‘Baby Project’ Chapter 2

Gambar

Title  :: ‘Baby Project’ Chapter 2 ( 1 )

Author :: Quin Wu  (Follow > @Queen_yiFan93)

Main  Cast       :: Kris (Wu Yi Fan)

::   Cho Yaegi (OC > Kris’s Wife)

Other Cast       :: EXO MEMBER

::  Manager EXO

CAMEO         ::  BB/GB  (you will  find in the FF)

Genre              ::  Romance, Comedy, Family, Friendship,Kris Marriage Life

Rating             ::  PG 15

Length             :: Chaptered

Disclaimer       :: TRING !! *ala Jin* ini chapter duanya udah update😀 mianhae author kayak siput kali ini ngeupdatenya.. kekeke soalnya soalnya soalnya #woy cukup Thor -_-

Soalnya tugas kuliah author udah sedikit menumpuk . jadinya yah begitu… tapi tapi eeiitts jangan risau dan jangan galau, author inget kok ama readerdeul semua😀 #gombal ala Kris *ngek -_-

Yaks .. dichapter kali ini kita sedikit bergaje-gaje ria, author mah gatau ini bakal enak buat dikunyah ama para reader (?), dari pada dengerin bacot author.. mending langsung aja ~ Cha ~😀

WARNING !!TYPO BERTEBARAN !! THIS FF IS MINE !! KRIS? ALSO IS MINE *Di gampar

PLAGIAT OUT !! DON’T TAKE IT WITHOUT MY PERMISSION !! It is BELONG TO ME !!  HAPPY READING.

>Yang ga ninggalin jejak Author cubit (eh?), So RCL <

Blog  :  EXODEUL “EXO & Prince WuFan”

Like  FANPAGE : Fan Fiction EXO KRIS

_xx_

            YaeKris sedang berada dikamar mereka saat ini, mereka terlihat sedang sedikit berdebat  dengan benda kecil berwarna putih yang ada ditangan Yaegi.

“Kau lihat? Ini negatif Kris~a..” Yaegi mengerang frustasi.

“Jadi kenapa Ibu menyuruh mu meminum susu ?” Kris menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

Seusai makan malam bersama di Dorm Exo, Kris,Yaegi dan mertuanya kembali ke apartement Yaegi. Saat ini Omma Kris sedang berada dikamarnya.

“Kris~a, eotteokhae? Jika Ibu tau aku tidak jadi hamil, bagaimana ini?”

“Sudah ku bilang, ayo kita coba la~”

“SHIROE !!” Yaegi berteriak  menolak ajakan Kris.

“Yak ! Cho Yaegi !!” Kris sesungutan .

“Mwol ? mwol? “ Yaegi menantangnya.

“Yasudah, nanti biar aku katakan yang sebenarnya pada Ibu” Kris memutar arah menuju keluar kamar.

“Ah chamkamman, kau mau mengatakan apa?” Yaegi menarik baju Kris pelan.

“Kau masih kuliah, jadi tidak akan ada bayi dulu. Tidak akan ada cucu keluarga Wu. Apa ada yang ingin kau tambahkan ?” Kris menyindir Yaegi.

“Aish. Waede (apa maksudmu)” Yaegi memukul lengan Kris.

“Jadi mau bagaimana lagi eo? ah mungkin saja testpack itu salah, karena kau sering sekali mual-mual akhir-akhir ini Yaegi~a. Kita ke dokter saja”

“Ah tidak usah, nanti jika Ibu ikut bagaimana ? dan ternyata negatif.” Yaegi saat ini benar-benar mengalami dilema.

“Kau sebenarnya ingin atau tidak?” Kris mulai kesal dibuatnya.

“Aku mau Kris~a.. geundae..”

“Kuliah mu? Arasseo arasseo. “ Kris mengangguk mengerti tapi dengan raut wajah yang sangat tidak terima.

“Kris~a..” Yaegi menghentakkan kakinya, ia kini layaknya anak balita berusia lima tahun.

“Sudah jangan bertingkah seperti itu, aku kembali ke dorm dulu. Kau istirahatlah” Kris memegang puncak kepala Yaegi lembut.

Tapi ketika Kris baru membuka pintu kamar …..

Ma (Ibu)…”

***

Sementara itu di EXO’s DORM…

Lay, Luhan ,dan Tao sedang ditusuk jempolnya dengan seutas jarum.

Sehun mencari titik akunpuntur ditangan Luhan, D.o melakukannya untuk Lay dan Baekhyun melakukannya untuk Tao..

Pasca tersedak tadi membuat mereka susah bernafas, karena tenggorokan mereka masih seperti tersangkut sesuatu. #FAKTA. Pernah nonton film full house ga? Waktu si rain keselek, si Han ji eun, nepuk-nepuk punggung rain terus nusuk jempolnya rain dengan jarum, karena dikorea kalo keselek begitu obat tradisionalnya#

Baekhyun saat ini sedang menarik tangan Tao lalu menepuk-nepuk punggungnya.. “Kau kenapa bisa ikut tersedak? Ada-ada saja..”

“Ssshh.. auwh .. yak yak Hyung, jangan memukulku terlalu kencang..” Tao masih menahan perlakuan Baekhyun.

“AKH ! apho !!” Luhan berteriak spontan.

“Ck~ Shikeuro (diam), jangan bergerak terus, nanti kau tidak akan sembuh..” Sehun mengerucutkan bibirnya sambil memegang jarum.

“Sssh, D.o~a igo igo sebelah sini, eo ne ne..” Lay seperti menikmati pukulan tangan D.o dipunggungnya.

Sementara itu pula member lain sudah lelah menahan tawanya..

Ige mwoya? Ah jinja.. michi anya (gila bukan?)?” Kai sedari tadi terus memegang perutnya, ia yang paling keras tertawa melihat ketiga Hyungnya sedang dieksekusi bersama couple masing-masing.

“Ya~ Luhan Hyung, segeralah mencari yeoja chingu, agar kau tidak akan tersedak dalam waktu yang lama..” Chanyeol mengikuti jejak Kai -_-

“Ceminya? Eo? ceminya (kau senang?? ) Yak !!” Baekhyun menendang kaki Chanyeol yang ada didekatnya, ia merapatkan giginya karena merasa terganggu dengan ocehan Kai dan Chanyeol.

“Aih sudah-sudah.. jangan bertengkar” lagi-lagi Suho bersiap dengan amunisi kesabarannya

-_-

Xiumin dan Chen hanya tertawa pelan, mereka tidak sanggup untuk tertawa seperti Kai ataupun Chanyeol, sungguh  suasana yang sangat mengundang tawa bagi siapapun yang melihatnya.

Back to YaeKris..

Saat ini Yaegi Kris dan Ibunya sedang duduk diruang TV, mereka menikmati acara TV dengan secangkir teh hangat yang disuguhkan Yaegi.

“Apa kau ada kuliah esok hari sayang?” Omma Kris sedang mengangkat cangkir teh miliknya.

“Tidak ada, aku besok akan menemani Ibu..” Yaegi tersenyum..

“Begitukah? Esok Ibu ingin jalan-jalan di Myeongdong, kau mau?” #FAKTA, Ibunya Kris pernah ke korea dan jalan-jalan bareng Kris dimyeondong, mereka juga beli kosmetik bareng-bareng ^_^#

“Iya aku mau.” Yaegi langsung mengangguk mantap.

“Soal kehamilan mu, apa kau sudah mengeceknya dengan testpack?” pertanyaan itu.. nyaris membuat Yaegi kali ini yang akan tersedak….

“Yee?” Yaegi tidak mempunyai jawaban.

Kris buru-buru menaruh teh yang baru ia teguk “Ma (Ibu), istriku hamil, tespacknya positif”

“Really? Joahe ..” Omma Kris melafalkan satu kosakata Korea yang ia tau.

Yaegi yang sama sekali tidak mengerti apa yang Kris katakan, ia hanya ikut tersenyum bodoh -_- lalu berbisik.. “Kris~a kau bilang apa pada Ibu? Kenapa Ibu sumringah sekali”

“Nanti saja aku jelaskan dikamar” Kris berbisik tepat ditelinga Yaegi.

XXX

“Mwo? Kau bilang aku hamil? Neo michoesseo? Kris~a..” Yaegi kembali frustasi, kini mereka sudah berada dikamar. Kris tidak diizinkan kembali ke Dorm oleh Ibunya.

“Jadi harus bagaimana lagi? Ibu sedikit keras kepala Yaegi~a, aku takut sikap Ibu akan berubah pada mu jika aku mengatakan yang sebenarnya..” Kris duduk ditepi ranjang.

“Hah ~ Kris~a, tapi aku tidak ha .. Hmmpphh.. sshh..”

“Omo ! wae geurae? “ Kris yang meilhat Yaegi kembali menahan mual segera berpindah tempat kesisi Yaegi.

“Ssshh, mual sekali..” Yaegi memegang perutnya.

“Kau hamil sungguhan Yaegi~a.. besok ke dokter saja.” Kris memutuskan sepihak.

“Aigo.. apa kau sudah pernah mengandung sebelumnya eo? berpengalaman sekali. Cih..”Yaegi mencibir Kris yang terlihat mulai berbinar -_-

“Anyo, keugeanira (bukan seperti itu) . Tapi kau lihat saja, kau sudah menikah, kita juga sudah berhubungan dan sekarang kau seperti ini.geutcho (benar tidak)?” Kris memberikan pembuktian yang ada.

Yaegi merenung sejenak dan mengangguk lemah.. “Ssshh, ne khabalke (aku pergi), tapi aku akan pergi sendiri saja.”

“Andwae ! tidak boleh. Aku suamimu, aku akan pergi bersamamu..” Kris tidak menyadari posisinya.

“Micheosseo? Lalu setelah itu kau akan ditendang keluar SM dan aku menjadi amukan para Fans mu? dan diseluruh penjuru negeri ini akan dipasang “KRIS EXO-M PERGI KE DOKTER KANDUNGAN BERSAMA SEORANG GADIS” begitukah?” Yaegi mengekpresikannya dengan penuh penghayatan .

“Lalu bagaimana? Auuuuwwhhh michikanda (aku bisa gila) ..” Kris merebahkan dirinya dikasur, dia mengacak-acak rambut nya frustasi.

“Kris~a ..  mianhae..” Yaegi ikut berbaring disamping suaminya itu.

Kris yang mendengar kalimat penyesalan itu memiringkan posisinya, berhadapan dengan Yaegi.. “Wae mianhae? Khopjongmal, halsuisseo (kenapa minta maaf? Jangan khawatir, kau yakin kita bisa menghadapinya).. hmm?”

Nattemune (karena aku).. posisi mu menjadi sulit.” Yaegi membelai pelan rambut Kris..

“Anyo. Na anyindo saenghakhae (aku sama sekali tidak berpikir seperti itu). Yang terpenting sekarang, kau harus berpura-pura hamil jika didepan Ibu eo? sampai hasil yang sebenarnya keluar. Apa kau tidak bisa mengajak Sorim menemanimu? Aku khawatir jika kau pergi sendirian..” Kris mengelus pipi Yaegi dengan penuh kasih sayang.

“Eo, aro.” Yaegi mengangguk pasrah.

“Ah Kris~a, jika kita memiliki anak kelak, apa marganya? Kau kan bukan orang Korea. Dan dia harus menggunakan bahasa apa? Aigo, kasian sekali uri aegy .” Yaegi mulai berpikir jauh.

“Eyyhh~ kau bodoh sekali. Jelas marganya itu Wu, aku Appanya. Setiap anak pasti memngikuti marga Appanya. Hanya saja aku tidak begitu..” Kris tersenyum pahit . #FAKTA nama kecil Kris adalah Li Jia Heng, Wu adalah marga Ibunya, karena sesuatu dan lain hal ia memilih mennganti nama menjadi Wu Yi Fan#

“Eo, marga mu sebenarnya Li geutji (kan?) gwencahana, aku mencintai Wu Yi Fan..” Yaegi tersenyum polos.

“Cih, jeongmal baboya. Apa hubungannya dengan kau mencintai ku? Haha..” Kris kembali terhibur oleh kepolosan Yaegi, ia bahkan tertawa tergelak.

“Mm. Kris~a kajja kita tidur. Besok aku akan ke dokter kandungan. Ah ne, Luhan~ssi,Lay~ssi dan Tao eotteseoyo? Mereka sepertinya sangat parah..” Yaegi tiba-tiba mengingat peristiwa doDorm beberapa jam silam.

“Gwenchana, tadi aku sudah menelfon YiXing.. kajja..” Kris menarik bantal nya.

“Eo, Kris~a anak mu mana?” Yaegi mengingat sesuatu..

“Ah, anak kita sedang tidur  jagiya, Ace hari ini sedang kurang sehat.” Kris sangat tanggap dengan pertanyaan Yaegi -_-

“Cih, sungguh tidak waras” Yaegi tersenyum geli, ia sangat suka bertanya tentang Ace pada Kris karena Kris akan menjawab layaknya Ace adalah bayi sungguhan -_-

Malam pertama diKorea bersama Ibu serta mertua ^_^

_keesokan paginya_

EXO’s Dorm..

“Eorini (anak-anak), sudah siap? Kajja .. kita akan terlambat !! apa kalian tidur larut lagi eo??” J manager sudah berkacak pinggang melirik jam tangannya.

“YEE HYUNG.. URI WASSEO..”

Kini semua memberdeul sudah bersiap untuk pergi ke gedung SM.. tapi ada sedikit keanehan, seluruh tatapan memberdeul terus menggoda Kris ..

“Aigo.. “

“Kris Hyung.. ceminya?”

“Apa itu benar? Yaegi~ssi sedang hamil?” Lay yang berada didekat Kris, berbisik.

“Eo belum pasti.” Kris menjawab singkat.

“Kris, Ibu mu disini? “ J mendengar kabar dari Seunghwan.

“Ne Hyung, Ibu ada disebelah..” Kris kini mulai tidak terasa canggung terhadapa J manager.

“Geure, kajja .. Seunghwan sudah dibawah.”

Hari ini mereka akan pulang malam lagi, dan sesuai kesepatan Yaegi dan Kris tadi malam, hari ini Yaegi akan pergi kedokter kandungan bersama sahabatnya Park Soorim. Kebetulan Soorim lagi-lagi sedang mengambil cuti. Tapi ada sesuatu yang menghambat niat Yaegi..

Ya.. Omma Kris, Yaegi tidak tau harus mengatakan apa, dan sungguh tidak sopan jika pergi meninggalkan Ibu mertuanya .

OoOoO

Yaegi baru saja selesai mandi dan keluar dari kamar, pandangannya terfokus pada sesuatu yang berada diruang utamaa..disana juga ada mertuanya..

“Ibu, ini apa?” Yaegi menunjuk paket kiriman barang, 2 buah kotak besar dan sedang.

“Ah ini, paket yang Ibu kirimkan beberapa waktu lalu, ternyata baru sampai. Biarkan saja dulu disini. Ingat, kau tidak boleh terlalu lelah..” Omma Kris lagi-lagi mengusap lembut perut Yaegi.

Yaegi hanya bisa tersenyum aneh..”Iya Ibu”.

“Yaegi, ayo kita pergi sekarang. “

“Yee? kita mau kemana Ibu?” sesuai rencana mereka akan pergi sore hari dan ini masih pukul 10 pagi.

“Kita ke dokter kandungan, Ibu yakin Kris tidak akan pernah punya banyak waktu untuk itu. Lagipula kau belum pernah mengeceknya kan? “ Omma Kris tersenyum tanpa dosa, berlalu kekamar sesaat untuk mengganti pakaian.

Awan hitam mulai berkelebat dikepala Yaegi, ia buru-buru mengambil ponselnya dan berlari kedalam kamar..

Tersambung..

Ne..” terdengar suara diseberang sana.

“Ah Kris~a, gawat ini gawat…”

“Kau kenapa? berbicaralah yang benar” suara Kris ikut khawatir.

“Ibu, Ibu mengajakku ke dokter  kandungan, bagaimana aku menola knya?  Maldo andwae (Tidak akan mungkin), tidak masuk akal”

“Jinjja? Jadi bagaimana?” Kris terdengar benar-benar menjaga kata-katanya, ia hanya mengucapkan kata kata sewajarnya .

“ini semua karena ide bodoh mu. jika hasilnya negatif, kau mau bertanggung  jawab eo?”

“Tentu saja.” Kris menjawab santai.

“Aish, kau ini. Ah Kris~a, jika aku tidak hamil bagaimana? Aku tidak mau kita bercerai” Yaegi mulai membayangkan yang tidak-tidak.

“Aku tidak suka kata-kata itu. Sudah pergi saja, tidak akan seperti itu.”

“Kris~a..” Yaegi memelas.

“Sudah dulu eo? aku harus latihan . aku tutup” Bip

“Aish ! kyaaa ! Appa, Omma.. na ije eotteokhae?” Yaegi memekik tertahan.

Yaegi sangatlah berada diposisi yang sulit saat ini, ia merasa serba salah. Bagaimanapun pendidikan adalah prioritas utama, tapi disisi lain ia sama sekali tidak ingin membuat sang mertua yang jauh-jauh datang hanya untuk mengharapkan kehadiran seorang cucu dari hasil pernikahannya bersama Kris akan kecewa.

Sementara itu disebuah sudut kota Seoul..

“Mwo? Jadi yang selama ini adalah Cho Seunghwan adik kandung Cho Gi Hoon?  Jeongmal hyegae andwae (aku belum bisa mengerti ini semua)..” seorang namja bisa dikatakan berusia kepala empat sedang duduk bersama seorang rekan kerjanya.

“Ne YoungMin~ssi, dia Cho Seunghwan. Aku tidak sengaja melihatnya bertemu dengan Hwang Ji Sung, pemilik KK grup dan itu sudah beberapa kali..”

“Mwo? Hwang Ji Sung?” Namja yang disebut namanya YoungMin itu sontak bangkit dari duduknya. Ya.. dia adalah Kim Young Min, CEO SM entertaiment.

****

Yaegi dan mertuanya sedang duduk diruang tunggu rumah sakit Seoul International Hospital, mereka sedang menunggu test laboratorium tentang kehamilan Yaegi. Walaupun Omma Kris sudah mengetahui dan mempercayai perkataan putranya tadi malam, tapi ia memilih untuk tetap ke dokter kandungan, karena ini adalah kali pertama untuknya.

Sementara itu Yaegi terus dirundung perasaan bersalah, takut serta gelisah. Ia sangatlah bingung dan tidak tau harus bagaiman jika mertuanya tau yang sebenarnya.

Tiba-Tiba.. “Nyonya Cho Yaegi..” Suara perawat menginterupsi.

Beruntungnya disini tidak ada yang mengenali sosok Omma Kris, mereka yang sudah dipanggil namanya kini memasuki ruang dokter yang dimaksud.

“Silahkan duduk Nyonya..” perawat sekaligus merangkap asisten dokter itu mempersilakan mereka.

“Ne.” Yaegi mengangguk pelan.

Ini adalah Korea, dan pastinya semua berbahasa Korea, sedangkan mertua Yaegi masih kesulitan dalam melafalkan Korea, tapi ia menguasai yongo (english).

“Uisaenim (dokter), chogiyo.. apa kau bisa yongo?” Yaegi bertanya polos pada namja berjas putih yang ada dihadapan mereka.

“Ah ye, isseumida (aku bisa), waeyo? Ibu mu warga negara asing?” dokter itu seolah mengerti.

“Ye.” Yaegi sedikit tersenyum kikuk.

“Baiklah, Nyonya kami sudah menerima hasil lab..”

DEG ! jantung Yaegi terus berpacu cepat, ia terlihat sangat gugup…

“ Hasilnya bisa dilihat disini..” Dokter itu menyodorkan selembar kertas berisikan hasil lab dari rumah sakit ini.

Seketika tatapan Yaegi berubah drastis.. ia bahkan menarik kertas itu dan mengulangi membaca hasil yang tertera…

ToBeCo

Huahhahohohoho #trend jin#

Kalo kata sebagian readerdeul, “ToBeCo” itu bikin merah padam wkwkwkwk😀😀

Begimana ? Next? Disini karakter emaknya Kris, itu rada rada tipis dikit ama anaknya, mereka terkesan dingin tetapi sebenarnya anget #jahe kaleee *plaak

Dan itu, author nyempillkan #bahasa lo thor, sedikit CEO terkece Kim Young Min..

Author ga banyak-banyak dulu masukin kasus tentang perusahaan itu, karena itu bakal dikemas dinext series #bocoran

Yah , segitu dulu FF abal-abal nya😀 ..

Cepat ga cepat diupdatenya, itu semua tergantung dari para reader.. kalo banyak yang ga gelap, makinn cepat…😀

Annyeong ~ *bow :*

NOTE :: Jika ada kesalahan dalam penulisan romaji BAKOR ataupun artinya, kita sama sama koreksi ya Chingu. Author ngambil sumber dari media visual (Nonton Drakor, dengar lagu,nonton Pit A Pat Korean diKBS World , test listening, dan baca lirik lagu), dan juga dari internet. Dalam Bakor juga ada banmal (bahasa informal). Contoh :  banmal aku (na, naega, naneun),  formal saya (jo,jaega, joneun)

*Pit A Pat sebuah acara tentang pengucapan serta penulisan Bakor (romaji).

Jadi kita sama sama belajar disini, Bakor itu jika kita uda tau dasarnya, maka uda mudah buat ngebolak balik kata, kayak belajar english juga, walaupun grammar agak berantakan tapi kalo kita ke Korea mereka cukup ngerti kok apa yang kita ucapkan ^_^

Dalam Bakor = S. O. P (e.g :  aku  kamu  suka = na neoreul chuayo = aku suka sama kamu)

Eiits tapi harus belajar juga grammar yang benernya, biar lebih bagus . #Deep bow buat Readerdeul semua ^o^

 

44 thoughts on “‘Baby Project’ Chapter 2

  1. “Cih, sungguh tidak waras” Yaegi tersenyum geli, ia sangat suka bertanya tentang Ace pada Kris karena Kris akan menjawab layaknya Ace adalah bayi sungguhan -_-

    HUAHAHAHA BENER” SI KRIS BKIN AKUUU NGAKAK DI MALAM HARI SPERTI INI -_- #apaini

    AHHHHHHH ITU ENDING PAS BENER YA DIPOTONGNYA HIKS HIKS *nangis dibahunya uyun* *eh

    wahhhh youngmin bru tau ttg seunghwan ya, wahhhh seruuu seruuu! ><

    penasaran e sm klnjtnnya sm sbnrnya yaegi hamil atau nda(?) kl mnurutku dia hamil deh hihihi

    • hati hati loh dijambak jira😀

      euum author juga ga tau ini hamil ato ennganya😀

      hihi ditunggu next nya ya chingu😀

      ah ne, kalo masalah Ace ,Kris emg suka main boneka chingu -_-

      • wkwkwkwk aku mmg udah sm uyun, jira mah siapa *plak* *kaburrr*
        nahhh author msh galau ya ttg yaeginya hamil atau ga xixixi :p
        siaaaaaappppp author, ditunggu kok ^^
        iya thor, jgn” dia kl cm lg sm boneka suka ngajak bonekanya ngmg lg -_- tp gpp, itu artinya dia bs jd ayah yg baik nantinya geutji? *senyum lebar ke arah duizhang* *duizhang -> muka angry bird* lols

  2. Kyaaa~ knp harus da kta “ToBeCo” sihh..
    Aku kan baru baca, kta tu dah ada ja..
    Next’y cpt ya thor, nggak sabar nihh😀

  3. Yak ! Yak ! eonnie~a !
    lagi seru” nya kenapa harus ada “ToBeCo” segala ?? -_-
    wae ? wae ??
    tapi eonnie emang paling jago deh bikin aku penasaran😀

    tapi hasilnya pasti positif kan ? *penasaran
    aku harap sih positif^^
    tapi Yaeginya kasian, masih kuliah perut udh gede (?)

    di lanjut ya eonnie~ ^^
    Aku masih setia menunggu😀

  4. kyaaaa….wae..wae…wae….knpa d potong???aisss author nih bkn deg”an aduhhh cptan dong d lanjutin penasaran banget nih….

  5. Aissssh lagi seru-serunya malah tobeco😥 authooooor cepet publish yaaaa nexchapnya ;;) penasaran banget yaegi hamil apa engganya u,u

  6. #lempar granat ke rumah chingu!
    Ige mwoya??? paru-paru aku itu baru ke angkat setengah tiang3lukatebendera dan tiba-tiba terhempas jatuh berderai si air mata#?
    Dan WTH! pinter kamu yah chingu! makin kesini makin pinter bikin kita nyesek. naruh TBC disaat-saat nafas lagi di kerongkongan hadehhh
    nah, disini kayaknya udah mood lagi nih#dpet jatah dari kris yah? wkwkwkwkwk
    huwahahahahaha
    dasar boygroup somplak! kekeke~~ tadi yah aku bayangin pas couple m-k ama kai lagi akupunturan. bayangin si kai tiba-tiba nyenggolin tangan sehun trus nusuk idungnya luhan asik tuh wkwkwkwkw#dipentok sehun
    hadeh hadeh…
    aku suka humor-humor ringan kayak gitu, gak lebay tapi tetep bikin ngakak
    emang deh kamu itu speciallity of ‘simple terdaebak’
    utk lenght, brrti khusus series ini emang sengaja pendek yah? sejenis ficlet gitu? yah gak puas deh gigit roti bareng thehun
    hem.. hem..
    soal ponakan bayinya kembar, cewek atau cowok aku kembaliin ke kamu aja deh chingu. asal jangan separoh matang aja#direbu keluarga wu

    oh ya chingu, salah satu hal yang jadi ciri khas ff kamu itu kan krn fakta2, bakor dan pengetahuan lainnya.
    coba deh selipin juga pngetahuan ttg khmilan gitu#soalnya aku lagi negbuntingin anaknya d.o nih#di bakar kai hehehehehe. biar nambah ilmu aja
    tapi jangan dipaksain. tetep harus sesuai kebutuhan cerita aja yah

    soal sm beserta tetetk bengeknya. kayaknya emang gak uah dimunculin dulu di part ini. soalnyakan ini khusus project pencetakan bayi(?)
    so, biar aja fokus dulu ke arah romantis2nnya kris sebagai calon ayah, kerepotannya kris saat harus dilema antara schedule exo dengan ngidam abal2nya si yaegi. trus hubngan yaegi ma emak in law nya gitu. pakai konflik dikit kayaknya seru juga tuh. apalagi munculin si jira’wat’ hehehe
    tapiii jgn kyk sinetron2 abal-abal yah…
    ya, sapa tw nntikan tiba-tiba kamu berubah haluan gitu saat yaegi lg ngapainnn gitu tiba-tiba si jira dtng melakukan sesuatu dan tada! Yaegi keguguran!!
    jangan gitu yah?
    ini saran lho!saran kok maksa hehehehe

    yasudah lah, ini udah mulai melantur komennya aku
    habis aku udah gtw mau komen apa. soalnya hasilnya selalau sesuai ekspetasi sih(?) hehehehe
    pye~ pye~
    semoga besok gak telat lagi kekekek~

    • Kyyaaaaa chingu mian tlt bls komen kamu. aku sibuk dengan kuliah ku😦

      Kekkeke, gomawo dan buat sugesti kamu itu bener kok, kemarin aku lagi capek bget ama kuliah, jadi chap 1 nya blaah banget >,<

      Chingu kamu emang paling mengerti aku *hug

      aku bals comennta disini aja ya, *big hug

      masukan dan komen kamu is really noce and useful for me *deep bow🙂

      • hahahaha sesama wanita yang pernah masuk kedalam selimut#? kehidupan Kris. aku mengerti kok chingu kekekeke~~
        ayhh kamu bikin melayang aja #lambai-lambai dari atas bareng KaiDo
        tapi seirus mata kamu gak juling baca komen aku? #sungguh itu sebuah komen oneshoot **kata saeng readersku** kekeke~

  7. woooo,…
    muncul satu lg neh ahjusi keturunan evil. *lempar youngmin pake garem
    semoga yaekris ttp bisa mempertahankan kebahagiaannya.

    tebece nya ngena bgt thor.maknyusss bgt pokoknya,…
    kadar penasarannya uda lebih dr 24 karat neh *dkata emas,pake karat2 segala🙂

    .letsnjut,….

  8. thor -_- dirimu sungguh bikin penasaran ~~~~~

    hasilnya apaan hyaaaa >_< jangan2 yaegi hamil!!!! lanjutannya secepatnya please *cium2 author* waks

    kriso_O bikin ngakak wkwk ya ampun si ACE kurang sehat ckck

  9. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 3 | EXO and Prince WuFan ^_^

  10. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 4 | EXO and Prince WuFan ^_^

  11. Ping-balik: ‘Baby Project’ Chapter 6 END | EXO and Prince WuFan ^_^

  12. Kris berpengalaman? Yaakkkk…. author… ~T_T~ Kris namja eoh…

    Kris.. entahlah, author bilang kalau kris itu ank brokenhome.. tiba” aku down sendiri.. entahlah..
    hah, WU YI FAN… FIGHTING EOH!!!! └(^o^)┘♥

    couople nya tuh EXO, tapi aku malah dengerin lagunya Kyu mulu…hhaa.. gkpp.. (*>.<*)

    Hamil Hamil Hamil… hhaaa… ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ !!!

  13. Aku liat mukanya ibu Kris masa thor, semacam awet muda. Joom, aku percaya orang cina hidup ampe ratusan tahun itu beneran-,-

    TBC itu sama kayak bayangin author terjun kejurang-,-

  14. Ping-balik: Update Link Fan Fiction ‘YaeKRIS’ For All Story ~ Click juseyo ^^ | EXO and Prince WuFan ^_^

  15. Ahaha, kok malah lucu ya pasangan suami istri itu😄 tp tiba2 sedih pas baca fakta namanya kris. Cuma tau kris itu punya banyak nama doang:/ lanjutjutjut~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s