You’re My Only Present Chapter 3

Gambar

Title  :: You’re My Only Present Chapter 3 ( 1 2 )

Script Writer  :: Muriza  a.k.a Cho Yaegi (Namkor)

All Cast::

*  Kris EXO-M  (Wu Yi Fan)

*  Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

* Wu Geum Chan/Geum Sha (Twins Wu)

*Cho Kyubin

* EXO / OT12 (Suho Sehun Baekhyun Chanyeol D.o  Kai Lay Luhan Chen Tao Xiumin) 

*  EXO’s Real Manager (Im Seunghwan Jaehyuk Yongmin Minwook Yongjun)

CAMEO       ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre          ::  Romance, Comedy, Family,Friendship,Kris Marriage Life

Rating                   ::  PG 17+

Length         ::  Chaptered

Disclaimer   ::  Typo Bertebaran ! This FF originally born from my absolute brain~ No Plagiat, Don’t plagiat, Don’t take it without my permission and don’t  do something same as like plagiat !! PLAGIAT OUT !

EXO for you, Kris for me only *digebukin😀

Personal  Blog            : EXO & Prince WuFan

Fan Page Facebook      : Fan Fiction Exo Kris

 

Syalalalalalala .. *bawa keranjang bareng Ace

Baru pulang Shopping kekekek😀

Aurrrgghhhh  … Eotteosseyo? Teser Mvnya apa sangat WOLF?

dan buat yang lagi kipas kipas karena adegan kiss scene nya Adik Ipar ku a.k.a KAI *PLAAKK

Keep Calm ne, itu semua adalah keprofesionalan *apa dah ah itu

EXO JJANG !! KEEP SUPPORT & HISTORY WILL GO ON *nyontek kata kata Kris😀

Yappppppp.. balik lagi ke series kali ini yak, ga kerasa udah chap tiga aje, diseries ini kita suit suit dikit deh yak *SWEET thor SWEET -_-

entar dinext pedes? engga juga sih kekekek😀

Itu ratung author tambah plusnya karena ada sedikit bahasa yang sedikit untuk orang dewasa,jadi yah dosa tanggung sendiri xD

Mengandung zat keyadongan 20%😀

HAPPY READING ^o^

***

Recommended Song : K.Will _ Present

Nae saengae gajang areumdaun sunganeun
neol manna nunbusige saranghaetdeon sungandeul
ije na ara neoraneun saram
nae saengae gajang keun seonmul

The most beautiful moment of my life is
When I loved you after meeting you
Now I know that you’re the biggest gift of my life

-Kris-

 

 

PUKUL 11 P.M KST

Soorim,Kyubin serta Twins Wu sudah terlelap sejak dari pukul 9  tadi. tetapi berbeda dengan Yaegi yang sedari tadi terus gelisah berbaring ditempat tidur.

Yaegi menatap Kyubin serta Soo Rim yang tidur disatu ranjang yang sama dengannya,karena Kris masih berada diTaipei dan akan pulang esok hari.

Ia masih mengingat sosok Kim Young Min yang tiba-tiba muncul dan datang ke Apartemennya seorang diri beberapa jam silam.

Kim Young Min mantan CEO SM yang sudah diresign (diberhentikan)  oleh pemilik SM Lee Soo Man karena perbuatan jahatnya.

Yang membuat Yaegi terus berpikir adalah ketika terbayang Kim Young Min bertekuk lutut didepannya agar Yaegi mau membicarakan posisinya yang terancam pada Lee Soo Man.

#FLASHBACK

‘Eoh neo Ahjussi..’ Yaegi termangu menatap sosok yang pernah membuat tato dilengan kanannya dengan bersitan belati tajam.

‘Nona Cho..’ Seketika Young Min melangkah mendekat lalu berlutut didepan Yaegi.

‘Ahjussi..’ Yaegi membulatkan matanya selebar mungkin, seolah bola matanya hendak keluar.

‘Tolong aku Nona,aku tau aku bersalah. Tolong aku,ku mohon jangan berhentikan  aku dari SM. Aku..’

‘Ahjussi apa yang kau lakukan? Bagaimana kau bisa tau tempat tinggalku?’ Yaegi masih tak bisa mencerna semua ini dengan akal sehat.

‘Ku mohon Nona Cho.. Ku mohon..’ Namja itu menundukkan kepalanya,ia merasa malu.

‘Ahjussi ireonasseoyo (bangunlah)..’ Yaegi perlahan mendekat dan membantu namja paruh baya itu untuk bangun.

‘Aku tidak sepenuhnya bersalah atas manipulasi saham itu Nona, aku bisa membuktikannya.’

‘Bangunlah Ahjussi..’ Yaegi memaksanya untuk bangun.

Namja itupun bangun dan..

‘Aku sama sekali tidak tau menau soal saham ataupun SM Ahjussi..’ Yaegi berkata dengan nada dingin.

‘Ku mohon Nona..’

‘Yaegi~a..’ Soo Rim berjalan mendekat kesamping Yaegi, ia merasa was was karena mereka hanya tinggal berdua diapartement dan 3 bocah kecil.

‘Ahjussi, palli khayo (segera tinggalkan tempat ini). ‘ Yaegi memberanikan dirinya.

Young Min mendongak .. ‘Nona..’

‘Aku sungguh tidak mengetahui apapun.’

‘Tapi kau CEO saat ini..’

‘Anyo. Aku tidak pernah merasa terlibat dalam pekerjaan itu. Hwang Ahjussi sudah mengurus semuanya. Jika kau mau mempertahankan posisi mu pergilah pada yang bersangkutan. Geurom (baiklah kalau begitu).’ Yaegi berbalik dan kembali kedapur tanpa menghiraukan namja tersebut sama sekali, hinnga Soorim memberitahunya bahwa Young Min sudah pergi.

#FLASHBACKEND

Drrttt Drttt.. ‘Kris’  layar ponsel tertera nama si pemanggil.

FLIP ~

‘Eo..’ Yaegi mengangkatnya.

‘Kenapa belum tidur?’

‘Kenapa menelfon?’

‘Kekekeke’ Kris tertawa renyah mendengar suara Yaegi yang berubah kesal.

‘Yaegi~a.. Geum Shaneun rewel tidak?’

‘Obta. Dia sedang tertidur tadi terbangun karena haus.’ Yaegi menghadap pada Kyubin yang tidur dengan memeluk Ace ditangannya.

‘Kenapa?’ Kris tiba tiba memunculkan pertanyaan.

‘Euunng?’

‘Suara mu.. kau sedang memendam sesuatu’ DEG ~ batin Yaegi serasa dibidik oleh pernyataan Kris.

‘Bagaimana ia bisa tau?’ Yaegi membatin.

Dan lagi-lagi Kris seolah dapat mendengarkan isi hatinya ‘Aku suami mu. Kita sudah melewati semuanya bersama. Kau lupa?’

‘Yee? Kau bilang apa barusan?’ Yaegi tak konsen pada ucapan Kris.

‘Katakan sekarang.’

‘Mwoeyo? (apanya)’

‘Palli..’ Kris tak mau berbasa basi.

Yaegi memilih untuk bangun dan berbicara diruang tamu agar mereka tak terganggu.

Yaegi menceritakan semua kronologi kejadian yang beberapa jam yang lalu diapartementnnya.

‘Aku tidak mau kau ikut campur dengan urusan bisini Yaegi~a..’

‘Araa..’ Suara Yaegi terdengar serak, ia sudah tampak mengantuk.

‘Apa aku protektif?’

‘Yee? Anya. Anyiogatheyo (aku tidak berpikiran seperti itu), neo waeirae (kau apa apaan)  Kris~a..’ Yaegi menyahut cepat.

‘Yaegi~a..’

‘Hmm. Wae?’ Gaya bicara yang sangat disukai oleh Kris.

‘Ukuran kaki mu berapa?’

‘Eeehh? Anyi chamkamman.. kau sedang dimana Tuan Wu?’ Yaegi seketika terhenyak mendengar pertanyaan Kris yang tidak seperti biasanya.

‘Ahhh palli.. berapa? 42 eoh? 40?’

’36  -_-‘ Yaegi menjawab datar.

‘Eehh?? Mworagu (berapa kau bilang?) kau yang benar saja? Anyi .. maldo andwaeji (itu tidak mungkin)..’ Kris masih tak percaya.

‘Memangnya kenapa? Kau mau membelikan aku sepatu eoh? Tidak usah, aku tidak bisa memakai high heel, dwesseo dwesseo. Na yeoja anya, arachi? (sudahlah,aku bukan seorang wanita. kau paham) ’ Yaegi terlihat kesal,ia memilih untuk lebih dulu mencela dirinya sendiri sebelum Kris yang melakukannya -_-

‘Eyyyhh~ aku tidak bilang begitu. Kau sedang datang bulan Nyonya Wu?’

‘Anyo. Aku sudah telat 3 bulan. Eotteokhae? (jadi bagaimana)’ Yaegi membuat suara seperti orang panik.

‘Mwo? Telat? Aih kau.. Aish bagaimana bisa? Kita baru melaku~’ suara Kris seperti tertahan.

‘Mwol? mwol? Kau takut?  eoh eoh?’ Yaegi menodong Kris yang suaranya berubah panik.

‘Kau membohongiku’ suara Kris terdengar seperti orang bodoh, bisa dibayangkan bagaimana raut wajahnya saat ini.

‘Hahaha’ Yaegi tergelak.

‘Teruslah tertawa’

‘Hahaha.. kau bodoh Kris~a.. hmmff.. bagaimana bisa aku hamil lagi? Apa kau gila? Aigo.. perutku sakit sekali hahaha..’ Yaegi terpingkal-pingkal sendirinya ditengah malam.

‘Aku mengantuk. Hooammm..’ Kris berakting.

‘Cih.. itu saja marah. Kau payah.’

‘Tunggu pembalasan ku Nyonya Wu Yi Fan..’ Kris membuat suara seperti orang yang menakut nakuti.

‘Tidak takut.’ Yaegi menarik nafas agar tidak gugup.

‘Eyyyhh kau yakin? Kau sudah lihat teaser cho? Aku serigala yang ganas.. auunngg..’ Kris terus berkarya  -_-

‘Lalu apa hubungannya? Aigo .. aku mengantuk aigo.. hoooaam.’ Kini giliran Yaegi yang pura pura menguap.

‘Kekeke.. ‘ Kris kembali terkekeh dibalik terlfon.

‘Ketawa mu jelek !’

‘Biarkan saja, tapi istri ku sangat cantik. Kau sudah berkenalan dengannya eoh?’

BLUSHH ~tanpa Kris ketahui pipi Yaegi bersemu merah.

‘Kenapa diam? Aigo.. apa kau tersipu? Eyyyhh aku mengatakan untuk istri ku..’ Kris terus memancing amarah Yaegi.

‘Eoh eoh.. kenalkan aku padanya.’ Yaegi tak kuasa menahan rasa yang membuncah dari hatinya.

‘Yasudah, berdiri didepan cermin lalu cha~ kau akan lihat betapa cantiknya istriku eum?’

BLUSH ~ Lagi lagi Yaegi tersipu,pipinya memanas.

‘Siapa yang mengajarkan mu Tuan Wu?’ Yaegi dengan cepat mengubah suaranya menjadi serius.

‘SECRET~’ Kris berbisik pelan.

‘Cih.. Kris~a ini sudah pukul 1 malam, kau mau mengobrol sampai kapan?’ Yaegi melirik jam dinding diruang TV.

‘Aku sedang tidak bisa tidur. Aku merindukan Geum Sha & Geum Chan. Eoh Kyubin bagaimana?’

‘Dia baik baik saja. Keuronikka (maka dari itu), kau beristirahatlah,lalu esok hari bagun dan bersiap pulang agar bisa bertemu mereka.’ Yaegi tak sanggup menahan rasa kantuknya.

‘Sungguh 36 ?’ Kris kembali memastikan.

‘Eo.’

‘Jika  ukuran cup~’

‘YAK ! Aih ini sudah malam. Ya Tuhan ..’ Yaegi kini mulai frustasi.

‘Aih memangnya kenapa? aku hanya ingin tau uku~’

‘Anya, obta obta.. Aku tutup~’

‘Aih Nyonya Wu.. jebal..’ Kris terus mendesak.

‘Ssshh buat apa Wu Yi Fan? Aigo .. nanti saja jika kau sudah tiba dirumah. Sekarang kau sedang dimana? Kau mau mereka mendengarnya? Waraslah sedikit’ mereka mulai berdebat panjang.

‘Aku dihotel. Aku hanya sekamar dengan Tao. Dia sudah tidur, Yaegi~a..’ nada Kris berubah merengek.

‘Apa apan kau ini? Aish memalukan sekali. ‘

‘Memberitahu saja apa susahnya !!’ Kris meradang.

‘SHIREO!’ BIP

‘Aish dasar yadong!’ Yaegi mengumpat ponselnya yang lebih dulu ia matikan lalu bergegas masuk kekamar dan tidur.

***

Taipei pukul 1 Dini hari.

Ternyata apa yang Kris katakan ditelfon barusan tidak sama seperti kenyataan. Ke 11 member semua berkumpul dikamar Kris dan Tao. Dan tenyata juga, mereka semua telah merencanakan ini semua dari sejak awal.

Mereka menyuruh Kris untuk menanyakan ukuran sepatu Yaegi, lalu disusul Kai yang memiliki ide gila agar Kris memberikan underware untuk kado ulang tahun pernikahan Yaegi & Kris beberapa hari lagi -_-

‘Eoh apa Noona bilang Hyung?’ Kai yang paling antusias.

‘Dimatikan.’ Kris terduduk diranjang dengan wajah yang putus asa.

‘Sudah ku bilang, sepatu saja. Dimana-mana hadiah untuk yeoja itu sepatu.’ Chanyeol berbicara seperti orang sedang berpidato.

‘Anya. Pakaian dalam,itu sangat romantis..’ Plaakk..

‘Aih !’ D.o memukul Kai dengan bantal yang ada.

‘Ukuran sepatunya berapa?’ Suho mendekat, mereka semua duduk dilantai yang beralaskan permadani.

’36. Ini sudah ku catat..’ Lay memperlihatkan secarik kertas.

‘Eoh? aku juga mencatatnya ..’ Chen mencatat ditangannya -_-

‘Apa jika tadi Yaegi~ssi mengatakan ukuran kekeke kita juga mencatatnya..’ Luhan terjangkit virus -_-

‘YAKK!’ Xiumin dan Baekhyun serentak bersamaan menghujam Luhan.

‘Hooooammm..’ DUK..

‘Aish gigi busuk ini..’

Tak sengaja kaki Sehun mengenai pundak Kai. Sehun dan Tao lebih dulu tertidur pulas,karena tak sanggup menunggu pembicaraan Yaegi dan Kris hingga menghabiskan waktu satu jam lebih.. dan itu juga lebih baik daripada mereka mendengarkan tentang  hadiah pakaian dalam,kecuali Kai.. bocah yang dituakan -_-

‘Jadi bagaimana? Besok sebelum check in jadi tidak membeli sepatu?’ Baekhyun mengulangi pertanyaannya.

‘Menurutmu bagaimana?’ Xiumin bertanya pada Kris.

‘Disini tidak ada pusat perbelanjaan yang sepi.’ Luhan menyambangi.

‘Eoh kau Yeol !’ Baekhyun bertepuk tangan lalu menunjuk Chanyeol.

‘Ah matta  (benar).. kau saja..’ Suho ikut menunjuk.

‘Eehh? Aku kenapa?’ Chanyeol merasakan hawa yang tidak enak -_-

‘Kau punya Noona kan Hyung? Eoh kau saja yang membeli sepatu dan jika ada Fans yang melihat kau bisa bilang itu untuk Yu Ra Noona..’ Kai memperjelas.

(FACT : Park Chanyeol memiliki seorang kakak perempuan bernama Park Yu Ra)

‘Eoh eoh Kai benar sekali..’ D.o bersemangat.

‘Ssshh, cari hadiah lain saja. ‘ Kris mulai putus asa.

‘Duizang, serahkan pada kami. Lusa kita hanya akan ada jadwal sampai jam 6’ Lay melipat tangannya santai.

‘Kau mau makan direstoran atau dimana Hyung?’ Kai menyambangi.

‘Restoran dikepala mu.’ Lay menyahut cepat -_-

‘Aish Lay Hyung waeiraeyo (apa maksudmu) ~’ Kai merasa malu jika Lay yang mengatainya.

‘Aih sudah diapartement saja. Lebih aman. Eoh D.o~a kau buatkan cake OK?’ Baekhyun membagi tugas.

‘Eeehh? Tidak bisa, itu prosesnya lama. Kita beli saja’  D.o menggeleng cepat.

‘Siapa yang mau membelinya? Lalu harus menjawab apa jika ditanya untuk siapa?’ Chanyeol menatap Baekhyun.

‘Mau membeli cake untuk ulang tahun  pernikahan Duizang kami yang pertama..’Lay kembali berlelucon.

‘BWAHAHAHHAHA..’ mereka tertawa memecah isi kamar Kris.

‘Aigo ternyata Duizang kita jika sedang bersama Yaegi~ssi..’ Luhan kembali memulai..

‘EEEYYYHH..’ mereka menyorak serentak hingga…

Tiba-tiba.. TOK TOK TOK..

‘Kris, kau belum tidur?’ TOK TOK

‘Eoh? Manager Hyung?’ Luhan berubah panik, pastilah managerdeul mengecek kamar mereka satu persatu.

‘Kyaa~ aku tidur aku tidur..’ Kai melompat ke atas kasur.

‘Hihi kya~’ BaekYeol melakukan hal yang sama.

‘Yak yak, minggir hahaha..’ Lay Xiumin dan Chen berebut tempat tidur tetapi sudah penuh.

‘Yak selimut kemarikan? Gyahaha’ D.o memilih berpura pura tidur dilantai dengan selimut. Mereka terus tertawa didalam kepanikan =.=

Kini tinggal duo leader yang akan menghadapi managerdeul.

‘Biar aku saja Hyung..’ Suho bangun untuk membukakan pintu.

CEKLEK ~ ‘Eoh Suho~a kenapa kau disini? ‘ suara manager Im,sepertinya ia hanya sendiri.

‘Aku tidur disini Hyung, aku sedang mengobrol dengan Kris Hyung..’ Suho menggaruk tengkuknya pelan. Lalu Kris datang menyusul.

‘Siapa saja didalam? ‘ Manager Im merasa curiga, ia menerobos masuk dan ….

‘Oooo ternyata disini semua eoh? ‘ Im manager berkacak pinggang ,melihat wolf tertidur dengan cara yang tidak normal, ada yang menimpa tubuh sama lain, ada yang terbalik hingga ada yang menungging.

Suho & Kris hanya bisa mengusap dada menyaksikan apa yang terjadi.

TAP!!! ~ *butt* Kai dipukul oleh manager Im.

‘Euungg Hyung.. waeyo? aku mengantuk..’ Kai pura pura terbangun dari tidurnya.

‘KEMBALI SEMUANYA KE KAMAR MASING MASING ! PALLI!’

‘Aih apa apaan ini..’

‘Iya aku mengantuk hoooaamm.’

‘Tidak mengasyikkan,,’

‘Manager Hyung payah sekali..’

‘Eoh hooooaamm..’

mereka bangun dengan akting masing-masing. Pura pura mengusap mata dan sebagainya. -_-

‘PALLI ! JANGAN BANYAK PROTES !!’

Setelah Im manager berhasil menggiring semua wolf menuju kamar masing masing, kini tinggal Suho Kris Tao dan Sehun yang tidak mungkin dibangunkan karena ia memang sudah tertidur sungguhan.

‘Kau Suho jangan tidur terlalu larut? Kau juga Kris. Kita akan ke bandara pagi pagi sekali..’

‘Ye Hyung..’ Suho mengangguk.

Im manager kembali kekamarnya yang bersama managerdeul.

‘Haha.. mereka konyol sekali’ Suho tertawa lepas.

‘Hmm. Ada ada saja..’ Kris mengangguk seraya ikut tertawa.

‘Hiks.. ‘

‘Eoh?’ Kris & Suho mendengar suara isakan tangis.

‘Hiks.. Hiks.. ‘

‘Eoh Sehunnii..’ Suho spontan mengarah pada Sehun yang sepengetahuan mereka ia tertidur dalam keadaan telungkup.

‘Hiks Hyung.. Huaaaa…’ Sehun berbalik dan menangis.

‘Sssttt aih kau kenapa?’ Suho menutup mulut Sehun -_-

‘Kau kenapa Sehunnii? ‘ Kris ikut panik.

‘Hiks.. Kai, Kai menjepit tangan ku, Xiumin Hyung hiks.. Xiumin Hyung menimpaku HUAAAAA….’ Sehun makin menjadi.

‘Aih ssttt.. sudah sudah diam, uljimma.. nanti Manager Hyung akan mendengarnya.’ Suho menepuk nepuk pelan pundak Sehun.

‘Kenapa tidak bilang dari tadi jika kau terjepit?’ Kris menggaruk kepalanya yang tidak gatal itu.

‘Hiks.. aku takut dimarahi..’

‘Huuuaaa… Hyung..’ Sehun kembali menangis.

‘Aih kenapa lagi? Masih sakit?’ Suho kembali terlihat shock meraba raba tangan Sehun.

‘Luhan Hyung.. Luhan Hyung dimana? Hiks..’ Sehun melihat seluruh isi ruangan.

‘Astaga. Sshhh yasudah kajja kita kembali kekamar..’ Suho memijit pelipisnya,

Suho mengantarkan Sehun ke kamarnya bersama Luhan lalu ia pun kembali kekamarnya bersama Lay.

‘Hyung.. aku kembali ke kamar dulu’ Suho berpamitan dengan Kris.

‘Eo gomapta.’ Kris mengangguk.

‘Ulang tahun pernikahan mu kita bahas besok lagi eo? Kami siap membantu. FIGHTING !’ Suho memberikan semangat pada Kris.

(FACT : selain Lay, Suho adalah teman yang selalu akan diajak curhat oleh Kris)

‘Ne .. Jaljja..’ Kris mengantarkan mereka hingga depan pintu kamar hotelnya lalu kembali merebahkan dirinya dikasur.

Semua rencana awal berantakan dan tak berjalan mulus =.=

‘Hoooahhhh..’ Tao bergerak dari posisi tidurnya semula.

‘Dasar bayi panda..’ Kris menoleh pada Tao yang tertidur sangat pulas lalu tersenyum.

Tetapi matanya tak kunjung mau terpejam, ia kembali terngiang apa yang Yaegi katakan tentang Kim Young Min..

‘Seorang bos besar mau memohon seperti itu? Apa itu tidak mencurigakan?’ Kris mendesis pelan, lalu ia meraih ponselnya.

Ia membuka aplikasi game,mengecek RenRen hingga ia menuju ke gallery tempat dimana semua selca dirinya bersama memberdeul serta  keluraga besarnya dan beberapa video yang ia ambil juga bersama orang terdekatnya.

Hingga ia berhenti disatu gambar dimana Yaegi dan Kyubin berselca bersama. Di gambar itu Kyubin memeluk Yaegi dengan tersenyum lebar mengucapkan ‘Cheers’.

Lalu ia melihat lagi keselca selca berikutnya.. Twins Wu dan Yaegi..

Kris tersenyum memandang foto itu, ia juga melihat selca dimana Dia,Ibunya beserta Yaegi berfoto bersama.

Dan kini ia berhenti disebuah folder.. Kris membuka folder itu dan.. banyak selca lama mereka ketika baru saja didebutkan.

‘Eoh? foto ini?’ Kris merasa tidak pernah menyimpan selca Sehun dan Yaegi. Mereka tampak sangat dekat satu sama lain.

Karena melihat selca tersebut,Kris menjadi teringat akan sesuatu. Ia meraih Iphone nya dan membuka sebuh folder yang ia beri security code agar orang tak bisa membukanya.

Terpampang jelas sederet selca yang diambil secara diam-diam. Sebelum Yaegi resmi berhubungan dengannya,Kris sering mencuri curi waktu untuk mengambil gambar Yaegi ketika ia sedang membersihkan dorm.

‘Dasar yeoja babo..’ Kris merasa semua gambar yang ia ambil itu sedikit konyol tetapi ia menyukainya.

#FLASHBACK

‘Every time every night I’ll be missing you..’ Yaegi dengan semangatnya menyapu setiap sudut dorm sembari bernyanyi kecil dengan earphone yang ada ditelinganya.

Dorm sangat sepi,tidak ada satupun batang hidung memberdeul yang terlihat.. Yaegi mengira mungkin mereka masih sedang berada diSM. Ia hanya datang untuk membersihkan lalu bergegas kekampus.

Tetapi…

‘Kenapa dia ada disini?’ Yaegi melihat Kris yang bersantai disofa sembari membaca sebuah buku.

‘Heh kaki mu.. ‘ Yaegi hendak menyapu bawah sofa & meja.

Tetapi Kris tak kunjung mau memindahkan kakinya.

‘Kris~ssi bisakah kau memindahkan kaki mu sedikit? Jeongmal mianhaeyo aku mau membersihkan  ruangan  ini.’ Yaegi tersenyum memaksa dan bersuara lembut yang dibuat-buat.

‘Aku sedang sakit. Kau tidak lihat?’ Kris menoleh pada Yaegi, ia memang sedikit kurang sehat pada waktu itu.

‘Bukan urusanku’ suara hati Yaegi -_-

‘Yasudah, kau duduk saja ne Kris~nim..’ Yaegi melanjutkan pekerjaannya.

Ternyata apa yang Kris lakukan Yaegi mengetahuinya.. ‘Kau sedang sakit atau sedang memfotoku?’

‘Eeeh? Apa aku tidak salah dengar?’ Kris ikut bangun.

‘Kemarikan ponselmu..’ Yaegi merampas ponsel Kris.

‘Eeeh buat apa? Aish kau siapa? Berani sekali !’ Kris kembali merampas kembali ponsel miliknya.

‘Kau menyukai ku?’

‘MWOO? ARE YOU CRAZY?’ Kris terhentak setelah mendengar pertanyaan Yaegi.

‘Menyingkir,aku akan telat pergi kuliah..’ Yaegi meniup poninya lalu kembali melanjutkan aktifitasnya.

Kris tak dapat mengatur detak jangtungnya dengan sempurna,ia memilih untuk masuk kekamar.

#FLASHBACKEND

Kris tersenyum dengan sendirinya seraya kembali melihat lihat semua gambar yang ada diIphonennya, yang sepenuhnya adalah gambar Yaegi dan selcanya bersama sang Ibu tercinta.

Ketika berhenti disebuah selca,ia kembali teringat ketika  sehari setelah ia resmi berpacaran dengan Yaegi.. tepatnya sebelum mereka pergi ke Cina..

#FLASHBACK

‘Ehemm..’ Kris mendeham pelan ketika melihat Yaegi yang sedang berkutat didapur.

‘Kau masih sakit?’ mereka masih merasa canggung setelah resmi berpacaran malam tadi.

‘Eoh anyi.. kau ada kuliah hari ini?’

‘Eo’ Yaegi menjawab singkat.

‘Pergi bersama saja. Aku juga mau membeli sesuatu..’

‘Tidak mau.’

Kris mengerutkan alisnya..’Wae? Kita naik mobilku..’

Yaegi berbalik dan .. Kris berdiri tepat dibelakangnya.. tatapan mereka terkunci..

~GLUP seolah kesulitan menelan saliva satu sama lain terdengar.. perlahan demi perlahan dan… Blamm~ tangan Yaegi yang masih basah oleh sabun pencuci piring menempel mulus diwajah Kris. Yaegi menaruh telapak tangannya hingga memenuhi wajah Kris ..

‘Kau sudah sarapan Wu Yi Fan?’

‘Hmm.. eoh hmmm..’ Kris tersadar, pipinya seolah memerah.. ia merasa sangat malu saat itu karena hampir saja hendak mencium yeojachingunya.

#FLASHBACKEND

‘Cih.. lucu sekali..’ Kris terkekeh pelan seraya mengingat kembali gambaran masa lalunya.

‘Ge, tidurlah.. Jangan terus tersenyum seperti orang gila..’ Tao yang tidur membelakanginya tiba tiba menginterupsi.

‘Hey kau belum tidur?’ Kris sedikit mengintip.

‘Sudah.’ Tao menjawab singkat. Kris kembali tersenyum geli melihat tingkah Tao.

Ia melirik jam, mematikan lampu kamar dan ikut beristirahat karena esok hari mereka akan kembali ke Korea untuk persiapan comebackstage yang lebih matang.

***

Keesokan harinya..

‘Omma..’ Kyubin turun dari kursi meja makan ke arah Yaegi yang sedang berada dikamar mandi, ia sedang memandikan Geum Sha & Geum Chan. Sedangkan Soorim sudah berangkat lebih awal karena bos nya mengajaknya ikut menghadiri rapat di Gangnam.

‘Ne, waeyo? Habis ini Omma akan membersihkan telingamu lalu kita mandi ne?’ Yaegi sedang memakaikan Baby Geum Sha shampoo. Dan Geum Chan masih ia taruh dikasur kecil yang sengaja ia bawa agar mereka bisa bergantian.

‘Eo. Gyahaha.. Adik Geum Sha lucu sekali..’ entah darimana sisi lucu yang Kyubin lihat hingga ia tertawa lepas.

‘Kau sudah minum susunya nak? Kyubin jangan main air ne..’ Yaegi melihat Kyubin yang sudah berjongkok dibak mandi kecil milik Geum Chan -_-

‘Anyo Omma,aku hanya merasakan air ini panas atau panas sedikit..’ Kyubin sudah pintar beralasan.

‘Cha~ Aigo.. Uri Geum Shaneun caresseo (pintar sekali) hmm? Chup ~’ Yaegi sudah selesai memandikan putri kecilnya itu kini ia mengangkat Geum Sha lalu membalutnya dengan handuk putih tebal.

‘Omma.. Adik Geum Chan..’ Kyubin menunjuk Geum Chan yang sedang bermain main sendiri seraya menatap langit langit dan sesekali tersenyum.

‘Mmm.. Uri Geum Chan.. sekarang giliran Geum Chan Oppa..’ Yaegi mengangkat Geum Chan dan mulai membasuh tubuhnya. Mereka sama sekali tidak memangis.

‘Omma,Kris Appaga eodisseo?’ sedari tadi malam Kyubin terus menanyakan hal itu.

Dan tiba-tiba … terdengar suara pintu yang terbuka..

‘Eoh mungkin itu ~’ belum habis Yaegi berbicara Kyubin sudah berhamburan menuju ruang utama.

Terdengar.. ‘Appa..’

Derap  langkah mendekat ke arah kamar mandi..

Yaegi menoleh .. ‘Eoh Samchon..’ ternyata Kyubin sudah terlanjur salah menerka siapa yang datang -_-

‘Eo, mereka tidak masuk angin jika dibiarkan seperti itu?’ Seunghwan dan memberdeul baru saja tiba diDorm.

‘Tidak. Ini sedikit lagi selesai..’ Yaegi mengusapkan shampoo dikepala Geum Chan.

‘Ah Yaegi~a.. Ahjumma menelfon Jae. Surat panggilan dari kampus mu sudah sampai di Busan. Ini sudah mau genap setahun kau mengambil masa cuti..’Seunghwan memberitahu sesuatu.

‘Ne Samchon.. aku akan ke kampus.. mungkin  minggu depan tunggu Ibu mertua ku  datang’ Yaegi menggangkat kasur kecil dan membawa Geum Sha dan Geum Chan kekamar.

‘Geure,aku hanya ingin memberitahu itu saja. Ah matta, aku dan Jae mempunyai sesuatu untukmu..’

‘Mwoeyo? (apa itu)’ Yaegi masih fokus mengelap badan dua buah hatinya.

‘Nanti akan diantarkan .. Jae sedang menuju kemari. Aku kembali ke Dorm dulu, mereka belum makan siang.’ Seunghwan menurunkan Kyubin dari gendongannya.

‘Eo, gomawo..’ Yaegi menoleh dan tersenyum singkat.

Pada waktu yang bersamaan Kris juga tiba diapartement..

‘Hyung..’ Kris masuk kekamar.

‘Kris. Makanan sudah sampai?’ mereka memesan makanan.

‘Sudah Hyung. Mereka sedang makan.’ Kris mengangguk.

‘Ya sudah. Untuk ku ada tidak? Suho yang membayarnya?’ Seunghwan menepuk bahu Kris.

‘Aku Hyung..’ Kris menarik senyumnya.

‘Hahaha.. ara ara… OK nak handa (aku pergi dulu).. Kyubinna.. Bye bye..’ Seunghwan melambaikan tangannya pada Kyubin yang duduk tepat disamping Yaegi yang sedang memakaikan baju Geum Chan.

Seunghwan sudah keluar dari kamar dan meninggalkan apartement.

‘Aaa.. My Baby..’ Kris langsung teralih fokusnya pada Geum Sha & Geum Chan.

‘Appa  annyeong, Wu Geum Chan baru selesai mandi. Appa sudah mandi belum?’ Yaegi mengajak bicara  Geum Chan yang dari tadi terus menggerak-gerakkan tangannya.

‘Ne Appa sudah mandi.. My Daughter whats’up?’ Kris menyentuh pipi Geum Sha yang masih terbalut handuk.

Geum Sha seperti merasakan kontak batin yang begitu kuat.. tiba-tiba ia tertawa hingga mengeluarkan suara ..

‘Kya~ kau senang sekali Appa sudah pulang eum?’ Yaegi ikut tertawa melihat itu.

‘Chup~ ..’ Kris mencium pipi Geum Sha.

Aktifitas Yaegi tiba-tiba  terhenti dan tatapannya kini mengarah pada Kyubin yang sedari tadi duduk termenung melihat mereka seraya mengedip ngedipkan matanya. Kris ikut tersadar bahwa ada Kyubin disebelahnya..

‘Eo Kyubinna..’ Kris hendak menggendongnya.

‘Omma nappeun neo.. Appa do (Omma jahat, Appa juga)..’ Kris dan Yaegi terperangah mendengar ucapan Kyubin.

‘Kyubinna..’ Yaegi  tak percaya.

‘Huuaaaaa..’ tangis Kyubin memecah.

‘Aih kau kenapa ? ‘ Kris segera menariknya lalu menggendongnya.

‘Huaaa.. hiks..’ Kyubin terus menangis.

‘Sayang,kau kenapa? kepala mu sakit?’ Yaegi meninggalkan Geum Chan sesaat.

Kyubin tak menjawabnya ..’Hiks.. hua.. huaaa.. Kris Appaga huuaa..’

‘Yaegi~a dia kenapa?’ Kris merasa bingung.

‘Molla.. Sayang kau kenapa? Kemari..’ Yaegi memberikan tangannya.

‘Hiks.. shireo..’ Kyubin menolak tangan Yaegi.

‘Kau kenapa? hmm? Uljimma..’ Kris mengusap pipi Kyubin yang basah dengan air mata.

‘Hiks.. ‘ Kyubin menggeleng, mungkin ada sesuatu hal yang tak bisa dia ungkapkan.

‘Ssstt.. uljimma, ah Appa ada sesuatu untuk mu..’ Kris merogoh saku jaketnya.

Kyubin mulai berhenti menangis..

‘Cha ~ ‘ sebuah bungkusan berisi coklat milik Sehun yang ia beli dibandara Taipe.

Kyubin tak meresponnya sama sekali tetapi ia sudah berhenti menangis.

Yaegi kembali fokus pada Twins Wu. ‘Mungkin dia cemburu Kris~a..’

‘Eo? cemburu kenapa?’

‘Kita sedari tadi tidak memperdulikannya.’

‘Ahh Kyubinna cemburu hmm?’ Kris bertanya langsung pada Kyubin yang mulai membuka bungkusan coklat tersebut.

Ia tak menjawabnya -_-

‘Eoh jaket ini..’ Yaegi baru menyadari bahwa Kris memakai sebuah jaket seperti miliknya.

‘Punya mu mana?’ Kris mengangguk.

‘Aku tidak berani memakainya, lagipula terlalu besar. Tulisannya ‘LOVE’ tidak lucu bila aku menggenakannya..’ Kris membeli 2 pasang Jaket yang bertuliskan HATE & LOVE ketika ia di Kanada. HATE yang berwarna kuning untuknya, dan LOVE berwarna merah muda ia berikan untuk Yaegi.

Ini ni jaketnya chingu yang dipake Kris diSM & bandara Taipei kalo ga salah😀

Gambar

‘HATE & LOVE. Kau mencintai ku, aku membenci mu kekekee..’ Kris mencubit pipi Yaegi sembari mengeluarkan leluconnya.

‘Aih Kau ini. Eoh kalungnya? ‘ Yaegi lagi lagi terpusat pada apa yang Kris kenakan.

‘Aku menyukai designnya..’ Kris melirik sekilas kalung yang ia kenakan.

‘Senang sekali fans mu itu ..’ Kalung yang Kris kenakan aadalah pemberian dari Fans <<< (FACT)

Dan itu kalung pemberian Fans, Kris sering pake itu kalung. Waktu baru pulang dari Kanada juga ^^

Gambar

‘Appa aku mau turun..’ mulut Kyubin sudah penuh dengan bekas coklat yang ia makan sedari tadi.

‘Aigo,aahh Kris~a kenapa kau memberinya coklat?’ Yaegi merasa risih melihat Kyubin yang sudah celemokkan.

‘Sudah tidak apa apa. Dia belum mandikan?’

‘Eo. Sshhh Kyubin jangan dimakan lagi.. ‘ Yaegi mengambil bungkusan coklat ditangan Kyubin.

‘Yaegi~a..’ tiba tiba terdengar suara dari luar kamar.

‘Eoh itu Jae Oppa.. YEEE OPPA..’ Yaegi berteriak semangat.

‘Memangnya ada apa?’ Kris melihat Yaegi yang bergegas keluar kamar.

‘Samchon & Oppa membelikanku hadiah hihihi.. Eoh Kris~a tolong pakaikan baju Geum Sha.. aku keluar dulu..’ Yaegi melupakan semuanya dan berhamburan keluar.

‘Ck~ ada ada saja. Kau lihat Omma mu itu ?’ Kris berbicara pada Geum Sha.

‘Appa pakai yang ini dulu.. tadi Omma lakukan seperti itu..’ Kyubin mmeberikan baby oil pada Kris.

‘Ah ne ne..’ Kris hampir menuangkan baby cologne ditubuh Geum Sha -_- ia sama sekali belum tau peralatan mandi Geum Sha & Geum Chan.

‘Appa tadi Omma memijit kakinya dulu..’ Kyubin lagi lagi menjadi pemandu -_-

‘Eoh ireokhae (seperti ini?) Aih Cho Yaegi ..’ Kris benar-benar menjadi frustasi.

‘KYAAAAA !! ANDWAE !! AAAA ANDWAE !! ‘ DEG ~

Kris dapat menangkap suara itu dari luar kamar.

‘Appa itu suara Omma..’

‘Yaegi~a.. YAEGI~a !!’  

Tobeco

Yaks ! UAS author hampir abis *ga nanya -_-

Di chap ini kita bakal ngerayain ulang taun pernikahannya YaeKris *anggap aja begitu yak kekeke

ini juga permintaan dari saengi ku yang terbadungnya sepanjang masa.. suka ganti ganti nama twitter, suka muntah dibulu ace dan lain lain -_-

RARAS ~ NEON JOKHA JJIGEUM?😀

Dannnn…. lagi lagi.. buat semua reader ku tersayang, R C L nya selalu ditunggu yak, DONT BE SILENT READER ~ *Ace sujud

Pai Pai..See u soon ^o^

 

69 thoughts on “You’re My Only Present Chapter 3

  1. Yaegi kenapa tuh???
    Semoga tdk ada hal-hal buruk yg terjadi..

    Tpi part ini kayak’y full romantis thor,, kekekek aku suka aku suka🙂

    Kris~aa kau memang apa yg baik,,
    kyubin~ bagi2 coklat’y dong, oennie jg mauuuuu…

  2. Okesiip , asap lah pokoknya thor! xD
    Lanjutannya brarti ngerayain ya thor? yaekris dibikin romantis parah pas ngerayainnya ya thor beserta twins wu nya terus kyubinnya di ajak main dulu sama yg lain(?) *plaaaaak #hiraukan (´Oƪ)

  3. Kyaaaa~ !! OMO eonnie, neomu gomawoyo udah ngabulin request aku !😄 *cium eonnie :*
    geundae, apa harus hadiahnya itu ya eon ??
    tapi jadinya sepatu kan ? Aku ngakak sendiri loh pas baca bagian itu😄
    Mana di depan OT12, kalo Yaegi tau gimana ya ??😀

    Sehun kasian amat ya, bela”in nahan rasa sakit biar gak dimarahin
    puk puk puk, sehun sabar ya udah ditiban sama Xiumin, udah gitu tangannya dijepit KAI lagi, aigo… *pelukcium sehun *Baekhyun : Bawa golok

    Aku dibilang badung -_-
    Jadi malu sendiri, hehehehehehe😀
    namaku disebut” sama eonnie -,-
    tapi, makasih banyak upa eonnie ku sayang :*

    next chapter nya aku tunggu (Selalu) ya eonnie~ ^^
    UAS eonnie udh hampir selesai ?
    Allhamdulillah, akhirnya..😀 *belum juga selesai -,-

    eonnie saranghaeyo~ ^^ :*

    • hahahah gatau itu Kai *nunjuk Kai
      Itu mah usulnya Kai, kekekek
      Kai :KOK GUE TERUS? *nyolot

      Hahaha Baekhyun mah kalo kamu begitu bawa lilin ama kembang api, pesta akhirnya dia bisa tenang ama yeol :p
      iya badung itu suka muntah dibulu Ace kekke
      iya iya Raras sayang *Kris : apa apaan? -_-

      Iya ASAP😀
      na do saranghanda❤

  4. Kyubin cemburu tuu sama si kembar,,,,, hehehe
    Gak nyangka kris namya ukuran cupnya yaegi!!!! Wkwkwkwk
    Ditunggu kelanjutannya

    • Kyaaaaa eonn komentar aku cuman muncul K doang ??? T.T *bantinginace* Kai emang yaaaa muka mesum nanyain ukuran yang kaya begituan -…..- dan kenapa si maknae sehun cengeng banget ??? -,- Kasian banget kyubin di cuekin sama yaekris *meskipunbentar* yaegi teriak ?? Dia kenapa eonn ?? Fighting eonn buat uasnya *telatngucapin* next chapnya jangan lama-lama😀 eonn jjang , exo jjang !!

      • ahahaha K KAI ..😀
        ahahah jgn dibanting dong Ace nya *mungut Ace
        hihi iya say Kai itu member no 1 yang yadong di EXO, wajar kalo begitu😀
        iya iya JJANG FIGHTING !! ^^

  5. aissshhhh itu Yaegi kenapa teriak ???
    Aigoo uri kyubinnie cemburu eo ?
    Sehun juga nangis gara” kejepit-_-
    Itu kenapa masalah saham muncul lagi ,,, aish sebel sendiri bacanya ..
    Kan kasian yaegi nya
    Next ya thor ditunggu

    • next gidariseyo🙂

      kan Yaegi dapat hadiah kekke. iya Sehun kejepit ama xiumin makanya hebih begitu -_-
      Ga apa2 kalo masalah saham muncul itu artinya Yaegi kan kaya, bisa nambah uang jajan Geum Sha & Chansa *ngawur😀

  6. dikasi hadiah apa nih Yaegi ma oppa n samchon y???
    Kyubin y cemburu hi hi hi lucu dia merasa diacuhin,,, n juga berarti dikit lagi bakal dijemput ma kyuhyun deh kyubin y sedih….
    anak2 EXO mau ngasih kejutan.hadiah buat ultah pernikahan kris n Yaegi yeee….

  7. Yeah, makin mendekati kombek si wolf makin menjadi2..

    Mbayangin kalo kamar buat 2 org berubah jadi kamar buat ber12 -_-

    Si kris lagi disuru makein baju, alhasil kan butuh pemandu.. Kyubin..

    Lanjuuuuutt.. Eh mau uas yah, mending diselesein yg ini sampe end abis itu uas dengan tenang . Hahahha *readersmintadigaplok*

  8. Sepertinya eonni juga tidak waras. Plakk appo eonni. Maksudku bukan negatif begituan, gini lho eonni eonni selalu buat FF yang heboh dan lucu. Mungkin eonni orang nya emang lucunya maka pandai buat begituan ? Em

    • eh aku ga mukul loh? jangan2 Wolf yang mukulin itu hihihi *mau banget
      gomapta adik rihyun ^_^
      Ah ne, ntr eonni pesan poster nya yak🙂
      ah satu lagi,eoni engga ngerti masa bikin librarinya ._.

  9. wkwkwk parah masa tanya ukuran und*er***** -_-
    eo kenapa itu yaegi-ssi teriak”? ada apa???! *heboh sketika*
    kasian kyubinnie~ *peyuk kyubin*
    si authornya lucu, pas ktemu twitterku *eh gr2 aku ksh tau sih sbnrnya* lgsg heboh hahahaha tp gpp kok😀 *eh *abaikan

  10. kekekekekekeke
    aigooo bang luhan kau menakutkan jikan udh mesum gtu xD
    Ntar bagi cake nya yee bang kris😀 *abaikan
    Itu yaegi kenapa pas buka pintu ? *mencurigakan
    next chap ————–> a.s.a.p

  11. Mw anniversary nich
    eh..Cukkae

    tingkat yadong nya kurang thor
    hakhakhak

    busyet dah ribet amat mw tdr ajJA
    ckckck
    nextX di tnggu

  12. omomomo ngapain kyubin meluk2 ace, ace kan mau nya dipeluk yeoja *ngek -____- kekekekee makasi mom udah ajak ace shoping, ace terharu :’) ace bahagia sekali *apasih ace ._.

  13. Ahh Romantis ne~ FF nya😉 *lirikYaeKris:p*
    Aduh itu gk di Dorm gk di Hotel gaduhnya minta ampun -_-” Eyy Kai kenapa itu? ._. Masa mau kasih underware -.-”
    Ahh eonnie udah liat teaser Wolf yang ke 2 ya? Kai itu… -_- arrhggg bikin telingaku budek(?) gara” temenku teriak-teriak gk jelas /Eh apa hubungannya ._./DitabokKai*PLAK?!
    Keep writing Eonnie😀 Bye~

  14. haha sehun ama kyubin gak beda jauh ya /dicekek sehun

    kasihan kyubinnya dicuekin thor, biar sama aku aja sini, gak dapet kris kyubin aja gapapa /plak!!.

    Next chapt ditunggu~

  15. Kena sih tebeco itu kaya upil suka nyempil???*tanda tanya besar yaegi ada apa???? Kenapa teriak??? Ada hantu masker?? *lirik kris *di death glare kris,,, lanjut eon!! ^_^

  16. Annyeong lagi Eon -_-

    Ok yg ini Sweet bgt
    YaeKris mau Anniv yah ??
    kok hadiahnya ampe nanya-nanya menjurus Yadong ??
    trus yg Lucu bgt itu wktu Sehun kena Tindih Xiumin
    untung Xiumin udah kurusan nah kalo nggak ?? gepeng dah itu Magnae ahahah😀

    Aduuhh sih Kyubin Pinter bngt yah ?? jdi nggk Rela klo Kyubin punya Penyakit Keras
    Sih Bang Naga nggak Malu yah diajarin anak kecil ?? *dicubit Ben-Ben
    Itu Yaeginya kenapa ?? jgn di apa-apain yah Eonn😀 Ok ??

    Akhirnya perjalanan Baca hari ini ampe sini aja
    klo gitu skarang aku bisa tidur lelap karna kemaren2 nggk bisa tidur tenang
    karna nggk baca FF😀
    Ok Eonni yg Daebak bgt , Maaf yah Telat Baca
    Neomu Mianhae🙂 Ok
    Pai-Pai *Bow Bareng Xing Xing😉

  17. Gyaaaa!! Mian telat comment😦
    Sebenernya dah baca ini jam 9 pagi td, tp itu sdh hampir bel masuk kls jd gak nyempet comment.
    Kai –” Dr mukanya keliatan yadong tu anak. Sehun kok masih sk nangis ye –”
    Dewasa dong Hun, masak nanti km jd wolf bkn manusia yg nangis ketakutan tp malah km yg nangis ditinggal Luhan?

  18. Kenapa Kai jadi yadong ne?? -_-
    Ide gila gitu bisa lwt di kpl’a (( _ _ ))..zzzZZ

    Yaegi teriak gara” dpt kado atau ada yg nyulik Yaegi (´・_・`)

    Tbc jangan lama” ya eonn….

  19. Kyubin lucuuuuuu bangeeeettt…..
    Itu poto kris nya cakep bangetttttt…. jd mimisan-_-
    Itu yaegi nya kenapa teriak????
    Lanjuuuuuuttt

  20. Haiii thorrr…*lambaii lambaii sambil seret ace*

    authorrr : ehhh…6(-_-) *udah bgus tu org ggak muncul muncul* #ngedumel

    apa kabarrr thorr…??? Aku seneng deh akhirnya aku punya waktu juga buat bca ni ff…oh iya sory ajj ye baru komen lagi, soalnya aku lagi banyak tgas sekolah nihh jd baru sempet baca..oh iya aku komennya cma d chapp ini ajja chap 1 ma 2 dilewat…hhee😀 *nyengir ayam*
    gapapa kan gapapa pastinyaa…😀

    Author : *muka datarr (‘_’)*

    ydh thorr aku lagi sibuk, aku pamit ya…paipaiiiii
    *nyeret Ace lagi*

    author : *makin empet (-..-)*

    #ace jadi dekil

  21. Ping-balik: You’re My Only Present Chapter 4 | EXO and Prince WuFan ^_^

  22. Foto Kyubin unyu cekaleeeeeeeeeeh TT^TT Moonbin, aku akan memberimu anak setampan dia’-‘)/ Tenanglah… /ngeeek/
    Huuuuaaaaaaaah-_- Ngedengerin Wolf disoundcloud pen nangis *emang lagu ballad?-_-*
    Apalagi menyingok Kai yang dengan enggak romantisnya nyium Sohee dan berkhianat kepadaku/?

    Ahjussi Gaje itu kenapa? Mau mati? Atau dibutakan oleh duit/?
    Jira mau minta maaf? Tolong jangan pulangkan dia’-‘)/ Atau gunung tambora kembali meledak-_-
    Oke oke komen ini terlalu panjang *kebalik kali-_-*

    Sekian author! Tetap cemumut karena saeng cinta kamoeh/? *alay kambuh*

  23. Ping-balik: You’re My Only Present Chapter 5 END | EXO and Prince WuFan ^_^

  24. Ulala ulala ulala ~~
    Kyaaaaaaa krisnyaaaaaaaaa jadi appa yg baikkkkk bangettttt *imagine* anak orang ditanya ‘hey what’s up’ jiiiaaaaaaaa, ntar udah gedenya jadi rapper juga dah kekekeke😀
    itu yaahhh kenapa kai dan cs-nya jadi yadongan gt?, kena virus hyukjae juga apa yak??? Ckckckck *digetok hyukjae*

    huaaaaa eonni bagus2 seperti biasanyaaaaa, i love itttt so much. Daebaaakkk!!!. Let’s see the next chapter😀 *hug*

  25. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s