Author

Annyeonghaseyo K-Standeul🙂 Welcome in EXO & Prince Wu Fan’s house.  These some facts about your Author😉

I’m the only owner from this site & your author also😀

Yay! WP ini berdiri sejak 02  Februari 2013

Nama Asli : Ulfa Muriza

Kalian boleh panggil aku ‘Yaegi eon’ *plak atau  ‘Kak Upa’ biar lebih akrab😀

Nama Korea : Yaegi Cho  yang berarti perkataan indah ( banyak yang salah kaprah kkk ~ Namkor ku Yaegi Cho / Cho Yaegi. Tapi Cho Yaegi yang sudah menikah dan hidup bersama Kris, ABSOLUTELY NOT ME ! Tentu saja bukan aku😀 dari visual aja udah beda *plak)

Nama China : Wu Zi Chi ( Ngik ngok sedikit. Kagak tau asal muasal kenapa nama mandarin  itu ada, tapi yang jelas jika XONJI & XONAMdeul semua menemukan nama Author Yaegi Cho / Cho Yaegi / Muriza / Wu Zi Chi itu adalah saya😀 )

TTL : Banda Aceh,  13 juli 1993 (nah satu lagi, tanggal lahir juga sama dengan istri Kris *duar😀 )

Jenjang pendidikan : Sedang menempuh S1 pada English Department di salah satu  Universitas terkeceh di Indonesia kkkk . Yaituuuuu :D ~ sekarang sedang duduk di semester – semester penghabisan O_O

Cita – cita : Jadi guru, jadi penulis jugaaa..  pengen ke Kanada, South Korea, & Cina. Dan.. pengen nerbitin sebuah novel yang disukai orang banyak *huhuy

Hobi : Memasak, Makan,  Tidur,  Membaca buka motivasi (noh kan sama kayak Kris, seharus nya akuu … *duluan ditebas Yaegi -_-), dengar musik khususnya KPOP (but English is my future *piuwit😀 ), mengajar dong tentunya, (I Love education so much, and the children ) dan masih banyak lagi *heleh -_-

Lain – Lain :  Ga suka  menggangu / mengurus / memperdulikan urusan orang yang emang ga diminta untuk campur tangan.  Ga suka hal yang rumit, ga suka pembohong, ga suka ama orang yang sensitif, ga suka dengan orang yang tidak tahu cara membalas kebaikan orang lain, ga punya selera fashion yang bagus, sering OOT, apa lagi? Yah begitulah kira – kira, aku dengan segela kekurangan ku. Kalo dijadiin rangkuman, ORDINARY GIRL😀

Suka sate padang, kentang goreng, semua makanan halal aku sukaaaaaaaaaa. Suka kepastian, suka kejujuran, suka di ajak curhat *abaikan yang ini*,Sayang sang pencipta,   Ayah, Mama, adik – adik, , dan semua orang yang sayang ama aku kekekeke termasuk WUPAAANNN *ngok* Anyway, I LOVE my reader  & EXO so much😀

untuk selebihnya,  kalian semua bisa menilainya sendiri seiring berjalannya waktu *eakkk * Eh tapi seriusan, bukankah kita hidup harus selalu bercermin? *tink tink

Twitter : @Yaegi_Cho11700

Salam hangat untuk XONAM & XONJI semua🙂

– Author / owner EXO & Prince WuFan –

58 thoughts on “Author

  1. annyeong saeng /sok akrab/ aku reader baru di wp ini dan kesan pertama yang bisa aku sampein adalah wp ini superduper DAEBAK !!!
    tp agak nyesel karna baru nemuinnya skrg, coba kalo dari dulu2 aku nemuinnya ga bakalan kalap sendiri bacanya saking banyaknya cerita yg ketinggalan /nangis dipelukan Jongin sambung ke dada wuyifan/
    dan skrg disela2 kesibukan, aku slalu nyempatin nyicil dikit2 baca karya2 kamu. pengennya sih lgsg baca yg akhir tp takut kebingungan jd skrg ya mulai dr awal, walaupun byk bgt tp ga masalah deh. baru baca beberapa aja udh addict bgt sama tiap ceritanya, apalagi kalo udh kebaca smpe yang terbaru, masih ga kebayang >,.< hahaha kelahiran kamu dan aku sama lho /ga ada yang nanya/
    nasip juga sama2 mahasiswi semester2 akhir tapi beda jurusan /sumpah ga penting/

    ohya, nanya dlu ni, istilahnya mohon izin dlu boleh ga kl aku chat kamu gtu scara pribadi, soalnya sejak aku nyadar kl aku mulai addict sm karya2 kamu, aku mutusin utk jdiin kamu sbg salah satu author FF favorit aku /jogetbarengjongin/
    gomawo ^^

    • Zuhrati eonni annyeong ! ^o^ mannsseo bangawoyo *deep bow* welcome🙂
      Gomawoyo, kyaa! Aku dapat sahabat baru lagi >.< semoga eonni betah ya disini, semoga juga mata eonni ga kelilipan baca FF ku yang banyak typonya, apalagi dari awal itu, *maluuu sumpah* baru nyadar *plak
      Gpp eon, nyantai aja. jadi sering main kemari😀 bisa baca komen eonni tiap hari deh. Jadi suka wupan jug aya? Kai? Uwouuuuuw kok kita sama😀 *hug*😀
      Jinjja? Bisa rayain sama – sama dong *plak😀 ahahahahah, iya ini, semesetr akhir menyikas hidup O_O pengen cepat2 selesai huhuhuhuhu
      Boleeeeehh bangeeet, ih eonni mah pake nanya lagi -_-
      aku tungguuuuuuuuu eonnnni yaaaaaa :* :*
      Gomapat *deep bow* aku sennag kalo eonni bener2 menikmati cerita YaeKris & EXO. We Are One! Fighting!🙂 :*

  2. panggilnya desi eonni aja saeng ^^ eon yg td mention2an sm kamu di twitter (@ecidecibeci). iya. bias utama tetep kai, tapi belakangan baru nyadar wufan itu bikin ngiler :9 walaupun tetep setia sama kai tp sesekali nambah asupan vitamin buat mata kan gppa ngelirik wufan dikit2 doang kok hihiihi😀
    eh itu salah, maksudnya bukan tanggalnya tapi tempatnya -_- #ditabokKai hahahaha
    yaaa beneran nih hahaha oke deh ntar kita chit chat ya saeng ~ snang deh ditungguin sama author kece kesayangan {}
    iya nih bukan cuma nikmatin tp berasa udh kebwa ke dalam cerita /panggil psikolog untuk balikin ke dunia nyata/
    ayolah saeng smgt buat sisa2 semester akhir kita, kali aja kalo udh sama2 punya gelar dbelakang nama, kita dijodohin utk ketemu kkkk
    keep writing saeng ^.^9

  3. eommmmaaaaa annyeong🙂

    eomma demi apa ini keren bgt tampilan wp nya,,,,, ciyusannn deh gk boong,, ahahahhaha ehhh iya eomma mau tau gk ??? mau gk ya,,, ahhahhahahhahha ini kali pertamanya aku komen lewat lepi biasanya dri hp mulu kekkkekke (trus ???? penting gitu) ahahhahhha anngap aja penting ya eomma😀

    eemmm apalagi yaa,,,, ahh entahlah aku numpang buang tinta disini🙂

    salamin buat chansha yaa eommaa,,,, jangan lupa kecup manis (ueeekkkk) buat Lay gege hihihihihiihihiihih
    saranghaeeee eomma annyeong🙂

  4. Kakak, annyeonghaseyo ^^
    aku udah beberapa kali kayaknya komentar di ff kakak, tapi belum perkenalan secara resmi(?)
    Boleh secara resmi?
    Aku Hanifa, nama Koreaku Park Chanra adiknya Park Chanyeol *slapped*
    99line, fans exo sejak Teaser kai yang pertama😀 hingga Miracle In December.

    aku fans’mu lho kak🙂 FFmu terkadang menginspirasiku *apadeh bahasanya* buat ngebikin FF.

    Semangat kakak, kalo bikin novel boleh kok. aku sama kakakku dijamin beli, soalnya kita berdua sama2 fansnya Kakak(?) Yaegi

    aduh kenalannya boleh segini aja? ngerasa cerewet soalnya *aslinya sih iya ._.*

    annyeonghaseyo, eonni ^^

    • Hanifa annyeonghaseyo ^^
      Welcome Hanifa🙂 boleh banget dong. Gantian intro ya🙂 Naneun Ulfa Imnida. Cho Yaegi imnida😀
      Na do na do. Kakak K-Stan terutama SM terutama lagi EXO😀
      kyaaa.. aku sneng kalo banyak orang yang bisa mengambil sisi postif dari cerita – cerita ku. Aminnnn semoga perkataan Hanifa menjadi doa ya🙂
      iya deh, entar kalo kk bikin novel Hanifanya dapet diskon ya hahahahaha
      Kk mu yang mana say?😮 uname nya apa?
      Ahahahah, ga kok. kk justru seneng. Bye – bye. keep stay ya ^^

      • Haha. Bener diskon? Diskon 90%😀 yg ada mah rugi.
        Kakakku kalo komen kadang nitip ke komentarku kak -_- jadi komentarnya gabungan ._. Maaf, maaf ^^

        Iya kak, tenang aja. Akun ini salah satu akun kesayangan kok ^^

  5. Wuooooh aku baru tau eonni kelahiran aceh :3 kirain jakarta *sotoy*
    Eonni fighting buat kuliahnya , semoga cepet lulus dan cepet nerbitin novel atau apapun itu (?) Kkkkk xD

  6. Annyeonghaseyo eonnie🙂
    Aq pengen perkenalan resmi nih, boleh gak? Boleh aja yah? #MAKSA😀
    Nama aq Nisa kalo namkor q lee se yeon aq line99.sebenarnya aq udah pernah baca FF eonnie yg be my fate di blog exofanfiction #benergak?
    Eeh gak sengaja nemu sambungannya di sini,aq suka banget lanjutannya,ceritanya keren” melebihi harapan aq,keterusan deh bacanya baru aktif comment mulai series SuSoo .. #Gak apa kan?
    Berharap saat series chanyeol bisa dipasangin ma aq? #NGAREP:D
    Soalnya aq ngebias Sama yeolppa ..
    Sekian dulu deh perkenalan dari aq sorry yah eonnie isinya jadi gak jelas gini🙂
    Moga” kita bisa berteman baik ya eonn?
    Annyeong!!😀 #deep bow

      • Nado bangapta eonnie ..😀
        Eonnie nggak perlu khawatir, blog
        Punya eonnie salah satu blog favorit aq.jadi,aq bakal selalu mampir kok ..🙂
        Aq doa in juga supaya eonnie bisa segera nerbitin novel deh,kalo sempat aq bakal beli.Tapi,,
        Aq Nunggu diskon dulu baru beli
        #hehehe.😀

        Semoga kuliah eonnie cepat selesai dan lulus dengan nilai yang baik,supaya bisa bebas buat series yang lain ..
        Ditunggu yah karya eonnie yang lain 😀
        Eonnie Hwaiting! Jiayou! Aja! Aja!

  7. Eonnii!! Jebal help me! Karena terobsesianku dengan Kris, aku jd ga konsen belajar *curhat* tp sekarang udh libur semester, *ketauan kalo masih anak kelas 6* aku mau nanya eonn!! Please ya eonn, jgn marah ya eoonn!! Tolong sebutin sequel2nya cerita be my fate donngg,, sampe yg plg akhir ya eonnn!! Sesuai urutan ya eonn!! Aku suka bgt dengan blog ini, tulisannya, keren beuuddd!!!!!! *two thumbs up* jgn lupa bales ya eonn!!

  8. eonni annyeong!!
    aku udah ikutin ff eonni dari yang be my fate di exofanfiction sampe sekarang lohhh xD
    mau nge intro disini ne eonn hehehe.. tapi aku udah sempat berchit-chat ria sm eonni di twitter lohh (@nanaghina)
    annyeonghaseyo eonni, joneun Ghina imnida. Cho Min Gi imnida. eonni bangawayo^^
    aku 97line eonn~
    kyaa aku fans berat eonni loh! blog ini tuh udah ampe muncul di tab2 yang paling sering dikunjungi~~ dan kalo komen suka panjang2 kekeke mian eonn-_-

    aku juga sama kyk eonni, SMstan terutama EXO
    pertama aku suka sehun, kai, kris, dan sekarang permanen sama D.O. tapi aku suka semuanya hehehe

    eonni aku tuh penasaran sesuatu udah lama, eonni bikin nama korea sama nama china itu dimana ata darimana? soalnya aku mau juga wohohoo

    aku tunggu ne eonn. annyeong🙂

    • Gina hai hai &hug😀
      iyaaahh , entar chit chat lagi yak?😀
      Cho Min Gi, waah nama yang bagus :*
      gomawoyooooo :* eonni suka baca komen yang panjang2😀 waah sama lagi jgn2 kita jodoh *plak😀
      Eciyeeeehhhhhhh yang biasnya d.o😀
      eonni punya aplikasinya tapi uda expired hikseu. tapi kalo mau eonni buat, boleh kok ^^

      • big hug *dari samping kyk Nana*
        okedeh eonn siap! *ikut hormat*
        hehehe tapi asa aneh eonn T.T
        ahh jodoh eonni berserakan dimana-mana kayaknya hohoho-_-
        cheonma eonni🙂
        iya dong mas dyodol.. aku lg was-was sm “si jarum pentul” yg masih misterius itu eonn hiks😦
        mau dong eonn.. tapi kl eonni lg sibuk ga usah.. kapan kapan aja hehehe
        gomawo eonni!! hwaiting!

  9. haii eonniii! I’m QiRooro, 97line. Aku termasuk reader lama yang baru berani memperkenalkan diri walau udah sering gaduh di setiap ff eonni._.

    Nama Pena : QiRooro (karena suka kodok alien*ganyambung)
    Nama Panggilan : Qawa
    Nama Panjang : Qawarira *berasa pendek*
    Kota Asal : Takengon, Aceh Tengah. *Aceh juga eonn!!😄

    Aku VIP, EXO fans, Aff(x)tion, dan ARMY. Tapi lebih sering nistain member EXO buat dijadiin bahan bacaan atau tokoh ff aku, teruama Sehun, Luhan dan Kris. Aku penunggu setia ff eonni dari zaman YaeKris masih pacaran sampe sekarang dan gak pernah bosan nunggu kelanjutannya. Salam kenal eonni😉

    • Qiroro annyeong🙂
      Bangapta🙂
      waaaaahhhhhh seriusaaan?m kyaaaaaaaaaa ketemu orang Aceh disini😀😀😀
      tapi jauh ya dari banda aceh hikse😦
      semoga menjadi pembaca setia ya say. Keep stay terus. gomawo. saranghae :*

  10. Lgi cari2 FF ttg exo, nemu wp ni…
    Annyeong saeng…🙂
    sok akrab ni….
    salam knal ya…
    Oy nameq ekha/cha…91 line🙂🙂
    Leh kenalan dong??hehe
    Q dah beberapa kli koment FF km rue sempet mampir wat kenalan ma km..hehe
    Keasyikan bca FF km sih,,,Sumpah,,sejak pertama kali baca Q dah suka bnget…Alny Kris adlh my fav d EXO…,,keep writing ya…Hwaiting🙂🙂

  11. Lgi cari2 FF ttg exo, nemu wp ni…
    Annyeong saeng…🙂
    sok akrab ni….
    salam knal ya…
    Oy nameq ekha/cha…91 line🙂🙂
    Leh kenalan dong??hehe
    Q dah beberapa kli koment FF km rue sempet mampir wat kenalan ma km..hehe
    Keasyikan bca FF km sih,,,Sumpah,,sejak pertama kali baca Q dah suka bnget…Alny Kris adlh my fav d EXO…,,keep writing ya…Hwaiting🙂🙂

  12. Annyeong saeng. Aq ajeng 92line. Pertamanya cuma iseng nyari ff ttg kris eh nemu wp ini. Nah baru tahu kalo be my fate itu sambung menyambung kyak gini. Tp keren… Bikin addict malah. Sampe kyak nyata aja si angry bird sama yaegi ini. Eh ijin simpan ff kmu boleh? Kalo lg g bisa ol biar bisa baca ulang aja.

  13. Annyeong Yaegi Cho, baru baca *lagi* biodata ttg author dan muka datar aja udah gt aja😐
    enggak deng~
    Cuma mau blg, isi blog ini favoritku semuanya {} ditunggu cerita2 cetar lainnya yaaa~ fighting ^^

      • Cong ? Nugu ? Pocong ?😮
        Author ga nganggep aku reader ?😦 im so sad. Neomu apha sick my heart TT *ala gongchan*
        pdhal aku udh brusaha jd reader setia kamu tp kamu ga anggap ya :’) mgkn aku yg blm maksimal support authornim.
        Gwaenchanha. Pkoknya buat author, fighting. I’ll be ur first supporter. Hehehehe :3

  14. Adik cho, bolehkah berkenalan?
    Haha.. Ternyata saya lebih tua dr anda adik cho.. Aku ayu, tp temen2 panggil aku alex.. Haha.. Senang berkenalan
    Kamu hebat bgt sih.. Sumpah, bakat bgt jd penulis.. aku baca dr awal, rasany tuh kaya nyata dan bisa bgt ngebawa perasaan para reader.. Aku tunggu ff2 selanjutnya..
    Ga tau y kenapa tiap pengen komen suka ga masuk gt.. Ap email aku error ya?

  15. Adik cho, bolehkah berkenalan?
    Haha.. Ternyata saya lebih tua dr anda adik cho.. Aku ayu, tp temen2 panggil aku alex.. Haha.. Senang berkenalan
    Kamu hebat bgt sih.. Sumpah, bakat bgt jd penulis.. aku baca dr awal, rasany tuh kaya nyata dan bisa bgt ngebawa perasaan para reader.. Aku tunggu ff2 selanjutnya..

  16. *akupanggilnyaapa? #bingung *celingakcelinguk😀

    Annyeong, Eonnie…
    Aku baru nemu/? blog ini, izin baca FFnya ne😀 Salam kenal, Rara imnida, 99 line. BaekChen biased #nggkadaygtanya

    Wkwk, okeh, aku menjelajah dulu, Eonnie😀 *bow *wussh

  17. Adik cho, kamu lagi ujian ya?
    Aku penasaran sm lanjutan ceritanya kris tp belom update..
    Bisa mati penasaran aku..haha
    Semangat ya…

  18. Ade ku juga lg ujian.. Semangat ya..
    Semoga lulus ujiannya.. Dan dimudahkan dlm menjalani ujian..
    Semangat!!! Ganbatte ne!!!
    Aku tunggu update-annya ya…

  19. Halo, kak🙂 Mungkin aku bisa kenalin diri, ya? Eum, namaku Bridget Arlene Bellvania (ngerasa nggak, kalau nama “Bridget” itu aneh TT). Bisa dipanggil Briddie atau Bellvan🙂 Tapi lebih baik dipanggil Irene /slapped/ :p 02 line. Pokonya 02 line -__- EXO-L. Dan sedih banget waktu denger Lu Han ngajuin gugatan. Dll. Pokonya dll /lu apaan sih bell -_-v/ iya. Salam kenal🙂

  20. annyeong haseyo eonnie ^^
    salam kenal aku reader baru di baru di sini.. dan semua ceritanya daebak😀 #plak
    eh kenalin eon nama aku wiji, aku juga anak sastra inggris low xD#gakadayangnanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s