ABOUT YAE_KRIS & FAMILY

Nama Couple : YaeKris ( Cho Yaegi & Kris EXO)

Diresmikan oleh : Author  Muriza a.k.a Cho Yaegi (Korean Name) a.k.a Wu Zi Chi (Chinese Name)  pada tanggal 24 Januari 2013

1236657_445693975549848_1109813102_n

 

 

1390753_472440286208550_577732469_n

Nama : Cho Yae Gi  (gadis cantik yang selalu berkata hal yang indah)

Tempat tanggal lahir : Busan, 13 juli 1993

Putri tunggal dari pasangan CHO GI HOON & LEE YAE AHN sekaligus pewaris tunggal dari seluruh harta kekayaan keluarga Cho. Yaegi Appa adalah pemilik salah perusahaan terbesar Asia KK Group yang bergerak di bidang pemasaran industri musik & advertisement yang juga sangat berpengaruh pada kedudukan saham SM Entertainment hingga kini. Setelah Appa & Eomma nya tewas dalam sebuah kecelakaan, Yaegi tinggal bersama pengasuh nya sejak kecil, Choi Ha Sun Ahjumma, Lee Jae Hyuk & Cho Seunghwan yang bertukar marga dan  berprofesi sebagai Manager EXO. Seunghwan adalah adik dari Cho Gi Hoon yang merupakan paman dari Cho Yaegi.

Cho Yaegi berkuliah di Universitas Seoul, bidang sastra Inggris. Tetapi berhubung pernikahannya yang tak ia sangka – sangka, akhirnya ia berhenti untuk waktu yang lama dan kembali berkuliah tetapi pada bidang bisnis intensif.

Penyuka warna pink,tau cara memasak, penyayang, peduli terhadap sesama,  tidak suka hal rumit, tidak suka hal yang romantis, benci jika dibohongi, pemakan segalanya kecuali UDANG, gadis terkonyol yang pernah ada didunia (menurut KRIS), selera fashion payah (menurut KRIS), ceroboh, cengeng, suka membingungkan diri sendiri dengan hal – hal yang tidak pasti, mudah terharu, manja, senang berbagi, tulus, pelupa, IQ dibawah rata – rata (menurut Seunghwan & KRIS), cantik (menurut Luhan), baik hati (bagi semua member EXO)😀😀

Yae_Kris & Family Facts😀

Pertama kali bertemu langsung : Dorm EXO,  13 April  2012

Hari jadi :  11 Mei 2012

Tanggal & tempat Pernikahan  : Guangzhou, 12 agustus  2012

Kutipan hidup : “Jika kepura – puraan adalah sebuah syarat agar aku dapat terus hidup disamping mu, maka aku memilih untuk selamanya hidup dalam keadaan itu”

558859_445693765549869_734487255_n

Nama anak :  Baby Twins (Wu Geum Chan & Wu Geum Sha) yang artinya MALAIKAT (Chansha – CheonSha).

Tempat & tanggal lahir (Chan _ Sha) : Seoul,Korea 30 Mei 2013 (bertepatan comeback EXO WOLF)😀

Pemberi nama : Huang Zhi Tao Ahjussi & EXO ahjussi

vsfs

(Twins Wu berumur 2 minggu. Kegedean? Tanya Yaekris *plak :D)

cats

(ChanSha usia 3 bulan. Wajah mulai sinkron, yang mana ikut Eomma & yang mana ikut Appa :D)

559398_445806588871920_925764984_n

(ChanSha usia 6 bulan)

Baby chan

(Baby Geum Chan )

Sha

(Baby Geum Sha, putri kesayangan Wu Yi Fan😀 )

Sekian dulu yaaaaaaaa. Nantikan next Couple yang mungkin bakal nyusul YaeKRis haks haks😀

Note : Jangan stress & jangan panik. Ini fiksi semata. Hanya  ada didalam  Fan Fiction saya !

Created by : Author – MURIZA

31 thoughts on “ABOUT YAE_KRIS & FAMILY

  1. kyaaaaa eommmaaaa,,,,, geumsha nya ituloh,,,,, gemes ihhhhhhhh,, pengen cubit😀
    bakalan slalu suka sama couple in,,,, aaaaaaaaaaaaaaa pasangan yg …………… ???? gitu deh susah di jelasin,, pokoknya aku suka,,,, yeyyyy

    couple yg bakalan nyusul ??? suho kah ??? lay kah ????? aku berharap lay, ahahahahhahahah
    eommaaa terussss berkarya ya,,, go go go semangat saranghae mwahhhhhhh

  2. Eonnie,, nnti jg buat ttg skandal’a kris yah…. Reaksi’a yaegi eomma gimna nnti’a.. Heheh

    aku tunggu ff’a eon, and kpn ff’a susoo dilanjut eon?? Hehehe

  3. .. Eciieee so sweet bgt fto2 wedding’na .
    ,, tumben2’nan bang kris ga ad tambank angry bird’na d’cni .. Hihihi*mnt d’jitax

  4. Kyaa >.<
    Eonnie boleh nggak aq bawa pulang ChanSha nya? Aaaah serasa pengen cubit pipi ngeliat baby ChanSha ..😀

    Keponakan yang unyu" kapan yah aq sama yeolppa nyusul#Plak ^__^V
    Hehehe😀

  5. Ya ampun… Baru nemu ada kaya gini tante Wu kkk~ (^⌣^”)♉. Liat tgl jadian mereka jadi inget gimana ceritanya haha. Suksesss teruss tante Wu , salam ketjup manja irisss tipis potong manis buat om Wu *lhooolhooo* wkwkwk *ampun ampun*

  6. kapan nich………….. riddiculous whats wrong part 4 d share????????? q dah nunggu ampek jamuran nich……………

  7. Wah tanggal pernikahannya pas sama ultahq. Baby ChanSha kyeopta, pinter lagi.
    Btw si sehun nasibnya masa gitu amat. G move on dr yaegi noona, oen comblangin sama siapa kek gtu si cadel. Tpi over all two thumbs up deh. Kalah sinetron d indo yg beratus2 ep ato cuma contek sana sini.

  8. Hehe eonie kenalin aku new reader, aku suka fanfic kakak, hebat bgt! Udah bnyak pengalamannya ya.. Ceritanya tuh kayak bener2 asli, jd kebayang kehidupan anak exo emang kayak gitu. alurnya gak ngebosenin, tata bahasanya jg mudah dipahami, hehe.
    kyaa kamu wu geum shaaaa >:-( bikin gemes pipinya itu loh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s