Only here! Don’t try to fake it. Be Creative ^_^

OFFICIAL CAST yang hanya ada di dalam cerita EXO & YaeKris Story.
I can’t give permission for to take the name below.
Baik itu untuk nama personal akun.
e.g : Twitter, Facebook, dan lain – lain.
I WILL SAY BIG NO DIRECTLY! 

– Cho Yaegi 
– Wu Geum Sha 
– Wu Geum Chan

Sekian, semoga dapat dimaklumi dan di mengerti ^_^ We Are One ! Saranghaeyooo ~ *deep bow

Warm Regards – Author _ Muriza a.k.a Cho Yaegi

50 thoughts on “Only here! Don’t try to fake it. Be Creative ^_^

  1. aku punya eon, hasil bikinan sendiri sih,hoho. Nama aku Park Eun Mi kalau diartiin per kata itu Park:kemuliaan Eun: rahmat terus Mi : Cantik ^^

  2. Goo Moon Ri And Byun Baekhyun?

    Ini Bakal dibuatin Ff Kak?
    Kya 3 couple sebelumx Ne?

    Ditunggu Ditunggu

    Kak ,chap 5 dong? ^_^

  3. asiik deh baekhyun, moon ri jadi official castnya ff eonnie😀
    jadi gk sabar deh baca special seriesnya baek-moon ri😀

    eonnie, aku minta tolong buatin nama korea aku ya, kekeke~
    boleh gk eon ?:D

  4. Eonnie, Love story nya Baekhyun ama Moon Ri belakangan aja yah. akunya belom siap baca scene mereka. yah yah yah jebal… ^^v

  5. Kapan fantastic canada chapter 4 keluar? Sebelumnya aku mohon maaf gk bisa ngasih komentar di part 2,3, dan 4 soalnya aku ketinggalan chapter banyak soalnya aku pikir akn ngepost lama. Yang kedua gitu mau balas wifi aku kesambar petir dan baru benar sekarang… Sekali lagi aku minta maaf….

  6. KIM NANA mah PASARAN yaegi .. banyak bgt ff OC pake nama Kim Nana ,, apalagi setelah ada city hunter ..
    Huuuaaaaaaa .. habis nieh BaekByun ya .. hahaha .. lulu kapan .. tapi jangan ma tuh makhluk !!
    huh !! pindah ati ke Lian bener nih ntar >.<

  7. eonniiii boleh ikut jd cast di ff eonni ga??? aku pembaca setia dari be my fate nih
    huhhuuuhuu sedih pgn jadi cast utk series yg d.o oppa.. atau siapapun deh eonn
    boleh ga eon hihihii

      • huaaa aku makin cinta deh sama eonni~~ tapi yang series nya d.o ada kan eonn?
        bisa-bisain dong eonn *maksa
        tapi namkor aku bukan cho gina ya eon hehehee.. aku Cho Min Gi eonn
        okeee kan aku udah follow twitter eonni~ xD

  8. Eon
    aku boleh juga ga minta namkor ku?
    Maux namkorku Dicouplein Ma Chen Chen!
    Mau ma suho ,udah Pny couple!ama lay Juga dah pny
    Bias ku cuma tinggal chen doang yg ga pny pasangan

    Pokox Chen ma aku aja ne!

  9. Aku Juga mau kak
    dibuatin Namkor!
    Dan Aku juga mau kok namkorku dipasangin sama chen chen!

    Ga bisa ditawar nich kak kalau Mintax DiFB?
    HEHEHE

    Chen chen ma aku !

  10. Eon aku udah kirim dm dibls ya😀 oh ya next series nya lay wooyeon ya eon please *puppy eyes* gak tau kenapa penasaran pakek banget sama mereka berdua

  11. Eonnie series chanyeol kapan?
    Bisa nggak chanyeol nya jangan Sama kim yejin? bikin tokoh baru aja, nama nya LEE SE YEON aja ya? #MAKSA😀
    Sebenarnya lee se yeon namkor aq #MODUS 😀
    please .. aq mohon banget Sama eonnie..
    Soalnya aq fans banget Sama chanyeol .. chanyeol bias ku satu”nya, jadi tolong yah eonnie?
    Jeongmal Gomawo eonnie ^___^
    sorry jadi curhat gini ..
    Hwaiting!!! ^__^

  12. Eonni mian malah komen disini, mau minta pw chapter 9 dong eon.. tadi sih udh dimention tapi belum dibales sama eonni hehe.. makasih eon

  13. Annyeong sunbae. Boleh tanya,kapan ff yaekris couple di post lagi. Udh kangen bnget pngen bcax sunbae..😀 huweee huweee *bogoshipoe🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s