Ji Ra

* EXO / OT12 (Suho Sehun Baekhyun Chanyeol D.o  Kai Lay Luhan Chen Tao Xiumin)

EXO’s Real Manager (Im Seunghwan Jaehyuk Yongmin Minwook Yongjun)

CAMEO       ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre          ::  Romance, Comedy, Family,Friendship,Kris Marriage Life

Rating                   ::  PG 17

Length         ::  Chaptered

Disclaimer   ::  Typo Bertebaran ! This FF originally born from my absolute brain~ No Plagiat, Don’t plagiat, Don’t take it without my permission and don’t  do something same as like plagiat !!

EXO for you, Kris for me only *digebukin😀

Read Comment & Like .. DUTY !! BUANGET😀 *maksa

Personal  Blog                  : EXO & Prince WuFan

Fan Page Facebook           : Fan Fiction Exo Kris (Like dong.. biar kita makin akrab  yak :D)

Test-test😀 *apa seh? -_-

Kalian kudu wajib denger loh lagunya K.will  yang jadi OST ini series *lagak lo thor: D, menggambarkan perasaan Kris buangetttt buat Yaegi *ngarang😀

Ehh tapi suerannnnn.. *cukup Thor cukup =.=

Yaks.. dichap atu belum dapet apa sih clue konflik dimari.. kita nyantai aja yak chingu tapi pasti kekeke

yang jelas di series ini pasti ada yang sedikit pedeeesss tapi semoga SEMOGA ya berujung manis SEMOGA😀

Kita duet bareng KyuRa *pasangan baru *reader banyak yang ga ikhlas -_-

Nah ini ni yang author mau jelasin.. itu Evil kecil Kyubin sakit radang otak *tega lo thor

-____- di Be My Fate chap 3 kalo ga salah author pernah masukin scenes nya yang Kyubin masuk RS kan? ayo ayo … *nodong reader

dan Kyubin kan selalu minum vitamin , yaaa itu tipu daya Yaegi & Kyuhyun.. dan sebenarnya itu Obat .. begituuuuu … aranya?😀

READER :*NGOROK* (-_-) zzzzzzzzzz …

#Author bengong dikamar Lay😀 *enak banget lo PLAAAKKK

Sekian yak.. CEKIDOOOOOOTTTTTT >>>

*****

Recommended Song : K.Will _ Present

Nae saengae gajang areumdaun sunganeun
neol manna nunbusige saranghaetdeon sungandeul
ije na ara neoraneun saram
nae saengae gajang keun seonmul

The most beautiful moment of my life is
When I loved you after meeting you
Now I know that you’re the biggest gift of my life

-Kris-

_xxx_

Kris mengangkat Kyubin dari lumuran darah yang sudah merembes dibantal dan diseprei tempat tidur mereka lalu memindahkannya disisi kasur sebelahnya.

‘Tarik dulu bantalnya..’

‘Eum, Kris~a dia sadar tidak?’ Yaegi dengan kepanikannya segera menarik seprei dan bantal yang membekas darah dari hidung Kyubin.

‘Anyi, dia tidak pingsan. Ini mimisan Yaegi~a, pasti dia juga tidak merasakan apapun.’ Kris berusaha meyakinkan.

Setelah semuanya diganti dan dibersihkan,Kyubin kembali ditaruh ditengah tempat tidur.

‘Kyubinna..’ Yaegi berbisik pelan sembari mengusap kepala Kyubin yang masih tertidur pulas,ia sama sekali tak berkutik.

‘Ini.. kau bersihkan dulu hidungnya’ Kris mengambil tisu basah milik Twins Wu.

‘Eum..’ Yaegi mengambil selembar tisu lalu membasuh tangan,wajah,serta hidung Kyubin yang tadi terkena mimisannya sendiri.

‘Sudah jangan khawatir.’ Kris mengusap kepala Yaegi berusaha menenangkannya.

‘Hiks.. dia sakit Kris~a’ suara Yaegi mulai berubah.

‘Nyonya Wu..’ Kris duduk ditepi ranjang.

‘Penyakitnya hiks.. dia tidak bisa disembuhkan hiks..’ Yaegi tak kuasa menahan kesedihannya hingga ia ditarik oleh Kris kedalam dekapan namja itu.

‘Eyyhh uljimma,jika Kyubin bangun dia akan sedih hmm? Sstt.. chup~’

‘Hiks.. aku tidak mau dia dibawa ke Ausi Kris~a hiks..’ Yaegi menutup mulutnya agar suara tangisnya tidak membangunkan ketiga buah hatinya itu.

‘Hhmm. Ara.. nanti kita bicarakan lagi dengan Kyu Hyung. Sudah, tunggu Kyubin bangun lalu kau ganti bajunya. Aku akan ke Taipei sore ini.’ Kris mengusap air mata Yaegi yang tumpah.

‘Hiks.. hmm’ Yaegi menyeka air matanya dan mengangguk.

‘Jika terjadi sesuatu segera kabari aku aro? chu~’ kecupan singkat dibibir mungil Yaegi.

‘Eo. Kau belum berbenah? pergilah, nanti kau akan dimarahi manager mu.’

‘SMILE..’ Kris menarik senyuman lebar agar Yaegi menirukannya.

‘hmm.. aku sudah tidak apa apa. Ah obatnya..’ Yaegi mengangguk lalu bangun keluar dari kamar mencari tas Kyubin.

Kris menatap Kyubin sejenak, membelainya sesaat lalu menuju arah sisi baby box.

‘Geum Channa, Geum Sha~a.. Appa khalge (Appa pergi dulu). Jangan cengeng, jangan menyusahkan Omma mu. Appa pulang secepatnya hmm? ‘ Kris mengelus pipi chubby mereka,lalu mengecup kening putra/putrinya sebelum pergi.

‘Ada tidak?’ Kris melihat Yaegi yang kembali masuk kedalam.

‘Eo isseo (ada). Ini..’ Yaegi mengambil dua botol biru dan putih dari dalam tas Kyubin.

‘Syukurlah. Yasudah, aku pergi sekarang. Mungkin besok siang aku sudah di Korea lagi.’

‘Ne, kau hati hati. Terutama ini..’ Yaegi menunjuk dada Kris yang didalamnya berbentuk sebuah hati.

Kris tersenyum simpul,senyum  yang jarang ia perlihatkan didepan orang banyak.

‘Arasseo. Kau juga jangan genit seperti tadi. Eoh besok jam berapa Kyu Hyung menjemput Kyubin?’ Kris menyentuh pangkal hidung Yaegi.

‘Bulan depan. Kyubin harus tinggal dengan ku sebelum dia ke Ausi. Kyuhyun tak bisa diajak kompromi.’ Yaegi kembali tertunduk lemah.

‘Ssstt yasudah, jangan terlalu dipikirkan. Kyu Hyung sangat menyayangi Kyubin,ia melakukannya juga demi Kyubin. bukankah begitu?’ Kris menyisip setiap helai rambut Yaegi dengan jemarinya.

‘Eum. Tapi Ji Ra..’

‘Kenapa lagi Ji Ra itu?’ Kris merasa was was jika mendengar nama itu.

‘Kyuhyun dan Ji Ra kini mempunyai hubungan, mereka berpacaran.’

‘Kau cemburu?’ nada Kris berubah ketus.

Yaegi mendongakkan wajahnya ‘Anyigodeun (tentu saja tidak)! Aku tidak yakin Ji Ra akan baik terhadap Kyubin Kris~a..’

‘Yasudah kalau begitu kau saja yang berpacaran dengan Kyu Hyung.’ Kris menyindir Yaegi.

‘Kkeurolkka? (menurut mu begitu). OK akan ku coba’

‘Yak!’

‘Kau cemburu?’ Yaegi menirukan persis kalimat yang Kris ucapkan sebelumnya.

‘Tentu saja aku cemburu. Kau istriku’ Kris berbicara layaknya seorang bocah lalu memeluk Yaegi.

‘Aigo suami ku manja sekali..’ Yaegi mengusap ngusap punggung Kris dengan sedikit berjinjit.

‘Kau sudah punya Geum Chan & Geum Sha Yaegi~a..’ Kris menyandarkan dagunya dipundak Yaegi.

‘Eum, Na ommaya (aku seorang Ibu). Ah tapi Kris~a..’ Yaegi melepaskan pelukannya.

‘Kenapa?’

‘Soo Man Ahjussi dua hari yang lalu datang kemari..’

‘MWO? Lee Soo Man-nim?’ Kris terperanjat.

‘Aish jangan keras keras mereka akan bangun’

‘Bagaimana bisa? kenapa baru bilang sekarang?’ Kris mengecilkan volume suaranya.

‘Aku tidak tau bagaimana memberitahu mu. Aku diminta untuk menjadi CEO sementara’

‘Andwae.’ Kris menjawab spontan tanpa jeda sedikitpun.

‘Tapi..’

‘Ku bilang tidak boleh ya tidak boleh. Pekerjaan menjadi CEO itu tidak gampang Nyonya Wu. Kau akan pergi kesana kemari bertemu client lalu menghadiri rapat ini itu. Aku juga akan fokus pada comeback ku. Lalu bagaimanan Geum Sha dan Geum Chan?’ Kris berbicara panjang lebar, menjabarkan argumennya.

‘Sshh Kris~a tapi itu ada~’ Yaegi menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

‘Ibu minggu depan akan ke Korea. Aku pergi sekarang. Chup~’ Kris tak mau mendengarkan alasan apapun,ia bergegas pergi.

‘Kris~a.. Ya Wu Yi Fan..’ Yaegi menyusul Kris hingga kedepan pintu.

‘Kau istri ku. Aku masih bisa memenuhi semua kebutuhan kalian. Kau hanya perlu melanjutkan cita cita mu. Tapi tidak menjadi CEO’

‘Geuereyo gathe (aku juga berpikiran seperti itu)  !! kenapa tidak dengar dulu penjelasan ku !!’ Yaegi mendadak sesungutan.

‘Sudah jangan memasang wajah seperti itu. Doakan perform kami berjalan lancar ne. Eoh kami juga akan memakai baju WOLF, managerdeul juga..’

‘Eum khayo (Pergilah). Jangan terus terusan tersenyum ke arah kamera. kau mengerti tidak?!’ Yaegi masih merasa takut jika Kris bermain api dibelakangnya -_-

(FACT >> Kris member yang sangat sadar kamera, maka ketika Fans mengambil gambarnya, banyak terdapat ia tersenyum ke arah kamera)

‘Tidak akan.’ Kris terkekeh pelan seraya menoel hidung Yaegi untuk kedua kalinya.

‘Kris Appaga deoraneun palli juseyo (cepatlah pulang)’ Yaegi memeluk suaminya dan bersuara layaknya Geum Sha ataupun Geun Chan yang berbicara.

‘Ne ne. ChanSha Omma annyeong ~’ Kris melambaikan tangannya.

‘Annyeong ~’ mereka berpisah didepan pintu apartement, melambaikan tangan satu sama lain hingga pintu lift tertutup.

***

EXO’s Dorm

‘Bwahahahaha.. ya~ ige michi anya? (ini bukankah sangat tidak waras) Bwahaha..’

‘Aigo Suho Hyung.. moshine (jkau tampak keren)  gyahahaha’

Terdengar suara tawa mereka dari arah kamar wardrobe yang terletak disebelah dinding pembatas ruang TV.

‘Eoh Kris Hyung palli ganti baju mu..’ Baekhyun memegang T-Shirt dan melemparkannya pada Kris.

Ternyata yang mereka tertawakan adalah penampilan mereka yang hari ini layaknya kesebelasan pemain futsal yang akan bertanding😀

Dengan T-Shirt yang bertuliskan WOLF  88 disisi belakang, dan nama masing masing member dibagian depan. <<< (FACT)

‘Aih yak yak ini mataku..’ Xiumin memukul mukul tangan Lay yang sengaja mengikat slayer dimatanya.

‘Hyung aku tidak tau bagaimana cara memakainya..’ Sehun sedari tadi sudah melilit lilit slayer dibagian topinya.

‘Gyahahaha.. Tao apa yang kau lakukan..’ Luhan kembali memecah ruang wardrobe.

‘Hiii..’ Tao menyengir kuda.

‘Eoh nanti biar Coordi Noona saja yang memasangkannya.’

‘Hmm, rambutku juga tidak rapi.. aku mau disisip saja’ Chanyeol bercermin sesaat merapikan rambutnya.

Tak lama Kris sudah selesai berganti pakaian dan ia terlihat sunnguh seperti kepala gangster di Cina -_-

‘Omo Kris Hyung moshine..’ Kai berdecak kagum.

‘Hey bukankah manager Hyung juga akan memakai baju yang sama?’ D.o mengambil kaos kaki dari sebuah tas yang tadi dikirimkan oleh staff untuk dress code mereka.

‘Eo eo maku penasaran sekali bagaimana rupa Seunghwan Hyung bwahahahaha’ Luhan kembali tertawa keras.

‘Aish kau ini.. ‘ Luhan tertawa didekat telinga Chen.

‘Rambut mu mudah sekali dibuat seperti itu. rambut ku terlalu pendek’ Suho bercermin disamping Kris.

‘Nanti kau pakai topi saja, lalu diikat seperti ini..’ Kris mengikat slayer disebuah topi lalu memakaikannya pada Suho.

CEKLEK ~ terdengar derap langkah kaki beberapa orang masuk kedalam.

‘Bagaimana? Sudah siap?’

Mata memberdeul menoleh pada sosok yang berdiri didepan pintu.

‘Hmmmffftt..’ wajah Luhan memerah menahan tawanya. (FACT  : Luhan adalah member yang paling susah berhenti tertawa)

‘Aish Hyung. jangan tertawa lagi’ Sehun mencubit lengan Luhan.

‘Hmmppfft, hmm ye Hyung’ Luhan mengubah mimik wajahnya. (FACT : Luhan juga member yang berani mengerjai managernya)

‘Apa yang kau tertawakan Xi Luhan?’ Seunghwan manager menegurnya.

‘Eo anya anya. Aku lucu saja melihat D.o dan Baekhyun’

‘YEE??’ D.o dan Baekhyun serentak terhenyak.

‘Sudah sudah, cepat turun kebawah. Kita akan check in 1 jam lagi’ Seunghwan berlalu.

‘BWAHAHAHHAHAA..’ ternyata tidak Luhan saja yang kini melepas tawanya. Lay dan Kai juga sama.

‘Aih kalian ini..’ Chen menutup telinganya.

‘Ssshh  ayo turun, ada ada saja’ Xiumin menggeleng geleng pelan.

‘Kai sudah sudah..’ Suho merangkul Kai yang masih terpingkal bersama Luhan.

‘Ge, sudah..’ Tao berdecak kesal melihat Lay yang belum berhenti.

‘Seunghwan Hyung hahaha.. Seunghwan Hyung seperti anak belasan tahun’

‘GYAHAHAHHA’ ucapan Lay sukses membuat Luhan terpingkal. (FACT : Luhan selalu akan tertawa  setiap Lay membuat lelucon)

‘Apanya yang lucu? Luhan Hyung palli’ Sehun menarik tangan Luhan untuk keluar dari kamar wardrobe.

‘Kajja kajja.. out out..’ Kris memberikan jalan pada mereka dan ia keluar paling terakhir bersama Tao.

Perjalan menuju perform diTaipei,pihak SM berserta  staff & managerdeul EXO memakai outfit yang sama untuk mempromosikan album baru mereka yang segera dirilis 3  juni mendatang. Lagu yang bertajuk WOLF. Mereka tampak seperti tim yang sangat amat solid .^_^ <<< (FACT)

***

Sementara itu dikediaman keluarga Cho.

Kyuhyun baru saja pulang,ia memasukkan mobilnya ke dalam garasi lalu masuk lewat pintu samping rumahnya.

‘Kyubinnnaaa ~’ seketika suara Ahra berhenti begitu saja.

Kyuhyun hanya menatap Ahra sekilas lalu berjalan gontai naik ke atas menuju kamarnya.

‘Kyu Kyubin mana? ‘ Ahra mengikutinya dari belakang.

‘Dirumah Yaegi. Dia menginap disana.’ Kyuhyun menjawab singkat seraya menaiki anak tangga.

‘Adul (putraku).. kau sudah makan nak?’ Kyuhyun Omma berteriak dari arah meja makan.

‘Eum isseo. Tadi aku makan ditempat Yesung Hyung’ Kyuhyun hanya menoleh sesaat.

‘Kyu kenapa bisa ditempat Yaegi? Yaegi memiliki bayi nanti Kyubin akan membuat masalah.’ Ahra masih merecokinya.

‘Aih biarkan saja. Yeoja itu keras kepala sekali. Aku tidak sanggup jika terus berdebat dengannya Noona..’ Kyuhyun membuka pintu kamarnya, membuka blazer cream yang ia kenakan lalu meraih PSP nya dan duduk dikursi yang ada dikamarnya.

‘Yasudah mana mobil  mu biar ku jemput dia sekarang..’ Ahra menogoh saku blazer Kyuhyun.

Kyuhyun menghentikan fokusnya pada PSP ‘Mwoeyo? Ah Noona biarkan saja. Besok aku akan menjemputnya.’

‘Dia sedang sakit Kyu. Semua obatnya ada dirumah.’

‘Penghilang rasa sakit ada ditasnya’ Kyuhyun kembali berkutat dengan PSP nya.

Ahra menarik nafas putus asa ‘Yasudah. Kau sudah makan?’

Kyuhyun menghentikan lagi permainan PSP nya menatap Ahra kesal ‘Apa kau tuli? aku sudah makan ditempat Yesung Hyung !’

‘BLAMMM~ bantal monkey dikamar Kyuhyun seketika mendarat mulus diwajahnya.

‘YAK NOONA~ AISH AA OMMA AHRA NOONA MENGACAU SAJA !!’

DUK DUK DUK ..’ Kau bilang apa eoh? kau sudah dewasa!! Apa tidak bisa sedikit lebih sopan santun eoh? AKU NOONA MU !!’ Ahra seketika berubah menjadi brutal -_-

‘Aish yak yak Noona Apho !! NOONA !! AISH !’ Kyuhyun berdecak kesal.

‘Mulut mu itu mulut mu eoh!’

‘Aish aish CHO AHRA !!’ Ahra mencubit cubit bibir Kyuhyun geram.

Dalam waktu yang bersamaan ..

TRING ~ sebuah video call masuk dari Iphone milik Kyuhyun..

‘Eoh?’ mereka secara bersamaan melihat kearah Iphone yang tergeletak diatas meja.

‘Tuan Park? Kyu Tuan Park..’ Ahra yang lebih dulu melihatnya.

Kyuhyun tak menghiraukannya. Tuan Park adalah bodyguard Tuan Hwang yang bertugas menjaga Ji Ra selama ia di Swiss.

FLIP~ Ahra mengangkat video call tersebut.

‘Kyu..’ seseorang diseberang sana dengan wajah yang pucat pasi.

‘Eoh chamkamman.. Kyu,Ji Ra..’ Ahra memberikan ponsel pada Kyuhyun.

‘Kemarikan..’ Kyuhyun menutup aplikasi gamenya segera dan menatap layar Iphonenya.

‘Kyu hiks..’

‘Waeyo? Sudah ku katakan berapa kali jangan menghubungi ku jika kau masih seperti itu..’ Kyuhyun mengedepankan kamera Iphone tepat didepan wajahnya. sedangkan Ahra memilih untuk duduk diam di atas kasur.

‘Kyu hiks.. aku mau pulang saja. Aku tidak gila Kyu.. Hiks..’ Ji Ra mulai terisak.

‘Hey Hwang Ji Ra sstt uljimma.. Ara arayo, kita akan segera pulang eum?’ Kyuhyun kini terlihat sedikit lebih peka dari biasanya.

‘Hiks..Kyu.. Yaegi,aku mau bertemu dengannya..’

‘Buat apa?’ Sorot mata Kyuhyun seketika berubah.

‘Aku hiks.. Aku mau meminta maaf padanya Kyu.. Kyu bawa aku pulang sekarang’

‘Ara ara, nanti aku akan bicara pada Appa mu eoh? Tuan Park mana? Kau istirahatlah,bukankah disana sudah larut malam?’

‘Kyu.. Saranganhae (kau mencintaiku tidak?) ‘ DEG ~ darah Kyuhyun berdesir mendengar perkataan Ji Ra.

‘E..o.. Saranghae (aku mencintai mu)’ Kyuhyun menjawabnya dengan hati yang masih berlawanan.

‘Jangan pergi lagi. Miweo hajimara (jangan membenciku lagi) hiks..’

‘Ne ne, kau istrihat eo? Jaljja..’

‘Eum ..’Bip . sambungan langsung terputus.

Ahra yang menyaksikan adik sematawayangnya itu bangun dan mendekat.

‘Kyu..’

‘Hmm..’

‘Neo gwenchana?’ Ahra memegang bahu Kyuhyun pelan.

‘Aku baik – baik saja Noona. Hanya ini satu satunya cara agar aku bisa melupakan Yaegi.’

‘Haruskah yeoja itu Hwang Ji Ra?’

‘………..’ tak sepatah katapun keluar dari mulut Kyuhyun.

‘Kau yakin Ji Ra bisa menerima Kyubin?’  pertanyaan yang sangat menjerat bagi Kyuhyun.

‘Kyubin tidak boleh hidup sabagai putra kandung dari Yaegi, Noona. Aku ingin benar-benar melupakan Yaegi. ‘

‘Tapi Yaegi sangat berpengaruh bagi Kyubin Kyu.. kau tidak mungkin melakukan itu’ Ahra tak setuju.

‘Kris akan selalu merasa tidak nyaman jika aku terus berhubungan dengan Yaegi..’ sorot mata Kyuhyun menatap nanar luar jendela kamar.

‘Kris suaminya?’

‘Eo. Dia hoobae ku. Kau tau EXO?’ Kyuhyun berbalik.

‘Eo aro. Aku tapi aku suka KrisYeol..’ Ahra berkata dengan percaya diri.

‘Aish KrisYeol itu Kris dan Chanyeol bukan nama mereka !’ Ahra sukses membuat Kyuhyun kembali frustasi.

‘Aigo kau diam diam juga penggemar mereka eoh?’ Ahra membalikkan pembicaraan.

‘KaiHo..’

‘BWAHAHAHAHAH…’ Ahra tergelak.

‘Tapi bukankah HunHan itu sangat mirip?’ mereka melenceng dari topik -_-

‘Anyi, aku suka KrisYeol.. aigo bocah itu tampan sekali. Terlebih Chanyeol yang memakai tindik.. Suami idaman ku’

‘YAK !’ Kyuhyun menghujam Ahra.

‘Aih kau kenapa?’ Ahra yang sedang berkhayal terkejut.

‘Yang memakai tindik itu Kris bukan Chanyeol. Kau jangan gila Noona.. Kris itu suaminya Yaegi !!’ saraf saraf Kyuhyun menegang.

‘MWO? Jadi.. ja jadi Kris Kris yang aku bilang itu.. KYYAAAAAAAA !! ‘ Ahra berloncat-loncat memeluk Kyuhyun.

‘Aish Noona yak yak..’

‘Omoo mo mo.. aigo besok biar aku saja yang pergi menjemput Kyubin. Aku sudah lama mau meminta tandatangannya KYYAAA..’ Ahra belum juga sadar -_-

‘Noona berikan padaku saja. Adik mu juga artis.. kemarikan..’ Kyuhyun memasang wajah cengonya.

‘Andwae. Aku tidak mau mengandalkan adikku yang tampan ini.. aku Fan.. fanieyo cho? KYAAA !! Eoh eoh besok aku pakai baju apa? Syalalala..’ Ahra melenggang keluar kamar dengan hati yang berbunga-bunga -_-

‘Kenapa harus dia yang terlahir sebagai anak pertama -_-’ Kyuhyun mendesis pelan dan menghempaskan tubuhnya diatas ranjang. Matanya menerawang langit langit kamar.

Bayangan Twins Wu kini berkelebat diotaknya..

‘Wu Geum Sha, Wu Geum Chan.. cih.. seharusnya marga mereka Cho. Aaahh aku mengantuk sekali..’ Kyuhyun memiringkan badannya lalu mencoba memejamkan mata.

***

PUKUL 7 MALAM KST

‘Cha~ Kau sudah bangun sayang?’ Yaegi yang baru saja dari dapur kembali masuk kekamar dan melihat sosok Kyubin yang sudah terduduk ditempat tidur.

‘Omma.. Kris Appa eodisseo?’

‘Eung? Ah Kris Appaga.. baru saja pergi.. waeyo? Kris Appa bogishipta?’ Yaegi merunduk dihadapan Kyubin.

‘Hmm’ Kyubin mendeham dengan suaranya yang masih parau.

Kriyuukk kriyukkk..

‘OMO.. perutmu ..’ Yaegi membulatkan matanya.

Kyubin tersipu malu..

‘Kau lapar?’

‘hmm’ Kyubin terus menyengir kuda.

‘Geure, Soo Rim Imo ~ga.. sedang membuat makan malam. Kajja~’ ketika Yaegi hendak menggendong Kyubin..

‘hk..hooa..’

‘Eoh Kyubinni chamkamman adik mu menangis..’ Yaegi menghampiri baby box,ternyata Geum Chan pipis.

Kyubin akhirnya turun sendiri dari tempat tidur dan ikut melihat baby box dengan naik diatas kursi meja rias yang ia dorong.

‘Omma.. kkeuireumeun mwoya? (namanya siapa)’ Kyubin menunjuk Geum Sha yang masih terlelap.

‘Geum Sha.. ‘

‘Ini?’ lalu ia menunjuk Geum Chan yang sedang digantikan popoknya.

‘Geum Chan.. Wu Geum Chan.. cha~ aegy..’ Yaegi menjawab seraya bermain dengan Geum Chan agar ia tidak menangis.

‘Omma, Wu itu apa?’

‘Eunng?’

‘Aku Cho Kyubin, mereka kenapa nama didepannya Wu?’ DEG ~ Yaegi terperanjat.

‘Eoh keugeyo.. ah Kris Appaga.. nama Kris Appa awalnya Wu jadi mereka juga seperti itu..’ Yaegi mencoba menjelaskan.

‘Anyoo.. tidak bisa seperti itu Omma.. kata songsaenim nama didepan itu semuanya harus sama. Cho Kyubineun.. Cho Yaegi Omma.. ireokhae (seperti itu) Omma..’ Kyubin menjelaskan dengan nafasnya yang singkat yang membuatnya terlihat sangat lucu.

‘Ah geureyo? Ye ye. Eoh kau ganti baju dulu ne sayang? ’ Yaegi hanya mengangguk saja.

Kyubin menyandarkan dagunya disisi baby box seraya memegang tangan Geum Sha dengan telunjuknya .. ‘Omma Kyubineun waktu aku kecil apa ada seperti ini tidak?’

‘Seperti apa maksudmu sayang?’ Yaegi sedikit merasa lucu mendengar bahasa Kyubin yang masih sering terbalik.

Kyubin hanya menyengir kuda setelah Yaegi bertanya padanya -_-

CEKLEK ~ ‘Cha.. Kyubinna… kajja mogo..’ Soo Rim muncul dari balik pintu kamar. Seusai pulang bekerja ia membeli bahan dapur dan memasak untuk makan malam.

‘Eoh  Imo yeogiseeo (ada bibi disini)..’ Kyubin buru buru turun dari kursi dan berhamburan ke arah Soo Rom.

‘Kya~ aigo aigo..’ Soo Rim menangkap Kyubin lalu menggendongnya.

‘Imoneun.. tinggal disini?’ Kyubin belum mengetahui bahwa Soo Rim juga disini.

‘Ne. Imo tinggal bersama Omma dan adik mu. Chup~’ Soo Rim merasa gemas dengan pipi Kyubin.

‘Cha~ sudah selesai. Kajja kita makan..’ Yaegi sudah selesai menggantikan popok Geum Chan.

‘Bajunya tidak diganti Yaegi~a?’ Soo Rim sudah mengetahui semuanya.

‘Shireo. Aku mau makan dulu..’ Kyubin menggeleng dan menunjuk arah luar kamar.

‘Geure,Nanti saja’ mereka keluar kamar dan makan malam bersama.

‘Kyubinniga.. anjuseyo..’ Soo Rim menaruh Kyubin dikursi meja makan.

‘Wooahh chikenyo..’ mata Kyubin seketika berbinar melihat ayam goreng kesukaannya.

‘Ne, mogosseo adul..’ Yaegi menaruh nasi dipiring pororo Kyubin yang memang ada diapartement.

‘Omma.. Imo.. aku mau itu..’

‘Eoh ige cha~’

Ting Tong ting tong.. dalam waktu yang bersamaan bell berbunyi..

‘Eung nugushinde?’ Soo Rim bangun dan melirik arah jarum jam.

Yaegi menggeleng..’ molla..’

‘Eoh sebentar..’ Soo Rim pergi membukakan pintu.

dan.. ‘Yaegi~a ..’

‘Neee..’ Yaegi berlari kecil menuju arah pintu.

‘Ahjussi ini mencari mu..’  Soo Rim menunjuk sosok didepan pintu.

‘Annyeonghaseyo ..’ Namja itu membungkukkan badannya pelan.

‘Eoh neo Ahjussi…’

To Be Co

Ciiiaaaaaat😀 kekekeke itu siapa yak?😀

Ehem ehem.. chap ini kita buat sedikit berliku liku setuju ga sih? ga rempong juga sih.. yah sedikit asem lah *apaan sih thor? -_-

Readerdeul .. keep stay dan RCL kalian selalu ditunggu yak😀

konfliknya belum nongol tapi jeng jeng sebentar lagi kalian bakal nemu kok kekeke

Annyeong ~ See u soon ^o^ *BOW with Ace

Ace : akhirnya Ace dianngap lagi😀

*Waks

ah iya, ini Foto Kyubin😀

 tumblr_ly4na57VDC1qeglsso1_500

 

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

 

 

75 thoughts on “You’re My Only Present Chapter 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s