Library – YaeKris Ft. EXO Story Line

The whole stories for My XONJI – XONAM ~ Check it out🙂

Note : 1. Hitam  – Biru  YaeKris 

               2. BiruHitam EXO Series (YaeKris sebagai pemanis  di sini :D)

               3. HijauPink YaeKris ft.  EXO 

Bagi New Reader, disarankan baca dari Be My Fate ya. Biar paham, karena secara keseluruhan ceritanya bersambung🙂

  • NEW RELEASE – UPDATE

EXO SPECIAL SERIES ‘XingYeon’ Ridiculous   ( 1  – 2  – 3  –  4 –  5 –  67 8  – 9

No More Mini Series ‘You Belong To Me’  1  –  2 –  3 )

EXO SPECIAL SERIES  ‘ HaNa’  No More   (  1  –  2  –  3  –  4  – 5  –  6  7  –  8  –  9  )

Missing You Mini Series – Eomma Appa   ( One Shoot )

EXO SPECIAL SERIES  ‘SuSoo’  Missing You  ( 1  –  2 –  3 –  4  – 5  –  6 )

 Fantastic Canada  Mini Series  (  1  –  2  –  3  –  4 –  5 )

EXO SPECIAL SERIES  ‘JiTao’  Fantastic Russia  1 –  2  –  3 –  4 –  5  –  6  –  )

Explosive Magnae  ( 1 –   2  –   3  –  4  – )

Don’t Need to explain  1  –     –   3  –   )

Please Don’t ‘Exo Version’  (   1 –   2  –  3  –  4   –  5  –  6  –  7  –  8  –  9 –  10  )

This Marriage, I Love   ( One Shoot )

Is That Cause Of Me ? No, My Kris is One & Only   1  – 2  –  3  –   4  –   5 –  6  –   7 –   8  –    )

Something Precious    1  – 2   – 3  –  4  –  5  –  6  –  7  –  ) 

You Are My Only Present    1   –  2   –  3   –  4   – 5  )

Everything is Together  ft. ‘HaNa’   (  One Shoot  )

Love Blossom ft. ‘SuSoo’ (  One Shoot )

Daddy, Where Are You?   1  –   2  –   3  – )

Exo Ahjussi  (  1  –   2  –   3  )

Don’t Lie, Get Love, & Be My Last   1  –   2  –  3   –  4  –  5  )

My Guardian Oppa    1   –  2   –  3   –  4  –  5   –  6  )

Weird Appa   (   1  –   2  –   3  )

Revenge  (  1  –  2   –  3   –  4  –  5  –  6  )

Busan & You  One Shoot

 Don’t Worry  (  1  –   2  –   3  –   4  )

Baby Project   (  1  –  2   –  3   –  4   –  5  –  6 )

Wo Ai Kris Wu  ( One Shoot )

My Wife Get Mad  (  1  –   2  )

It is Not Easy Be an Appa  (  1  –   2  –   3  –   4   –  5 )

Hyung,  Mianhae. Noona, Saranghae ~  (   1  –   2  –   3  –   4  –   5  – )

Red !  ( One Shoot )

Ops! My Kris Getting Jealous  (   1  –   2  –   3 )

Your Passport is My Lucky  One Shoot 

The Real Guardian Angel     1  –   2  –   3  –   4  –   5  –   6  –   7   –    –    –  10 )

Ny. Wu, I’m Sorry  One Shoot )

The ‘KKK’   One Shoot ) 

Trouble In You, Kris!   (  1  –   2  ) 

Be My Fate   1  –   2  –   3  –   4  –   5   6  –   7 ) | FF pertama sekaligus FF debut sebagai Author dunia khayalan kkkk😀 bahasa & typo sebagai pemanis :3 |

Alur, cerita, ide, penokohan ,serta nama CAST adalah milik saya, semuanya murni dari imajinasi ku tentang bagaimana kehidupan EXO di dunia nyata. Ada beberapa fakta yang sengaja aku masukkan seperti kebiasaan member EXO, tingkah laku dan banyak lagi,karena akan menambah gambaran dari setiap cerita. Tapi ada juga imajinasi ku yang terkadang juga sangat kebetulan dengan kehidupan EXO sebenarnya, tapi itu  sungguh sebuah kesengajaan.  Aku berharap dengan latar cerita ku yang seperti ini, semakin banyak lagi dari kita yang mencintai EXO.   Jangan lupa untuk selalu tinggalkan komentar & like nya ya.  

We Are One ! Happy reading &  get the real one yeorobuuunnnn .. ^_^

-Warm Regards Authoress : Muriza ( Cho Yae Gi  is My Korean Name )- 

 

^

76 thoughts on “Library – YaeKris Ft. EXO Story Line

  1. Annyeong eonni😀 kapan nih lanjut nulis lagi? Lian story mungkin? Ah, aku udah ga sabar pen baca lagi ff nya eonni😀
    aku tunggu ya eonni😉 #bow

  2. muriza-sshi, emm itu, whats wrong nya udah ada lanjutannya belum?? bolak balik buka koq blm ada update nya??? di libary gak ada ya, link whats wrongnya??sekian gomawo
    hwaiting

  3. Adik cho yg semangat ya… Aku masih setia nungguin kehidupanny yaekris couple lhoooo…
    Semoga urusanny cepet selesai dan bisa terus nulis..

  4. Anyeong adik cho…
    Naega readers lama yg bru koment…miannae…
    Adik cho…tetap nulis ne..jangan putus asa karna masalah exo yg beredar saat ini. Soalx q sngat suka ffx adik cho dan tlong lanjut ne ffx kkhamjongx…fighthing..

  5. author-nim.. annyeonghaseyo. sebelumnya salam kenal. maaf baru komen setelah beberapa hari yang lalu menemukan blog ini dan akhirnya lembur baca semua ff yaekris. ff nya bener2 deh. bkin seneng,sedih,campur aduk, nano nano rasanya. bacanya berasa kayak real and miss him in the group😦. ak mohon lanjut terus ff yaekris nya. author-nim jjangeyo jjang!!!

  6. Kak.. Kenapa ga d lanjutin ka? Aku kangen moment yaekris, kangen LuNa couple, kangen TaoJi, kangen SuRa kangen twins Wu, mereka apa kabar?? Twins wu sdah punya adek? Kak, walau kris ge sdah out kak author mungkin bsa bkin crita dy yg msih jdi member exo atau kehidupan dia pas out tpi ttap akrab sma anak exo.. Ayolah kak setiap bulan aku ngunjungin blog ini dan excited wktu kak author blas komenan aku T.T please comeback and keep writing kak🙂

  7. Anyeong adik cho…mana lanjutan ff kkamjongnya kok lama….??
    Q sdah ga’ sabar sama lanjutanx itu gmana…
    Author-nim…jujur q suka ffx author soalx alur, feel, dan tata bahasax bagus apalagi ada fakta2 yg nyempil di ffx jadi tambah suka. Jadi, ffx tolong dilanjut ne? Jeballlll….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s